|
holy_CRAPped
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 303
|
holy_CRAPped ·
24-Май-11 08:36
(13 лет 6 месяцев назад)
Мельтцер идиот, не удивлюсь, если у него промоушен года какой-нибудь задрипанный колхоз типа РОХ.
Kane-Nash писал(а):
С помощью чего они этого добились? Х-дивизионом?
Да, Х-дивизионом. После того как компания поднялась на более менее высокий уровень и приобрела фанатов, они могут что хотят делать с этим дивизионом. Фанаты все равно ходят на шоу TNA даже с слабым Х-дивизионом, потому что больше нет идеальной рестлинг-федерации, способной конкурировать с WWE. Да и Х-дивизион может в любой момент выстрелить шикарным матчем.
|
|
kawaifox
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5728
|
kawaifox ·
24-Май-11 08:50
(спустя 14 мин., ред. 24-Май-11 08:50)
скрытый текст
holy_CRAPped писал(а):
Ну они добились того, что у них в компании выступают(ли) легенды про-рестлинга, и они выбрались из колхоз-стайл арен.
это не их заслуга а денег Дикси.
vetalfox писал(а):
То что Энгл уже 5 лет на ТНА работает не имеет смысла, он же был в ВВЕ, значит никогда не будет "родным".
Именно. Его не надо было пушить. Его приход в ТНА уже событие. Ему на первом же шоу могли титул дать и это выглядело бы нормально.
vetalfox писал(а):
Интересно почему никто не вспоминает что Панк был чемпионом в РОХе. Что Кристиан был чемпионом в ТНА. Что Биг Шоу работал в ВЦВ, Остин в ВЦВ и ЕЦВ, Игрок в ВЦВ, Крис Джерико в ВЦВ и ЕЦВ, Бенуа в ВЦВ и ЕЦВ, Гуерреро в ВЦВ и ЕЦВ, Мистерио в ВЦВ и ЕЦВ, Флер в ВЦВ и НВА и т.д. и т.п...если у вас все делятся на родных/не родных, то делите тогда уж всех, а не выборочно. Привязка к прошлому, неуважение чужого труда и двойные стандарты некоторых поражают.
никаких двойных стандартов.
Откуда угодно прийти в ВВЕ - это карьерный рост, которого нужно добиться.
Из ВВе прийти куда либо еще - это заявиться королем и получить моментальный пуш.
vetalfox писал(а):
сами получить не могут, значит стараются плохо, а на других поклёп наводят.
как видишь, в случае РОХ можно получить хороший таймслот и без бабла никудышной дуры за 40.
vetalfox писал(а):
приплюсуй народ из Икс Дивизиона
holy_CRAPped писал(а):
Фанаты все равно ходят на шоу TNA
так ходят, что на турах оператор не может общий план взять. Пустых место много видно будет.
holy_CRAPped писал(а):
Мельтцер идиот, не удивлюсь, если у него промоушен года какой-нибудь задрипанный колхоз типа РОХ.
пока что его мнение котируется выше чем твое, а если он идиот, то кто же ты тогда?
И да. Не удивлюсь если у тебя промоушен года - ТНА. Вообще не удивлюсь XD
|
|
Starks
Стаж: 18 лет Сообщений: 6749
|
Starks ·
24-Май-11 08:53
(спустя 3 мин.)
Притоплю за то, чтобы честный американский промоушен ROH помог разорить мразотное болото, которое называлось TNA.
Хотя тут даже и топить не надо, ведь, если Винс почувствует, что TNA представляет какую-нибудь угрозу, он тут же купит его, приняв нормальных рестлеров к себе и, сделав их звездами, а стариков отправит на пенсию, выступать за копеечку в локальных промоушенах перед индианскими реднеками. Так что я немного не понимаю спор.
|
|
holy_CRAPped
|
holy_CRAPped ·
24-Май-11 09:13
(спустя 19 мин.)
kawaifox писал(а):
это не их заслуга а денег Дикси.
