Рестлинг. Общая тема (флудилка) ["Педорыбство не пройдёт" EDITION]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

bahek

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bahek · 18-Мар-11 22:22 (13 лет 8 месяцев назад)

NASCARFan писал(а):
bahek
Переставь и все.
Первую, кстати, я почти целиком прошел)
че значит переставь, я его и не устанавливал, так, папки валяются уже миллион лет. а вообще никогда он не вылетал, с грантуризмой такое только случилось! и стабильно сцука вылетает же!
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NASCARFan · 18-Мар-11 22:22 (спустя 29 сек.)

bahek
Перекачай эмуль. Перекачай игру.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 18-Мар-11 22:24 (спустя 1 мин.)

В общем ща Смаку посмотрю, потом продолжим.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 22:24 (спустя 21 сек.)

bahek писал(а):
да не надо никого выкидывать. осуждать личную жизнь знаменитостей- главное развлечение нас бедняжек, если они не будут делать глупостей, нам не о чем будет сплетничать. как воспринимать ту или иную информацию решает количество мозгов каждого отдельного человека.
О, ну вот с этим не поспоришь
Toster v1.8 писал(а):
Возьми сейчас и резко убери религию, многое ли поменяется? Не думаю.
У мусульман вся жизнь на этом замешана.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 17 лет 5 месяцев

softermann · 18-Мар-11 22:25 (спустя 45 сек.)

vetalfox писал(а):
способ зарабатывания далеко не всегда тот, который ты хочешь.
Такое происходит очень часто, но есть возможность это изменить. Говоря про Европу, у молодых людей все карты в руках. Тот, кто стал охотником, вполне мог пойти в университет, но по какой-либо причине не сделал это.
vetalfox писал(а):
Библия плоха, как и конституция, из-за ублюдочной власти, которой слабо ответить за свои проступки, зато засадить простых людей это им запросто.
А ты конкретизируй. Если ты согласен со мной в том, что библия говорит не убивать. То с чем ты в библией не согласен?
vetalfox писал(а):
А, вот оно как. То есть раз меня не обеспечили мясником, я же в этом и виноват? Интересная логика.
Если общество ничего не делает, оно виновато в том, что происходит в стране. И не надо переводить стрелки на правительство или на соседей. Человек сам творец своей судьбы.
vetalfox писал(а):
Чёто ты всё в другие русла пытаешься перелить, сольёшься скоро стало быть.
Чёто ты не аргументируешь ни фига. Остается только причитать про слив.
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Itog · 18-Мар-11 22:26 (спустя 42 сек., ред. 18-Мар-11 22:27)

ЗдаеЦЦа мне, что наш Элитарный Софтер опять звездочку словил.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:26 (спустя 47 сек.)

Tverdislav Yablochko писал(а):
У мусульман вся жизнь на этом замешана.
Абсолютно прав. У мусульман куда сильнее развита агррессия, чем у европейцев и азиат. И если убрать у них религию, то польется кровь. А так убивают только фанатики, противоречащие корану.
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

bahek · 18-Мар-11 22:27 (спустя 41 сек.)

softermann писал(а):
Entangled86 писал(а):
А, ну у вас там в европе это еще возможно. А у нас в европе (ну ты понел) - не совсем и не везде.
Я и не утверждал. Все зависит от конкретных предпосылок и возможностей. Но если взять в пример одежду из кожи или рыбалку...
bahek писал(а):
при том, что для тебя не существует третьего варианта, и это сравнение как раз подходит, чтобы показать тебе противоречивость твоих же выводов.
Другие варианты тоже могут быть. Я назвал два самых вероятных события.
ты не писал слов наверное или имхо, так что не увиливай
наскарфан
попробую а кстати да, надо перехэшировать образ, мало-ли
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:28 (спустя 46 сек.)

Itog писал(а):
ЗдаеЦЦа мне, что у наш Элитарный Софтер опять звездочку словил.
Софтер, не ожидал я от тебя такой низости.
О чем речь? Тоже пришел оскорблять меня? Если ты считаешь меня элитным, и тебе это не нравится, то это твоя же проблема. Я не считаю себя выше других. Я за толерантность. За право свободно мыслить и право вести дискуссии. И в чем заключается низость? Конкретизируй, товарищ Итог.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 22:29 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:29)

bahek
Ну, сэйвы-то оставь!
Itog
Ты читал всё это? И как тебе в целом?
Лично я считаю, что никогда флудилка не была круче. Хороший, аргументированный, умный спор - что может быть лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 3 месяца

Entangled86 · 18-Мар-11 22:29 (спустя 9 сек.)

