Формула-1. Сезон 1977. Этап 9. Гран-При Франции [1977, Формула 1, VHSRip]

Ответить

LIVE.S

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

LIVE.S · 19-Дек-10 17:20 (14 лет 11 месяцев назад)

Вот в чём проблема , но забанили тебя Админы а не мы .
Ps за читерство что ли ?
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zeldox16 · 19-Дек-10 17:34 (спустя 13 мин.)

LIVE.S писал(а):
Вот в чём проблема , но забанили тебя Админы а не мы .
Ps за читерство что ли ?
Тогда у меня аплод был мизерный и я ничего сделать не мог, читерил, но и создал и раздал массу релизов - обидно было столько трудишься создаешь, а человек с толстым каналом в десятки раз больше с этого имеет. С тех пор решил ничего не выкладывать из принципа. А что бы нарушить свой принцип нужен БОЛЬШОЙ стимул. Например запись полной гонки, которой у меня нету. А "ништяков" у меня куча, например записи почти всех гонок с Премьера\Берни начиная с 1996 года. Большинство гонок у меня есть в нескольких экземплярах - разных каналов. Гонки покупал, качал с Рэйсинга андерграунда, пираньи, в течении многих лет. Могу конечно сказать, что конкретно мне нужно, с удовольствием поменялся бы или дал скачать, если предложили что-нибудь меня интересуещее.
[Профиль]  [ЛС] 

LIVE.S

Top Seed 04* 320r

LIVE.S · 19-Дек-10 17:44 (спустя 10 мин.)

Ладно понятно , тут много товарищей у которых есть много чего но нужен БОЛЬШОЙ СТИМУЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 19-Дек-10 17:58 (спустя 13 мин.)

LIVE.S писал(а):
Ладно понятно , тут много товарищей у которых есть много чего но нужен БОЛЬШОЙ СТИМУЛ.
А ещё больше товарищей, которые никогда и ничего не выкладывают, а просто троллят и на халяву качают.
[Профиль]  [ЛС] 

LIVE.S

Top Seed 04* 320r

LIVE.S · 19-Дек-10 18:18 (спустя 20 мин.)

Кстати за читерство на RU тоже могут забанить , если подсказать .....
А канал у тебя очень хороший 27 тер раздать
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 19-Дек-10 18:46 (спустя 27 мин., ред. 19-Дек-10 18:46)

LIVE.S писал(а):
Кстати за читерство на RU тоже могут забанить , если подсказать .....
А канал у тебя очень хороший 27 тер раздать
Щас у меня другой канал и я не читерю, незачем. А ты всё троллишь?
Пол-года раздавал документалки НД на 30\30 мб. LIVE.S Самому видно завидно!
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tsorp · 19-Дек-10 18:49 (спустя 2 мин.)

Ну вставлю и я свои пять копеек в эту дискуссию.
У нас в Беларуси вообще тяжело найти с кем поменяться,народ либо тихарит всё ,либо заламывает огромные ценники.Раньше я покупал за немалые(по моим меркам деньги)записи,а потом с появлением скоростного интернета перестал заниматься этой бесполезностью.
А меняться мне не с кем,в Россию или на Украину ехать не очень дёшево,да и зачем это.
Кстати,те премьеровские релизы я в своё время покупал у Александра Беляева(BudHardt),а теперь я их выкладываю здесь обсолютно бесплатно и никакой стимул и недовольства продовца мне не мешают это делать.
И я не понимаю,зачем хвастаться своими мегаколлекциями и не делиться ими???
Время фарцовщиков давно прошло и эти понты уже в прошлом.Если у кого то была возможность иметь в 90-е скоростной инет и спутниковую ткрелку,то это были единицы,а сейчас таких полно и монополия фарцы канула в лету.
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 19-Дек-10 19:00 (спустя 11 мин.)

