Рестлинг. Общая тема (флудилка) ["Педорыбство не пройдёт" EDITION]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

softermann

Стаж: 17 лет 5 месяцев

softermann · 18-Мар-11 21:51 (13 лет 8 месяцев назад)

bahek писал(а):
вообще-то для них это просто работа, и никакого кайфа они от этого не получают, я знаю людей, которые занимаются забоем скота, это просто обыденность для них. также как для патологоанатомов резать трупы, у моей девушки сестра патологоанатом. есть у них, конечно, профессиональные шуточки, но я бы не назвал ее сумасшедшим мясником.
Получать деньги это однозначно кайф. Тут не поспоришь. Если этот кайф связан с тем, что надо убивать животных, что совсем не так кайфово, не играет роли. За убийства ты получаешь деньги, а стало быть и кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 3 месяца

Entangled86 · 18-Мар-11 21:51 (спустя 39 сек.)

softermann писал(а):
Неужели жадность лучше всплеска адреналина, который необходим людям.
Адреналин можно получать и не убивая животных при этом. Да взять хотя бы ту же серию особенностей национальной охоты. Охота есть, важен сам процесс, но при этом все в рамках. Чем плох такой вариант?
softermann писал(а):
Ты сам убиваешь животных. Только чужими руками. А для чужих рук это однозначно забава. они получают за это деньги.
Сомневаюсь, что для них это забава. Хотя хз, я у таких людей не спрашивал. Но раз ты ходишь по лавкам мясника, спроси в следующий раз, забавляет ли их убивать животных, или это просто работа такая. Я думаю, что они скажут, что второй вариант.
softermann писал(а):
У мясника животные тоже содержатся в ферме, но не стиснутые в здании, как у супермаркетов, а на воле. Они могут щипать живую травку и двигаться. Это куда гуманнее.
Выходит, разница в разведении. Не знаю, есть ли такое у нас в крупных городах, а вот в сельской местности для этого больше возможностей.
softermann писал(а):
Я атеист, но знаю, что если бы все население было атеистами, мы погрязли бы в войнах, разрухе и хаосе.
Так дело в разумности субъектов. Раньше для общества сдерживающим фактором была религия. В настоящее время - законы, ну и правильное воспитание.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 21:52 (спустя 31 сек.)

bahek
Они по-другому фанатеют. Мерч там всякий, журналы.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 21:54 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 21:54)

vetalfox писал(а):
Я оплачиваю еду своему животу, а не издевательство над животными. Издевательство над животными оплачивают директора тех самых ферм, скотобойнь и т.д., я же оплачиваю конечный продукт. Если издевательств не будет, я всё равно буду платить, т.к. мне важен конечный продукт, а не издевательства и я не получаю удовольствия от издевательств над ними.
Если ты не хочешь, чтобы издевательства имели место, иди к мяснику и плати куда большую цену. А ещё не покупай одежду из шкуры животного. И не пользуйся дешевой фармацевтикой и т.д. и т.п. Все равно ты этого не делаешь. Стало быть тешишь свой кошелек и платишь за издевательства. Ведь есть другой путь.
vetalfox писал(а):
Конечно не выгодны, потому что сами богачи их не соблюдают никаким образом, а нам навязали их в виде законов и наказаний. Таким образом они управляют нами. Что тут не понятного?
То есть ты считаешь, что надо убивать, насиловать, совершать самоубийство, красть и т.д? не ожидал от тебя.
vetalfox писал(а):
Софтер сделал вывод, если кто-то не согласен с этим выводом, он не прав, даже если он прав.
Я высказал мнение и спросил у тебя, а думаешь ли ты, что религия выгодна богатым. Я спросил твоё мнение же.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 18-Мар-11 21:54 (спустя 17 сек.)

softermann писал(а):
Если ты не хочешь, чтобы издевательства имели место, иди к мяснику и плати куда большую цену.
Лавки мясника не смогут удовлетворить потребности всего общества.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 21:55 (спустя 30 сек.)

