Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story (Анна Боден / Anna Boden, Райан Флек / Rajan Flek) [2010, США, Драма, комедия, HDRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

RRRebel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RRRebel · 05-Апр-11 06:30 (14 лет 7 месяцев назад)

понравилась песня под которую пиццу ели, может кто знает исполнителя и название?
[Профиль]  [ЛС] 

nonamik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nonamik · 05-Апр-11 14:31 (спустя 8 часов)

Качать не стоит. Это "видео" нельзя назвать фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAD

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexAAD · 05-Апр-11 15:01 (спустя 30 мин.)

naxaH2009 писал(а):
Оч хороший фильм. Поддерживаю. Во-первых сам стиль снятия фильма иной. Такого еще не видал. И игра актеров (главного героя - юнца). Парниша ваще оч хорошо играет. Прям реал просекает всю фишку и отдается картине. Девчонка его прикольная. Музыка там атличная. Вобщем для поднятия настроения всем смареть!!!!
хуже рекомендации для фильма не придумать
[Профиль]  [ЛС] 

locke666

Стаж: 17 лет 11 месяцев

locke666 · 09-Апр-11 00:34 (спустя 3 дня)

дурацкий фильм, дурацкая озвучка.
Поменяйте
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
на
Перевод: Дебильный (двухголосый закадровый)
ЗЫ от такой озвучки самому охота суицидом покончить
[Профиль]  [ЛС] 

4eJIoBek-n4eJIa-oJIeHb

Стаж: 16 лет 5 месяцев

4eJIoBek-n4eJIa-oJIeHb · 30-Апр-11 15:10 (спустя 21 день)

Фильм очень неплох - режиссёр "с изюминкой" =)) Да и игра актёров на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

torci2008

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

torci2008 · 18-Май-11 14:56 (спустя 17 дней)

orica? ты гонишь вообще! Говорить о том, чего не знаешь, и, хуже того, сравнивать с тем, о чем не знаешь... ц-ц-ц-ц!
[Профиль]  [ЛС] 

khv.play

Стаж: 15 лет

khv.play · 18-Май-11 17:49 (спустя 2 часа 53 мин.)

подскажите, что за тема играет, когда крэйг впервые разговаривает с ноэлль на диване. там просто музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

soltek23

soltek23 · 18-Май-11 22:02 (спустя 4 часа, ред. 18-Май-11 22:02)

Комедия, Драма. Всё верно. Достаточно весёлый, очень позитивный, но иногда грустный и слегка удручающий фильм.
Такое ощущение, что снят спецом для меня (если не считать сцену с мюзиклом). Реально очень даже афигенный.
А ещё мне очень нравится героиня. Никак не запомню как её зовут, но она офигенная. И эти шрамы. блин она супер ) Ей идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

mari-na-bzzz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mari-na-bzzz · 19-Май-11 01:07 (спустя 3 часа)

Офигительнейший фильм! Причем я совершенно точно понимаю тех, кому он не понравился - вы счастливые люди))) Тем у кого тараканы в голове периодическии мешают жить, думаю, фильм однозначно понравится)
Большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

inviz_od

Стаж: 17 лет 3 месяца

inviz_od · 19-Май-11 08:10 (спустя 7 часов)

я люблю комедии, но это этот фильм полная мурня...
[Профиль]  [ЛС] 

marstitans

Стаж: 15 лет 3 месяца

marstitans · 19-Май-11 14:48 (спустя 6 часов, ред. 19-Май-11 14:48)

Если мягко сказать то фильм на один раз, посмотрел мин 40 а потом нажал Shift-Delete
marstitans писал(а):
Если мягко сказать то фильм на один раз, посмотрел мин 40 а потом нажал Shift-Delete
Я посмотрел 44 минуты и сделал тоже самое! Фильм полный бред! Смотреть не советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Holzer67

Holzer67 · 19-Май-11 17:41 (спустя 2 часа 52 мин.)

Фильм хорошоий
Дубляж нормальный
ЗВУК ЗАПОРОТ: хрипит на музыкальных местах
раздачу надо кокнуть и раздавать с нормальным звуком
[Профиль]  [ЛС] 

74shat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

74shat · 12-Июн-11 22:40 (спустя 24 дня)

Eklat писал(а):
мутотень...
вот если бы он попал в нашу психушку,где мне пришлось поработать некоторое время...вот это была бы история...
.
поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

taraskins89

Стаж: 15 лет 6 месяцев

taraskins89 · 13-Июн-11 04:15 (спустя 5 часов, ред. 13-Июн-11 04:15)

