intellect · 26-Дек-10 17:06(13 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Сен-13 11:43)
Korg iMS-20Универсаль версия для iPhone, iPod Touch и iPadРелиз: 9 ноября 2010 Обновлено: 18 сентября 2013 Версия: 1.6.3 Разработчик: KORG INC Язык интерфейса: aнглийский Формат файла: .ipa Категория: МузыкаТребования:
Совместимые устройства: iPad (все поколения)
Поддерживаемые разрешения: 1024x768, 2048x1536
Системные требования: iOS 5.1 и выше
Описание:
KORG iMS-20 является аналоговой студией синтезатора; полное воссоздание MS Korg 20, аналоговый синтезатор, драм-машина, микшер, и даже технология Korg's Kaoss Pad. Плюс, ты можешь делиться своими песнями онлайн через сеть SoundCloud! iMS-20 — полное звукозаписывающее приложение для iPad. Оно состоит из полного воссоздания легендарного MS Korg 20 аналогово синтезатора со способностью внесения исправлений плюс 16-ти шажный аналоговый сеньезатор, основанный на Korg SQ-10, драм-машина с шестью панелями, которая может создать партии барабана простым нажатем на кнопки, и микшер с семью каналами с 14 типами эффектов. Кроме того, iMS-20 предлагает двойные Kaoss Pads, позволяющие тебе воспроизводить музыку, просто дотрагиваясь до тач-пада и перемещая свои пальцы по нему. Экспериментируй, чтобы обрести свой музыкальный стиль! С доступом к аудио платформе SoundCloud*, ты можешь издавать свои песни, или делиться идеями с людьми в любой точке мира внутри приложения! Релиз группы
Список изменений
Korg iMS-20 1.6.3
(18 сентября 2013)
Исправлена проблема с запускам на iOS 7
Исправлена проблема совместимости при использовании KORG Native Mode на iOS 6 и выше.
Также исправлено ещё несколько ошибок.
Korg iMS-20 1.6.2
(10 апреля 2013)
Улучшена совместимость при использовании KORG Native Mode на iOS 6
Исправлены ошибки для улучшения стабильности.
Korg iMS-20 1.6.1
(6 января 2013)
Улучшена функциональность Virtual MIDI с другими приложениями.
Исправлены ошибки.
Korg iMS-20 1.6.0
(9 декабря 2012)
Поддержка Retina дисплея iPad.
Поддержка фонового воспроизведения музыки.
iCloud бэкап данных.
Поддержка Audiobus и Virtual MIDI
Korg iMS-20 1.5.2
(25 сентября 2011)
Улучшена стабильность функции WIST (Wireless Sync-Start Technology), которая позволяет синхронизировать работу Korg приложений, а также тройке WIST-совместимых приложений по Wi-Fi. Подробнее читайте тут: http://www.korguser.net/wist/
Устранена ошибка возникновения шума из-за открытия клавиатуры при нормальном значении задержки.
Устранена ошибка с узменением высоты тона звука при открытии клавиатуры во время воспроизведения трека.
Устранено несколько незначительных багов, улучшена стабильность работы приложения.
Korg iMS-20 1.5.1
(26 мая 2011)
Устранена ошибка при использовании MS-20 для апгрейда VCO 2 в CV IN или VCO 1+2 в CV IN.
Устранено несколько незначительных ошибкок для увеличения стабильности.
Korg iMS-20 1.5.0
(24 марта 2011)
WIST (Беспроводная технология запуска-синхронизации) позволяет беспроводной запуск между совместимыми приложениями на двух айПадах. С новой функцией WIST вы можете теперь синхронизироваться с iPad'ом своего друга, чтобы создать динамическое живое выступление с двумя приложениями Korg iPad. Вы можете синхронизировать два iELECTRIBE, два iMS-20, или вы можете даже объединить iELECTRIBE и iMS 20.
AudioCopy был добавлен, который позволяет передавать аудиоданные между совместимыми приложениями. AudioCopy позволяет пользователю отправлять и принимать аудиоданные между совместимыми приложениями. Вы можете передать свои экспортируемые аудиоданные любому приложению, которое является совместимым с AudioPaste.
