sorokhin · 27-Апр-11 22:24(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-11 05:42)
Septic Flesh - The Great Mass Жанр: Atmospheric Death Metal Год выпуска: 2011 Лейбл: Seasons of Mist Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43:06 Треклист:
1. The Vampire From Nazareth
2. A Great Mass of Death
3. Pyramid God
4. Five-Pointed Star
5. Oceans of Grey
6. The Undead Keep Dreaming
7. Rising
8. Apocalypse
9. Mad Architect
10. Therianthropy Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Предварительный усилитель: NAD Phono Preamp PP2I АЦП: SB X-Fi Surround 5.1 Программа-оцифровщик: Creative Smart Recorder Обработка: Обработка отсутствует Внимание!!!Переоцифровка с другой, более вменяемой звуковой картой =) Поправлена громкость и по просьбе трудящихся выставлены стандартные параметры записи 24\96
В принципе неплохо. Только оцифровка получилась очень тихой, пиковый уровень в среднем -12дБ. Голос немного теряется на фоне инструментов, но для такой музыки это нормально.
Переоцифровка в Audition cs5 с правильными значениями записи
Это когда уровень аналогового сигнала тоже около 0 дб.
Сейчас уровень такой же как был до этого. И еще посмотрите, пожалуйста эту тему. Будут вопросы, спрашивайте.
Поэкспериментируйте с установками уровня, как в драйвере карты, так и в программе-оцифровщик, и про одинаковые установки формата не забудьте.
Посоветуйте как отрегулировать аудишн, в настройках звукой карты вход на максимуме, как делать запись громче на входе не понимаю, увеличивать громкость тем же саундфорджем просто не хочу.
Как показала практика качество звука резко изменяется в худшую сторону - звук начинает плавать и глушить низкими, все же "вытягивание" за уши мне кажется не выход...
Уважаемый автор. У меня, как у человека, не имеющего возможности слушать музыку на компьютере с качеством, для меня приемлемым, существуют опасения касаемо невозможности воспроизведения бытовым DVD-плеером записи, имеющей нестандартный формат 24/64. Посему поддерживаю предложение, высказанное другими участниками- переделать оцифровку в стандартном формате 24/96.
Многие были бы Вам благодарны.
ok И вот ещё что. Для того, чтобы запись была громче, необходимо при записи выставить уровень, скажем -3 Дб, при этом важно следить за тем чтоб индикатор на самых громких участках за данную отметку не перешагивал. Я попробовал Вашу оцифровку Sumerian daemons. Там налицо занижение динамического диапазона в силу опять-таки низкого уровня. Вы хотите сохранить естественность звучания, получается наоборот.