просмотрел 40 минут...и главный актёр ( пацан) уже начинает меня бесить своим негативом и дебилизмом,как такого лоха вообще допустили в школу управления? его реально надо держать в больнице,чтобы в обществе было на одного чудака меньше,либо пусть реально бы вздёрнулся....
to be continued...
перевод песни Queen вообще не уместен...ни оригинала не слышно ни переведенного,всё шипит и уши режет...
мдааа...пацан меня убил постоянная его тошнота и рвота это явно ненормально Говорить одной девушке "я тебя люблю" и потом бежать к другой это тоже ненормально.Очень расстроен что Зак сыграл в подобном уг после таких успешных картин как "Due date" и "The hangover".Хотя в этом фильме он сказал пацану хорошую фразу "знаешь чтобы я сделал будь на твоём месте...я бы просто жил...".Очень хорошо сказал,так как пацанчик и правда зажрался походу,всё есть,а жалуется на какой-то стресс( в 16 лет..какой там нах стресс...) и думал о суициде...ппц...вообще признак слабости и беспомощности...Наш мир на данный момент настолько суров и несправедлив,что такие как этот паренёк должны сразу отсеиваться.
Короче вердикт таков,что нуднее фильма еще не видел и жаль часа и сорок минут убитых над просмотром данной картины,кто скажет что я дурак и не догнал глубокого смысла фильма,посмотрите лучше "7 жизней" с Вилом Смитом или "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanist_eleven

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Romanist_eleven · 01-Авг-11 15:42 (спустя 1 месяц 18 дней)

крайне жизнеутверждающее и позитивное кино
Эмма Робертс милаха^^
[Профиль]  [ЛС] 

n0way0ut

n0way0ut · 03-Авг-11 02:16 (спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Авг-11 02:16)

Душевное кино. Я даж прослезился.
Хз, непонятны мне эти претензии - мол, с жиру бесится, проблемы у него мелкие. Это ведь тот самый возраст - когда на тебя внезапно наваливается вся эта взрослая жизнь; и все проблемы, которые спустя годы могут казаться ничего не значащими, в этот период вызывают тяжёлую депрессию и мысли о суициде, даже несмотря на то, что глядя со стороны у тебя, казалось бы, всё замечательно. Именно об этом и фильм. Думаю, многие узнают себя.
Да, в жизни ничего не разрешается столь же просто и быстро как в этом фильме. Но надо уметь быть благодарным за то что у тебя есть, а не зацикливаться на саможалении - в этом, как мне кажется, мораль. И это здорово, что фильм заканчивается на позитивной ноте. Хотя... я ждал что в финале случится что-то страшное, диссонансом ко всему предшествующему. И это было бы сильно, но... зачем? Пусть кино, тем более такое, учит хорошему.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕжлантийП

Стаж: 16 лет 4 месяца

ЕжлантийП · 27-Авг-11 19:04 (спустя 24 дня)

пеервые 30 минут могут показаться действительно нудными. Но дальше лучьше).
Паренек вобще калассно сыграл, мне лично кино понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Filin bubi

Стаж: 17 лет 1 месяц

Filin bubi · 04-Сен-11 02:16 (спустя 7 дней)

Цитата:
просмотрел 40 минут...и главный актёр ( пацан) уже начинает меня бесить своим негативом и дебилизмом,как такого лоха вообще допустили в школу управления? его реально надо держать в больнице,чтобы в обществе было на одного чудака меньше,либо пусть реально бы вздёрнулся....
Здравствуйте.
Ну, в фильме концентрируется внимание на негативном. Если каждого человека брать в отдельности - то у каждого, наверное, есть что-то негативное...и ведут все себя глупо в какой-то ситуации. В этом фильме в больнице общество кажется более радостным, чем в остальном мире.
Общество без чудаков было бы скучным.
Цитата:
мдааа...пацан меня убил постоянная его тошнота и рвота это явно ненормально
У всех свои приколы.
Цитата:
Очень хорошо сказал,так как пацанчик и правда зажрался походу,всё есть,а жалуется на какой-то стресс( в 16 лет..какой там нах стресс...) и думал о суициде...ппц...вообще признак слабости и беспомощности...Наш мир на данный момент настолько суров и несправедлив,что такие как этот паренёк должны сразу отсеиваться.
Ну а в какие годы стресс уместен? Парень обратился к врачам - не признак слабости.
Кто должен остаться - тот, кто не проявляет слабости? Каждый, возможно, проявляет иногда слабость и беспомощность. Этому парню помогли замечательные психи)
Кино хорошее. Странные люди в этой больнице: все очень добры и занимаются классными делами. Их общество кажется естественным и непринуждённым, все рады значительным мелочам: игре на музыкальных инструментах, рисованию, общению. Их мир кажется очень красочным, несмотря на недостатки и слабости.
Спасибо за фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error