vostrik · 11-Окт-10 21:43(15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Окт-10 20:10)
Solar Fields - Altered - Second Movements Жанр: Ambient Страна-производитель диска: France Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): Ultimae Records Номер по каталогу: inre 042 Страна: Sweden Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 69:11 Источник (релизер): Ориигнальный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
Треклист:
01. Insolate
02. eMotion of Circles
03. Rediscover
04. Closing the sky
05. Our blue stones
06. Universal Dust
07. Bngl.w
08. Feel
09. Changing patterns
10. Staring into the nothingness
11. A breeze through life
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 EAC extraction logfile from 10. October 2010, 21:38 Solar Fields / [Altered] Second Movements Used drive : Optiarc DVD RW AD-7200S Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE Additional command line options : -8 -V %s TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 9:15.04 | 0 | 41628 2 | 9:15.04 | 7:22.62 | 41629 | 74840 3 | 16:37.66 | 9:45.34 | 74841 | 118749 4 | 26:23.25 | 6:34.21 | 118750 | 148320 5 | 32:57.46 | 6:23.03 | 148321 | 177048 6 | 39:20.49 | 6:24.54 | 177049 | 205902 7 | 45:45.28 | 7:20.10 | 205903 | 238912 8 | 53:05.38 | 8:42.32 | 238913 | 278094 9 | 61:47.70 | 4:10.46 | 278095 | 296890 10 | 65:58.41 | 7:30.46 | 296891 | 330686 11 | 73:29.12 | 5:42.24 | 330687 | 356360 Range status and errors Selected range Filename D:\Solar Fields - [Altered] Second Movements.wav Peak level 92.2 % Range quality 99.9 % Test CRC 09057689 Copy CRC 09057689 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 accurately ripped (confidence 5) [FBB685B5] Track 2 accurately ripped (confidence 5) [1128CFEC] Track 3 accurately ripped (confidence 5) [8166FA5E] Track 4 accurately ripped (confidence 5) [0F671CE0] Track 5 accurately ripped (confidence 5) [C6E4ECCF] Track 6 accurately ripped (confidence 5) [663B3413] Track 7 accurately ripped (confidence 5) [961A52E5] Track 8 accurately ripped (confidence 5) [AEA4DE7A] Track 9 accurately ripped (confidence 5) [7C1B1B2B] Track 10 accurately ripped (confidence 5) [1AF21E4B] Track 11 accurately ripped (confidence 5) [F884D345] All tracks accurately ripped End of status report
almouse
Зато тут есть пластмассовая "штука" в которой крепиться компакт диск, это в отличии от релиза "живого выступления ХУВА пятилетней давности" осполненный как простой картонный конверт. Какая то халтура пошла от Ультимы. Ну, если ХУВавский релиз иначе не назовёшь, то от Солар Фиелда такого совсем не ожидал.
deemon0772
В "простом картонном конверте" (или digisleeve) издается куча дисков, которые халтурными не назовешь. Дело вкуса. Бывает и похуже оформление.
Асура вроде заявлена с буклетом, т.е. как большинство предыдущих релизов. Только что-то у них опять не ладится, альбом должен был выйти еще позавчера, но пока что все подозрительно тихо. До этого при предзаказе диск всегда высылали в день релиза (а было что и на пару дней раньше). А вообще этот альбом мне как-то не очень пошел.
В "простом картонном конверте" (или digisleeve) издается куча дисков, которые халтурными не назовешь....
Марку то свою им держать надо. Прекрасно оформленные диски. В один релиз даже дополнительный буклет вкладывали так как оригинальный получился с браком. Кстати у меня есть "тот с браком и дополнительным буклетом".
Ну, а альбом ХУВА совсем уж простенько оформлен, по сравнению с остальными релизами. Исходя из того, что был выпущен материал записанный аж пять лет назад. Следовательно этот релиз имеет важное значение в творчестве этого проекта и логичнее было предположить наличие буклета с фотографиями, например, выступления или дополнительными бонусами. Но это "если логично". Нет тут ничего интересного - материал с первого альбома, разве, что переставленны местами композиции...Релиз из разряда - только для фанатов. Думаю, выпуск этого выступления - заполнить паузу в ожидании "чего то стоящего", например того же Asura.
Цитата:
А вообще этот альбом мне как-то не очень пошел.
