|
DarthVader13
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 167
|
DarthVader13 ·
12-Мар-11 01:48
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Мар-11 01:48)
pipa2 писал(а):
DarthVader13
В литвинском обкоме сегодня получку выдали , что-то сегодня вас очень много .
Как вижу, у Пипы пластинку заело, и он не может родить ничего оригинального А вообще, уважаемые "литвины", при общении с российскими "поцреотами" надо помнить следующие вещи: белорусской истории оные товарищи как правило не знают вообще, в праве Белоруссии на существовании они отказывают априори, поэтому гнобить их следует не современными (белорусскими) исследованиями белорусской истории (произведёнными как правило не историками и филологами, а публицистами) - это их сильнее заводит, а работами профессоров ещё старой (советской) школы (вроде Аркадия Иосифовича Журавского, http://nasb.gov.by/rus/members/memoriam/zhuravskii.php). Можно также дополнительно прогнобить работами зарубежных лингвистов. Вот тогда мы сможем и пронаблюдать разрыв шаблонов, который произошёл у бедного Пипы - он ничего не смог родить сверх того, что гонорея и сифилис заразны. Никогда не был в кожвене, но Пипе поверю на слово ))
|
|
Litvin1235
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Litvin1235 ·
12-Мар-11 08:48
(спустя 6 часов)
DarthVader13 так, добра сказаў. А цяпер на беларускай мове, каб рускія прызналі нас самастойнымі. Ты ніколі не задумываўся чаму яны нас не лічаць самастойнымі: па першая размаўляем мы на рускай мове, па другое ўсе традыцыі і рэлігія(праваслаўная) прыйшлі к нам ад Расеі. Так чаго ты цяпер крыўдзішся калі нас называюць непаўнацэннымі рускімі ці недаробленныя пшекі. Крыдзіцца трэба на сябе самаго.
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
12-Мар-11 11:19
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 12-Мар-11 11:19)
Litvin1235 писал(а):
DarthVader13 так, добра сказаў. А цяпер на беларускай мове, каб рускія прызналі нас самастойнымі. Ты ніколі не задумываўся чаму яны нас не лічаць самастойнымі: па першая размаўляем мы на рускай мове, па другое ўсе традыцыі і рэлігія(праваслаўная) прыйшлі к нам ад Расеі. Так чаго ты цяпер крыўдзішся калі нас называюць непаўнацэннымі рускімі ці недаробленныя пшекі. Крыдзіцца трэба на сябе самаго.
Лiцьвiн, як цябе сказаць... Рускiя не разумеюць беларускую мову, таму каб што-небудзь iм удаводнiць трэба размауляць з iмi на iх мове. Нельга чалавеку што-небудзь растлумачыць, калi ён цябе папросту не разумее. Напрыклад, калi мiсiянер вядзе адукацыйную працу у якiм-небудзь племенi тубыльцау, ён вядзе гэтую працу не на ангельскай, французскай, цi гiшпанскай мове, а на роднай мове гэтых тубыльцау. Таму на расейскiх форумах я пiшу па-расейску.
pipa2 писал(а):
DarthVader13
Вы не имеете морального права на славную историю ВКЛ , предав имя предков , кстати так же как и укры. Генетически конечно же никто и не отрицает , но морально.... славных прадедов внуки поганые.
Ух-ты, великодержавец Пипа оказывается ещё и ренегат. История ВКЛ для него СЛАВНАЯ. Наверное он плохо учился в школе и не знает, что большую часть своей истории ВКЛ боролось с Московским княжеством за право объединения всех русских земель. Ну а потом просто за право существовать. Ну да ладно. Пипа, ты как-то обмолвился, что белорусов и белорусский язык выдумали большевики для каких-то своих целей. Не мог бы ты тогда прокомментировать картинку (не будем лезть в дебри и разбирать работы маститых учёных), взятую из статистического сборника Российской империи:
Предвосхищая твой ответ: "А здесь три племени народа русскаго!", задам следующий вопрос: а что финны, татары, евреи, кавказцы - тоже славяне?
|
|
pipa2
Стаж: 18 лет Сообщений: 722
|
pipa2 ·
12-Мар-11 11:35
(спустя 16 мин., ред. 12-Мар-11 11:35)
DarthVader13
Был уверен , что вы или школьник или никогда не работали , справку из диспансеров (КВД , Псих , Нарко )требуют при устройстве на работу , но вероятно вы просто инвалид идеологического фронта и вас никуда не берут.