Дикси типа не TNA представляет? К легендам должно приходить лого компании и говорить: "Вот мы такие крутые, подпишите контракт с нашей компанией и все будет классно." ?
kawaifox писал(а):
так ходят, что на турах оператор не может общий план взять. Пустых место много видно будет.
Вот ты это сказал, не подумав о том, что РОХ вообще никогда не устраивал туры.
kawaifox писал(а):
пока что его мнение котируется выше чем твое, а если он идиот, то кто же ты тогда?
То есть я могу называть людей идиотами только тогда, когда их мнение котируется так же, как и мое? Допустим, что ты называешь Картер унылым говном, я же не пишу, что пока твиты Дикси Картер ретвитят больше, чем твои.
Нет, по-моему, промоушен года - это РОХ. Они получили ТВ-спот и они выдают СУМАШЕДШЕИ МАТЧИ111 на каждом шоу. Кевин Стин и Шеймус в маске показывают 720 ДДТ и Дайвинг Энцуигири кики на глазах 20 человек и мне кажется, что РОХу суждено разорить TNA.
|
|
Starks
|
Starks ·
24-Май-11 09:23
(спустя 10 мин., ред. 24-Май-11 09:23)
holy_CRAPped писал(а):
что РОХ вообще никогда не устраивал туры.
Граф, у ROH было несколько туров в Японию и тур в Англию.
Насчет Мельцера. Моя учительница по математике в школе, славная женщина, но с характером, сказала однажды: "Вот встанете вы со мной на один уровень, позанимаетесь алгеброй двадцать лет, напишите кандидатскую тогда и спорить будете". Запомнилось хорошо. Звучит грубо, но в общем верно. Ты, да и все здесь, не на том уровне, чтобы спорить с Мельцером, человек 20 лет отдал рестлингу и знает его до мельчайших деталей. Можно соглашаться, можно нет. Но спорить не надо. Потому в реальном споре Мельцер бы любого тут, как катком бы переехал.
|
|
Investigat0r
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
24-Май-11 09:37
(спустя 13 мин., ред. 24-Май-11 09:37)
holy_CRAPped писал(а):
Кевин Стин и Шеймус в маске показывают 720 ДДТ и Дайвинг Энцуигири кики на глазах 20 человек и мне кажется, что РОХу суждено разорить TNA.
интересно как тебя настиг аутобатхёрт. Если бы мы были в мультяшном Toontown, то это выглядело примерно так: ты пол часа назад запустил какаху в оппонента, но вот, спустя время, она со свистом влетела в твой затылок заляпав любимую бабушкину рубашку. Ага.
Ты ж орал, что Стин жирдяй а тут оказалось что этот жирдяй 450° splash как орех колит. Ты один из тех грёбанных фашистов, который воняет на каждом углу за вес, наверное тебе дико доставляет смотреть на все эти педо-овощные пикчи, которые заполнили раздел в последние сутки.....
Starks писал(а):
"Вот встанете вы со мной на один уровень, позанимаетесь алгеброй двадцать лет, напишите кандидатскую тогда и спорить будете"
Сперва добейся, а потом критикуй...
|
|
holy_CRAPped
|
holy_CRAPped ·
24-Май-11 10:10
(спустя 33 мин.)
Starks писал(а):
туров в Японию
Мне кажется, что любая федерация, предпринимающая попытки стать популярной федерацией рестлинга, должна дать шоу в Японии. А что в Англию молодцы. Но тут если опять сравнивать с TNA, будет полный крах. Вообще мы можем защищать Мельцера аля "Сотвори сам успешную федерацию, а потом обсирай НФР" и можем атаковать его аля "Да я тоже буду рестлинг изучать много лет и стану круче Мельтцера", все равно каждый человек по-разному думает и не думаю, что я когда-нибудь поменяю свое мнение о Дэйве.
ed_wood
Я разве говорил, что Стин овощ? Меня попросили привести пример толстых Ринг Оф Хонорцев, я привел. Он может свои миллионые сплэши сколько хочет делать, только непонятно зачем. Шанс, что его сейчас заметят WWEшники крайне мал. Его фанаты - это РОХовцы, фанаты кровавых и бессмысленных побоищ и люди, которые смотрят один-два матча Стина, чтобы потом сказать какой он крутой (типа меня, но минус "он крутой").