Entangled86 писал(а):
Адреналин можно получать и не убивая животных при этом. Да взять хотя бы ту же серию особенностей национальной охоты. Охота есть, важен сам процесс, но при этом все в рамках. Чем плох такой вариант?
Ничем. Я не защищаю охоту. Я говорю, что она плохая. Но мы не лучше и не имеет права обвинять охотника.
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bahek · 18-Мар-11 21:55 (спустя 7 сек., ред. 18-Мар-11 21:56)

softermann писал(а):
bahek писал(а):
вообще-то для них это просто работа, и никакого кайфа они от этого не получают, я знаю людей, которые занимаются забоем скота, это просто обыденность для них. также как для патологоанатомов резать трупы, у моей девушки сестра патологоанатом. есть у них, конечно, профессиональные шуточки, но я бы не назвал ее сумасшедшим мясником.
Получать деньги это однозначно кайф. Тут не поспоришь. Если этот кайф связан с тем, что надо убивать животных, что совсем не так кайфово, не играет роли. За убийства ты получаешь деньги, а стало быть и кайф.
это для меня или тебя не так кайфово, а им просто насрать. не обязательно должно быть хорошо или плохо, может быть просто по*й. любой работой должен кто-то заниматься. уборщицы думаешь кайф получают, или вообще любые низкие должности? просто если человеку нужны деньги, а это единственная возможность их заработать, то what you gonna do, brother?!
Tverdislav Yablochko писал(а):
bahek
Они по-другому фанатеют. Мерч там всякий, журналы.
существование ресурсов вроде росмека опровергает твои слова, а там они прочитают все что мы знаем, и еще придуманного сверху.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 21:58 (спустя 3 мин., ред. 18-Мар-11 21:58)

Entangled86 писал(а):
Это в перенаселенных регионах. А в стабильных демократических обществах мясо просто стало бы дороже. Перенаселение земли, это уже другой пункт.
Toster v1.8 писал(а):
Для это-го есть законы и родительское воспитание. Религия тут не нужна.
Тостер, неужели ты не знал, что законы, а стало быть конституции демократических стран основаны на религии?
bahek писал(а):
это для меня или тебя не так кайфово, а им просто насрать. не обязательно должно быть хорошо или плохо, может быть просто по*й. любой работой должен кто-то заниматься. уборщицы думаешь кайф получают, или вообще любые низкие должности? просто если человеку нужны деньги, а это единственная возможность их заработать, то what you gonna do, brother?!
Но ведь такой человек убивает животное, не зная, съедят его мясо, или сделают красивую шубку, а может просто чучело в дом. То есть этот работяга тоже урод? Двойные стандарты получаются. Ведь деньги это удовольствие. А никто не заставляет именно охотником или мясником становиться
[Профиль]  [ЛС] 

staropragmen

Стаж: 14 лет 3 месяца

staropragmen · 18-Мар-11 21:59 (спустя 8 сек.)

Toster v1.8 писал(а):
родительское воспитание основывается на принципах религии
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 18-Мар-11 21:59 (спустя 43 сек.)

softermann писал(а):
Получать деньги это однозначно кайф. Тут не поспоришь.
Кайф для тех кто сделал деньги - целью своей жизни. Для тех кто считает что деньги - средство выживания, а не цель, это необходимость, а не кайф.
softermann писал(а):
Если ты не хочешь, чтобы издевательства имели место, иди к мяснику и плати куда большую цену. А ещё не покупай одежду из шкуры животного. И не пользуйся дешевой фармацевтикой и т.д. и т.п. Все равно ты этого не делаешь. Стало быть тешишь свой кошелек и платишь за издевательства. Ведь есть другой путь.
Поставь мне мясника, я к нему пойду с гораздо бОльшим удовольствием чем в супермаркет.
softermann писал(а):
То есть ты считаешь, что надо убивать, насиловать, совершать самоубийство, красть и т.д? не ожидал от тебя.
Для того чтобы победить в споре все методы сгодятся? Так охота потешить своё ЧСВ что готов корчить из себя дурачка и писать то что тебя сейчас выгодно, в надежде что остальные глупее и купятся?
Я считаю что и одни и другие должны быть равны и жить по одним и тем же принципам.
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

bahek · 18-Мар-11 22:00 (спустя 17 сек., ред. 18-Мар-11 22:03)