По поводу картинки могу сказать то , что и раньше говорил - триединый русский народ , вижу всё-таки тяжело вам усвоить много информации , забываете то , что вам уже говорили и про трасянку и про "народность" (на 5 или 6 странице) и ссылку на перепись Смоленской губернии я уже давал .
DarthVader13 писал(а):
белорусов и белорусский язык выдумали большевики
Про белорусов верно , про диалектические особенности ничего про выдуманность большевиками я не говорил , они сами сложились по разным причинам , наверное такого насильственного искусственного внедрения полонизмов , как на окраине здесь не было.
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
12-Мар-11 11:43
(спустя 7 мин., ред. 12-Мар-11 11:43)
pipa2 писал(а):
DarthVader13
Был уверен , что вы или школьник или никогда не работали , справку из диспансеров (КВД , Псих , Нарко )требуют при устройстве на работу , но вероятно вы просто инвалид идеологического фронта и вас никуда не берут.
Без комментариев. Когда Пипе сказать нечего - он начинает метать какашки
pipa2 писал(а):
DarthVader13
По поводу картинки могу сказать то , что и раньше говорил - триединый русский народ...
А судя по картинке - восьмиединый русский народ (русские, белорусы, поляки, малоросы, евреи, кавказцы, финны, татары) . Пипа, это конечно интересная теория, но как быть с твоим утверждением, что неких "белорусов" и "украинцев" придумали большевики? Насколько я помню во времена РИ большевики не имели никакого влияния на политику данного государства.
pipa2 писал(а):
DarthVader13
...ничего про выдуманность большевиками я не говорил...
Но буквально на другой ветке:
pipa2 писал(а):
DarthVader13
...Коммунисты создали белорусов и ещё бы они сомневались в их существовании , я уже говорил вам про коренизацию двадцатых и тридцатых годов в другой теме , тогда вы ещё назывались Дагом , теперь вы DarthVader13. ...
Практикуем двоемыслие?
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
12-Мар-11 11:48
(спустя 4 мин., ред. 12-Мар-11 12:09)
DarthVader13
Смотрю в книгу и вижу фигу ? Прочитайте мой пост ещё раз и покажите , где про укров , про белорусов наконец-то уже усвоили. Про укров , про поляков , графа Стадиона , про Духинского , австро-венгров уже писал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..Коммунисты создали белорусов и ещё бы они сомневались в их существовании , я уже говорил вам про коренизацию двадцатых и тридцатых годов в другой теме , тогда вы ещё назывались Дагом , теперь вы DarthVader13. ...
Практикуем двоемыслие?
Где про создание укров коммунистами?
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
12-Мар-11 11:48
(спустя 21 сек.)
pipa2 писал(а):
DarthVader13
Смотрю в книгу и вижу фигу ? Прочитайте мой пост ещё раз и покажите , где про укров , про белорусов наконец-то уже усвоили. Про укров , про поляков , графа Стадиона , про Духинского , австро-венгров уже писал.
Пипа не спрыгивай, где работы лингвистов, доказывающие искуственность и надуманность белорусского языка? И почему на картинке статсборника показан не единый русский народ, а три разных (белорусы, русские и украинцы). А то что на этой картинке разные народы можно понять просто посмотрев на соседей этой троицы. Или для Пипы это сложно?
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
12-Мар-11 14:47
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 13-Мар-11 11:08)
DarthVader13
Где мой пост доказывающий искусственность и надуманность белорусского диалекта ? Покажите мне укров на фото , ни на какие мысли не наводит их отсутствие .