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
24-Май-11 10:29
(спустя 18 мин.)
holy_CRAPped писал(а):
фанаты кровавых и бессмысленных побоищ
а эти то тут причём? В РОХе крови меньшэ, чем старый дед в ТНА пускает
Мне вообще похрен на РОХ, меня больше беспокоит то, что ТНА уг и нормальным становится не собирается. На фоне нынешнего курса на "раслин маттерс" и выхода раслин-ориентированного промоушена на широкое вещание есть шанс получить интересный продукт, просто в силу того, что 2 нормальных перспективных федерации будут стимулировать друг друга к правильным действиям.
А ващэ грёбанная лицемерность вызывает дикий сблёв. Ооо, как я писяю кипятком от Дениела Брайна, ооо как я фапирую от ЛоуКи, ваааууу как сильно я обшликанился от Макгинесса.... да какого хрена, блиа, ты ж его смотрел в своём ненавистном РОХ/ПВГ?!
Что самое интересно, эти трое товарищей свои лучшие бои именно в колхозах и выдали....
|
|
DizTrancer
Стаж: 16 лет Сообщений: 1695
|
DizTrancer ·
24-Май-11 10:45
(спустя 16 мин.)
в ТНА нет своих чемпов - Стайлз, Абисс, Киллингз были в NWA, Стайлз и Джо - в РОХ
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
24-Май-11 10:53
(спустя 7 мин.)
Lockdown (2008) - Джо
No Surrender (2009) - Стаилз
|
|
vetalfox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
24-Май-11 12:14
(спустя 1 час 21 мин.)
Дикси, которая реально помогла рестлингу, называть дурой почему-то ок, а вот Мельтцера, который не сделал для рестлинга абсолютно ничего нужного, нельзя. Интересная логика. Если следовать Старксу с его учительницей, то все тут, включая его самого, должны заткнуться и слушать забугорного дядьку, а не выражать свои точки зрения. Тоесть форум вообще можно упразднить. Каваи, Джарретт смог заинтересовать Дикси своим продуктом, и получил от неё поддержку, если бы он сидел на жопе ровно, то был точно там же где и РОХ. Нет спонсора - вина компании и её руководства.
|
|
Kane-Nash
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
24-Май-11 12:16
(спустя 1 мин.)
holy_CRAPped писал(а):
Мельтцер идиот
Знаешь, его мнение белее уважаемо, чем твое.
holy_CRAPped писал(а):
идеальной рестлинг-федерации, способной конкурировать с WWE
Ты про TNA?
|
|
DizTrancer
Стаж: 16 лет Сообщений: 1695
|
DizTrancer ·
24-Май-11 12:32
(спустя 16 мин.)
Kane-Nash
holy_CRAP просто стебется же в ТНА нет своих чемпионов, кроме Робби Ди, конечно
Стайлз, Джо, Киллингз - были широко известны и до ТНА - в РОХ и NWA Wildfire (которое транслировалось по всем штатам и даже в Европе), в которых они были чемпионами.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
24-Май-11 12:56
(спустя 23 мин.)
DizTrancer писал(а):
Робби Ди
это кто вообще такой?
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
24-Май-11 14:23
(спустя 1 час 27 мин.)
