morted · 05-Май-11 14:04(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Май-11 00:08)
Dwarfs!? Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade Разработчик: Power of Two Издательство: Tripwire Interactive / Steam Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 1.7 GHz
• 1 GB RAM
• DirectX 9c, .NET v3.5 SP1, XNA v3.1 Описание: Весёлая стратегия, где под командованием игрока оказываются самые настоящие гномы. Задача – управлять бородатыми горняками, чтобы они буквально бурили землю, добывая золото для казны. Чтобы монстры, таящиеся в недрах подземелий, не сожрали работяг, нужно строить армию, укрепления, не забывать изучать апгрейды. В игре простой и увлекательный геймплей, качественное оформление, а также несколько разнообразных режимов, в т.ч. со случайно-генерируемыми картами.
фактически так оно и есть.
Проще говоря это "Лемминги" и "Dwarf Fortress" в одном, игра отличная.
Смешно как гномы удивляются на доли секунды когда на них лава течёт.(ими же выкопанная)
ну скажем так от Dwarf Fortress тут пара процентов возможностей. Так, чисто аркада.
Вот если бы DF, да в такой графической оболочке)
Раздачу бы кстати в горячие новинки можно.
Мейнкрафт куда ближе к Dwarf Fortress, имхо, при том что это экшен от первого лица) Но игрушка неплохая, вполне может увлечь на пару часов. К сожалению слишком аркадная и приедается быстро
О_о приедается? ну не знааю, по мне так можно надолго в ней зависнуть) а если еще и учесть тот факт, что до этого я в бетку играл, а там возможностей куда меньше было...глупая реализация? О__о предложите лучший вариант, будьте добры...
спасибо)
Пока качалось дрвеб молчал, пока инсталлировалась - молчал, запустил/поиграл - молчит.Заставил проверить насильно все папки - говорит ничо не обнаружил...
Господа, что скажете на счет вируса, детектируемого касперычем ? UPD: по поводу вируса: просканил др.вебеом, авастом и нодом, никаких срабатываний. По моему это просто касперыч ругается на тип взлома, игра то крякнутая. Отключил его, установил , проверил установленную игру, папки windows, dock's&set's и program files, все по нулям, так что по ходу ложная тревога.
Пока качалось дрвеб молчал, пока инсталлировалась - молчал, запустил/поиграл - молчит.Заставил проверить насильно все папки - говорит ничо не обнаружил...
дрвеб вирусняк не видит, а каспер сразу инсталл сливает фтопку..
Отпишитесь кто поставил. комп ещё жив?
Удалите и доктор веб заодно (:
вирус противный, я решил не рисковать.
экзешник и у меня чутка поднапрягал комп, что ещё раз подтверждает опасения.
Жду норм раздачи