softermann - тертый калач, непросто его вывести на чистую воду. Как говорил Фоменко про Джеффа Харди, "но с него как с гуся вода".
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

bahek · 18-Мар-11 22:29 (спустя 18 сек.)

softermann писал(а):
vetalfox писал(а):
А, вот оно как. То есть раз меня не обеспечили мясником, я же в этом и виноват? Интересная логика.
Если общество ничего не делает, оно виновато в том, что происходит в стране. И не надо переводить стрелки на правительство или на соседей. Человек сам творец своей судьбы.
от оно как, легко говорить, сидя в немеции
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:31 (спустя 1 мин.)

bahek писал(а):
ты не писал слов наверное или имхо, так что не увиливай
А во что ты думаешь превратится мир без религии. Без заветов не убивай? Без идеи, что все, что не делается, к лучшему. Ты должен при этом осознавать, что для многих людей, религия, это основа их жизни. Благодаря религии они осиливают жестокости мира и находят в себе силы жить дальше. Благодаря идее об аде, и рае, стараются не грешить, то бишь не совершать преступлений, на которые человека сильно влечет. И т.д. Имхо. Разрисуй такое общество.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 22:31 (спустя 5 сек.)

softermann писал(а):
Я не считаю себя выше других.
Не криви душой, не надо!
У тебя в огромадном количестве постов ТАКОЕ превосходство угадывается, что неприятно становится.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 18-Мар-11 22:32 (спустя 1 мин.)

softermann писал(а):
Ответь за эти слова. В чем я элитный. То что ты таким меня назвал?
В том, что ты позволяешь себе такой поток каловых масс:
скрытый текст
Цитата:
Сначала научись говорить нормально, а потом вякай, клоун.
Цитата:
Му**к это ты и твоя жалкая жизнь
Цитата:
Но ты просто говнарь, лицемер
Цитата:
Если ты так говоришь просто по тому, что это клёво и модно, то скорее закройся, мудозвон.
Цитата:
А какого Эд Вуда тогда кудахчешь?
Цитата:
ты хамло
Цитата:
до сих пор жуешь говно
Цитата:
Я называл тебя теми словами, которыми ты являешься.
Тебе за это ничего не будет. А меня в ближайшее время ждёт кляп. Ведь мне строго-настрого запретили тебе перечить
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:33 (спустя 47 сек.)

bahek писал(а):
от оно как, легко говорить, сидя в немеции
Может и так. Мне хорошо, что в моей стране существует порядок. Может, живя в России, я бы зассал и принимал творящееся в стране, как должное. Но ведь и в России есть смелые люди, которые выходят на улицу и протестуют, зная, что их побьют и раскидают омоновцы и др. по приказу власти. Они не хотят смириться.
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Itog · 18-Мар-11 22:35 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:35)

softermann
Оскорбления в адрес Эд_Вуда считаются низостью?
softermann писал(а):
Я не считаю себя выше других
Твои слова расходятся с делом. Кто-то говорил, что настольные игры для неудачников. Стало быть ты поставил себя на ступень выше. Разве это не так?
softermann писал(а):
Я за толерантность
А я за равноправие, как ты знаешь. И для меня равны все. Негр и белый. Мусульманин и Христианин. Однако твоя терпимость всегда только на словах. Каждый раз, когда что-то обсуждается, ты встреваешь со своим мнением, что все это ерунда и только твое мнение верное.
softermann писал(а):
Конкретизируй, товарищ Итог.
Парируйте, господин Софтерман.
NASCARFan писал(а):
Ты читал всё это? И как тебе в целом?
Показуха и не более. Бывало и лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:37 (спустя 2 мин.)

NASCARFan писал(а):
Не криви душой, не надо!
У тебя в огромадном количестве постов ТАКОЕ превосходство угадывается, что неприятно становится.
А почему угадывается превосходство? Потому-что я говорю "я сказал это так, значит это так и есть, дискуссии не принимаются, я король" или потому, что человеку кажется, что я превосхожу его?
ed_wood писал(а):
В том, что ты позволяешь себе такой поток каловых масс:
Ты выдрал все эти сообщения из контекста. Я позволяют себе оскорблять человека, если до этого он оскорбил меня. Ещё ни разу человека, который первым оскорбил меня, а потом я его, не кляпили, и не банили. Шитора меня просто оскорбил, а я в ответ не оскорблял его, а продолжил мило общаться. Поэтому Старкс дал ему небольшой кляп.
ed_wood писал(а):
Тебе за это ничего не будет. А меня в ближайшее время ждёт кляп. Ведь мне строго-настрого запретили тебе перечить
Я не в курсе, о чем ты. Мне Брейкстер сказал, чтобы я не матерился, иначе выдаст мне кляп сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 22:41 (спустя 4 мин.)