Вам , как фанатичному поклоннику коммунистических догм будет интересно узнать как обстояли дела в Польской части Белой Руси в конце тридцатых , при вступлении советских войск и как себя в действительности называли жители тех мест.
В Западной Белой Руси http://dtzkyyy.livejournal.com/16490.html
Цитаты оттуда
Цитата:
Наконец, наступило 17-е сентября. Как сейчас помню, у моих ворот остановился проезжавший на телеге старик-крестьянин, хорошо мне известный, бывший фейерверкер гвардейской артиллерии. Это было 7 часов вечера. "Ваше Высокородие. Чи слыхали, наши идут!" - "Какие наши, Степан Иванович?" - "Да русские войска". - "Где, кто, какие?" - "Да в Барановичах уже, столбы сбросили, паны бегут, говорят, одним махом до Варшавы дойдем. Сын приехал с поездом из Волковысска, там все уже знают". Я, несмотря на мрачные предчувствия, оцепенел. "Да Вы, Вашескородие, не печальтесь. Большевики уже не те. Шутка ли сказать, двадцать лет управляют Россией, совсем русская власть. Да и офицеры, сказывают, настоящие. Еще и Вы послужите! А нам одно спасение, совсем заели нас здесь. Земля-то ведь русская, наша..."
Цитата:
Когда отряд дошел до того места, где от шоссе отходит наша тропинка, пеший человек отделился и побежал по напралению к нам: я сразу же узнал в нем одного из знакомых крестьян, который полчаса тому назад был у нас. Отряд стал медленно заворачивать к нам. На лице крестьянина было написано счастье. Задыхаясь, он шепнул нам: "Наши, наши! Сразу сказали, что пришли освобождать и установят нашу власть. Я им сказал, что лесничий - наш, хороший человек, русский. Что офицер, не сказывал".
Цитата:
Большевики широко развернули рекламу. Весь город был оклеен пропагандными плакатами, портретами СТАЛИНА, всевозможными посулами. Были организованы митинги (на которых, кстати, происходил конфуз с некоторыми казенными ораторами, говорившими на искусственном белорусском языке: их решительно никто не понимал).
DarthVader13 писал(а):
Ух-ты, великодержавец Пипа оказывается ещё и ренегат. История ВКЛ для него СЛАВНАЯ.
Конечно. В чём вопрос то ? К примеру в 13-ом веке , когда Полоцк захватил смоленский князь Мстислав Давыдович , вы на чьей стороне будете? Раньше Полоцк был в "Киевской" Руси потом первый вышел став независимым , захватывался на недолгое время тевтонами , смолянами , был в составе ВКЛ , РП , Российской империи , после революции вопреки желанию жителей попал в состав ЛитБела , потом Белоруссии и примеров перехода из рук в руки и междоусобиц тьма тьмущая и спрашиваю ещё раз . на чьей стороне в той или иной княжеской разборки будете вы ? Разумеется имею ввиду для чистоты эксперимента исключительно разборки князей Белой Руси , если реально их как-то отделить.
Я не отделяю русских Полоцкого кн. от русских Рязанского или Галицкого , в том и отличие моего русского самосознания от вашего местечкового , недаром в вас 4% еврейской крови в отличие от 2% в русских и поляках. Для меня запорожские козаки ходившие на чайках по Чёрному морю и опустошавшие города Порты не менее русские чем казаки Ермака разгромившие Кучума или русские землепроходцы проникшие на Аляску , русские составлявшие большинство в войсках ВКЛ громившие татар (а было и получали от них люлей) и доходивших до Крыма мне не менее дороги , чем русские в незапямятные времена дошедшие до Стокгольма и с богатой добычей возвратившиеся назад.
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
12-Мар-11 14:56
(спустя 8 мин.)
