Мёртвый Космос: Последствия / Dead Space: Aftermath (Майкл Д’Иса-Хоган / Michael D'Isa-Hogan) [2011, США, Корея, мультфильм, ужасы, фантастика, HDRip] DVO (Электричка)

Ответить

snow_storm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

snow_storm · 27-Фев-11 20:29 (14 лет 8 месяцев назад)

Нет однозначно первый мульт лучше. А это история из пальца высосана.
[Профиль]  [ЛС] 

Overside15

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Overside15 · 27-Фев-11 21:12 (спустя 43 мин.)

Мульт ни о чём.. Графическая часть очень убогая, а вот анимационная ничего.. В плане сюжета нет ценностей, узнаём только как Стросс попал в колонию и всё.. Игра во много раз интереснее..
[Профиль]  [ЛС] 

grounder375

Стаж: 15 лет 2 месяца

grounder375 · 27-Фев-11 21:35 (спустя 23 мин.)

Мульт - отстой редкостный, анимэ вставки норм, но это его не спасает
[Профиль]  [ЛС] 

head13shot

Стаж: 15 лет 1 месяц

head13shot · 02-Мар-11 20:01 (спустя 2 дня 22 часа)

кайф, спс)))
меня первый мульт порадовал и игра, от обеих частей в восторге)))
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 18 лет 4 месяца

NRave · 05-Мар-11 10:50 (спустя 2 дня 14 часов)

Просто для переводчика это был очередной фильм, и он был не в курсе игрового перевода терминов, вот и переводил дословно: marker - маркер, isaak [newton] - исаак [ньютон], был бы obelisk - обелиск.
По поводу фильма: видимо, каждый воспринимает всё по-своему, поскольку отзывов 50/50.
И по себе знаю, что если после одного лично не понравившегося момента настроить себя на полный скептицизм к фильму, то он точно не понравится, а вот после пересмотра без высматривания шероховатостей, фильмом остаёшься доволен в большинстве случаев - есть, конечно, совсем никакие фильмы, которых и правильный пересмотр не спасает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alon3.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alon3. · 06-Мар-11 01:59 (спустя 15 часов)

NRave
Соглашусь, но в данном мультике нету какой то атмосферы что ли....
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 18 лет 4 месяца

NRave · 06-Мар-11 11:36 (спустя 9 часов)

Попадался мне недавно человек один, который в культовых в своём кругу фильмах [Blade Runner, Nirvana] не видел ни атмосферы, ни диалогов, вообще ничего.
Грубо говоря, все видят, а он не видит - особенность восприятия, значит, либо просто настроение или интересы не совпали.
[Профиль]  [ЛС] 

trahuhol

trahuhol · 12-Мар-11 17:10 (спустя 6 дней)

Прикольный мульт, как и игра впрочем!
[Профиль]  [ЛС] 

kilo4000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kilo4000 · 12-Апр-11 17:47 (спустя 1 месяц)

за мульт спасибо!
прошел обе части, а вот предысторию к DS2 не знаю. будем изучать)
на мой взгляд DS2 менее хоррорная игра. никогда не забуду атмосферу страха на Ишимуре, когда заражение уже произошло и Айзек оказывается на действительно вымершем корабле. а бегать во время заражения - это не страшно, тк это всего лишь мясо, имхо.
да и взлом замков - это самое идиотское, что я когда либо делал в Дед Спейсе)
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

Стаж: 17 лет 7 месяцев

plandercozeron · 20-Апр-11 06:37 (спустя 7 дней)

Я нифига не понял про мульт из комментов, но посмотрю. Запили субтитры, автор, у электрички перевод вменяем, а вот озвучка фиговая всегда
[Профиль]  [ЛС] 

Ric0LIJet

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ric0LIJet · 20-Апр-11 21:35 (спустя 14 часов)

Качал с других источников, но все же отпишусь =) Мульт потрясный, да не важно вообще как наложили псевдографику и мульт...Меня сюжет заворожил и атмосфера...а кто хочет найти негатив всегда найдет..играл, первую часть не прошел(из-за учебки), но остался доволен...конечно побольше бы экшена, но млин...это было супер!!! круто!!! спасибо разработчикам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KoHTp0JIep