Itog писал(а):
А мне понравилось, я, наверное, не застал времен с более крутыми спорами.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:43 (спустя 1 мин.)

Itog писал(а):
Оскорбления в адрес Эд_Вуда считаются низостью?
Если он до этого без причины оскорбил меня, то нет. Товарищ Эд Вуд не принимает хорошего общения, так как унижает других и не останавливается, пока его не усмирить.
Itog писал(а):
Твои слова расходятся с делом. Кто-то говорил, что настольные игры для неудачников. Стало быть ты поставил себя на ступень выше. Разве это не так?
Я ведь обосновал свою идею. Я конечно понимаю, что со мной спорила в течении дня целая куча людей, но можно было и оспорить мои доводы о настольных играх. Этого не было. Был ответ: "А я считаю иначе" Такое ведь не принимается. Я не кидал грязь ради того, чтобы кого-то обидеть, а потому, что я убежден в этом. И кто сказал, что игрок в настольные игры хуже меня? Нужно ведь полностью человека рассмотреть со всего его бзиками, чтобы понять хуже он или нет. Это ты сказал так, а не я.
Itog писал(а):
А я за равноправие, как ты знаешь. И для меня равны все. Негр и белый. Мусульманин и Христианин. Однако твоя терпимость всегда только на словах. Каждый раз, когда что-то обсуждается, ты встреваешь со своим мнением, что все это ерунда и только твое мнение верное.
Вступив ВА ты противопоставил себя всем этим принципам. И равноправию, и толерантности в целом. Я тоже за равноправие. И свое мнение не считаю выше других. Я его оспариваю, пытаясь добиться того, чтобы собеседники, подумав над этим, тоже согласились, либо огласили вещи, говорящие против моих аргументов.
Itog писал(а):
Парируйте, господин Софтерман.
Уже в деле, как видишь.
Itog писал(а):
Обижаете меня?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 18-Мар-11 22:43 (спустя 36 сек.)

softermann писал(а):
Такое происходит очень часто, но есть возможность это изменить. Говоря про Европу, у молодых людей все карты в руках. Тот, кто стал охотником, вполне мог пойти в университет, но по какой-либо причине не сделал это.
Далеко не у всех все карты в руках. Стоит раз в жизни тупануть и карты ты уже не выбираешь.
softermann писал(а):
А ты конкретизируй. Если ты согласен со мной в том, что библия говорит не убивать. То с чем ты в библией не согласен?
Я не говорил что я не согласен с библией. Я говорил что она вредна потому что используется не правильно.
softermann писал(а):
Ты предлагаешь мне из-за спора на рутреккере выйти на улице и требовать дать мне мясника? Этож бред.
softermann писал(а):
Чёто ты не аргументируешь ни фига. Остается только причитать про слив.
Если бы я не аргументировал, ты бы не скакал с одного на другое и всё давно бы кончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 18-Мар-11 22:46 (спустя 2 мин.)

softermann писал(а):
Я не в курсе, о чем ты. Мне Брейкстер сказал, чтобы я не матерился, иначе выдаст мне кляп сегодня.
Это он тебе сказал как и мне, когда отмодерировал сообщения с ***, всё остальное ты написал после его предупреждения. Странно да, назвать шона майклза мудаком это нарушение правил форума, а назвать юзера говнарём и мудазвоном это очень даже толерантно
Ты как выдирай_не выдирай из сообщений, суть остаёться той же - ты можешь позволить себе оскорблять кого угодно и вести себя надменно прикрываясь своей элитностью с одной стороны и замечательной формулой "не читал" с другой, а простые смертные будут наказаны.
softermann писал(а):
Я позволяют себе оскорблять человека, если до этого он оскорбил меня.
и вновь феил. с моей стороны оскорблений не было. По видимому диколютая злость недавала тебе этого заметить, НБК жэ
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 22:46 (спустя 4 сек.)

softermann писал(а):
А почему угадывается превосходство? Потому-что я говорю "я сказал это так, значит это так и есть, дискуссии не принимаются, я король" или потому, что человеку кажется, что я превосхожу его?
Здесь твоё поведение в целом, друг мой!
Например, демонстративное пренебрежение к "толпе", твоё мнение обычно всегда идет ровно вразрез со всеми. И я не думаю, что все мы глупы.
В общем, одним твоим постом сложно предоставить пруфлинк, здесь нужно прочитать их хотя бы штук так 30-50...
И не надо говорить, что это всем кажется. Все, и я в том числе, видим к себе некоторое презрение с твоей стороны. И я, например, нисколько не считаю себя ниже тебя. Я просто вижу твое отношение к окружающим со стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 18-Мар-11 22:48 (спустя 1 мин.)

softermann писал(а):
Если он до этого без причины оскорбил меня, то нет. Товарищ Эд Вуд не принимает хорошего общения, так как унижает других и не останавливается, пока его не усмирить.
я до сих пор не увидел где это я тебя оскорбил
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:48 (спустя 32 сек.)