Піпа ты балван. Калі хочаш лічы нас вырадкамі, але незабывай, што было такое Велікае княства Літоўскае - якое маскалей біла. Забіла тэўтонцаў і манголаў - а ў ВКМ рукі караткі. Да вось толькі тыл у вас быў пусты і ніхто пасля манголаў вас не грыз як нас пшекі. Каб нараўне біліся, то зараз ты быў бы на нашам месца. Аднакаж ганарлівыя рускія гэтага ніколі незразумеюць.
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
12-Мар-11 15:21
(спустя 24 мин., ред. 15-Мар-11 13:51)
Litvin1235 писал(а):
Оу оу оу! Вы чагу тут спрэчкі развялі???? Хай мы раней біліся друг з другам да 1795, але з 1941 па 1945 мы біліся разам. Хлеб дзялілі паміж сабой. Зараз жа мы толькі вызначаем, што былі такія літвіны разам беларусамі. Магчыма мы не браты, але суседзі, а спрэчкі паміж намі толькі за гаспадарку якую калгас невярнуў пасля распаду. Вось і ўсё!!! Да, нас рускія забілі, але паглядзіце з другога боку, магчыма нас яны выратавалі ад паганай польшчы, якая насільна апалячвала наш народ, мабыць нас небылобы каб РП непадзялілі.
P.S. быў такі Гебельс(фашыст). Ён казаў: "Адбяры ў народа гісторыю і праз год ён стане статкам, а яшчэ праз год ім можна будзе кіраваць."(точна неведаю, але як та так ён казаў). Так вось пшекі хацелі гэтым скарыстацца. А рускія маглі, але нескарысталіся. У СССР беларуская мова і культура адрадзілась - як не кажы.
Ну раз уж стали приводить фашистов . Был ещё один фашист не менее знаменитый А.Гитлер , который сказал " если нам удастся внушить белорусам и украинцам , что они не русские мы победим" Litvin1235
С вами приятно вести беседу , вы очень симпатичны своей глупостью , прям дитя неразумное , в каком классе учитесь-то ? И вы уж как-нибудь определитесь между собой , то поляки вас спасли от русских и они лучшие друзья пионерии (у Дага и его клонов и единомышленников) , виноват белорусцев/литвинцев , то они злодеи и негодяи (у вас), а русские наоборот спасли белорусцев/литвинцев от ляхов.
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
12-Мар-11 18:37
(спустя 3 часа, ред. 12-Мар-11 18:37)
Цитата:
Ну раз уж стали приводить фашистов . Был ещё один фашист не менее знаменитый А.Гитлер , который сказал " если нам удастся внушить белорусам и украинцам , что они не русские мы победим"
Ваў і хто зараз з нас дзяцё?
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
12-Мар-11 19:39
(спустя 1 час 2 мин., ред. 12-Мар-11 19:39)
pipa2 писал(а):
DarthVader13
Где мой пост доказывающий искусственность и надуманность белорусского диалекта ? Покажите мне укров на фото , ни на какие мысли не наводит их отсутствие .
Вам , как фанатичному поклоннику коммунистических догм будет интересно узнать как обстояли дела в Польской части Белой Руси в конце тридцатых , при вступлении советских войск и как себя в действительности называли жители тех мест.
В Западной Белой Руси http://dtzkyyy.livejournal.com/16490.html
Цитаты оттуда
Цитата:
Наконец, наступило 17-е сентября. Как сейчас помню, у моих ворот остановился проезжавший на телеге старик-крестьянин, хорошо мне известный, бывший фейерверкер гвардейской артиллерии. Это было 7 часов вечера. "Ваше Высокородие. Чи слыхали, наши идут!" - "Какие наши, Степан Иванович?" - "Да русские войска". - "Где, кто, какие?" - "Да в Барановичах уже, столбы сбросили, паны бегут, говорят, одним махом до Варшавы дойдем. Сын приехал с поездом из Волковысска, там все уже знают". Я, несмотря на мрачные предчувствия, оцепенел. "Да Вы, Вашескородие, не печальтесь. Большевики уже не те. Шутка ли сказать, двадцать лет управляют Россией, совсем русская власть. Да и офицеры, сказывают, настоящие. Еще и Вы послужите! А нам одно спасение, совсем заели нас здесь. Земля-то ведь русская, наша..."