KoHTp0JIep · 21-Апр-11 21:43 (спустя 1 день)

Чё то сыкатно скачивать после прочитанного (:
[Профиль]  [ЛС] 

qwert11qa

qwert11qa · 02-Май-11 06:14 (спустя 10 дней)

все было бы не плохо, если б каждый первый персонаж не был непроходимым идиотом с сильно завышеной самооценкой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ric0LIJet

Ric0LIJet · 22-Май-11 10:41 (спустя 20 дней)

Прошел первую засел за вторую!!! вот суперских хит))) кстати по поводу мульта...я впечатлен %) кадждый видет мир своими глазами. Шедевр. и заодно вынес мозга =) разрабочикам суперский респект!
[Профиль]  [ЛС] 

lennoks94

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lennoks94 · 25-Июл-11 21:57 (спустя 2 месяца 3 дня)

1 часть мульта была лучше , чем это Уг
[Профиль]  [ЛС] 

NickSummers

NickSummers · 11-Сен-11 05:30 (спустя 1 месяц 16 дней)

за раздачу спасибо.
но фильм вобщем отвратителен. сплошной "бах-бах" и "пыщь-пыщь-пыщь", рассчитанный на десятилетних зрителей. да и ощущение такое, как будто делали вспешке на коленке, чтобы дырку заткнуть. стоит смотреть только ради сюжета. хотя наверное лучше просто прочитать краткое описание единственная интересная вещь - это то, как в процессе меняется борода у капитана, форма черепа у Стросса и размер груди у доктора Чо.
[Профиль]  [ЛС] 

7Seven7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

7Seven7 · 20-Окт-11 13:39 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Окт-11 13:39)

Зачем было мешать какую то малобюджетную графику и рисованный мульт? Сделали бы как первую часть, там всё так прекрасно было сделано, а тут почти полное разочарование.
Перевод какой то странный, в первой части планету Aegis 7 именовали Эгида-7, тут сначала Эгида -7 потом Аеджис Севен. Оригинальную дорожку можно было приглушить, а то и озвучка и английская дорожка на одной громкости и почти половину фильма не разобрать что говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaj-z

Стаж: 17 лет

nikolaj-z · 21-Окт-11 15:11 (спустя 1 день 1 час, ред. 21-Окт-11 17:35)

Разочерован! Ожидал большего! Даже брызги крови как полосмасовые, очень мало экшена.
А как в первой части красиво было, лазернами пилами всех гасили, кишки и части тела только так летали на лево и на право
А в этой части озвучка плохая, английский язык громче чем сам перевод, самые важные моменты просто не понять!
[Профиль]  [ЛС] 

temychi

temychi · 21-Окт-11 23:46 (спустя 8 часов)

есть с лучшем переводом? а то этот перевод не очень все, оригинальная дорожка громкая сильно
[Профиль]  [ЛС] 

сrazy^^one

Стаж: 15 лет 6 месяцев

сrazy^^one · 07-Ноя-11 03:21 (спустя 16 дней)

подскажите нефанам - кто такой айзек кларк?? только что две части посмотрела - в непонятках сижу.
Первая часть - шедевральна, вторая - задумка хорошая(зд для "действительности", чтобы разделить разнопрорисованные аниме), но реализация отвратная получилась.. я аж вздохнула с облегчением, когда рисованная часть началась ) не думала, что в 2011 такую графу выпустить на экраны могут..
а дед спейс - шутер? поиграть штоле..
[Профиль]  [ЛС] 

Alon3.

