|
|
|
spineknot
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
spineknot ·
31-Дек-09 21:57
(15 лет 11 месяцев назад)
друзья - в файле 2 звуковые дорожки как я понял, они обе с переводом, или одна из них - оригинальный звук?
|
|
|
|
xodun
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
xodun ·
08-Янв-10 18:20
(спустя 7 дней)
Фильм не понравиля совсем. Чувствуется пытались сделать то, за что можно было зацепиться и бояться. Но... получилась бредовая, с плохой игрой актеров и плохим сценарием, неудачная картина. 2/10
"Спуск" посолиднее будет, но все равно плоховато. А вот "Граница" Ксавьера Генса стоит на ряд выше всего этого подобия... Спс за раздачу.
|
|
|
|
Rossiynin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 764
|
Rossiynin ·
08-Янв-10 19:58
(спустя 1 час 38 мин.)
Один из моих любимых фильмов:))))))
|
|
|
|
papajazz5
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
papajazz5 ·
09-Янв-10 17:16
(спустя 21 час)
Ознакомился с отзывами! Мне конечно не понятны споры по поводу вкусов - не лепите горбатого - есть специфика жанра, а есть Великобритания+Германия, это надо понимать, фильм очень хороший, кто умеет смотреть ужасы. Просто многих зацепит в начале года молодежная беготня по лесу с топором и ждут год продолжения, а здесь не топора, не леса!
Учимся смотреть!!!
Спасибо за релиз!
|
|
|
|
MICHAEL87
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 439
|
MICHAEL87 ·
13-Мар-10 01:42
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 13-Мар-10 04:00)
ха-ха..описание жжОт
Цитата:
Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
))) Впечатление, что речь идет о назойливых ухаживаниях малоитересного ей парнишки, который под конец разрушит ее шикарное самообладание 
А фильм сейчас поставлю на закачку, посмотрим...
Посмотрел - фигня фильм. Дешевая поделка на те-же холмы и повороты...Допирает как блондинка не могла его разок-второй долбануть, а стала цепь отрывать с целью поджарить током с рельсов )))
Любители треша впрочем здесь увидят великий фильм ужасов с высоко атмосферной обстановкой и гениальным сюжетом
|
|
|
|
rusalo4kaa
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
rusalo4kaa ·
18-Мар-10 17:25
(спустя 5 дней)
спасибо мне фильм очень нравится. смотрела уже который раз . не приедается
|
|
|
|
kozzzh
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
kozzzh ·
12-Апр-10 00:17
(спустя 24 дня, ред. 12-Апр-10 00:17)
Фильм хоть и британский, но ГГ в нем такие же нестерпимо тупые как и у пиндосов: всегда лезут во всякие темные дыры и никогда не добивают валяющихся под ногами монстров, даже имея при себе оружие. К сожалению эта тупость уже стала шаблоном в подобных фильмах. Сценаристы явно схалтурили, видимо расчитывая на довольно недалекую публику. Особенно странно появление в поезде торговца кокосом, остается только фантазировать, но это же задача сценаристов увязывать сюжет, а тут болт забили, типа так сойдет, сами думайте. И где люди здесь находят оригинальный сюжет искренне не понимаю, или сам факт того, что действие происходит в подземке уже кому-то кажется интересной находкой? Сходу могу предложить десяток эксклюзивных локаций наобум. Вообще, к примеру, Спуск куда более профессионально сделан, об этом красноречиво свидетельствует хотя бы рейтинг и оценки критиков. Признаться, есть там пара забавных моментов: когда Крейг "моет" руки и надевает перчатки - улыбнуло. Если б побольше было подобного юмора вышел бы неплохой трэш. А трэш, извините, это уже совсем другой жанр.
|
|
|
|
viktor1195
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
viktor1195 ·
23-Апр-10 16:06
(спустя 11 дней)
MiG@s писал(а):
Вы можете пример привести фильма, которые подходит под ваши "стандарты качества"?
самый нормальный ужастик, мне кажется, это "спуск"
|
|
|
|
Flex86
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Flex86 ·
23-Май-10 23:51
(спустя 1 месяц)
Фильм просто замечательный! И что бы кто ни говорит (из выше написанного) мне он безумно нравится!
