Чемпионат Мира 1998. Группа Н. Аргентина - Ямайка / ОРТ [21.06.1998, футбол, VHSRip]

Ответить

porhaleks

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 3 месяца

porhaleks · 03-Янв-11 12:17 (14 лет 9 месяцев назад)

скрытый текст
Abbath13 писал(а):
Дорогой вы наш - я зарабатываю от 5 да 10 тыс. российских рублей!!! Думается вы поболе зарабатываете (все качавшие)
Это вообще то средняя з\п по России, в провинции - уж точно. Это для справки
[Профиль]  [ЛС] 

Макскс01

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Макскс01 · 03-Янв-11 14:33 (спустя 2 часа 15 мин.)

Я выражаю спасибо djfeel1992 за рипы!
Я не профессионал во всём, что вы понаписали (причины и т.д.) - но 3матча на 1 ДВД-диск считаю САМЫМ оптимальным в СВОЮ коллекцию... в противном случае разоришься на болванки или же на 2ТБ-внешние жёсткие диски.
А посмотреть матч и стереть считаю кощунством.
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

Стаж: 16 лет 2 месяца

abramuka · 03-Янв-11 19:39 (спустя 5 часов, ред. 03-Янв-11 19:39)

Макскс01 писал(а):
Я выражаю спасибо djfeel1992 за рипы!
Я не профессионал во всём, что вы понаписали (причины и т.д.) - но 3матча на 1 ДВД-диск считаю САМЫМ оптимальным в СВОЮ коллекцию... в противном случае разоришься на болванки или же на 2ТБ-внешние жёсткие диски.
А посмотреть матч и стереть считаю кощунством.
Вот тебе спасибо за честность.3 матча на диск-экономия денег...А то :"люблю АВИ,качество хорошее..."
А ты написал честно,к тебе сразу моё уважение,хоть я и не разделяю твою точку зрения,т.к.держу 1 матч на 1 диск,хотя для меня это тоже недёшево...
А посмотреть и потом стереть матч,тем более как этот,тоже считаю кощунством...За исключением матчей чемпа Гренландии или Молдовы
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Мальченков

Стаж: 16 лет

Александр Мальченков · 04-Янв-11 07:25 (спустя 11 часов, ред. 04-Янв-11 11:01)

Спор вообще непонятен. Давайте лучше все вместе попросим уважаемого Abbath13 выложить что-нибудь ещё из матчей отсутствующих здесь с русскими комментариями с чемпионатов мира и Европы. Если у него найдётся время и желание, думаю многие были бы очень благодарны.
По теме спора, думаю если человек не хочет чтоб с его релиза делали рип- его право. Всё-таки это он старался, доставал эту игру, оформлял раздачу. Вот если бы кто-нибудь из релизёров выложил рип вперёд исходника, тогда да, претензии были бы неуместны, а так была просьба "не делать"...Ну потратьте чуть больше времени, скачайте матч , сделайте для себя рип, скиньте на "болванку" а исходник удалите, в чём проблема? Ни чего даже покупать не надо. Дело ведь не в том как живут в России или Беларуси или кто какой формат любит. Просто шевелится неохото, готовое оно конечно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vetvrag · 04-Янв-11 08:29 (спустя 1 час 3 мин.)

Александр Мальченков писал(а):
Давайте лучше все вместе попросим уважаемого Abbath13 выложить что-нибудь ещё из матчей отсутствующих здесь с русскими комментариями с чемпионатов мира и Европы.
Да, Руслан, присоединяюсь! Уверен, что твои пожелания не делать рипы обязательно будут учтены и благодарны будут все, даже те, которые предпочитают ави- качество.
П.С. Можно даже с нерусскими комментами!
[Профиль]  [ЛС] 

porhaleks

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 3 месяца

porhaleks · 05-Янв-11 21:57 (спустя 1 день 13 часов)

Александр Мальченков писал(а):
Давайте лучше все вместе попросим уважаемого Abbath13 выложить что-нибудь ещё из матчей отсутствующих здесь с русскими комментариями с чемпионатов мира и Европы.
Присоединяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

tratataeshe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tratataeshe · 06-Янв-11 02:20 (спустя 4 часа)

Правильно сказал Александр-нужно побольше матчей в личные коллекции.а там рипуй до риповства.а то что указывает автор -это должно выполняться.Это его продукт.нУ а я жду только новых матчей.хотя сам храню их в большенстве в ави-формате
[Профиль]  [ЛС] 

PVgv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PVgv · 17-Янв-11 01:06 (спустя 10 дней)

Abbath13
А у тебя есть матч Англия-Румыния в группе? Если есть, то огромная просьба вылодить.
За этот матч огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 19-Мар-11 14:30 (спустя 2 месяца 2 дня)

Матч похоже действительно раритетный.... Спасибо раздающему. Спор по-поводу рипа действительно ненужный и бессмысленный. Сам придерживаюсь мнения что любой исходник (по-крайней мере в VHS) раритетного матча или чего-либо другого должен и храниться в неужатом, некомпримированным, и т.д. и т.п. Хотя и рипы имеют право на существования... Как-бы отрицательно я к этому не относился. Короче пацаны смотрим и наслаждаемся..кто в чем хочет
[Профиль]  [ЛС] 

cherebzdjaha

Стаж: 17 лет 4 месяца

cherebzdjaha · 19-Авг-11 14:29 (спустя 4 месяца 30 дней)

Vetvrag писал(а):
А знаменитуюю песенку как тут позабудешь? Косвенно указывает на итог матча!
Согласен!!!Надо запретить,как злостно убивающую всю интригу...
Но если серьёзно лично я скачаю два варианта и с гимнами и без.
[Профиль]  [ЛС] 

angel9000

Стаж: 18 лет 4 месяца

angel9000 · 19-Июн-14 12:33 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 20-Июн-14 15:03)

Может кто-нибудь встать на раздачу? Заранее премного благодарен!
PS: Спасибо добрые люди!
[Профиль]  [ЛС] 

viktorpk80

Стаж: 12 лет 4 месяца

viktorpk80 · 07-Ноя-14 09:32 (спустя 4 месяца 17 дней)

Какая боль, какая боль....)
[Профиль]  [ЛС] 

Mit'k@

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mit'k@ · 18-Июн-16 18:01 (спустя 1 год 7 месяцев)

На регионы с московским временем матч шёл в записи и только 2-й тайм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error