Alon3. · 07-Ноя-11 10:18 (спустя 6 часов, ред. 07-Ноя-11 10:18)

сrazy^^one
Айзек Кларк главный герой игр Dead Space и Dead Space 2....да поиграй, игра очень жуткая, буквально меня покорила своей атмосферой, хоть я и нет такой страстный любитель хорроров.
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 07-Ноя-11 14:17 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-11 19:58)

Цитата:
а дед спейс - шутер? поиграть штоле..
Поиграйте... Вещь не плохая. Обе игры начинаются как раз там где кончаются анимированные сюжеты.
скрытый текст
Хотя вторая часть - начинается через три года после окончания мульта.
Можете прямо сразу вторую. Первую часть более-менее увлекательно проходить только на ХБОКСе. А вот на компьютер управление в ней портировано препоганейшим образом. Исплюётесь только. Да и сама по себе игра довольно однообразна в плане дизайна уровней. На приставке игровой процесс несколько увлекает управление через геймпад. Поскольку работают несколько другие рефлексы и эмоциональная окраска получается другая. По крайней мере первую часть я осилил только на приставке.
В мультфильме когда показали вторую ячейку с Айзеком, я только криво улыбнулся... Типа: "Скоро, ****, скоро"... да-с... и боевую подругу ему подобрали что надо, а то в певой части все только и норовили кинуть бедного... еээээ... не будем об этом.
К стати даже не думал, что невротик Строс, из второй части, был таким важным и циничным челом.
скрытый текст
В мультфильме несколько удивил способ казни последней выжившей. За коим то фигом привязывают тетеньку к столу, сверлят рожу сверлом... Что это, как не очередная дань ужастику?
Между прочим, если тетенька такая умная то она должна была понимать, что отказ сотрудничать, в ее ситуации, равносилен смертному приговору.
[Профиль]  [ЛС] 

kilo4000

kilo4000 · 08-Ноя-11 23:37 (спустя 1 день 9 часов)

может я что-то не понимаю, но куда мои сообщения делись? неужели админы удалили? 0_о
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 18 лет

xfiles · 09-Ноя-11 10:11 (спустя 10 часов)

kilo4000
Ну, я же предупреждал, что флудить не надо. Мультфильм здесь обсуждаем, а не игру.
[Профиль]  [ЛС] 

kilo4000

kilo4000 · 09-Ноя-11 20:04 (спустя 9 часов)

xfiles писал(а):
kilo4000
Ну, я же предупреждал, что флудить не надо. Мультфильм здесь обсуждаем, а не игру.
мде...
в тех постах я высказал свое мнение и считаю, что они могли бы пригодиться пока не знакомым с дед спейсом людям. в данном случае действия администратора (или тем, кто тут заправляет) больше похожи на ребенка, который наконец-то получил хоть какие-то полномочия и ищет хоть какой-то случай, чтобы поспешить ими воспользоваться (ни в коем случае не хочу никого оскорбить, сделал выводы из сложившейся ситуации).
но по скольку этот пост пока что противоречит "требованиям", я спешу исправится: этот мультик так себе, первый мне понравился больше.
теперь я тоже обсудил мультик и это сообщение не противоречит "требованиям". надеюсь, администраторы будут последовательны. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gimp123

Стаж: 18 лет 1 месяц

gimp123 · 13-Дек-11 22:51 (спустя 1 месяц 4 дня)

Не досмотрел, дропнул. Первая часть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

quirky11

Стаж: 14 лет 6 месяцев

quirky11 · 19-Янв-12 15:37 (спустя 1 месяц 5 дней)

так, ерунда какаято... над первой частью хоть художники какието работали,а это смотреть нереально просто, как будто какойто утырок в 3дмаксе отрендерил. короче уг, для отжима фанатских денег
[Профиль]  [ЛС] 

h1tmannax

Стаж: 18 лет 2 месяца

h1tmannax · 21-Янв-12 03:11 (спустя 1 день 11 часов)

нереально смотреть. Посмотрел начало и потом заметил что втыкаю в по соседству включенный телевизор, кароче из за сюжета и рисовки вообще не вставил.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmagneto

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maxmagneto · 26-Янв-12 20:44 (спустя 5 дней)

Мда уж, не понятно почему мультик сделали в этом псевдо-3D, прошлая часть довольно неплохая вышла, даже мрачная. Надеюсь хоть с третьей всё ОК будет.
Ну и конечно по поводу озвучки, лучшая из того что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

svyazhnin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

svyazhnin · 30-Янв-12 20:12 (спустя 3 дня)

надеюсь к 3 части мультфильма они скачают программу которая умеет рендерить с текстурами. даже для игровых роликов уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error