softermann писал(а):
Entangled86 писал(а):
Это в перенаселенных регионах. А в стабильных демократических обществах мясо просто стало бы дороже. Перенаселение земли, это уже другой пункт.
у меня вот нет возможности кататься в деревню и покупать мясо, как и большинства горожан.
softermann писал(а):
Toster v1.8 писал(а):
Тостер, неужели ты не знал, что законы, а стало быть конституции демократических стран основаны на религии?
это потому что наше общество так развивалось. если бы не было религии, получилось бы по другому. но какой-нибудь аналог конституции был бы энивэй.
softermann писал(а):
bahek писал(а):
Но ведь такой человек убивает животное, не зная, съедят его мясо, или сделают красивую шубку, а может просто чучело в дом. То есть этот работяга тоже урод? Двойные стандарты получаются. Ведь деньги это удовольствие. А никто не заставляет именно охотником или мясником становиться
для тебя все так просто и демократично все. вот например маленький городок, в нем есть шахта и мясокомбинат. одни работают в шахте, другие режут коров, все, никаких вариантов больше нет. то же можно применить и к крупным городам, если ты живешь возле мясокомбината, логично, что ты будешь работать там, а не в аэропорту на другом конце города. не у всех есть желание и возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 18-Мар-11 22:01 (спустя 1 мин.)

softermann писал(а):
Это в перенаселенных регионах.
Ну так выходит, что это выход для небольших городов, а для крупных городов и мегаполисов это не подходит.
softermann писал(а):
Ведь деньги это удовольствие.
Деньги это средство, а не самоцель, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 18-Мар-11 22:02 (спустя 1 мин.)

softermann писал(а):
Если бы ты попытался интеллектуально оспорить мою точку зрения, то понял, что я подразумевал настольные игры, в которых удача играет высокую роль. но ты не способен разговаривать нормально. ты хамло и сразу пытаешься найти то, что нравится человеку, оклеветать это, тем самым оскорбив.
Единственный хамло тут это ты, из поста в пост сыплешь дерьмом в мой адрес. Естественно, я могу сейчас поступить так же, ведь ты этого и ждёшь, да? Вот только и ты и я прекрасно знаем чего это будет мне стоить. Проблема в том, что ты зарвавшися юзер со статусом самопровозглашённого илитного перца. Спасибо, я уже имел разговор с теми, кто тебя опекает и мне ясно дали понять, что любой выпад в твой адрес будет присечён. Я говорил об илитизме несколько дней назад, приятно что это рана до сих пор в тебе кровоточит.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:03 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:03)

vetalfox писал(а):
Кайф для тех кто сделал деньги - целью своей жизни. Для тех кто считает что деньги - средство выживания, а не цель, это необходимость, а не кайф.
Это не необходимость. Есть же хиппи. Есть анархисты. И т.д. и т.п. Ты так просто не выкрутишься. Деньги можно зарабатывать и гуманным способом.
vetalfox писал(а):
Поставь мне мясника, я к нему пойду с гораздо бОльшим удовольствием чем в супермаркет.
Это уже проблема России, а не моя. У тебя есть что-нибудь кожаное дома?
vetalfox писал(а):
Для того чтобы победить в споре все методы сгодятся? Так охота потешить своё ЧСВ что готов корчить из себя дурачка и писать то что тебя сейчас выгодно, в надежде что остальные глупее и купятся?
Я считаю что и одни и другие должны быть равны и жить по одним и тем же принципам.
О чем ты? Ты сказал, что они управляют нами и это плохо. Но что плохого в том, что библейские заветы не дают убивать, воровать, насиловать и т.д.
bahek писал(а):
это потому что наше общество так развивалось. если бы не было религии, получилось бы по другому. но какой-нибудь аналог конституции был бы энивэй.
Диктатура или анархия.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 22:04 (спустя 47 сек.)

bahek писал(а):
существование ресурсов вроде росмека опровергает твои слова, а там они прочитают все что мы знаем, и еще придуманного сверху.
Я почему-то об американских детях подумал, ибо у них тот же мерч есть для тех, кто помладше...
А так, ну ладно, давай посмотрим с другой стороны: это получается, всех из шоу-бизнесса "употребляющих" выкинуть надо? Ибо этим известны гораздо более популярные в массах люди, чем рестлеры, а именно музыканты и актёры.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:05 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:05)

Toster v1.8 писал(а):
Частично да. Отобрано из всей куче только нужное. Но сейчас когда есть законодательство и бла бла бла, религия уже не нужна. Это инструмент воздействия на людей, не более. И для того, что б научить народ не воровать, не надо использовать вымышленных существ и интерпретировать истинны под себя.
Далеко не каждый человек готов повиноваться людям, стоящим перед конституцией, демократией. А вот религии они повиноваться готовы. Религия ещё как нужна. Без неё начались бы войны и беспредел.
Toster v1.8 писал(а):
Я уже спрашивал, ты считаешь ложь во благо это хорошо? А если ложь не приносит благо, то зачем этой ложью прикрываться дальше?
А скажи где ложь. Религия говорит, что убивать - плохо. И я не вижу в этом лжи. И т.д. Поясни что есть ложь.
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

bahek · 18-Мар-11 22:06 (спустя 27 сек.)

