musicfm · 02-Янв-09 23:23(15 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 19:58)
Need for Speed: Porshe Unleashed Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:
01 - Morphadron - Activator
02 - Cypher - Choose Your Enemy
03 - Morphadron - Funky Phreakout
04 - Cypher - Injector
05 - Morphadron - Let The Music Move You
06 - Captain Ginger - MetroGnome
07 - Morphadron - Rezidue
08 - Morphadron - Rock This Place
09 - Morphadron - R U Ready
10 - Cypher - Sentient
11 - Morphadron - Stealth Run
12 - Morphadron - The Moebius
13 - Morphadron - The UK Sound
14 - Cypher - Twin
15 - Captain Ginger - Untitled
16 - Captain Ginger - Aquadelic
17 - Morphadron - Hack The Planet
18 - Morphadron - Loser
19 - Cypher - Sub Zero
20 - Captain Ginger - Psychonaught
21 - Cypher - Aircon
22 - Morphadron - Dr. Know
23 - Morphadron - Cold Fusion Power
24 - Cypher - Orion
25 - Morphadron - Warm Storage
26 - Cypher - Champion
27 - Morphadron - Gimme The Power
28 - Captain Ginger - Untitled Доп. информация: Треки скачивались с платного зарубежного сайта. Качество 320 kbps 100%. Если честно это моя любимая музыка с игр, и делюсь ею потому как знаю что есть ещё фанаты и данные треки очень тяжело раздобыть в нормальном качестве (сама через это прошла).
помогите с проблемой. суть в следующем: не получается перезалить. Распаковала, создала BuilderOM торент файл, зашла в редактирование темы, старый торент файл удалила новый торент файл прикрепила, выставила созданый торент файл у себя в мю торенте, проверка прошла успешно. Графа скачать неактивна, и теперь я немогу его пересохранить и выставить в мю торент.
это отличнейший музон!!!
где-то посеял диск с саундтреками к NFS 1й по 8ю, вот щас ищу всё это добро.
сайндтрек к 5й (Porsche) - эт мой любимый..
взрывной музон.. особенно инструменталки.. этакий техно-рок. .или как это называют))
Жирный музончик был в своё время, жаль оно ушло... на смену достойного и нет. Так появляються некоторые треки а эпоха эсида ушла безвозвратно. Считаю эти треки лучшие из серии НФС (отмечу ещё пару с НФС АНДЕРГРАУНД 2 )
Доп. информация: Треки скачивались с платного зарубежного сайта. Качество 320 kbps 100%. Если честно это моя любимая музыка с игр, и делюсь ею потому как знаю что есть ещё фанаты и данные треки очень тяжело раздобыть в нормальном качестве (сама через это прошла).
Полнейший БРЕД, это говёнейший рип из игры, который легко сделать с помощью того же GAP-а 1.32 абсолютно бесплатно (как всегда, глупых людей везде хватает :-):-):-)). Релизер, посмотри спектрограмму треков - это же самый обычный REsample из 32000 Hz, какой там на хрен 100% 320 kbps???
Инфа для "глупых людей": Саундтрек (конкретно этой игры, та и предыдущих) никогда не издавался. НО мастер диск распространялся в недрах EA, авось когда-то всплывёт (на том же e-bay, чем чёрт не шутит) вот это действительно будет саундтрек ДЛЯ игры.
Инфа относительно авторов саундтрека:
Композиторы:
Captain Ginger - реальное имя Saki Kaskas
Morphadron - реальное имя Romolo Di Prisco
Cypher - реальное имя Crispin Hands В сети можно найти работы Saki Kaskas и Romolo Di Prisco в хреновом качестве (но зато не губительный ресемпл!!!). Если надо, могу подкинуть линки, где это можно надыбать. В общем стучитесь в личку... P.S. Господа модераторы, закрывайте эту раздачу, дабы не вводить людей в заблуждение и сохранить драгоценный трафик. Здесь тоже самое, просто оформлено более грамотно, ну и коллекция побогаче будет.
В сети можно найти работы Saki Kaskas и Romolo Di Prisco в хреновом качестве (но зато не губительный ресемпл!!!). Если надо, могу подкинуть линки, где это можно надыбать. В общем стучитесь в личку...
P.S. Господа модераторы, закрывайте эту раздачу, дабы не вводить людей в заблуждение и сохранить драгоценный трафик. Здесь тоже самое, просто оформлено более грамотно, ну и коллекция побогаче будет.
За то что знаеш много о реальных авторах это круто, но будет круче если выложишь их музыку в нормальном качестве. Косательно самой музыки, может это и ресемпл только не говёный как ты написал а сносного качества (намного лучшего чем ходит в интернете). Битрейд тут действительно 320 kbps а килогерцев чуть меньше от стандартного - 32000 Hz вместо 44100 и выше.
