Я считаю: раз, два, три, четыре, пять... (Лидия Казберова) [2007, Украина, Комедия, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Grunde

Стаж: 16 лет 1 месяц

Grunde · 20-Мар-09 00:01 (15 лет 8 месяцев назад)

Я считаю: раз, два, три, четыре, пять...
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:32:06
Страна: Украина
Режиссер: Лидия Казберова
В ролях: Сергей Маковецкий, Алена Бабенко, Елена Панова, Виктор Цекало, Людмила Смородина
Описание: У писателя Дмитрия Краткова появилась новая соседка по даче Наталья Андрианова: очень известный экстрасенс и специализируется она... на приворотах! Их отношения проходят все эмоциональные стадии: от полного неприятия до большой любви. Мелкие события – нежелательные визиты, нападение пьяных хулиганов, визит бывшей жены Краткова – раскрывают характеры главных героев, влияют на развитие их отношений. Будучи людьми не совсем юными, они осторожно относятся к возникшему чувству, даже порываются расстаться. Но... любовь побеждает все!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Субтитры: Нет
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fisa71

Стаж: 16 лет 3 месяца

fisa71 · 20-Мар-09 16:32 (спустя 16 часов)

А мне вот Аленочка Бабенко ну ооооочень симпатична! Но где же сидр?
[Профиль]  [ЛС] 

Grunde

Grunde · 22-Мар-09 16:02 (спустя 1 день 23 часа)

fisa71
Алёна Бабенко мне тоже очень нравится. Потрясающая женщина и актриса.
Бородатый
Не за что:-)
[Профиль]  [ЛС] 

kilog

Top User 02

Стаж: 17 лет 3 месяца

kilog · 26-Мар-09 13:03 (спустя 3 дня)

Вопрос к раздающему, а это лицензия или как???
Если даже нет, то все равно большое спасибо за DVD вариант!!!! Фильм просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Grunde

Grunde · 26-Мар-09 21:27 (спустя 8 часов)

kilog
Диск лицензионный, обложка в комплекте. Там указаны все данные.
[Профиль]  [ЛС] 

Radziszewski

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Radziszewski · 17-Июн-09 20:05 (спустя 2 месяца 21 день)

Спаибо,фильм просто роскошный! Очень смеялся,есть знакомая девушка,ну один в один её повадки,характер и стиль общения! Подарил ей диск,она теперь его регулярно пересматривает,спрашивает откуда взялся!
[Профиль]  [ЛС] 

neki_chel

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

neki_chel · 18-Июл-10 02:21 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 18-Июл-10 02:21)

Фигня! Через 15 минут выключил. Не надо женщинам, за исключением Аллы Суриковой и Kathryn Bigelow давать снимать кино. Актёры ведут себя как в дешевой телепостановке (и это вина режиссёра), так же возникло ощущение, что снимали не на кино, а на видео. Да и тексты незамысловатые. Не будь тут Маковецкого, даже не смотрел бы. За аплод спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

McSmoker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

McSmoker · 01-Мар-11 02:27 (спустя 7 месяцев)

neki_chel писал(а):
Фигня! Через 15 минут выключил. Не надо женщинам, за исключением Аллы Суриковой и Kathryn Bigelow давать снимать кино. Актёры ведут себя как в дешевой телепостановке (и это вина режиссёра), так же возникло ощущение, что снимали не на кино, а на видео. Да и тексты незамысловатые. Не будь тут Маковецкого, даже не смотрел бы. За аплод спасибо.
"Настройщик" А. Суриковой смотрел?
Нет - смотри.
[Профиль]  [ЛС] 

gmpet

Стаж: 15 лет

gmpet · 27-Май-11 22:52 (спустя 2 месяца 26 дней)

McSmoker писал(а):
"Настройщик" А. Суриковой смотрел?
Нет - смотри.
"Настройщик" фильм К.Муратовой
[Профиль]  [ЛС] 

tyumenka

Стаж: 14 лет 4 месяца

tyumenka · 08-Янв-12 17:36 (спустя 7 месяцев)

neki_chel писал(а):
+1. Смотрела и мучилась, мучилась и смотрела только из-за Маковецкого, который как всегда прекрасно сыграл свою роль. Чего не могу сказать о Бабенко. Извините, но такую бездарную игру давно не видела, кошмар какой-то. В некоторые моменты откровенно бесили банальные, явно не продуманные и смешные до абсурда диалоги. "Первый класс вторая четверть"...Чего тут забыл Маковецкий - осталось для меня тайной.
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 16 лет 4 месяца

ShurshunS · 13-Сен-12 18:50 (спустя 8 месяцев)

Присоединяюсь к непонимающим как Маковецкий мог оказаться в такой редкостной нудятине. Фильм рекомендую для сна. Выспалась вся семья, чувствуем себя превосходно. Просыпались только когда колотили забор в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

Стаж: 5 лет 2 месяца

AlexGregory06 · 10-Янв-21 17:19 (спустя 8 лет 3 месяца, ред. 10-Янв-21 17:19)

Спасибо за релиз! Неплохой фильм, а под настроение так вообще класс. Качество картинки и звука хорошее. Релизеру и раздающим Респект и всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error