softermann писал(а):
bahek писал(а):
Диктатура или анархия.
если ты не спишь с девочками, значит ты гей ты уже начинаешь загоняться.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 22:06 (спустя 12 сек.)

ed_wood писал(а):
Спасибо, я уже имел разговор с теми, кто тебя опекает и мне ясно дали понять, что любой выпад в твой адрес будет присечён.
Вот незадача, нельзя каждый пост комментировать
Цитата:
Ты упоротый?
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:06 (спустя 38 сек.)

bahek писал(а):
для тебя все так просто и демократично все. вот например маленький городок, в нем есть шахта и мясокомбинат. одни работают в шахте, другие режут коров, все, никаких вариантов больше нет. то же можно применить и к крупным городам, если ты живешь возле мясокомбината, логично, что ты будешь работать там, а не в аэропорту на другом конце города. не у всех есть желание и возможности.
То есть ты говоришь о нужде. Но ведь и у человека, в генах которого есть нужда к охоте, собирательству, размножению, есть все эти желания.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 18-Мар-11 22:07 (спустя 46 сек.)

ed_wood писал(а):
Проблема в том, что ты зарвавшися юзер со статусом самопровозглашённого илитного перца. Спасибо, я уже имел разговор с теми, кто тебя опекает и мне ясно дали понять, что любой выпад в твой адрес будет присечён.
О, так у софтера прикрытые тылы в лице модеров (или дажэ админов). Круто.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:07 (спустя 12 сек.)

Entangled86 писал(а):
Ну так выходит, что это выход для небольших городов, а для крупных городов и мегаполисов это не подходит.
Выход для фунционирующего государства с сильным средним классом. Перенаселени это другая проблема.
Entangled86 писал(а):
Деньги это средство, а не самоцель, не?
Средство получить удовольствие в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

bahek · 18-Мар-11 22:08 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:12)

Tverdislav Yablochko писал(а):
bahek писал(а):
Я почему-то об американских детях подумал, ибо у них тот же мерч есть для тех, кто помладше...
А так, ну ладно, давай посмотрим с другой стороны: это получается, всех из шоу-бизнесса "употребляющих" выкинуть надо? Ибо этим известны гораздо более популярные в массах люди, чем рестлеры, а именно музыканты и актёры.
да не надо никого выкидывать. осуждать личную жизнь знаменитостей- главное развлечение нас бедняжек, если они не будут делать глупостей, нам не о чем будет сплетничать. как воспринимать ту или иную информацию решает количество мозгов каждого отдельного человека.
softermann писал(а):
bahek писал(а):
То есть ты говоришь о нужде. Но ведь и у человека, в генах которого есть нужда к охоте, собирательству, размножению, есть все эти желания.
что ты все приписываешь к генам? мы что, животные неразумные, и будем оправдывать все свои поступки инстинктами? я вот может хочу людей убивать, и ты наверно еще меня после этого осуждать не будешь а я кстати и правда не прочь пригубить пару душ, но знаю отношение общества к этому, и не буду портить себе жизнь. и стал бы сам себя осуждать на месте другого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 18-Мар-11 22:10 (спустя 1 мин.)

softermann писал(а):
Выход для фунционирующего государства с сильным средним классом. Перенаселени это другая проблема.
Ну и сколько нужно этих ферм, чтобы прокормить, скажем Москву?
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:11 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:12)

ed_wood писал(а):
Я говорил об илитизме несколько дней назад, приятно что это рана до сих пор в тебе кровоточит.
Не читал.
ed_wood писал(а):
Проблема в том, что ты зарвавшися юзер со статусом самопровозглашённого илитного перца.
Ответь за эти слова. В чем я элитный. То что ты таким меня назвал? Где у меня лички, где у меня какие-либо достижения на этом форуме в подписи или на аватаре? Не путай свое мнение с тем, что есть на самом деле.
ed_wood писал(а):
Спасибо, я уже имел разговор с теми, кто тебя опекает и мне ясно дали понять, что любой выпад в твой адрес будет присечён.
Расскажи мне больше об этом. Я не в курсе. Брейкстер сделал мне предупреждение не материться, иначе будет кляп.
bahek писал(а):
Причем здесь сообщение с диктатурой и анархией, и девочки с которыми спать?
Entangled86 писал(а):
Ну и сколько нужно этих ферм, чтобы прокормить, скажем Москву?
Я говорил о странах с сильным средним классом, демократией и не перенаселенную. Мне кажется Россия не покрывает по крайней мере первые два пункта
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 18-Мар-11 22:14 (спустя 2 мин.)