100% 320 kbps НЕ ЛАЖА А РЕАЛЬНОСТЬ. При чём тут битрейд к килогерцам, и где тебя мой милый надули? Извени конечно но глупый тут ты!
По крайней мере разницу от других треков с НФС5 ты можеш увидеть включив у себя эту музыку на стериосестеме, и сравнив, ты поймёш почему написано "САМА ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА" Косательно скачаного с зарубежного сайта - так он качался +- тогда когда у тебя интернета ещё небыло и ты драконил на плакаты Бритни Спирс. Если ты можеш раздобыть ещё лучшего качества чем это - выкладывай не стесняйся, а показатель то что люди качают говорит о многом! Убери рекламу другой раздачи, о ней и так все знают. Посмотри какое качество треков там p.s. Раздаче 2 месяца а ты только сейчас нарыл эту раздачу и решив зарегиться под другим ником сходу нагадил тут. Некрасиво! Считаю это чистой воды провокацией. Обсуждать это больше никто не будет. Удачи.
За то что знаеш много о реальных авторах это круто, но будет круче если выложишь их музыку в нормальном качестве.
Платный трафик, пока не могу и к тому же качество не очень (128 kbps, но чесные 44100 Hz). Лучше этого в сети нет...
Supеr Girl писал(а):
Косательно самой музыки, может это и ресемпл только не говёный как ты написал а сносного качества (намного лучшего чем ходит в интернете).
Об этом ниже, я поведаю тебе как делать "не говёный", "а сносного качества"...
Supеr Girl писал(а):
Битрейд тут действительно 320 kbps а килогерцев чуть меньше от стандартного - 32000 Hz вместо 44100 и выше.
100% 320 kbps НЕ ЛАЖА А РЕАЛЬНОСТЬ. При чём тут битрейд к килогерцам, и где тебя мой милый надули? Извени конечно но глупый тут ты!
Я знаю что "320 kbps" но мне это ни о чём не говорит... Всё началось с того что я искал некую инфу по запросу "PORSCHE" и чисто случайно увидел эту раздачу, меня заинтересовала твоя кричащая подпись
Natasha Kiev писал(а):
Доп. информация: Треки скачивались с платного зарубежного сайта. Качество 320 kbps 100%....
Скачал трек
"01 - Morphadron - Activator", загнал в Adobe Audition и глянул на спектрограмму. Трек ровно причесан на 30000 Hz. Сразу стало ясно что вытянуто с игры (там треки имеют 32 kHz-овую частоту дискретизации). "битрейд к килогерцам" тут действительно не причём.
kHz - это частота дискретизации, проще говоря "звуковая глубина" чем меньше - тем хуже, пропадает детализация. И самое главное если изначально (в игре) она не высокая то увеличить её до CD качества нет никакой возможности, то есть поменять 32 kHz на 44.1 kHz можно но это не даёт абсолютно никакого результата (в лучшую сторону) просто увеличится размер конечного файла.
kbps - это степень сжатия (аудио\видео) потока.
А теперь включай голову - если изначально у трека обрезаны верха, рыхлая середина и бубнящий бас, то есть ли смысл заганять всё это дело в 320 kbps. Даю подсказку - НЕТ. Если бы это дело рипалось с CD то тогда битрейт 320 - это приемлемо, но как я выше сказал это говёнейший рип из игры, показав на примере "01 - Morphadron - Activator".
Supеr Girl писал(а):
По крайней мере разницу от других треков с НФС5 ты можеш увидеть включив у себя эту музыку на стериосестеме, и сравнив, ты поймёш почему написано "САМА ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА"
Что в твоём понимании означает "стериосестеме", для кого-то SOLO-3 стерео система, у меня ESI Juli@ + X-CANv8 Headphone Amplifier + старенькие AKG K240M. К звуку я отношусь трепетно, так что нехрен там ссыкать под себя рассказывая про "музыку на стериосестеме".
Качество купленных (бред полнейший, как за такое можно платить) тобою треков улучшить очень просто....
Начну с источника: с помощью GAP 1.32 рипаешь музыку из игры в wav, созданные wav-ки открываешь в том же Sound Forge применяешь process -> resample 44100 Hz (Interpolation accuracy - 1, Anti-alias filter должен быть включен). Дальше можно подрегулировать трек с помощью process -> EQ (тут всё надо делать на нормальной аппаратуре). Вот так и делается "разницу от других треков с НФС5"...
Supеr Girl писал(а):
Косательно скачаного с зарубежного сайта - так он качался +- тогда когда у тебя интернета ещё небыло и ты драконил на плакаты Бритни Спирс.
А это тут к чему, да уж... фразу придумывал явно не взрослый человек.
