|
ahon89
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
ahon89 ·
08-Янв-11 21:11
(13 лет 11 месяцев назад)
Он и сейчас показывает хорошие матчи вспомни "TLC" в этом матче он по лутчше Эджа смотрелся и если по чесному то он должен был титул получить , просто тогда бы весь сценарий с "играми разума" Эджа против Кейна смотрелся бы тупо без обретения пояса Эджем!!!
|
|
Джон Лиркевич
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Джон Лиркевич ·
09-Янв-11 11:53
(спустя 14 часов)
Scion
Цитата:
Джон Лиркевич
Дык потому Миз и хороший, потому что он может управлять толпой, а Мистирио и тем более Моррисон абсолютные нули. В этом "техника" Миза их обоих превосходит на две головы. И вообще, я не совсем понимаю, что имеется в виду под словом "техника". Возможно, Моррисон лучше умеет падать на пол. Ну так не всем же прыгать на канатах. Зато Миз красиво стоит в борцовской стойке. Ну вот что плохого в том, что у хорошего рестлера сразу два пояса? Ничего. Плохо, что не три. Ну и ещё я очень рад, что Моррисону так и не дали пояс. Вон сколько титул был у Ортона. Скукота полная, и они опять хотят вернуть этому полену пояс. Ну разве можно так? У Сины давно не было пояса, я голосую за Сину!
То ли дело, когда чемпион Миз. На это хоть смотреть интересно.
Ну так вот в чем все дело! Я говорю про технику приемов, ты говоришь про "технику" управления толпой. Да никто не спорит, что Миз умеет болтать по микрофону. Возможно он лучше подогревает интерес толпы своими высказываниями, криками и т.д. А Мистерио и Мориссон мало говорят, зато больше показывают на деле. Про прыжки с канатов, Дэниел Брайан и Дольф Зиглер не так много прыгают с канатов, Зиглер вообще редко, но от этого бой не становится менее интересным. Ну да ладно, я рад что мы расставили все точки над "и")))
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Scion ·
09-Янв-11 14:57
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-11 14:57)
Chikan2010 писал(а):
Scion Это демагогия, никто только не хочет признать что ты тролль. Кто нибудь тут не согласен что рестлинг театральное разбивание лиц, а не файтинг в полный удар? Пытаться сделать такой вывод из сказанного оппонентами, полнейшая подмена понятий. Если они используют хитрости чтобы не схлопотать урон или только имитируют болевые захваты, то это не значит что они не могут провести удар по настоящему (в реальной жизни конечно). Если бы они имитировали то что не умеют, то на ринге творился бы форменный пиздец в стиле сериалов 80-тых про каратэ. Как можно имитировать удар, который не умеешь делать, а? И не нужно делать вид что ты не понимаешь что имеют ввиду под словом "техника". Толсто
Рассуждения на уровне 4-5 класса школы. Я уже и не знаю, что и как мне разжевать, чтобы кто-нибудь что-нибудь понял. В реальной жизни они могут, конечно, но я тоже могу достать из кармана пистолет, и тут уж никто ничего не сможет. В общем, посмотри классическую или греко-римскую борьбу. Это будет неимоверно скучно, но зато ты увидишь кто и что может. Ни один из рестлеров не сможет провести ни одного из своих приёмов по-настоящему, потому что в реальной жизни никто не будет ждать пока его ударят кулаком в нос, никто не будет подпрыгивать на руки, чтобы его бросили через плечо. Я рад, что ты веришь, что рестлеры на самом деле могут то, что они показывают на ринге. Я спорить с детьми не буду.