А вот плакаться и говорить, что меня напугал только "КДЖ" и то только тогда, когда мне было 11 лет... так зачем ты до сих пор продолжаешь их смотреть, если сейчас не снимают ничего стоящего.
"Сайлент Хилл" - без игры толком то и не поймёшь, что происходит, много людей знакомых посмотрели и не поняли...
"Звонок" - да реально смешно, все боятся девочку 
"Другие" - не ужасы, а мистика, а такого сняли очень много!
А для любителей "мяса", "фарша" и т.п. - посмотрите "Месть нерождённого" и "Мученицы".
1-ый - самый кровавый из всех, которые я когда-либо смотрел!
2-ой - один из самых жестоких!
А для тех кто "я не испугался" и др. ... научитесь включать воображение, если получится, то посмотрите "Детскую комнату" 
Люблю всех и всем спасибо за внимание! 
Ка-ча-ю!
|
|
|
|
UH-60
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
UH-60 ·
25-Май-10 23:17
(спустя 1 день 23 часа)
kontoras писал(а):
Супер фильм!!! особенно под пивко и в темноте! А еще могу порекомендовать Полуночный экспресс!) но там крови очень много!) Ребят, поддайте скорости! пиво ждет!))
Странно, может ты про другой фильм.
Но Полуночный экспресс - это про мужика, который из турции хотел гашик привезти в США, а его там случайно поймали и посадили на хороший срок. Классный фильм!!
|
|
|
|
Да_Я_Такой
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 953
|
Да_Я_Такой ·
31-Май-10 12:48
(спустя 5 дней)
Судя по описанию вроде интересный фильм! да и качество нормальное.
|
|
|
|
xertyn
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
xertyn ·
09-Июл-10 16:14
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 09-Июл-10 16:14)
Фильм довольно хороший. Как минимум стоит того, чтобы хотя бы раз посмотреть.
|
|
|
|
Gerry_ley
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Gerry_ley ·
23-Июл-10 13:57
(спустя 13 дней)
UH-60 писал(а):
kontoras писал(а):
Супер фильм!!! особенно под пивко и в темноте! А еще могу порекомендовать Полуночный экспресс!) но там крови очень много!) Ребят, поддайте скорости! пиво ждет!))
Странно, может ты про другой фильм.
Но Полуночный экспресс - это про мужика, который из турции хотел гашик привезти в США, а его там случайно поймали и посадили на хороший срок. Классный фильм!!
Полуночный экспресс - фильм 2008г. Тоже про метро
|
|
|
|
Сергей Алиев
 Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
Сергей Алиев ·
11-Авг-10 23:44
(спустя 19 дней)
что тут за перевод, подскажите обстоятельно?
|
|
|
|
svirenov_stas
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
svirenov_stas ·
21-Авг-10 21:22
(спустя 9 дней)
Из последних ужастиков мне больше всего понравился фильм "Мертвая тишина", есть там пара моментов где можно об...аться
|
|
|
|
Abdul555
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
Abdul555 ·
03-Сен-10 21:14
(спустя 12 дней)
Средний триллер..на 1 раз , и то из-за игры Потенте. Вот "Полуночный экспресс" (из фильмов про метро на 2 головы выше)
|
|
|
|
Carmelo53
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
Carmelo53 ·
08-Сен-10 15:21
(спустя 4 дня)
Отличный фильм.
Некоторые фильмы после просмотра не оставляют никаких впечатлений, это не про него.