Цитата:
Когда отряд дошел до того места, где от шоссе отходит наша тропинка, пеший человек отделился и побежал по напралению к нам: я сразу же узнал в нем одного из знакомых крестьян, который полчаса тому назад был у нас. Отряд стал медленно заворачивать к нам. На лице крестьянина было написано счастье. Задыхаясь, он шепнул нам: "Наши, наши! Сразу сказали, что пришли освобождать и установят нашу власть. Я им сказал, что лесничий - наш, хороший человек, русский. Что офицер, не сказывал".
Цитата:
Большевики широко развернули рекламу. Весь город был оклеен пропагандными плакатами, портретами СТАЛИНА, всевозможными посулами. Были организованы митинги (на которых, кстати, происходил конфуз с некоторыми казенными ораторами, говорившими на искусственном белорусском языке: их решительно никто не понимал).
DarthVader13 писал(а):
Ух-ты, великодержавец Пипа оказывается ещё и ренегат. История ВКЛ для него СЛАВНАЯ.
Конечно. В чём вопрос то ? К примеру в 13-ом веке , когда Полоцк захватил смоленский князь Мстислав Давыдович , вы на чьей стороне будете? Раньше Полоцк был в "Киевской" Руси потом первый вышел став независимым , захватывался на недолгое время тевтонами , смолянами , был в составе ВКЛ , РП , Российской империи , после революции вопреки желанию жителей попал в состав ЛитБела , потом Белоруссии и примеров перехода из рук в руки и междоусобиц тьма тьмущая и спрашиваю ещё раз . на чьей стороне в той или иной княжеской разборки будете вы ? Разумеется имею ввиду для чистоты эксперимента исключительно разборки князей Белой Руси , если реально их как-то отделить.
Я не отделяю русских Полоцкого кн. от русских Рязанского или Галицкого , в том и отличие моего русского самосознания от вашего местечкового , недаром в вас 4% еврейской крови в отличие от 2% в русских и поляках. Для меня запорожские казаки ходившие на чайках по Чёрному морю и опустошавшие города Порты не менее русские чем казаки Ермака разгромившие Кучума или русские землепроходцы проникшие на Аляску , русские составлявшие большинство в войсках ВКЛ громившие татар (а было и получали от них люлей) и доходивших до Крыма мне не менее дороги , чем русские в незапямятные времена дошедшие до Стокгольма и с богатой добычей возвратившиеся назад.
Сколько хуцпы! Шаноунае спадарства, вот вам принцип демагога в действии: когда Пипе нечего сказать - он или начинает метать какашки в оппонентов, надеясь на аналогичную реакцию с их стороны, или начинает зафлуживать вопрос совершенно посторонними темами. Пипа, мы сейчас не обсуждаем 1939 год или происхождение украинцев. Мы сейчас обсуждаем право белорусов на существование. Мой вопрос прост: Пипа, где статьи иностранных (несоветских) лингвистов, в которых была бы отмечена искусственность белорусского языка или его относительная молодость (не более нескольких десяток лет)? И правда ли что белорусов выдумали большевики? Всё, и не флуди более.
pipa2 писал(а):
Litvin1235 писал(а):
Оу оу оу! Вы чагу тут спрэчкі развялі???? Хай мы раней біліся друг з другам да 1795, але з 1941 па 1945 мы біліся разам. Хлеб дзялілі паміж сабой. Зараз жа мы толькі вызначаем, што былі такія літвіны разам беларусамі. Магчыма мы не браты, але суседзі, а спрэчкі паміж намі толькі за гаспадарку якую калгас невярнуў пасля распаду. Вось і ўсё!!! Да, нас рускія забілі, але паглядзіце з другога боку, магчыма нас яны выратавалі ад паганай польшчы, якая насільна апалячвала наш народ, мабыць нас небылобы каб РП непадзялілі.
