DFCbit · 17-Окт-10 12:53(14 лет 1 месяц назад, ред. 17-Окт-10 15:39)
| Все релизы мультфильма || BDRip-AVC, 2.93 GB|P R E S E N T SКак приручить дракона /How to Train Your DragonГод выпуска:2010 Страна:США Жанр:Анимационный, фэнтези, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность:01:37:51 Субтитры:есть Навигация по главам:есть (17 глав) Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер:Дин ДеБлуа / Dean DeBlois, Крис Сандерс / Chris Sanders Роли озвучивали:Джей Барушель / Jay Baruchel (Hiccup), Джерард Батлер / Gerard Butler (Stoick), Крэйг Фергюсон / Craig Ferguson (Gobber), Америка Феррера / America Ferrera (Astrid), Джонах Хилл / Jonah Hill (Snotlout), Кристофер Минц-Плассе / Christopher Mintz-Plasse (Fishlegs), ТиДжей Миллер / T.J. Miller (Tuffnut), Кристен Уиг / Kristen Wiig (Ruffnut), Робин Аткин Даунс / Robin Atkin Downes (Ack), Филип МакГрэйд / Philip McGrade (Starkard), Кирон Эллиотт / Kieron Elliott (Hoark the Haggard), Эшли Дженсен / Ashley Jensen (Phlegma the Fierce), Дэвид Теннант / David Tennant (Spitelout) Роли дублировали:Андрей Лёвин (Hiccup), Валерий Соловьев (Stoick), Михаил Боярский (Gobber), Софья Ануфриева (Astrid), Михаил Хрусталев (Snotlout) Описание: Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика ("ночная фурия"), который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны...User Rating: 8.2/10 (33,774 votes) Рейтинг мультфильма 8.551 (19 414) Рекомендуется присутствие родителей.Доп. информация:Фильтры не использовались / Filters were not used.
Полноформатный Rip 1280х544 (2.35:1) с размером файла - 2.93 GB, сделан с Blu-Ray диска How To Train Your Dragon 2010 BluRay 1080p AVC TrueHD5.1-CHDBits. Моя отдельная благодарность за сотрудничество при создании релиза - релизеру AVC-формата bugariarmando. Все звуковые дорожки пересобраны мной из исходных под формат AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps. В релиз включены - 3 звуковые дорожки и субтитры на 10-ти языках.Релиз от группы aka tRuAVCСэмпл/Sample |<->| Зеркала(19.9 MB, 1 минута) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Формат субтитров: SRT Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, ~2934 kbps, 0.176 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AC3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Ukr): AC3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Профессиональный (полное дублирование) - язык украинский
Audio #3 (Eng): AC3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Оригинал (английский) Субтитры: (Subs - Rus, Ukr, Eng, Fre, Spa, Por, Swe, Cze, Hrv, Rom) русские (BD CEE), русские (voronine), украинские (BD CEE), английские, французские, испанские, португальские, шведские, чешские, хорватские, румынские (по умолчанию - выключены) Отдельным файлом в раздаче
Audio #4 (Rus): AC3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Профессиональный (двухголосый, закадровый) "Кубик в кубе" - язык русскийВыложил отдельным файлом в файлообменник новую озвучку от "Кубик в кубе" -> HowToTrain Your Dragon Rus Kubiki New 6ch 448kbps <-(AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, 314 MB).
Знаете ли Вы, что...
[*]Фильм снят по мотивам одноименной книги Крессиды Коуэлл.
DFCbit
отличный рип... правда размер не порадовал xfiles
это шутка? как можно 2 гиговый фильм заменить на почти 3 гиговый?
это что сопоставимые размеры что-ли?
там 1/2 DVD а тут? я понимаю, не мне вас учить, не вы придумали правила
но последнее время всё что касается судьбы AVC релизов, попахивает маразмом
DFCbit
Спасибо за ссылку, но хотелось-бы, что-бы дорожка была вложена непосредственно в раздачу. Потому как вполне очевидно предположить, что какой-нибудь умник скачает Вашу раздачу, дубляж заменит на "Кубиков" и выложит. В итоге вместо одной раздачи, будем иметь две практически идентичные. Кому оно надо?
gOsToFf
Я писал уже несколько раз о том, что этот мультфильм обладает достаточной динамикой и в этом случае требует большего битрейта, для такого разрешения 1280х544...В отношении той раздачи
xfiles писал(а):
Format profile : High@L5.1
Это нарушает аппаратную совместимость рипа. xfiles
Хорошо.
Уважаемые пользователи!
Я сейчас подготовлю новый торрент и сделаю замену.
Надо будет перехешироваться, качать заново не надо.
DFCbit обьясните, чем отличаеся дорожка КВК вложенная в раздачу от дорожки, залитой на narod? в первой задержка 100мск а во второй поверх англ. голоса русская речь?
анвад эти мультфильмы оба отличные. Мы "Дракона" в IMAX-е смотрели. Впечатления были большие. Полеты на драконах и сцена причаливания викингов на остров драконов (казалось, что передняя часть корабля заплыла в зал) до сих пор в памяти
Geralt iz Rivii
Меня тоже в приливе эффекта от просмотра отбросило назад, в начале( всплеск волны):) И от второго радостного прилива возбуждения.., я в стельку напился
Я конечно понимаю что соседние раздачи прикрыли из-за поглощения, но зачем приклеивать укр дорогу, когда она мне например вообще не нужна? Но при этом хочется посмотреть в разрешении 1280x544, как было в прошлой раздаче, за что ?! Может украинскую дорогу, сделаете как и кубика отдельно ?
Mr. NEO habak-_- Geralt iz Rivii dstoha
Пожалуйста. Draugas
Я старался сделать коллекционный рип...трудно угодить всем, у каждого человека свои взгляды и это понятно. Рядом раздается рип от bugariarmando в "облегченном" варианте, возможно это Вас устроит.