Toster v1.8 писал(а):
Если исходить из моего понимания сути дела, то получается:
Ложь = вымышленные боги = порядки выгодные "религиозным проповедникам" = любые заповеди двояко, трояко интерпретируется в зависимости от той или иной ситуации = выгодно горстки людей, остальные подстраиваются. = Их жизнь самообман.
Не знаю, о какой религии идет речь. Возможно о католичестве. Но я хорошо знаком с протестантством. Так вот в этой часть христианства считается, что бога естественно не существует, как великое существо. Бог у тебя в душе. Бог это то, во что ты веришь, и каких идеалов придерживаешься. А библия, это, естественно, не сплошная правда, а то, что правда (про самого иисуса, так как это историческая личность), смыто властями (например римлянами по иисуса и евреев). Библию не надо воспринимать напримую. Человек должен следовать только основным принципам, как не убий, не воруй и т.д., а все остальные истории это помощь в жизни и смею заверить, каждая из них призывает людей к добрым вещам.
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lombardo_JR · 18-Мар-11 22:49 (спустя 1 мин.)

softermann писал(а):
так как унижает других и не останавливается, пока его не усмирить.
Охтыжлол.
Представляю, какая бы была реакция, ечли бы вместо вуда был Сандер, например =\
Стоило мне уйти, как столько говна вылилось
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:51 (спустя 1 мин.)

vetalfox писал(а):
Далеко не у всех все карты в руках. Стоит раз в жизни тупануть и карты ты уже не выбираешь.
Это уже веление судьбы. И все равно можно ставить приоритеты. Не хочешь охотиться, разноси почту например. Чем плохо?
vetalfox писал(а):
Я говорил что она вредна потому что используется не правильно.
Тогда назови конкретный пример неправильного использования. Поговорим об этом.
vetalfox писал(а):
Ты предлагаешь мне из-за спора на рутреккере выйти на улице и требовать дать мне мясника? Этож бред.
Не из-за спора, а из-за собственных убеждений в том, что животных не должны держать в огромных конвейерах смерти.
vetalfox писал(а):
Если бы я не аргументировал, ты бы не скакал с одного на другое и всё давно бы кончилось.
А я по-прежнему выжимаю у тебя с библией конкретные примеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 18-Мар-11 22:51 (спустя 25 сек., ред. 18-Мар-11 22:53)

NASCARFan писал(а):
softermann писал(а):
Здесь твоё поведение в целом, друг мой!
Например, демонстративное пренебрежение к "толпе", твоё мнение обычно всегда идет ровно вразрез со всеми. И я не думаю, что все мы глупы.
В общем, одним твоим постом сложно предоставить пруфлинк, здесь нужно прочитать их хотя бы штук так 30-50...
И не надо говорить, что это всем кажется. Все, и я в том числе, видим к себе некоторое презрение с твоей стороны. И я, например, нисколько не считаю себя ниже тебя. Я просто вижу твое отношение к окружающим со стороны.
Цитата:
Один, наиболее достойный и хороший человек этого раздела, мне как то сказал: Тебе не кажется, что на фоне всей той наивной и дурашливой шалости, юношеского максимализма и самоутверждения поведение некоторых юзеров очень разительно отличается? В них чувствуется неприкрытая надменность и пренебрежительное отношение ко всем окружающим. Нет, слов обидных ты не услышишь, но после общения с ними можешь ощутить себя обплёваным и оскорблёным. Их всего несколько человек, они нашли какой-то повод для того, чтобы считать себя людьми высшего сорта....
Я тогда не думал об этом. Показалось что это его мнительность, но сейчас всё чаще задумываюсь об этом...
NASCARFan посмотри когда и в связи с чем я это написал...
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lombardo_JR · 18-Мар-11 22:51 (спустя 13 сек.)

Thundеrtaker писал(а):
какая?
softermann писал(а):
*упоротость* *упоротость* *упоротость*
Ну ты понел.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 3 месяца

Entangled86 · 18-Мар-11 22:52 (спустя 43 сек.)

.:wtf:. писал(а):
Стоило мне уйти, как столько говна вылилось
А, так вот кто во всем виноват.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error