softermann писал(а):
Я говорил о странах с сильным средним классом, демократией и не перенаселенную.
А, ну у вас там в европе это еще возможно. А у нас в европе (ну ты понел) - не совсем и не везде.
[Профиль]  [ЛС] 

bahek

bahek · 18-Мар-11 22:16 (спустя 2 мин., ред. 18-Мар-11 22:16)

softermann писал(а):
bahek писал(а):
Причем здесь сообщение с диктатурой и анархией, и девочки с которыми спать?
при том, что для тебя не существует третьего варианта, и это сравнение как раз подходит, чтобы показать тебе противоречивость твоих же выводов.
ЗЫ: скажите, мне лучше, че у меня epsxe вылетать стало постоянно никак не могу поиграть в гран туризму
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:17 (спустя 1 мин.)

Toster v1.8 писал(а):
Религия не верно трактует наше появление, хотя даже навязывают, то то в некоторых школах запрещена теория эволюции.
Научно доказана, что теория Эволюции не верна. Живые виды существ на земле не эволюционируют. Скелетов промежуточных видов не существует.
Toster v1.8 писал(а):
Выдумывает сверх существ для устрашения человека, чтоб обеспечить более высокую покорность, в ад то не хочеться. Люди из церкви говорят от имени бога, что в корне не верно. Сплошная ложь.
Выдуман бог, который хочет человеку только добра. если ты совершил грех, то можешь сходить в церковь и снять его с души. За это не требуют денег. Сама религия не несет ничего плохого. А вот представители церквей несут. Например в Католичестве Папская область исторически имела большую власть и сделала много плохого людям. но религия и отдельные пасторы не виноваты в этом.
Toster v1.8 писал(а):
Возьми сейчас и резко убери религию, многое ли поменяется? Не думаю.
Начнется война, хаос. Бедным людям не останется во что верить в жизни, и они выйдут на улицу. Люди станут воздвигать себе идолов вместо бога. В мало развитых регионах, как Африке, люди без религии поселятся в племенах и будут убивать друг друга за еду. И т.д. и т.п. Религия это залог стабильности.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NASCARFan · 18-Мар-11 22:18 (спустя 39 сек.)

bahek
Переставь и все.
Первую, кстати, я почти целиком прошел)
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 18-Мар-11 22:19 (спустя 59 сек.)

softermann писал(а):
Это не необходимость. Есть же хиппи. Есть анархисты. И т.д. и т.п. Ты так просто не выкрутишься. Деньги можно зарабатывать и гуманным способом.
зарабатывать деньги - необходимость. И я именно про это, и ты именно про это, но чтобы не слить, ты пытаешься добавить что-то ещё. Ну чтож, ок, сыграем в твою игру: способ зарабатывания далеко не всегда тот, который ты хочешь.
softermann писал(а):
О чем ты? Ты сказал, что они управляют нами и это плохо. Но что плохого в том, что библейские заветы не дают убивать, воровать, насиловать и т.д.
Это ты сам напридумывал про убийства, насилие и воровоство. Я же писал что воровство это плохо, если ты сделал вид что не заметил.
Библия плоха, как и конституция, из-за ублюдочной власти, которой слабо ответить за свои проступки, зато засадить простых людей это им запросто.
softermann писал(а):
Это уже проблема России
А, вот оно как. То есть раз меня не обеспечили мясником, я же в этом и виноват? Интересная логика.
Чёто ты всё в другие русла пытаешься перелить, сольёшься скоро стало быть.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 22:20 (спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:20)

Entangled86 писал(а):
А, ну у вас там в европе это еще возможно. А у нас в европе (ну ты понел) - не совсем и не везде.
Я и не утверждал. Все зависит от конкретных предпосылок и возможностей. Но если взять в пример одежду из кожи или рыбалку...
bahek писал(а):
при том, что для тебя не существует третьего варианта, и это сравнение как раз подходит, чтобы показать тебе противоречивость твоих же выводов.
Другие варианты тоже могут быть. Я назвал два самых вероятных события.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error