Джон Лиркевич писал(а):
Ну так вот в чем все дело! Я говорю про технику приемов, ты говоришь про "технику" управления толпой. Да никто не спорит, что Миз умеет болтать по микрофону. Возможно он лучше подогревает интерес толпы своими высказываниями, криками и т.д. А Мистерио и Мориссон мало говорят, зато больше показывают на деле. Про прыжки с канатов, Дэниел Брайан и Дольф Зиглер не так много прыгают с канатов, Зиглер вообще редко, но от этого бой не становится менее интересным. Ну да ладно, я рад что мы расставили все точки над "и")))
Технику каких приёмов? А ты видел, как технично лежит Миз на ринге и ждёт старшиппейна от Моррисона? Я так понимаю, тебе нравится, как дядьки кувыркаются с канатов, и именно это ты называешь техникой. В классической борьбе вообще нет канатов, там никто не прыгает, зато у борцов есть реальная техника. Хоть убей, не понимаю, если Миз не делает сальто назад с третьего каната, то почему он не техничный. Потому что тебе смотреть на него неинтересно? Просто у нас с тобой разные интересы. Тебе интересен именно процесс боя, который для меня вторичен. Я-то абсолютно точно понимаю, что на экране происходит цирк: один "технично" прыгает, другой "технично" ловит первого. Дети ликуют. Кстати, даже акробаты в цирке намного более техничные, что уже говорить о гимнастах. И не будь соответствующей подготовки у тех, кто ловит этих хайфлаеров, последние уже давно бы по больницам валялись с переломами всего, что только можно. Так что и Миз, и Хенри, и Ортон, и Сина, и Шоу, - они все техничные. Только что не могут высоко прыгать.
Для меня основная работа рестлера - это микрофон. Вот поэтому Миз, Эдж, Сина, Панк, Роудс - хорошие рестлеры, а Моррисон, Мистирио, Кингстон, Ортон, Брайн - плохие. Повторяю, акробаты делают намного более захватывающие вещи. А рестлер - это не акробат. Понимаешь "детскость" своих рассуждений?
|
|
Breakster
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1292
|
Breakster ·
09-Янв-11 15:13
(спустя 15 мин., ред. 09-Янв-11 15:13)
Гермес Гермис писал(а):
мне нравится рестлинг, в реслинге происхлдит много интересных вещей, например дядьки друг друга бьют.. и дерутся. Реслинг это улучшенная вресия мма и бокса, но только слабакам тут делать нечего. Бить друг другу морды это легко, а делать реслинг эта сложно.
Велкам бэк, Винс.
|
|
Джон Лиркевич
|
Джон Лиркевич ·
09-Янв-11 15:19
(спустя 5 мин.)
Scion
Цитата:
Технику каких приёмов? А ты видел, как технично лежит Миз на ринге и ждёт старшиппейна от Моррисона? Я так понимаю, тебе нравится, как дядьки кувыркаются с канатов, и именно это ты называешь техникой. В классической борьбе вообще нет канатов, там никто не прыгает, зато у борцов есть реальная техника. Хоть убей, не понимаю, если Миз не делает сальто назад с третьего каната, то почему он не техничный. Потому что тебе смотреть на него неинтересно? Просто у нас с тобой разные интересы. Тебе интересен именно процесс боя, который для меня вторичен. Я-то абсолютно точно понимаю, что на экране происходит цирк: один "технично" прыгает, другой "технично" ловит первого. Дети ликуют. Кстати, даже акробаты в цирке намного более техничные, что уже говорить о гимнастах. И не будь соответствующей подготовки у тех, кто ловит этих хайфлаеров, последние уже давно бы по больницам валялись с переломами всего, что только можно. Так что и Миз, и Хенри, и Ортон, и Сина, и Шоу, - они все техничные. Только что не могут высоко прыгать.
Для меня основная работа рестлера - это микрофон. Вот поэтому Миз, Эдж, Сина, Панк, Роудс - хорошие рестлеры, а Моррисон, Мистирио, Кингстон, Ортон, Брайн - плохие. Повторяю, акробаты делают намного более захватывающие вещи. А рестлер - это не акробат. Понимаешь "детскость" своих рассуждений?
