s.k.u.n.s. · 29-Ноя-08 18:12(16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Ноя-08 19:12)
Тени Мертвых / Shadows of the Dead Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:22:25 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Карл Линдберг/Carl Lindbergh В ролях: Джонатан Фланиган, Беверли Хиндс, Фред Деком, Джейсон Шварц, Райан Кристофе, Марк Харари Описание: Для Джона и Дженнифер этот уик-энд должен был стать настоящим праздником. Убежать вдвоем из шумного города в лесную глушь - это ли не рай для влюбленных. Однако то, что уготовила судьба для этой парочки, оказалось вовсе не раем, а самым настоящим адом.
Что делать если ты медленно умираешь, превращаясь в живой труп? Что делать, если для того, чтобы выжить, тебе нужно убивать? Доп. информация: User Rating: 3.1/10 ( 192 votes ) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x304 (1.79:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1045 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сейчас выходит очень много фильмов про зомби – хороших и плохих - и по большей части они сделаны при очень низком бюджете. Тут именно такой случай. Если вам когда-нибудь доводилось посмотреть Я-ЗОМБИ: ХРОНИКИ БОЛИ, то тогда вы заметите, что обе эти картины очень похожи. Обе утомительны и скучны. В них герои на протяжении всего действия заняты разговорами о своём настоящем и будущем, терзаются своими метаморфозами и тягой к кровавому ремеслу. Любители подобного есть, но не так много. А именно для них предназначено это “авторское” кино с потугами на культовость. 3/10
Спасибо.Блин обажаю фильмы про зомби, но это все не то.Тру трешак про зомби это Джордж Ромеро, а я у него уже все видел по сто раз, а вот найти, что-то в его стиле так и не удалось.Может кто посовутует?Если да пищите пожалуйста в ЛС.
Начало жутковатое, но вымораживает американская тупость героев ! Хоть я и любитель ужастиков, и знаю в них толк, но этот фильм не ужасы, а психологическая дрянь. Да и игра актеров никакая, такая же как и сюжет (((
Спасибо.Блин обажаю фильмы про зомби, но это все не то.Тру трешак про зомби это Джордж Ромеро, а я у него уже все видел по сто раз, а вот найти, что-то в его стиле так и не удалось.Может кто посовутует?Если да пищите пожалуйста в ЛС.
Не могу согласиться с вашей критикой... Возможно просто этот фильм нужно было разместить в какой то другой категории? в смысле это фильм не просто про зомби которые бегают и хавают все вокруг... В этом фильме рассказывается - Каково это быть зомби, разваливаться на кусочки, и убивать других людей чтобы выжить!
Лично мне он очень понравился! Печальная, гнетущая атмосфера но в то же время фильм не отвратительный как преобладающая часть современных фильмов ужасов...
Я скачивал почти полтора месяца. На случай, если тут не будет сидов, залил эту раздачу на яндекс-диск.
Качество рипа в раздаче отвратительное, так что - без иллюзий.
Перевод и озвучка вроде бы (если верить этому и если мне медведь на ухо не наступил) поздний Дольский.
Бюджет 750 тысяч долларов, но на эти деньги можно было снять гораздо лучше. Фильм выглядит дешевкой, максимум потянет на 50 тысяч. Глупый фильм с нелогичным поведением героев, с тупыми и нудными диалогами между ними. Скукота, а не ужасы. Даю 1 по 10-ибальной!