РОХ это мерзотное болото же. Просрали абсолютно всех вменяемых мэйнеров. Остался разве что Дэниэлс, который тупо подрабатывает, и Хомисайд, который находится в плену Иллюзий.
|
|
NASCARFan
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 7311
|
NASCARFan ·
24-Май-11 14:32
(спустя 9 мин.)
А какие объективные причины ненавидеть TNA у хейтеров TNA, интересно бы послушать!
Вот мне WWE не нравится. Почему?
А потому. Давно уже надоело смотреть рестлинг компании, которая себя с ним уже не ассоциирует. В этой самой компании всё для детей: фьюды, приемы, суперстары. Не желаю смотреть всю жизнь на кривляния двух-трех бессменных терминаторов с дебильным детским восторженным визгом из зала. Не желаю смотреть на "брутальные матчи без правил", в которых пару раз противника валили даже пустой корзиной для бумаг. Сейчас эта же самая компания держит у себя кучу талантливых рестлеров, коих в матчах просто не видно - все интересные приемы вырезаны ради детишечек. То немногое, что остается, приедается уже на 4 раз - чаще всего это один оставшийся "суперский" прием (см. Эван Борн). И есть ещё Син Кара, который ботчит так, что это уже даже не смешно. И ещё мне не нравится общее отношение компании к своему делу: из-за проклятущего PG создается впечатление, что они держат всех своих телезрителей за малолетних дебилов.
В TNA я вижу как раз почти всё, что недостает WWE: рестлинг, экстрим (не всегда, но он же есть), хардкор (уж всяко больше, чем в WWE). Достаточно ли этого? Не совсем - хочется большего. Но другой альтернативы я не вижу - всё остальное стократ хуже.
Я кон закончил.
|
|
yoghikitt
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
24-Май-11 14:54
(спустя 21 мин.)
Дайте чтоль я выскажусь пока перекур у меня от диплома) Начну с того, что я хочу любить ТНА. Я хочу альтернативу для ВВЕ. Правда-правда.
Что мне лично не нравится в ТНАшечке. Повторение одних и тех же сюжетов с двумя фракциями, постоянные таинственные партнёры/противники, мягко говоря, посредственное развитие сюжетов, сбрасывание сюжетов в унитаз, большое количество ветеранов, которым пора давно на покой, овербукинг матчей, т.е. выбегание в качестве финишей многих матчей на еженедельниках, промо с которого стартует каждый импакт (10 минут минимум), мало реслинга на еженедельниках (у вас 20 минут от силы выходит на полтора часа эфира без рекламы), привлечение отбросов вве, которые, в большинстве случаев не так и нужны, таланты, с которым я ассоциирую ТНА погрязли, дай Бог, в мидкарде, слишком много титулов, половина не нужна просто, гиммиковые матчи просто патамушта, просиживание в Орландо с мёртвой публикой...
Про смены 6тиугольника на квадрат я молчу.
Начинался бы импакт с матча на 5-10 минут Х-дивизионщиков, потом промо-тайм, потом матч 5-10, пром, нокауты 2-5, промо, матч 5-10, промо, мэйн 8-15 минут или типа того и я был бы счастливым чуваком.
|
|
cd150185
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 513
|
cd150185 ·
24-Май-11 15:21
(спустя 26 мин.)
NASCARFan писал(а):
Давно уже надоело смотреть рестлинг компании, которая себя с ним уже не ассоциирует.
Про это Роллинз недавно в интервью сказал хорошо - можно сколько угодно называть рестлеров суперстарами, а весь промоушн направленным на интертейнинг - суть то от этого не меняется.
Или ты реально думаешь, что эти запреты на слово "рестлинг" (так же, как и тнашные ежесекундные визги про "реслин мэттэрс!!!!!!!11адынадын") на что-то повлияют на деле?
NASCARFan писал(а):
В этой самой компании всё для детей: фьюды
О да. А тнашный мэйн-фьюд иммортал вс. форчун просто наполнен психологической глубиной, двойственностью мотиваций и многогранностью характеров.