Tsorp писал(а):
Ну вставлю и я свои пять копеек в эту дискуссию.
У нас в Беларуси вообще тяжело найти с кем поменяться,народ либо тихарит всё ,либо заламывает огромные ценники.Раньше я покупал за немалые(по моим меркам деньги)записи,а потом с появлением скоростного интернета перестал заниматься этой бесполезностью.
А меняться мне не с кем,в Россию или на Украину ехать не очень дёшево,да и зачем это.
Кстати,те премьеровские релизы я в своё время покупал у Александра Беляева(BudHardt),а теперь я их выкладываю здесь обсолютно бесплатно и никакой стимул и недовольства продовца мне не мешают это делать.
И я не понимаю,зачем хвастаться своими мегаколлекциями и не делиться ими???
Время фарцовщиков давно прошло и эти понты уже в прошлом.Если у кого то была возможность иметь в 90-е скоростной инет и спутниковую ткрелку,то это были единицы,а сейчас таких полно и монополия фарцы канула в лету.
Я в свое время тоже кучу денег потратил на записи. Сам никогда не продавал и не буду. Но времени и сил пошло на это куча. Сейчас только качаю. Могу и купить только трудно найти того чего у меня нет :(.
[Профиль]  [ЛС] 

LIVE.S

Top Seed 04* 320r

LIVE.S · 19-Дек-10 19:16 (спустя 15 мин.)

zeldox16
Видишь ли какое дело в сети как и в жизни один раз вляпался долго отмываться придётся , и судя по твоим постам не хрена не изменилось , в том числе и то что нужен БОЛЬШОЙ СТИМУЛ.Я когда сюда пришёл тоже скорость не ахти была и у многих и сейчас не большая , но они не читерят .
В общем надеюсь ты меня понял... хотя вряд ли , а сказать что у меня есть ,но я не дам это как то 8 классом попахивает.
Удачи , кстати сейчас модно читерить бонус.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oww · 19-Дек-10 23:22 (спустя 4 часа)

Вот вы смешные, все говорят, что я выложу, если тут есть интересующие меня гонки, при этом не указывая, какой именно материал интересует)))
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-10 09:39 (спустя 10 часов)

oww писал(а):
Вот вы смешные, все говорят, что я выложу, если тут есть интересующие меня гонки, при этом не указывая, какой именно материал интересует)))
Вообще надо бы тему замутить - предложения, заявки, просьбы. Где можно было бы предлагать, спрашивать, обсуждать редкие релизы. А то в большинстве разделов есть такие темы, а здесь нет. Еще давно пора структурировать по разделам Ф-1. Доки и передачи отдельно, текущий год, и остальные по десятилетиям. Хорошо бы модераторы прислушались и это сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

Стаж: 16 лет 2 месяца

ВладДракула · 20-Дек-10 09:46 (спустя 7 мин.)

давайте составим каталоги и обменяемся...у меня кстати уже готов
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-10 10:58 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Дек-10 10:58)

ВладДракула писал(а):
Логично делать это в отдельной теме, а здесь это оффтоп. Может кто спросит у модератора?
Кстати, кто-нибудь знает какую-нибудь программу для автоматической каталогизации содержимого харда? Потому что боюсь вручную каталогизацию моей коллекции мне не осилить :(.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

ВладДракула · 20-Дек-10 10:58 (спустя 13 сек.)

пока будем делать отдельную тему все кому интересно сделают каталоги...это же даже самому полезно знать что и в каком качестве находиться в твоей коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 20-Дек-10 11:36 (спустя 38 мин.)

ВладДракула писал(а):
пока будем делать отдельную тему все кому интересно сделают каталоги...это же даже самому полезно знать что и в каком качестве находиться в твоей коллекции
Это кстати лучший вариант - каждый увидит, что у кого есть и будет вести разговор...
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-10 14:26 (спустя 2 часа 50 мин.)

oww писал(а):
ВладДракула писал(а):
Это кстати лучший вариант - каждый увидит, что у кого есть и будет вести разговор...
Отписал Модератору slava3000 просьбу рассмотреть предложение о такой теме, посмотрим, что ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 20-Дек-10 14:52 (спустя 25 мин.)

