скачал я этот альбомчик. очень понравился ! музыка похожа на Prodigy. может есть у кого-нибудь что-то похожее? или может кто знает где скачать похожую музыку ?
буду очень благодарен
скачал я этот альбомчик. очень понравился ! музыка похожа на Prodigy. может есть у кого-нибудь что-то похожее? или может кто знает где скачать похожую музыку ?
буду очень благодарен
буду очень благодарен
В свое время - цены небыло этому альбому. Мне как раз где то в 98-99 попала касета - затерли до дыр пока копировали ))))
strecpro писал(а):
Pendulum как попса звучит, фуу...
Дак оно так и есть. Все познается в сравнении
laufer писал(а):
буду очень благодарен
Можешь прослушать еще наших ребят, группа "Спирали" - тоже отлично играют (к примеру альбомчик 1998 - Рыбий Жир) правда и "Pro-Test" и "Цель" тоже схожи.
когда приобрёл сие творчество на лицевой стороне обложки кассеты было написано "Prodigy Stile" )))
наконец-то теперь могу послухать, ато случайно затёр пару песен с кассеты и с тех пор не слушал...
буду очень благодарен
Ребята, любители брейкбита. Часто тут пишут, что хотят услышать что-то похожее. Советую следующее: Prodigy, Chemical Brothers, Cirrus, Lunatic Calm, Moby (поздние 90е), Propellerheads, Fatboy Slim, Apollo 440 (конец 90х), Junkie Xl, Fluke.. это что вспомнил сходу. Эта музыка не может оставить равнодушными детей и подростков 90х..
В молодости как-то эта группа прошла мимо, сейчас скачал по совету многих ценителей жанра.
Общее впечатление:
Ну наверное в 90х мне бы тоже понравилось, но сейчас слушать это можно только исключительно в приступе суровой ностальгии )