Gravitus · 27-Июн-10 22:36(14 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июл-10 20:19)
Причины алкоголизации народов России. Путь к морали трезвости Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Документалистика Продолжительность: 06:47 Перевод: Не требуется Докладчик: Роман Распопов В ролях: Дмитрий Медведев Описание: В ролике коротко и доходчиво рассказывается, что такое алкоголь и для чего он так широко распространен в продаже. Развеивается ряд мифов, благодаря которым люди добровольно травят себя за свои же деньги. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480, 29.97 fps, XviD, ~ 199 Kbps Аудио: 44.1 KHz, 128 kbps, 2ch, Audio Coding 3
Отличная раздача! Скачаю - буду сидером. Всем рекомендую!!! Сам собирался его залить, только меня опередили.)
Считаю, что эта раздача в дуэте с моей будет очень эффективной https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2699113
По отдельности ролики имеют эффект, а в дуэте - так это вообще все карты раскрывают).
Меня веселит это противостояние алкоголизация - трезвость. Люди вообще не разбираются в этом, когда говорят об этом. Если ты ратуешь за трезвость - значит ты уже подразумеваешь победу алкоголизма.
Меня веселит это противостояние алкоголизация - трезвость. Люди вообще не разбираются в этом, когда говорят об этом. Если ты ратуешь за трезвость - значит ты уже подразумеваешь победу алкоголизма.
Если объективно посмотреть на проблему, то в настоящий момент алкоголизм превалирует, есть отдельные индивиды и малые группы, кто отказался от спиртного, но, увы, ситуация критическая, тк основная масса продолжает постепенно спиваться и пока, к сожалению, не видно того индикатора, по которому можно было бы судить об обратном...
Sergey545
Спасибо за рекомендованное видео! Lionia
Lionia писал(а):
Осталось только раскрыть глобальную мотивацию трезвости..
Глобальную мотивацию трезвости вам надо? Не бред ли? КАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ - "КАКУЮ НАДО МОТИВАЦИЮ, ЧТОБЫ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ, ЗДОРОВЫМ"?!
Ой, не могу - ужас, как мозг захламлён у современников - очевидные вещи надо говорить и ещё разжёвывать, доказывать.
Тут всё наоборот - какие мотивации должны быть, чтобы пить?!!!!! КА-КИ-Е??? БЫТЬ ТРЕЗВЫМ - НОРМА, ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО. ВСЕГДА. ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
ЭТО - АКСИОМА. КАК ТРУДИТЬСЯ, КУШАТЬ, ОТДЫХАТЬ И НУЖДЫ [естественные] СПРАВЛЯТЬ ИНОГДА. ВИДЕО - ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ___________________________________________________________________________________________
Прошу прощения за жирный шрифт - просто чрезвычайно страшно такое читать, давно не видел подобного.
как еще одну из причин популяризации алкоголизма, могу добавить следующую:
пенсионные системы многих государств бывшего ссср устаревшие, а конкретно - этими делами заведует государство. человек всю жизнь платит пенсионные отчисления, они аккумулируются в фондах. если (точнее, когда.) человек умирает, эти деньги присваиваются государством.
в развитых странах пенсионные фонды частные, и остатки по счетам передаются по наследству как и остальное имущество. отсюда у властей нету мотивации к внутреннему геноциду. так что делайте выводы.
человек умирает, эти деньги присваиваются государством.
в развитых странах пенсионные фонды частные, и остатки по счетам передаются по наследству как и остальное имущество. отсюда у властей нету мотивации к внутреннему геноциду.