|
|
|
Tigra-hanum
  Стаж: 18 лет Сообщений: 116
|
Tigra-hanum ·
23-Авг-10 01:17
(15 лет 2 месяца назад)
Большой привет ей и самые наилучшие пожелания!! Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
vera80vera ·
01-Окт-10 18:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
Девочки из Питера!
Не вспомните, в каком году у вас показывали "Я покупаю...", на каком канале? Существует ли он сейчас и, если нет, то кому отошли все его права (студия, архивы, оборудование и пр.), какой канал вещает на его волне?
|
|
|
|
LuckyAngel
  Стаж: 19 лет Сообщений: 1283
|
LuckyAngel ·
01-Окт-10 19:01
(спустя 42 мин., ред. 01-Окт-10 19:01)
vera80vera
Год не вспомню, где-то в начале 90х, но канал помню, "6 канал Санкт-Петербург", теперь это СТС-Петербург. Не думаю, что в архивах осталось что-то от этого сериала, размагнитили наверное все давно. Как только канал вошел в сеть СТС, ла сериалы показывать перестали. Практически ничего, что шло тогда по этому каналу найти не реально (Цветок страсти, Жестокий мир, Инес Дуарте, Я покупаю эту женщину, Мария Хосе, Морена Клара (всплыла, к счастью), Карусель, Судьба, Империя).
|
|
|
|
vera80vera
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
vera80vera ·
01-Окт-10 19:16
(спустя 14 мин., ред. 01-Окт-10 19:16)
LuckyAngel писал(а):
vera80vera
Год не вспомню, где-то в начале 90х, но канал помню, "6 канал Санкт-Петербург", теперь это СТС-Петербург. Не думаю, что в архивах осталось что-то от этого сериала, размагнитили наверное все давно. Как только канал вошел в сеть СТС, ла сериалы показывать перестали. Практически ничего, что шло тогда по этому каналу найти не реально (Цветок страсти, Жестокий мир, Инес Дуарте, Я покупаю эту женщину, Мария Хосе, Морена Клара (всплыла, к счастью), Карусель, Судьба, Империя).
Наверное, ты права, но попытка - не пытка. Скажи, СТС - это не сотка (ну, или что-то связанное с числом 100  )?
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
01-Окт-10 19:26
(спустя 9 мин., ред. 01-Окт-10 19:26)
Нет, 100ТВ - это СТО ТВ, а СТС
- это СТС-Медиа, куда входят Домашний, ДТВ и сам СТС, просто Петербургская студия канала находится в студии ЗАО "Телекомпания "Шестой канал"
|
|
|
|
vera80vera
|
vera80vera ·
01-Окт-10 19:31
(спустя 5 мин., ред. 01-Окт-10 19:31)
LuckyAngel писал(а):
Нет, 100ТВ - это СТО ТВ, а СТС
- это СТС-Медиа, куда входят Домашний, ДТВ и сам СТС, просто Петербургская студия канала находится в студии ЗАО "Телекомпания "Шестой канал"
Спасибо за информацию.
Да, если кому нужны диски на итальянском, чтобы скоротать ожидание на русском, могу залить на Мегу.
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
01-Окт-10 19:34
(спустя 2 мин., ред. 01-Окт-10 19:34)
vera80vera
Не за что.
Могу даже адрес и телефон студии дать, если чем-то поможет 
Телефон:
(812) 301-08-86
(812) 301-08-87
(812) 303-00-13
(812) 303-29-92
E-mail: tv@spb-ctc.ru
А вот немного истории
Шестой канал — телеканал, осуществлявший вещание в России в системе SECAM. В родном городе вещал с 1991, а в десятках городов России - с 1994 года вплоть до своего преобразования в 2004 году. Телеканал стоял у истоков создания сети СТС. Каждый день в 7:30 утра на этом канале показывались новости Эн-Би-Си на английском языке. С 1996 года ЗАО «Шестой канал» участвует в сетевом проекте, ретранслируя СТС, в то же время производя собственные программы («Камыши», «Фаркоп», «Зенит-99» и др.). В 2004 году телеканал влился в сеть СТС окончательно, сбросив старый бренд. Сейчас имеет название СТС-Петербург.
|
|
|
|
vera80vera
|
vera80vera ·
01-Окт-10 19:38
(спустя 4 мин., ред. 01-Окт-10 19:43)
LuckyAngel писал(а):
vera80vera
Не за что.