Возможности управления MIDI были улучшены (nano серия 2 теперь полностью поддерживается). Возможности управления MIDI, добавленные в v1.2, были значительно улучшены. Вы можете теперь полностью контролировать параметры микшера. Дополнительно, с nanoPad2 KORG и nanoKONTROL2, "KORG Native Mode" теперь полностью поддерживается. При соединении любого из этих двух продуктов с вашим iPad'ом, привязки MIDI будут автоматически сформированы.
Дополнительные усовершенствования
Добавлена функция отправки сообщений, которая позволит вам повесить объявления в Twitter и Facebook при загрузке ваших творений на SoundCloud.
Экспортируемые аудиофайлы не игрались в браузере. Эта проблема была устранена.
Устранено несколько незначительных ошибок для улучшения устойчивости системы.
Korg iMS-20 1.2.0
(10 марта 2011)
Добавлена поисковая функция, которая позволяет быстро найти песни на SoundCloud
Добавлена совместимость с iOS 4.3
Устранено несколько незначительных ошибок, повышена стабильность работы приложения
Korg iMS-20 1.1.0
(18 декабря 2010)
MS-20 синтезатор и драм-машина могут проигрываться внешними MIDI устройствами (через Apple iPad Camera Connection Kit)
Совместимость с iOS 4.2 и некоторые незначительные усовершенствования
Спецификация
Составляющие приложения:
- MS-20 монофонический синтезатор
- Аналоговый синтезатор
- Драм-машин из 6 панелей
- Микшер
- Композитор песни/шаблона MS-20 монофонический синтезатор:
- Аналогово моделирующий синтезатор (MS-20 созданный “CMT” Component Modeling Technology)
- 2VCO / 2VCF / 1VCA / 2EG / Панель изменения
- Дополнительные функции: модуляция высоты/темпа синтезатора
- Эффект вставки (выбираемый из 14 типов эффекта приведенных ниже) Аналоговый синтезатор:
- 16-ти шажный аналоговый синтезатор
- Управление нотами, звуком, разбросом, параметрами и напряжением посредством кнопок
- Изменяемые шаги (1-16) и режим воспроизведения (6 типов)
- Переключатель между каналом или положением шага Драм-машина из 6 панелей:
- 6-составляющая /16-шаговая драм-машина
- Создай звуки, используя единственную ноту от встроенного MS-20
- Управление нотами, звуком и разбросом посредством кнопок
- Изменяемые шаги (1-16) и режим воспроизведения (6 типов) за партию Микшер:
- Микшер с 7 каналами
- Двойной индикатор показывает уровень VU
- Основной эффект (выбираемый из 14 типов эффекта, приведенных ниже) Композитор песни/шаблона:
- Составь трек или выбери образец, встроенный микшер
- 16 шаблонов и 256 панелей за песню
- Настройка ритма (20-300 BPM) и функции колебания Тип эффекта:
- 14 типов: короткая задержка, BPM задержка синхронизации, искусственное эхо 1, искусственное эхо 2, хорус/флэнжер, эквалайзер, компрессор, Tube Simulator (Valve Force), фильтр нижних частот, фильтр высоких частот, полосовой фильтр, модулятор речи, шумоподавитель, grain shifter Контроллеры:
- Клавиатура: функция записи, изменяемая ширина (22, 26, или 29 кнопок)
- Kaoss Pad: 2 единицы, функция записи
Панель воспроизведения: настройка кнопок/масштаба (31 тип)
Панель управления параметрами: параметры настройки осей X-Y Другое:
- Функция аудио экспорта (конвертирует воспроизведение песни или шаблона, и запись в реальном времени: 16-bit/44.1 кГц стерео WAV формат)
- Публикуй и делись песнями онлайн с аудио платформой SoundCloud
- Добавлены различные шаблоны по музыкальным жанрам
- Добавлены различные звуковые шаблоны по звуковым категориям
*Примечание
Вы должны будете зарегистрировать SoundCloud аккаунт, чтобы управлять данными на SoundCloud. Доступно разнообразие вариантов, в пределах от бесплатного аккаунта, который позволяет до двух часов скачивать контент до платного аккаунта, который доступен неограниченное время. Для более подробного описания обратитесь к веб-сайту SoundCloud: http://soundcloud.com (только английский язык) При использовании SoundCloud, ты должен прочитать условия использования SoundCloud Ltd., такие как запрет на загрузку песен, авторское право которых — собственность третьего лица.