Supеr Girl писал(а):
Убери рекламу другой раздачи, о ней и так все знают....
Это не реклама, та раздача тоже гавно ещё то, просто тянуть меньше, а качество (специально проверил) тоже самое.
Supеr Girl писал(а):
Посмотри какое качество треков там
За качество я уже сказал, пережми эти треки в 192 получишь те же яйца, просто места будут меньше занимать.
Ладно миру - мир. Я просто решила что ты тот чувачок с другой раздачи.
Если треки не выходили изначально на CD значит они все такого качества 32 kHz, как ты собираешься на трекерах найти что то лучше? Если изначально, в отличии от нас знаеш что их нет Если они и есть в природе то они раритетны, а за просто так тебе раритет не отдадут (ты хитрый жук) :).
А то что я в своё время, много лет назад cкачала эту музыку и получается так же была обманута (исходя из твоих доводов) не даёт тебе права разносить в прах всё и вся.
У меня на 3-х полосном панасонике-центре 40 ГЦ-евом играет всё на ура. Другая аппаратура мне не к чему (я не професионалка). Я не говорю что эти треки и купленный лецензионный Сони мьюзик диск играют одинаково, но слушаеться хорошо. Спасибо за все подсказки к улучшению качества.
Горжусь что есть люди с такими требованиями и знаниями как у тебя.
У меня был когда то диск с этой игрой для первой PS, так вот, этот диск с центра играл, а музыка была совершенно иная, классные инструментальные треки из 50-ых годов, или что-то в этом духе, эта музыка и в игре играла когда на раритетных тачках катаешься. Искать я это устал, так как везде лежит этот электронный саундтрек, а вот той музыки вообще нигде нет. Может кто в курсе что это были за исполнители? P.S. Archodron_4_2 - SOLO III - классные любительские мониторы. За свою цену звучат отлично, если не сказать больше.
У меня был когда то диск с этой игрой для первой PS, так вот, этот диск с центра играл, а музыка была совершенно иная, классные инструментальные треки из 50-ых годов, или что-то в этом духе, эта музыка и в игре играла когда на раритетных тачках катаешься.
Саундтрек PS версии NFS5 отличался не только треками, но и качеством (44kHz без сжатия в отличии от ASF 32kHz у PC). Также в данном саундтреке присутствовали некоторые знакомые по PC версии мелодии: MetroGnome (Captain Ginger), Rezidue (Morphadron), Twin (Cypher) и Dr.Know (Morphadron).
1) Раздача не зачот
2) Файлы резаны с игры наверняка через Cool Edit Pro(кому надо - поняли)
3) Качество говно
4) И не надо было писать что ты их платно скачал с какого - то там мега сайта зарубежного,наверняка переделано одним из кодировщиков.
5) Кому надо треки,народ,не ленитесь,по этим названиям скачайте поочередно с инета,мне надо было конкретно Morphadron - Cold Fusion Power и я нашел,качество 128 оправдало себя,слушается на "Ура",а не как этот глушняк.
6) Теперь к постеру возвратимся)))) Постер,ты либо высокого мнения о себе слишком,либо считаешь вокруг всех долбо**ами на голову деревянными,фишка не прокатила,убейсо ап стену.
7) По поводу того что треки не выходили на CD правда,но они выходили по очередно и своевременно до выхода игры или после,собственно они и лежат почти все в инете сейчас.
Бла, бла, бла.... Саундтрек уже больше пяти лет доступен бесплатно с фтп-сервера Electronic Arts в 256kbit/44.1kHz ftp://ftp.ea.com/pub/ea/misc/nfs5/256kmp3/
Бла, бла, бла.... Саундтрек уже больше пяти лет доступен бесплатно с фтп-сервера Electronic Arts в 256kbit/44.1kHz ftp://ftp.ea.com/pub/ea/misc/nfs5/256kmp3/
Кому нравится музыка Rom Di Prisco (он же Morphadron, проект Bitstream Dream) приглашаю посетить информационно масштабное фансообщество на сервисе VK - Romulus Club. Наше сообщество и информация в нем формируется исходя от первых источников, официальных сайтов, персональных страничек бывших штатных композиторов EA, таких как Rom Di Prisco, John Morgan, Saki Kaskas, Crispin Hands, а так же и других музыкантов, совместно с которыми работали Rom Di Prisco и Saki Kaskas, такие как Jenna Ferone, Anji Bee, Chris Caulder, Jeff van Dyck, Serena Whitters и т.д. 1. Наша цель привлечь больше внимания к музыке, которую в свое время все слышали, но мало кто знал об исполнителях. Очень много редкого материала доступно в бесплатном скачивании, которого со времен 2004 года, не было доступно! Всем добро пожаловать, с вами Liam Phoenix!!!