Аватар / Avatar (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [2009, США, Фантастика, боевик, приключения, HDRip-AVC] [Расширенная версия / Extended Collector's Cut] DVO (Кубик в кубе)

Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Max (polkera) Power · 27-Янв-11 14:39 (14 лет 9 месяцев назад)

sasha009ok писал(а):
Английская звуковая дорожка есть ?????????
А в описании указано о ней? Значит нет
[Профиль]  [ЛС] 

Эмбе

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Эмбе · 31-Янв-11 23:07 (спустя 4 дня)

а как скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

haba-haba1977

Стаж: 16 лет 4 месяца

haba-haba1977 · 01-Фев-11 12:44 (спустя 13 часов)

к сожеленью разговоры на езеки на-ви не как не переводятся. буду качать другой торент
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 01-Фев-11 12:49 (спустя 5 мин.)

haba-haba1977 писал(а):
к сожеленью разговоры на езеки на-ви не как не переводятся.
А на каком "езеки" Вам нужен перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

space-r

space-r · 02-Фев-11 12:56 (спустя 1 день)

эх, всё бы хорошо, но этот перевод прям режет слух... уж лучше был бы гундосый 80-х годов, чем такой после нормального дубляжа, где у всех героев характерные голоса...
[Профиль]  [ЛС] 

mr.vvvggg

Стаж: 15 лет 1 месяц

mr.vvvggg · 12-Фев-11 19:58 (спустя 10 дней)

смотрю весит мало зато скачивается долго а у меня интернет нормальны
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 19-Фев-11 15:05 (спустя 6 дней)

16 сергей 1994 писал(а):
Качество супер, все качайте
Вовремя исправили
[Профиль]  [ЛС] 

Addiss

Стаж: 15 лет 3 месяца

Addiss · 21-Фев-11 09:16 (спустя 1 день 18 часов)

Огромное спасибо за шикарный релиз шикарного фильма!
Перевод - супер!
[Профиль]  [ЛС] 

streetfighter666

Стаж: 16 лет 2 месяца

streetfighter666 · 11-Мар-11 16:26 (спустя 18 дней, ред. 11-Мар-11 16:26)

Дамы и господа, если все фильмы такого качества будут сделаны такими релизерами, то кинотеатры потеряют много клиентов, если только из-за 3D, а так на большой плазме с таким звуком и изображением.В общем аффтору огромное спасибо!!!!
Правда страшно, что именно из-за этого на трекеры власти зубы точат
[Профиль]  [ЛС] 

nw_sandman

Стаж: 18 лет 2 месяца

nw_sandman · 18-Мар-11 22:07 (спустя 7 дней)

да, озвучка очень сильно уступает профессиональному дубляжу все таки (
[Профиль]  [ЛС] 

raastaj

Стаж: 16 лет 11 месяцев

raastaj · 20-Мар-11 16:38 (спустя 1 день 18 часов)

А в этом переводе на речь нави тоже нужны субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Raze777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Raze777 · 21-Мар-11 20:20 (спустя 1 день 3 часа)

"Это мы ходим семь раз на "Аватар",чтобы понять,почему у него такие огромные кассовые сборы".Фильм отстойный,ушел из кинотеатра на половине сеанса(когда его еще крутили))
[Профиль]  [ЛС] 

Е-2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

Е-2007 · 26-Мар-11 19:15 (спустя 4 дня)

перевод дерьмо накладывается на русский англ не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

utro5

Стаж: 17 лет

utro5 · 16-Апр-11 23:39 (спустя 21 день)

Смотрю HPC-MC 1.5. Есть битая картинка. В 51:30 например.
[Профиль]  [ЛС] 

смертельный улов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

смертельный улов · 02-Май-11 12:16 (спустя 15 дней)

В этом фильме хорошо показаны обезьянки Дарвина (типа крутые "современные" люди) и настоящие люди (на примере жителей Пандоры)
Прекрасная попытка указать человечеству на его ведические корни.
[Профиль]  [ЛС] 

musorka4

Стаж: 16 лет 9 месяцев

musorka4 · 01-Июн-11 09:29 (спустя 29 дней)

Вы думаете это круто — выравнивать все по центру?
[Профиль]  [ЛС] 

zlobctvo

zlobctvo · 03-Июн-11 18:15 (спустя 2 дня 8 часов)

класс, видела только скрины, теперь посмотрю наконец то не понимаю, за что критики так накинулись с точкой зрения классической философии на развлекательное кино. кишка тонка на настоящих монстров зубы скалить, вот и бесятся.
musorka4 моё вам ФИ - неправда ваша.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июн-11 23:51 (спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Июн-11 23:51)

Хе. "Настоящий" критик сумеет опустить любой шедевр ниже плинтуса, или наоборот, вознести попахивающий кусок на Олимп киноискусства. Все зависит от точки зрения, владения речью и того, кем проплачено

Dubovikhin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dubovikhin · 05-Июн-11 13:48 (спустя 13 часов)