Так что, скачиваем и смотрим)
|
|
|
|
Сергей Алиев
 Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
Сергей Алиев ·
15-Сен-10 10:27
(спустя 6 дней)
Бляяяя, перевод какой, добрые задроты?
|
|
|
|
артём стаханов
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
артём стаханов ·
28-Сен-10 19:04
(спустя 13 дней)
мне понравился фильм,бывает и хуже....страшненький....
|
|
|
|
PEА
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 242
|
PEА ·
21-Окт-10 18:16
(спустя 22 дня)
Вчера посмотрел, понравилось! Трэк один понравился из той сцены, когда девушка сидела и ждала последний поезд, но вдруг задремала. Искал не мог найти нифига. Да титры хреново различимы в фильме, что у меня на винте. Можно попросить автора вырезать одни титры и выложить куда-нибудь, дать ссылку, если титры читабельны? Плачу за траффик, так что качать целиком влетит в копеечку =( Заранее благодарен.
|
|
|
|
Abdul555
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
Abdul555 ·
14-Ноя-10 20:18
(спустя 24 дня)
В этом фильме только одно хорошее - саундтрек (которого нигде нет на раздачах!?) в конце фильма))))
|
|
|
|
Puga)
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Puga) ·
30-Ноя-10 18:08
(спустя 15 дней)
Гость писал(а):
спасибо! это тоже один из моих любимых фильмов ужасов, действительно стращно, я даже потом спать толком не могла, а в метро садиться вчером стращновато теперь)
а есть еще какие нить ужастики по типу этого?
Изоляция (Severance), Треугольник (Triangle) - фильмы того же режиссёра
|
|
|
|
koba345
Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
koba345 ·
04-Янв-11 12:20
(спустя 1 месяц 3 дня)
Очень грамотный, умный, качественный ужастик. Кристофер Смит, как всегда, на высоте.
|
|
|
|
almoner
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 809
|
almoner ·
12-Янв-11 18:50
(спустя 8 дней, ред. 12-Янв-11 18:50)
Читал камменты и задумался над тем, а какой же у меня любимый ужастик.
Подумал, что скорее всего "Мутанты / Mimic" Гильермо Дель Торо.
Отвлекся, поужинал, и вдруг меня осенило - он ведь тоже про метро 
Посмотрю, пожалуй.
|
|
|
|
dkey9
 Стаж: 15 лет Сообщений: 54
|
dkey9 ·
28-Янв-11 17:00
(спустя 15 дней)
обсикался к такой-то матери. Совеую!
|
|
|
|
040471
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
040471 ·
11-Фев-11 12:31
(спустя 13 дней)
Фильм пахож на паворот не туда
|
|
|
|
Miss Nobody
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
Miss Nobody ·
05-Мар-11 22:04
(спустя 22 дня)
Жанр "ужасы" обожаю больше других, пересмотрела наверное уже большинство (от классики и до трэша), так что мой (наискромнейший ) вердикт фильму:
Ни капли не шедевр, но бывают фильмы ужасов тупее, опять же - но - в сюжете не хватает не просто "чего-то"...а мнооогого...можно было сделать хороший фильм ужасов, не хватило видимо фантазии - ума - таланта (нужное выбирайте сами)
автору, тем не менее (как всегда), спасибо за труды.
|
|
|
|
NRave
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2095
|
NRave ·
07-Мар-11 10:32
(спустя 1 день 12 часов)
Тем не менее, кино запоминается атмосферой мистической подземки и формами сексапильной ПОТЕНТЕции
|
|
|
|
Serenible
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Serenible ·
13-Мар-11 15:21
(спустя 6 дней)
Те, кто говорят, что страшных фильмов ужасов сейчас не снимается, не правы - гляньте Спуск, Мёртвая тишина, Нерождённый, Грибы, Øтражение - и Ужос к Вам вернётся! )))
А это кинцо так себе
|
|
|
|
almoner
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 809
|
almoner ·
14-Мар-11 00:12
(спустя 8 часов, ред. 14-Мар-11 17:35)
Serenible писал(а):
Те, кто говорят, что страшных фильмов ужасов сейчас не снимается, не правы...
Согласен, хотя и не знаю таких (в смысле, тех, кто так говорит)
Serenible писал(а):
...гляньте Спуск, Мёртвая тишина, Нерождённый, Грибы, Øтражение - и Ужос к Вам вернётся! )))
А вот в плане рекомендаций я бы так не торопился. "На вкус и цвет...", как говорится.
Американцы выдохлись, а вот французы, азиаты и испанцы движутся в правильном направлении, как мне кажется.
|
|
|
|