Т333ЕУ52 · 02-Май-11 17:51(14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Май-11 01:22)
Снукер / Betfred World Championship 2011 / День семнадцатый / Финал / Eurosport Год выпуска: 02.05.2011 Вид спорта: Снукер Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Комментатор: Владимир Синицын Доп. информация: Рип собственный, без рекламы. С награждением!Описание: Чемпионат мира 2011. День семнадцатый. Крусибл, Шеффилд.
Продолжительность
0:50:46+1:19:42+1:04:14+1:40:01
Участники
John "Wizard of Wishaw" Higgins v Judd "The Ace" Trump
Состав раздачи
Первая сессия:
John Higgins v Judd Trump - первая полусессия - Part 1.1, вторая полусессия - Part 1.2 Вторая сессия:
John Higgins v Judd Trump - первая полусессия - Part 2.1, вторая полусессия - Part 2.2
Результат
John Higgins 18-15 Judd Trump
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual at 1 350 Kbps 704 x 400 (1.760) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Kbps 2 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
!!!Убедительная просьба, комментарии с намеками скрывать в спойлер!!!
Обновлено! Добавлена концовка матча. Скачайте торрент заново. Матч полный, день полный, чемпионат полный. Все спасибо за внимание, за сим разрешите откланяться...
поддерживаю целиком и полностью,хотя и Трамп весьма впечатлил,умница парень,я бы вообщемто и не расстроился еслиб победил он а не Хиггинс,потому как,считаю что в полне было бы заслужено!!!
спасибо за раздачу!!!
!!!Убедительная просьба, комментарии с намеками скрывать в спойлер!!!
Нет, надо озвучить свое авторитетное мнение!
miles1979 писал(а):
скрытый текст
Цитата:
Хиггинс лучший!
поддерживаю целиком и полностью,хотя и Трамп весьма впечатлил,умница парень,я бы вообщемто и не расстроился еслиб победил он а не Хиггинс,потому как,считаю что в полне было бы заслужено!!!
спасибо за раздачу!!!
anton5
вообщето это форум и тут имеют право оставлять свое мнение об увиденном,а под словом "намёк"совершенно не понятно что имелось в виду!и ничуть не считаю своё мнение авторитетным!
Финал - суперский. Посмотрел с удовольствием. Т333ЕУ52, большое спасибо.
miles1979 писал(а):
вообщето это форум и тут имеют право оставлять свое мнение об увиденном
Вы абсолютно правы. Вот только любую информацию, прямо или косвенно связанную с результатом матча, скрывайте пожалста под спойлер. Не интересно смотреть зная результат, надеюсь вы это понимаете. То что вы делаете достаточно ясно высмеяно на баше.