Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2010, Германия / США / Великобритания, ужасы, фантастика, боевик, триллер, DVD9] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

rexona2010

Стаж: 14 лет 4 месяца

rexona2010 · 20-Окт-10 04:50 (14 лет 1 месяц назад)

avalon44 писал(а):
Насчёт качества - говорить совсем не уместно. Попробуйте выложить лицензионный диск (если он у вас есть). Я - как "американец", купил-бы нормальный лицензионный диск и горя бы не знал. Только это не возможно, пока не пройдут сборы от фильма. Поэтому качаю продолжение - чтобы посмотреть и знать, о чём дальше фильм. Релизеру - спасибо! Посмотрел - всем доволен. Ну а тем кто ждёт суперкачества придётся потерпеть, пока "правообладатели" не остынут.
Но мы не Американцы (которые кстати не нормальные)был опыт в общении в игре это просто ужас.А вот насчёт качества это да нужно ждать определённого промежутка времени и релизеру спс огромное.Кстати а ты играл в эту серию игр а то простому юзеру который смотрит фильм не понятно кто эти такие зомби которые носятся как угарелые и рот превращается в тюльпанчик )))))))и что за красная штуковина сидит на груди Джил Валентайн и Клер Редфилд.
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Стаж: 16 лет 3 месяца

Томас Андерсон · 21-Окт-10 22:01 (спустя 1 день 17 часов)

rexona2010
Цитата:
а то простому юзеру который смотрит фильм не понятно кто эти такие зомби которые носятся как угарелые и рот превращается в тюльпанчик )))))))и что за красная штуковина сидит на груди Джил Валентайн и Клер Редфилд.
Вообще то если человек не тупой и внимательно смотрит фильм то и без всякой игры все будет понятно. Тем более Голос Элис сам рассказывает в 4 части что это за красная штуковина на груди у девушек была и каково действие.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 23-Окт-10 01:03 (спустя 1 день 3 часа)

объясните мне, дураку, откуда тут ДВД если например на амазоне НЕ написано что фильм на двд уже вышел?
[Профиль]  [ЛС] 

rexona2010

Стаж: 14 лет 4 месяца

rexona2010 · 23-Окт-10 12:34 (спустя 11 часов, ред. 23-Окт-10 12:34)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
объясните мне, дураку, откуда тут ДВД если например на амазоне НЕ написано что фильм на двд уже вышел?
Смотри тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409208/ данные всегда правдивые и точные))))
Томас Андерсон писал(а):
rexona2010
Цитата:
а то простому юзеру который смотрит фильм не понятно кто эти такие зомби которые носятся как угарелые и рот превращается в тюльпанчик )))))))и что за красная штуковина сидит на груди Джил Валентайн и Клер Редфилд.
Вообще то если человек не тупой и внимательно смотрит фильм то и без всякой игры все будет понятно. Тем более Голос Элис сам рассказывает в 4 части что это за красная штуковина на груди у девушек была и каково действие.
Да там просто говорится что это просто токсин который поглащает волю человека а не выведенный вид вируса(из вируса Т) и не слово что это вирус предок.И главный недостаток фильма в том что в 3 части говорилось что вся планета превратилась в пустыню а тут вуаля море песок прибой и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AlexD555 · 23-Окт-10 12:38 (спустя 3 мин.)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
Амазон дисками R5 не торгует. А данный диск есть лицуха R5.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

Стаж: 14 лет 8 месяцев

valkorn53 · 23-Окт-10 16:07 (спустя 3 часа)

dwell писал(а):
AlexD555 писал(а):
dwell писал(а):
Я что-то тоже не могу понять, где тут оригинальная дорожка?
Ее нет.
Так поэтому и ждем нормального релиза
...все тут такие англоманы собрались... а по-аглицки хоть половина-то малость понимает?
ждите тогда англоязычную версию, без перевода - к чему он Вам, раз оригинальная дорожка Вас волнует больше всего!
[Профиль]  [ЛС] 

Komisarz Ryba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Komisarz Ryba · 23-Окт-10 17:25 (спустя 1 час 18 мин.)