Франция 77 помогла фанатам-коллекционерам ф-1 сплотиться)))
[Профиль]  [ЛС] 

Риманн

Стаж: 16 лет 3 месяца

Риманн · 20-Дек-10 20:16 (спустя 5 часов)

oww писал(а):
Франция 77 помогла фанатам-коллекционерам ф-1 сплотиться)))
внесу свои 3 копейки в вакханалию франции-77 ))...
Если кто-то не умеет выкладывать на трекер гонки, но они отсутствуют, или вас попросили выложить для людей, то есть элементарный вариант, например Dropbox . Просто хранить в папке видео с гонкой и дать ссылку, ничего шарить, заливать и т.д. не надо. Было б желание поделиться. Свой список тоже готовлю, у меня всё на винте, проиндексирую по быстрому...
[Профиль]  [ЛС] 

slava3000

Стаж: 19 лет 1 месяц

slava3000 · 20-Дек-10 21:05 (спустя 48 мин.)

ВладДракула писал(а):
Можно создать тему, а я её прилеплю.
А чем эта тема кстати не нравиться? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1857756 название только немного подправить и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

ВладДракула · 20-Дек-10 21:11 (спустя 6 мин.)

slava3000 писал(а):
ВладДракула писал(а):
А чем эта тема кстати не нравиться? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1857756 название только немного подправить и всё.
я согласен с модером,поэтому по-любому надо каталоги свои делать
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 20-Дек-10 21:22 (спустя 11 мин.)

Хм, а я предлогаю сделать по другому, создать тему и написать типо
ник ссылка на каталог
т.е каждый скачает и будем общаться с конкретным лицом по ЛС, не засоряя тему...а то пока пролистаеш 10 страниц, всё запутается...
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

ВладДракула · 20-Дек-10 21:29 (спустя 6 мин.)

oww писал(а):
Хм, а я предлогаю сделать по другому, создать тему и написать типо
ник ссылка на каталог
т.е каждый скачает и будем общаться с конкретным лицом по ЛС, не засоряя тему...а то пока пролистаеш 10 страниц, всё запутается...
Я Ж ПИШУ ЧТО КАТАЛОГ ПО ЛЮБОМУ СОЗДАВАТЬ НАДО...НАФИГ ССЫЛКА ЕСЛИ КАТАЛОГ НЕ ГОТОВ
[Профиль]  [ЛС] 

Риманн

Стаж: 16 лет 3 месяца

Риманн · 20-Дек-10 21:53 (спустя 23 мин.)

slava3000 писал(а):
ВладДракула писал(а):
Сначало францию засрали ,пойдём и главный каталог ссылок засрём.
[Профиль]  [ЛС] 

vdrnv

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vdrnv · 20-Дек-10 22:49 (спустя 56 мин.)

да ладно вам, мне не жалко. обычно создашь тему а в ней максимум пара человек отпишется. кстати про каталог, oww то свой уже сделал и выложил а от остальных только призывы о необходимости его создать да рассказы о 10 ТБ)
zeldox16
а ты создай для начала скажем года до 80-81, там по идее записей не много. более поздние гонки то всё равно у всех есть чуть ли не с любым удобным комментарием
PS свой каталог мне как-то стыдно выкладывать я-то конечно думаю что у людей в основном всё это есть. но вдруг что с моим тормознутым каналом раздать потом что-то если народ вдруг заинтересуется будет не просто. тч лучше наверно я лучше буду как раньше время от времени что-то выкладывать, что б зря людей не дразнить)
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-10 23:33 (спустя 43 мин.)

Прошу всех для обсуждения темы каталогов\релизов в эту тему:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3327201
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sevaBLR · 09-Дек-13 20:48 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 10-Дек-13 18:58)

Сиды, будьте добры посидируйте
UPD 10.12.2013 спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error