P.S. быў такі Гебельс(фашыст). Ён казаў: "Адбяры ў народа гісторыю і праз год ён стане статкам, а яшчэ праз год ім можна будзе кіраваць."(точна неведаю, але як та так ён казаў). Так вось пшекі хацелі гэтым скарыстацца. А рускія маглі, але нескарысталіся. У СССР беларуская мова і культура адрадзілась - як не кажы.
Ну раз уж стали приводить фашистов . Был ещё один фашист не менее знаменитый А.Гитлер , который сказал " если нам удастся внушить белорусам и украинцам , что они не русские мы победим" Litvin1235
...то поляки вас спасли от русских и они лучшие друзья (у Дага и его клонов и единомышленников) пионерии , виноват белорусцев/литвинцев , то они злодеи и негодяи (у вас), а русские наоборот спасли белорусцев/литвинцев от ляхов...
Заметьте Лiцьвiн, как ловко Пипа пытается посеять смуту и вражду в ряды патриотов Беларуси. Всё что он назвал - мелкие академические вопросы, по сравнению с тем, что он пытается посредством агитации внушить массам. А пытается он внушить следующее: белорусы никогда не существовали, белорусского языка никогда не было, современное население РБ - испорченные поляками русские, которые из-за своей "неполноценности" могут рассчитывать лишь на звание "братьев меньших". И спасти белорусов от этой скорбной юдоли может лишь немедленное вступление в РФ на правах шести губерний. Не так ли Пипа (суринамский?)? И осознаёшь ли ты, что своими действиями сеешь вражду между русскими и белорусами?
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
12-Мар-11 20:34
(спустя 54 мин.)
DarthVader13 вось, што ён дэмагог - гэта добра падмеціў.
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
12-Мар-11 22:49
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 12-Мар-11 22:49)
Litvin1235 писал(а):
DarthVader13 вось, што ён дэмагог - гэта добра падмеціў.
Да он просто тролль. Посмотри его сообщения - он отметился на каждой украинской раздаче, рассматривающей, историю Украины, на большинстве белорусских, на всех военно-документальных, критически относящихся к полководческим "талантам" Иосифа Сталина. Короче, как видим, по жизни заняться ему особо нечем. А если что в дискуссии ему не по нраву, если он чувствует, что сливает:
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
13-Мар-11 00:17
(спустя 1 час 27 мин.)
Зараз ты ад яго неадрозніваешся, толькі ў гэтым выпадку ты яго гаўном абкідваеш, таму шта ты праў. Ня трэба сварыцца толькі із за таго, што баран упёрся ў вароты.
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
13-Мар-11 10:13
(спустя 9 часов, ред. 22-Июл-11 21:27)
Litvin1235 Правильно , не надо ссорится , ничего если я вмешаюсь в ваш междусобойчик ?
DarthVader13 писал(а):
белорусы никогда не существовали
После октябрьского переворота они появились , выходит Сталину вы должны поклоны бить.
DarthVader13 писал(а):
полководческим "талантам" Иосифа Сталина.
Создание белорусов , как национальности и Белорусии , как государства тоже один из полководческих "талантов" Сталина и других большевиков.
_____________________________________________________________________________________________________Вот ещё один из знаменитых ваших создателей - господин Ульянов , или нет для вас он конечно же товарищ и подельник . Здесь правда про великих укров , но и тутейших тоже касается.
Вот что, например, написала Роза Люксембург, обвинившая Ленина в создании искусственного «народа» и сознательном расчленении России: «Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. […] И такую смехотворную штуку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть» http://clubs.ya.ru/4611686018427432741/replies.xml?item_no=546&parent_id=550 и т. д.» .
В апреле месяце все литвинцы/белорусцы стройными рядами возлагают цветы к памятникам вождю мирового пролетариата. Явка обязательна.