AlexD555 писал(а):
northwanderer писал(а):
когда HD будет, и будет ли вообще ?
28 декабря http://www.blu-ray.com/movies/Resident-Evil-Afterlife-Blu-ray/16682/
Спасибо,будем ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

ironsix

Стаж: 16 лет 2 месяца

ironsix · 23-Окт-10 21:17 (спустя 3 часа)

Одно розочерование, фильм отличный, качество очень огорчило, макс DVD5!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

frozzzyy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

frozzzyy · 28-Окт-10 18:30 (спустя 4 дня)

Настоящие темные ниньдзя накажут Лилу за то что она снялась в таком треше ...
ЗЫ. Раздающему спасибо - качество пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rus0808 · 28-Окт-10 20:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

чем дальше тем хуже ..
Мила супер , а вот фильм .. ну не тянет максимум на 2-3 раза
[Профиль]  [ЛС] 

AK--47

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AK--47 · 01-Ноя-10 18:58 (спустя 3 дня)

автору спасибо большое, на 22 дюймах - отлично...
кто хочет лучше, чем грешить на автора, напишите, например, Полу У. С. Андерсону, судя по требованиям оригинальной дорожки с английским проблем нет... вот он уж точно специально для вас припас халявный БД
а вот с персонажами как-то некрасиво получилось, Альберт Вескер, если сравнивать с игрой, то нарколыга какой-то немощный, да и Крис Редфилд - что-то непонятное
spiderMV2 писал(а):
Ну в общем не хит явно...да и Крис в фильме хоть и похож занимается какой то хренью.
не знаю с какой стороны он похож, пересмотри пару видюшек из Resident Evil 5, там он раза в два здоровее чем Уэнтуорт Миллер...
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 01-Ноя-10 22:12 (спустя 3 часа)

пожалуйста помогите найти оригинальную английскую дорожку. Я нашел только LINE, я хочу нормальную - именно с DVD
[Профиль]  [ЛС] 

spiderMV2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

spiderMV2 · 01-Ноя-10 22:39 (спустя 27 мин.)

AK--47 писал(а):
не знаю с какой стороны он похож, пересмотри пару видюшек из Resident Evil 5, там он раза в два здоровее чем Уэнтуорт Миллер...
Да че мне пересматривать ролики какие то, я и так прекрасно помню как он там выглядел. Да он там качек, даже Шева говорит об этом почти в начале ) Но лицо чем то похоже, но да я знаю что фильм далеко не фонтан и лишь жалкая подобие игры, факт к сожалению, но хоть что то как бы. Лучше уж точно Макса Пейна(где засрали вообще все) или там Хитмана.
[Профиль]  [ЛС] 

nikonov2707

Стаж: 15 лет 3 месяца

nikonov2707 · 02-Ноя-10 06:11 (спустя 7 часов)

фильм не смотрел пока,но дай угодаю опять что-то по русских есть?) судя по первому скину)))
[Профиль]  [ЛС] 

the WHITE

Стаж: 16 лет 5 месяцев

the WHITE · 14-Ноя-10 01:11 (спустя 11 дней)

s_chechel писал(а):
Странно. Релиз на DVD должен быть 7 октября.
Как всегда кто то в переди паравоза?
Это так называемое "первое издание", обычно выходит едва ли не вслед после кинопремьеры и не отличается обилием языков, субтитров и красивого меню, не говоря уже о допах. Нормальный релиз скорее всего будет после Нового года.
[Профиль]  [ЛС] 

777xatab

777xatab · 15-Ноя-10 21:08 (спустя 1 день 19 часов)

спасибо ащее круто понравилось бомба кино незнаете когда будет пятая серия?если она ваще будет
[Профиль]  [ЛС] 

KEXX_VIDEO

Стаж: 14 лет 6 месяцев

KEXX_VIDEO · 15-Ноя-10 23:40 (спустя 2 часа 32 мин.)

А три дэ где?
[Профиль]  [ЛС] 

mironchic

mironchic · 19-Ноя-10 22:49 (спустя 3 дня)

ну что? качаем и смотрю, что тут за качество.
[Профиль]  [ЛС] 

vladican

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vladican · 19-Дек-10 19:45 (спустя 29 дней)

А может станит кто нибудь на раздачу?!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AlexD555 · 19-Дек-10 19:47 (спустя 1 мин.)

vladican
Зачем? Сидов и так 642 штуки.
[Профиль]  [ЛС] 

Chalyi70

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Chalyi70 · 28-Янв-11 16:33 (спустя 1 месяц 8 дней)

Если судить по сэмплу,то картинка не фонтан.
[Профиль]  [ЛС] 

magyan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

magyan · 19-Фев-11 15:56 (спустя 21 день)

Простите, но такой тупистики я еще не видел. Шедевральная хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error