Вы про Asura 360? То, что я слушал, в предпрослушивании и одну фри скаченную композицию - мне альбом понравился.
deemon0772 Ну так этот релиз HUVA и позиционировался, как релиз "для фанатов". И предупреждалось об его оформлении, и (что интереснее) обещалось, что релиз будет первым в серии таких же. По-моему, так лучше, чем выпустили бы исключительно цифровой релиз (как это и планировалось, собственно).
deemon0772 писал(а):
Вы про Asura 360?
Нет, я немного высказался по теме топика т.е. о Solar Fields "Altered'.
Хотя я его слушал всего три-четыре раза. Может еще расслушаю.
deemon0772
Предпрослушка и один полный трек отторжения не вызвали, что уже радует. А вообще надо сначала весь альбом послушать (и не в мп3), чтобы составить свое мнение.
Да и предпочтения у всех разные. Многие трек "Dust & Daffodils" со сборника Air считают шедевром, а меня от него тошнит.
almouse
Зато тут есть пластмассовая "штука" в которой крепиться компакт диск, это в отличии от релиза "живого выступления ХУВА пятилетней давности" осполненный как простой картонный конверт. Какая то халтура пошла от Ультимы. Ну, если ХУВавский релиз иначе не назовёшь, то от Солар Фиелда такого совсем не ожидал.
Халтура это The Core и Subastans. Вам никто не обещал буклета. Экстендэд тоже шел без буклета, при этом является один из лучших в каталоге лейбла. Altered на голову превосходит то, beatless-интерпритацией чего он является.
deemon0772 писал(а):
almouse
Марку то свою им держать надо. Прекрасно оформленные диски. В один релиз даже дополнительный буклет вкладывали так как оригинальный получился с браком. Кстати у меня есть "тот с браком и дополнительным буклетом".
Ну, а альбом ХУВА совсем уж простенько оформлен, по сравнению с остальными релизами. Исходя из того, что был выпущен материал записанный аж пять лет назад. Следовательно этот релиз имеет важное значение в творчестве этого проекта и логичнее было предположить наличие буклета с фотографиями, например, выступления или дополнительными бонусами. Но это "если логично". Нет тут ничего интересного - материал с первого альбома, разве, что переставленны местами композиции...Релиз из разряда - только для фанатов. Думаю, выпуск этого выступления - заполнить паузу в ожидании "чего то стоящего", например того же Asura.
Описываемое выше относится к альбому Ephemeris. Так вот не надо лгать. Тираж был испорчен на фабрике при печати, Ультима к этому не имеет никакого отношения, более того, в свое время Вам присылали письмо с извинениями и выслали дополнительный буклет впридачу.
almouse писал(а):
deemon0772Многие трек "Dust & Daffodils" со сборника Air считают шедевром, а меня от него тошнит.
Бас-линия там очень хорошая, все портит отвратительная ньюэйджевая мелодия
Альбом гениален! Слушаю SOLAR FIELDS исключительно на бобиннике, басы создают впечатление присутствия в машинном отделении межзвездного корабля (цифр. устройства ТАКОЕ не воспроизводят). СПАСИБО за FLAC ! Ну...я полетел.
Слушаю SOLAR FIELDS исключительно на бобиннике, басы создают впечатление присутствия в машинном отделении межзвездного корабля (цифр. устройства ТАКОЕ не воспроизводят).
Многое Вы знаете о цифровых устройствах! )))
Как-то я пропустил этот диск...
crazyrak
Конечно, аналоговый звук это кайф. Видимо эксклюзивно для вас SOLAR FIELDS играют на балалайках, гитарах и фортепиано.... И совсем не используют цифровые синтезаторы.
есть челы, которые пишут цифру на кассеты и катушки и думают, что слушают аналоговый звук; есть челы, которые покупают винил, особливо новодельный, и слушают электронную музыку с него и опять-таки думают, что слушают аналоговый звук-и те и другие дебилы. пусть учат матчасть и тогда поймут, насколько далеки они от прослушивания по-настоящему аналоговых фонограмм.
Как по мне, это лучшая работа Магнуса. Великолепный сложный и чистый, глубокий густо-синий, тёмно-фиолетовый эмбиент. Вот на чём можно потеститовать свою аудиосистему.
38882971deemon0772
Предпрослушка и один полный трек отторжения не вызвали, что уже радует. А вообще надо сначала весь альбом послушать (и не в мп3), чтобы составить свое мнение.
Да и предпочтения у всех разные. Многие трек "Dust & Daffodils" со сборника Air считают шедевром, а меня от него тошнит.
Окстись окаянный!!! На святое покусился!!! "Dust & Daffodils" хороший трек, просто это больше не триповая музыка, а Экшн музыка.