0_о в шоке, в таком мой мозг не сможет разобраться однако)
Что-то не так? Разобраться смогут те кто имеет отношение к написанию музыки, для таких людей собсно и предназначено приложение. Аналогичный набор Korg MS-20, Korg SQ-10 и 2 Kaoss pad'a вылился бы в кругленькую сумму.
не, не, всё так. Спасибо за очень интересные и полезные раздачи^_^ дэ я кагбэ пишу, но с такими сложными штуками работать не могу:) я так, любитель, во FL studio и Music Studio в основном) в них легко разобраться)
О! Зависти моей нет предела!
Почему же корги не портируют это или KORG DS-01 на айфон? Пичаль. P.S.: Может кто в курсе - есть что-либо подобное на айподтач?
Чтобы безо всяких сэмплов - чистый аналоговый синтезатор, секвенсор хотя бы на два канала и драммашина, берущая звуки тоже с синтезатора, а не семплы?
вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2960368, правда хз насколько удобно будет тебе с этим работать, на айпаде то нужны изящные пальцы, на айподах/айфонах мне кажется вообще будет задница
fewdje Да, спасибо. Поставил себе, но надо нарыть документацию. С коргами всё интуитивно, а тут с полтыка не получится. Надеялся, может спецы раскопали какой-нибудь entry level синтезатор, который я по-неопытности пропустил:)
насчет синта самое адекватное приложение вроде pianist, ну а дальшу уже сам смотри. Если че надо будет хитрое найти, чего нету на трекере - обращайся. А интсрукция поюбас есть, это же программа для компьютера изначально, а для айпада точная копия, насчет айфона хз, но думаю тоже. Инструкция для айДевайсов есть прямо на сайте разработчика http://rebirthapp.com/support/documentation-iphone/ правда на английском, но думаю разоюраться можно
Очень важный для меня вопрос: в теории возможно ли подключение Пада с запущенным Коргом напрямую к компьютеру, чтобы в реальном времени вести запись через, скажем, Acid Pro и ему подобных? ASIO-карточка на руках есть. Всегда было любопытно, как это работает. И работает ли? Или же исключительно экспорт файла с дальнейшим переносом в нужную тебе программу? Заранее благодарен за ответ.
gorkiy1, конечно возможно, иначе нахрен бы оно все сдалось?! Посмотри видео, там чел. подключил не просто к компу, а к другим контроллерам. Так что все в твоих руках. А к компу через линейный вход звуковухи можно что хочешь писать.
Ребят, помогите пожалст, при синхронизации выдаёт ошибку, просто пишет "не удалось синхронизировать" и всё тут... Тупо не могу его в айпад загрузить. Тунец новый, ось обновлённая.
Подскажите пож, кто знает.
1. как автоматизацию на канал делать? не могу понять. ( когда при проигрывании ползунки сами двигаются )
2. Как вообще сделать трек а не заполнить только патерн? или тут только патерны? Заранее спасибо
Большое спасибо! Grigory K., отдельное спасибо за совокупность твоих раздач в целом - хорошее дело делаешь))) http://petelin.ru/vsmag/korg1/korg1.htm - это довольно короткий но всё же мануал к ПИСИ версии, если кому интересно будет. Чтобы люди совсем уж не сведущие могли поиграться с этим дивным инструментом)
Спасибо огромное!!!) Крутая штука... Как через тунца заливать ? Не пойму, мнеб бочек поинтереснее. И запара с синтезатором, как выставить чтоб он больше тактов записывал, как я понял он пишет только 1 пресет, потом приходится копировать пресет и записывать новые звуки синта... Или не продумано или я еще не разобрался :/ Akai mpк mini и корг нано контрол видят его с юсб переходником, все круто =) Синхронизировал со 2м айпадом и таблетоном не очень... Думаю нужно покупать на 2м айпаде с 2х интереснее будет