P.S. В мае маёвка на природе , в повестке дня приём в пионеры с повязкой бело-красного галстука , принятие в кружок новых членов недавно сбежавших из психушек , распевание революционных песен , насильственное чтение литвинистской макулатуры (после она употребляется по своему прямому назначению) с ритуальными заклинаниями Хай живе Беларусь, распитие спиртных напитков и ещё много интересного и полезного .
Цитата:
И правда ли что белорусов выдумали большевики?
Правда . До вас доходит очень долго , как до одного животного .
DarthVader13 писал(а):
Заметьте Лiцьвiн, как ловко Пипа пытается посеять смуту и вражду в ряды патриотов Беларуси.
Вы мне льстите , но вам это зачтётся
DarthVader13 писал(а):
могут рассчитывать лишь на звание "братьев меньших".
Если хотите можете быть и "братьями большими" раз для вас это так важно.
DarthVader13 писал(а):
современное население РБ - испорченные поляками русские,
Ваши лучшие друзья поляки говорят , что белорусы это недоделанные поляки , или ещё сам слышал от одного поляка на форуме Урсы , что белорусы застряли между двумя станциями .
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
13-Мар-11 11:18
(спустя 1 час 5 мин.)
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ой немогу, бля дзе ж такіх раждоюць. Ой зарас абасцусь, дзяцё якому скінхэды мозг прачысцілі, аб вялікай Русі.
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
13-Мар-11 15:24
(спустя 4 часа, ред. 13-Мар-11 15:24)
Litvin1235 писал(а):
Ой зарас абасцусь, дзяцё якому скінхэды мозг прачысцілі, аб вялікай Русі.
Недержание мочи один из признаков болезни Дауна , а вам чистить нечего из-за отсутствия самого объекта чистки.
DarthVader13 писал(а):
вступление в РФ на правах шести губерний.
Губу раскатали , в современном мире есть тенденция к укрупнению , так что только одну губернию и торг здесь не уместен.
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
13-Мар-11 17:43
(спустя 2 часа 18 мин.)
Цитата:
Недержание мочи один из признаков болезни Дауна , а вам чистить нечего из-за отсутствия самого объекта чистки.
Ох, бля Пятросян!!!! Мазгоў многа, а кінуць мыслю няма куды?
Цитата:
Губу раскатали , в современном мире есть тенденция к укрупнению , так что только одну губернию и торг здесь не уместен.
Да пашоў ты... К манголам, яны вас недабілі.
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
18-Мар-11 13:24
(спустя 4 дня)
Litvin1235 писал(а):
Цитата:
Ох, бля Пятросян!!!! Мазгоў многа, а кінуць мыслю няма куды?
Цитата:
Да пашоў ты... К манголам, яны вас недабілі.
Да ладно Лiцьвiн, это Пипа от бессилия бесится. Просто россияне умудрились себе создать настолько "светлое будущее", что сами от него содрогаются и ищут виноватых. А "виноватые" известны: Запад, масоны, буржуи, евреи, пятая колонна, либерасты, патриоты сопредельных стран. Короче виноваты все кроме титульной нации. Вот подобные Пипе и стараются поднять себе самооценку закидывая всех какашками. Благо какашек много - ведь в жопе ж сидят .
|
|
Litvin1235
|
Litvin1235 ·
18-Мар-11 14:34
(спустя 1 час 10 мин.)
Відать да! Нешта болей небачна яго тут.
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
19-Мар-11 16:40
(спустя 1 день 2 часа)
Обрадовались на моё отсутствие?
Не надейтесь , появлюсь как только прочитаю что-нибудь вменяемое по теме выложенной раздачи.
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
19-Мар-11 17:37
(спустя 57 мин.)
pipa2 писал(а):
Не надейтесь , появлюсь как только прочитаю что-нибудь вменяемое по теме выложенной раздачи.
Слушай Пипа, а у тебя что, на винте есть фильм "Сало, или 120 дней Содома" (из сидерного списка Пипы)? Негодник, извращенствами наслаждаешься?