Да, я видел. Я видел как Миз "технично лежит на ринге" и ждет пока кто-то сделает прием))) Хоть в одном сошлись, что у нас с тобой разные интересы. Конечно мне нравится сам процесс боя. Потому что результат я ищу в боях без правил. А в рестлинге мне нравится именно процесс. Ну и предистории немного. И поверь мне, ты здесь не один, кто прекрасно понимает что это шоу, цирк. Причем здесь акробаты и гимнасты??? Ты противоречишь сам себе: говоришь что нужна техника чтобы ловить прыгунов, иначе бы они получили травмы. Верно. Прыгуны не просто прыгают, а еще и бьют в прыжке. И довольно часто. Отразить удар, увернуться, ударить в ответ, или просто поймать, это есть техника боя. Именно боя. А до этого ты говорил про умение болтать. Я уж думал ты про ораторское искусство, а оказывается что нет. Ты не запутался в "техниках"?
|
|
TitanPower
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1647
|
TitanPower ·
09-Янв-11 15:26
(спустя 6 мин.)
А ну-ка, развели мне тут цирк блеать. Свалили отсюда, косарь отдали и свалили на пенёк, усекли?
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
09-Янв-11 15:57
(спустя 31 мин.)
Scion писал(а):
Ни один из рестлеров не сможет провести ни одного из своих приёмов по-настоящему
Смогут провести много чего.
Scion писал(а):
Хоть убей, не понимаю, если Миз не делает сальто назад с третьего каната, то почему он не техничный.
Потому что не умеет, очевидные жэ вещи.
|
|
Ivan Dobriy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 521
|
Ivan Dobriy ·
09-Янв-11 16:35
(спустя 38 мин., ред. 09-Янв-11 16:35)
Вообще я честно ждал, что Зигглер пояс не одаст, а Эйдж наоборот сольёт, но смэк получился лучше чем Ро, по крайней мере я смотрел неперематывая! Никто не задумывался почему Мистерио и Сину держат в рестлинге? Сина - это понятно всем Псина у Винса, а Мистерио это Литтл Чихуахуа, как Дель Рио говорил и ведь прав оказался!
|
|
Lаit
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 453
|
Lаit ·
09-Янв-11 20:00
(спустя 3 часа)
Ребят, я смотрю тут вы дискуссию развели на три странице. Может мне кто-нибудь объяснить, в чем так хорош Зигглер? Куда не зайду (рестлинг темы), пишут, что Дольф - один из лучших, Дольф - будующее и тд.
|
|
anderrson
Стаж: 17 лет Сообщений: 16316
|
anderrson ·
09-Янв-11 20:02
(спустя 1 мин., ред. 09-Янв-11 20:02)
|
|
ahon89
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
ahon89 ·
09-Янв-11 21:01
(спустя 59 мин., ред. 09-Янв-11 21:01)
а Мистерио это Литтл Чихуахуа, как Дель Рио говорил и ведь прав оказался!
Ты сам то понял что написал , ты то видимо большой фанат Дельрио который умудряется заваливать исполнение даже своего короного крос арм брейкера!!!
|
|
Ivan Dobriy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 521
|
Ivan Dobriy ·
09-Янв-11 21:11
(спустя 10 мин.)
ahon89
Да нет, я не фанат Дель Рио, но хоть кто-то должен был Мистерио проучить, я уверен многим надоел и Мистерио и Сина, тока вот почему Ортон с каменым лицом кому-то не нравится непонятно!
|
|
Джон Лиркевич
|
Джон Лиркевич ·
09-Янв-11 22:20
(спустя 1 час 8 мин.)
Lаit
Цитата:
Ребят, я смотрю тут вы дискуссию развели на три странице. Может мне кто-нибудь объяснить, в чем так хорош Зигглер? Куда не зайду (рестлинг темы), пишут, что Дольф - один из лучших, Дольф - будующее и тд.
Дискуссия есть, но спор собственно не про Зиглера)
|
|
|