Мне никто не платил, и я пишу по собственному желанию!
Говорю сразу, что смотрел в кинотеатре и в ЗД!Но перед этим я выслушал столько восторженных откликов...
Первый час я сидел и думал: когда это кончится! Ужасно перезатянутый видеоряд пейзажей и жизни этих жирафоподобных людей! Красиво не спорю, но не интересно! Ведь все это высосано из пальца! Всё надумано! и даже их речь! Я слышал что официально вышел словарь! Пипл, ау! Мы же всё-таки люди! Зачем нам это! Непонятная ВЫДУМАННАЯ (повторюсь, в-ы-д-у-м-а-н-н-а-я) речь и жизнь незнамо кого! неужели нельзя придумать что-то про нас с Вами! и после этого Аватар называют лучше Титаника! Да не смешите мои синие носки! Ладно, вроде это можно всё принять. Но когда они стали целоваться и проснулись в лесу только утром... добило окончательно! Американская наИбанальнейшая банальность! Это дико, глупо, неприятно а ещё приходит на ум восторженные отклики моих знакомых! я даже не могу описать свои чувства! Это синий шар наполненный воздухом до того раздули, что он чуть не лопнул! забыл, там ещё чудоЮЭСБИ контакт с животными! и надо ведь было столько всякой ненужности выдумать и облачить в 3Д, а потом плюнуть в нас а мы стоим восхищенно довольные открыв рот!
Вторая часть фильма порадовала военными сценами! Не спорю обвал дерева выше всяких похвал! Понравилась и сцена, когда синим начала помогать Эйва и то только из-за зрелищности!
Читал на кинопоиске рецензию, где говорится, здесь есть философский смысл! Так вот, в массовой культуре нет философии. Всё направленно на яркую цветную блестящую объемную упаковку!
В итоге, игра актеров нормальная. Родригез, как будто и не переодевалась с предыдущих фильмов (и после Аватра в ИВ так и не переоделась :-ь!). Сюжетная линия чересчур переработана! Банально! графика... - но не так, как мне об этом говорили!
моя оценка 7/10. Это не самый лучший фильм за всю историю и таковым никогда не станет по причине того, что главные герои не люди на обитатели выдуманной (не совсем мне понятно зачем) планеты! 2 часть не хочу! 3 тем более! Надо снимать кино про человеческие отношения и переживания и необязательно выдумывать для этого 3Д синих существ!
Желаю Вам смотреть только хорошие фильмы про нас с Вами!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июн-11 17:56 (спустя 4 часа)

А фантастика как же? Это совсем не бесполезный жанр. Человеки всегда стремились в неизведанные дали сильнее, чем пытались разобраться в себе. Такова наша природа

Naldofred

Naldofred · 10-Июн-11 19:22 (спустя 5 дней)

Наверное мало в этом мире людей, которые не видели этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.GoGo

Mr.GoGo · 25-Июн-11 23:33 (спустя 15 дней)

Хренотень, начинаешь смотреть фильм и за горомкой анлийской речью в полголоса слышен руский перевод. Жалею что скачал
[Профиль]  [ЛС] 

zlobctvo

zlobctvo · 28-Июн-11 08:05 (спустя 2 дня 8 часов)

Dubovikhin
да, дико затянуто, например. душевных мук и терзаний разума как бы не очень видно, иногда смотришь на понурившегося актёра и думаешь "да поняла уже! дальше работать будем?!" и слегка перематываешь. но красиво же,блин вообще смотрела из-за книги на подобную тему "слово для леса и мира одно". стоит прочесть, она небольшая. ... кино до конца не добила О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Kona_Kona

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kona_Kona · 02-Июл-11 21:57 (спустя 4 дня, ред. 02-Июл-11 21:57)

сэмпла по ссылке нет. надеюсь перевод не совсем плохой -_-
перевод норм)
[Профиль]  [ЛС] 

Colicab

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Colicab · 06-Июл-11 12:30 (спустя 3 дня)

Dubovikhin писал(а):
Всё надумано! и даже их речь! Я слышал что официально вышел словарь!

А как же Толкиен со своим языком эльфов и много ещё чем? Да там целый мир выдуман! И ничего Интересно! А то, что Вам не понравилось,- так это даже хорошо! Мнений должно быть много и разных!
[Профиль]  [ЛС] 

ОСВ-1965

Стаж: 15 лет 1 месяц

ОСВ-1965 · 07-Июл-11 17:22 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо, отличный фильм и картинка не тёмная.
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Tjutjkin · 08-Июл-11 15:47 (спустя 22 часа)

Спасибо за НЕ дубляж и за расширеную версию,ска4аю пересмотрю недостающие сцены и с нормальным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Dubovikhin

Dubovikhin · 12-Июл-11 00:17 (спустя 3 дня)

Colicab, действительно, сколько людей столько и мнений! Честно говоря Властелин колец мне показался перезатянутым и искуссивенные языки и народы меня слегка оттолкнули, но после того как я прочитал как Толкиен составлял язык, собирал по крупицам историю, я "оправдал" ВК. Оказывается, Толкиен изучал и брал за основу мифы и древние языки народов северной Европы и только после трансформировал их в псевдоисторический материал. Возможно, ВК хорош и тем , что там нет американских шаблонов!
zlobctvo согласен, только в кинотеатре не промотаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Garrel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Garrel · 12-Авг-11 16:07 (спустя 1 месяц)

Огромное спасибо! Долго не хотела смотреть, наслушавшись "умных мнений", а теперь жаль, что не посмотрела раньше Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Tjutjkin · 12-Авг-11 16:15 (спустя 7 мин.)

Garrel
Точно сказала -Умных мнений- Настолько это уже модно НЕ ЛЮБИТЬ Аватар и если ты его не любишь,то ты умный
Ну можно же иногда и сказки посматреть... и взрослые их тоже могут посматреть.. Что тут такого?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error