"-мы плохие дядьки, трахнули Дикси Картер во все щели.
-а мы рыцари в белом, спасем тнашечку от разгула халкомании".
тьфу.
NASCARFan писал(а):
Не желаю смотреть всю жизнь на кривляния двух-трех бессменных терминаторов с дебильным детским восторженным визгом из зала.
они хотя бы ярко выраженные мэйнеры. Вот тот же всеми презираемый ортон - пусть убогий сейчас, но 100% мэйнер.
А у ТНА из тех, кто сейчас крутится вокруг хэвивейт пояса, тянет на мэйн? Местный жопный клоун - Андерсон? Или, может, не умеющий толком работать с микрофоном РВД?
Ты не пробовал задаваться вопросом, почему главный пояс в ТНА держит Стинг, которому в его возрасте пора бы уже внуков нянчить, а не в трико по рингу бегать?
NASCARFan писал(а):
Не желаю смотреть на "брутальные матчи без правил", в которых пару раз противника валили даже пустой корзиной для бумаг.
Прелесть какая. А ты уже забыл, как в руках у доброго волшебника Томми Дриммера даже плюшевые игрушки становятся грозным оружием?
NASCARFan писал(а):
Сейчас эта же самая компания держит у себя кучу талантливых рестлеров, коих в матчах просто не видно - все интересные приемы вырезаны ради детишечек.
Да дело же не только и не столько в детях. Во-первых, сложные и красивые приемы часто ботчатся (мой пламенный привет син каре, а так же меткому летателю с клеток курту энглу). Во-вторых, травмоопасность. Моторам вот никто ничего не урезает в ТНА, и какой результат? Уже хз сколько одновременно на ринге оказаться не могут, то один ломается, то второй.
Так что правильно делают, что вырезают.
NASCARFan писал(а):
И ещё мне не нравится общее отношение компании к своему делу: из-за проклятущего PG создается впечатление, что они держат всех своих телезрителей за малолетних дебилов.
А, то есть лучше, чтобы зрителей держали за пубертатных прыщавых онанистов? (привет дивизиону нокаутов). Ну да, ну да.
NASCARFan писал(а):
экстрим (не всегда, но он же есть), хардкор (уж всяко больше, чем в WWE).
Ты про крупные планы лица Анджелины Лав сейчас?..
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
24-Май-11 15:24
(спустя 2 мин., ред. 24-Май-11 15:24)
cd150185 писал(а):
Или ты реально думаешь, что эти запреты на слово "рестлинг" на что-то повлияют на деле?
Нет, это было всего лишь закономерностью. Всё к тому и шло.
Пока в WWE есть терминаторы - все остальные фьюды будут лучше.
|
|
Starks
|
Starks ·
24-Май-11 15:25
(спустя 49 сек., ред. 24-Май-11 15:25)
Мельцер и Росомаха люди разных уровней. Росомаха серьезно смотрит рестлинг только год. Раньше он очень не любил все инди, и был просто хомячком. Пруфы есть на старом ВеЗе.
Конечно никто не может заставить соглашаться с Мельцером во всем, что он делает. Но вставать в позу и писать что-то вроде: "Я полтора года рестлинг смотрю. По два часа в неделю трачу. Поэтому Мельцер - идиот, а мне виднее" - это глупо. Кому-то может нравится TNA. Это личный выбор человека. Просто не надо говорить о том, что все кому TNA не нравится в рестлинге не понимают.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
24-Май-11 15:27
(спустя 2 мин., ред. 24-Май-11 15:27)
cd150185 писал(а):
они хотя бы ярко выраженные мэйнеры.
Если мне охота блевать с доставших рож - что мне с того, что "они ярко выраженные лидеры"? С ними лучше, что-ли?
cd150185 писал(а):
Прелесть какая. А ты уже забыл, как в руках у доброго волшебника Томми Дриммера даже плюшевые игрушки становятся грозным оружием?