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
19-Мар-11 17:51
(спустя 13 мин., ред. 19-Мар-11 17:51)
DarthVader13
Может и есть , не смотрел , кроме меня фильмы скачивают еще два , три человека , код входа знает ещё как минимум двое. Правилами это не запрещено.
Посмотрел текущие активные торренты и что-то не нашёл 120 дней , из других например Женщины - агенты и Интерны это не мои закачки , реп тоже.
|
|
DarthVader13
|
DarthVader13 ·
19-Мар-11 18:00
(спустя 9 мин., ред. 19-Мар-11 18:00)
pipa2 писал(а):
DarthVader13
Может и есть , не смотрел , кроме меня фильмы скачивают еще два , три человека , код входа знает ещё как минимум двое. Правилами это не запрещено.
Посмотрел текущие активные торренты и что-то не нашёл 120 дней , из других например Женщины - агенты и Интерны это не мои закачки.
Да действительно "120 дней" уже нет. Жалко не успел сделать нотариально заверенный скриншот. Но поспешность удаления раздачи и неловкие попытки оправдаться явно намекают на сексуальные пристрастия Пипы... Ну что ж, делаем вывод: под ником Пипа скрываются несколько человек, один из которых - извращенец. Причём тот, кто спешно удалил раздачу "шедевра" Паззолини - в то же время активно срёт на всех белорусских и украинских раздачах. Будем знать.
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
19-Мар-11 18:04
(спустя 4 мин.)
DarthVader13 писал(а):
Жалко не успел сделать нотариально заверенный скриншот
Обратитесь к модератору.
|
|
Xома Брут
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 162
|
Xома Брут ·
22-Мар-11 12:54
(спустя 2 дня 18 часов)
DarthVader13 писал(а):
pipa2 писал(а):
Слушай Пипа, а у тебя что, на винте есть фильм "Сало, или 120 дней Содома" (из сидерного списка Пипы)? Негодник, извращенствами наслаждаешься?
Ты это сказал так, как будто бы просмотр "Сала" - что-то плохое. Ну извращенства, ну убийства, ну копрофагия - зато это всё высокое искусство, артхаус, так сказать.
|
|
rocklife100
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
rocklife100 ·
28-Мар-11 21:45
(спустя 6 дней, ред. 28-Мар-11 21:45)
Эта, народ, вы вообще напишите кино стоит смотреть или нет?
|
|
pipa2
|
pipa2 ·
29-Мар-11 10:51
(спустя 13 часов)
rocklife100
Стоит если есть голова на плечах и вы способны делать самостоятельные выводы из предложенного материала.
|
|
folkius
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
folkius ·
30-Мар-11 15:03
(спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Мар-11 15:03)
(Пишу по-русски не для того, чтобы поддержать какую-то из партий, а для того, чтобы всем было понятнее) Почитал, улыбнуло. По-моему ВКЛ - это наша общая (в смысле и литовская, и белорусская, и русская, и украинская, и даже частично польская) родина. Делить ее, все равно что в каком-нибудь гипотетическом 2030-ом говорить: "Россия была марионеточным государством Федеративной Республики Москва!". Или что Полешуки были титульной нацией Беларуси. Или что Польша никогда не была самостоятельным государством, а издревле стремилась в Европейский союз, фактически узаконив это вступлением. Это все будет политикой а не историей. Увы, в Беларуси политика тесно связано с историей, потому что поиск своего самосознания еще идет. Но, надеюсь, этот процесс закончится закономерно. Когда мы делали эти фильмы, то далеко не все в них устраивало меня, как автора. Все же время, место и вышестоящее начальство всегда вносят последние и во-многом главные правки. И тем не менее, если все те, кто писал в этой ветке, нашли повод лишний раз заглянуть в историю, значит какой-то смысл наша работа имела.) P.S.: в описании раздачи ошибка. А.Бугров и И.Сивицкий занимались производством только части фильмов.
|
|
|