Забыл почему-то. Раз не запомнилось - значит, сильно не раздражало. В любом случае, хардкоры... хорошо, "матчи без правил" в двух федерациях лучше не сравнивать - бессмысленно это.
|
|
Starks
|
Starks ·
24-Май-11 15:28
(спустя 47 сек.)
NASCARFan писал(а):
Если мне охота блевать с доставших рож - что мне с того, что "они ярко выраженные лидеры"? С ними лучше, что-ли?
Если бы Ортон вдруг решил пойти в TNA, Халк бы сделал что-угодно лишь бы его заполучить.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
24-Май-11 15:30
(спустя 2 мин., ред. 24-Май-11 15:30)
Starks писал(а):
Если бы Ортон вдруг решил пойти в TNA, Халк бы сделал что-угодно лишь бы его заполучить.
...но Ортона там нет, и хорошо. Деньги на ветер не просаживаются.
Алсо, я Сину и Мистерио куда больше Ортона ненавижу.
|
|
yoghikitt
|
yoghikitt ·
24-Май-11 15:31
(спустя 1 мин.)
Хм, интересно. Наскар попросил ответить ему, а теперь игнорит. Даже забавно)
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
24-Май-11 15:33
(спустя 1 мин.)
yoghikitt
А что я тебе могу сказать? Четкое, обоснованное мнение. ОК!) Во многом ты и прав, в принципе.
|
|
yoghikitt
|
yoghikitt ·
24-Май-11 15:39
(спустя 6 мин.)
NASCARFan
Поэтому я предпочитаю Смаку Импакту.
Матчи есть, они длятся некоторое количество времени, промо не так много, сюжеты на смаке меня устраивают.
|
|
cd150185
|
cd150185 ·
24-Май-11 15:40
(спустя 39 сек., ред. 24-Май-11 15:40)
NASCARFan писал(а):
Забыл почему-то. Раз не запомнилось - значит,..
..либо память у тебя дырявая, либо предвзятость и двойные стандарты прут.
Т.к. использование легких и мягких предметов в качестве серьезного оружия (с соответствующим адским селлингом принимающей стороны) - это не только вве, и даже не только вве и тна, а штамп вообще всего американского про.
Starks писал(а):
NASCARFan писал(а):
Местные тна-фапохомячки, наверное, повскрывались бы при виде вайпера, сквошащего всех имморталов разом.
Thundеrtaker
ого, Тандер таки перешел на правильную сторону?! Ура!
|
|
holy_CRAPped
|
holy_CRAPped ·
24-Май-11 15:40
(спустя 24 сек.)
ed_wood писал(а):
да какого хрена, блиа, ты ж его смотрел в своём ненавистном РОХ/ПВГ?!
Я никогда в жизни не смотрел шоу инди-дерьма. За Лоу Ки я наблюдал в TNA, на Браяна Дэниелсона мне было похер, знал только, что он крутой рестлер и смотрел "Bryan Danielson Tribute"/"Bryan Danielson Top Moves", чтобы убедиться в его крутизне. Ты не поверишь, но я ничего не знаю про этого МАКГИНЕССА, даже не смотрел никаких топ мувз. Сейчас пытаюсь вспомнить, Макгинесс это Дезмонд Вульф?
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
24-Май-11 15:42
(спустя 1 мин.)
NASCARFan писал(а):
из-за проклятущего PG создается впечатление, что они держат всех своих телезрителей за малолетних дебилов.
ты шо дебил? это ужэ не смешно, какой нахрен рейтинг, всем срать какой рейтинг, в начале 90-х был такой жэ рейтинг, но это не мешало переодически выдавать годный стафф. хватить плодить ужэ эти замусоленные мифы
|
|
cd150185
|
cd150185 ·
24-Май-11 15:42
(спустя 17 сек.)
Thundеrtaker
прям сказать нечего, разве что
|
|