Могу даже адрес и телефон студии дать, если чем-то поможет 
Спасибо, но боюсь, что этот путь самый тупиковый. Попробуем взорвать изнутри. 
|
|
|
|
luna6839
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 342
|
luna6839 ·
02-Окт-10 13:33
(спустя 17 часов)
Ну очень хочется посмотреть этот сериал и Эдуардо Янес, и Эдуардо Паломо...  Вообще сериал интересный и раритетный. Пожалуйста, пускай Lisslend будет здорова и счастлива  , а мы сможем досмотреть сериал и тоже будем счастливы.
|
|
|
|
vera80vera
|
vera80vera ·
03-Окт-10 13:58
(спустя 1 день, ред. 03-Окт-10 13:58)
Lissland писал(а):
Всем привет!
4-го февраля отправила подруге в Москву бандероль с готовыми сериями. Так как прошло больше месяца, а она ничего не получила, 15-го марта я отправила диски второй раз. Звонили-выясняли, оказывается, вторая бандероль все еще находится на таможне. Кроме того, в местном DHL сообщили, что «Россия временно не принимает из-за границы ничего, кроме писем и документов». На данный момент закончен перевод 46-й серии. Думаю озвучить еще 2-3, затем сделаю перерыв на несколько недель, т.к. готовлю учеников к летним экзаменам и времени будет в обрез. А уже опосля, надеюсь, выйду на финишную прямую.
Появилось два сайта, на котором предлагают озвученную версию сериала на 9 дисках.
Пообщалась
"Что предлагаете вы на 9 дисках. Эти 17 серий по 50 мин. - не мало ли для 9 дисков? Или это что-то другое?" "Комментарий администрации: У нас так же не полная версия (на момент 3 октября 2010 года), но серий больше, - на каждом диске по 3 часа, что по хронометражу примерно 4-5 серий на диск."
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
03-Окт-10 14:58
(спустя 59 мин.)
vera80vera
Забавно.
Не решила ли подруга Lisslend подзаработать на ее труде?
Уж больно много совпадений, и количество предлагаемых серий и озвучка...
|
|
|
|
tornado2642
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 405
|
tornado2642 ·
04-Окт-10 16:30
(спустя 1 день 1 час)
LuckyAngel писал(а):
Возможно что еще кое что всплывет из этого списка
|
|
|
|
vera80vera
|
vera80vera ·
04-Окт-10 21:01
(спустя 4 часа, ред. 04-Окт-10 21:01)
LuckyAngel писал(а):
vera80vera
Забавно.
Не решила ли подруга Lisslend подзаработать на ее труде?
Уж больно много совпадений, и количество предлагаемых серий и озвучка...
Я не видела этих дисков и ничего не могу сказать об их содержании. Совпадений, действительно много и, если это все-таки они, то я несколько иначе представляю ситуацию. Сценариев может быть несколько, а причин, по котором диски появились в продаже раньше, чем здесь, еще больше. На моей памяти, это первый случай, когда продавцам чужой интеллектуальной собственности, пришлось за нее платить. Обычно, они благополучно скачивают вместе с нами, перезаписывают все в формат ДВД, вдвое увеличивая количество дисков и пускают в продажу. Я не знаю, указывают ли на этих дисках авторов любительских переводов, субтитров, озвучки, но сомневаюсь, что им приходят в голову мысли об авторских гонорарах.  Так или иначе, но всем нам удастся поиметь сериал с озвучкой Lissland, если он появился в продаже. Кто-то купит, перезальет...Я же пока еще надеюсь, что диски, которые Lissland отправила подруге всплывут здесь, пусть через какое-то время, я подожду....
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
04-Окт-10 22:26
(спустя 1 час 24 мин.)
vera80vera писал(а):
На моей памяти, это первый случай, когда продавцам чужой интеллектуальной собственности, пришлось за нее платить.
А кто сказал, что за нее платили, а не обменялись, например?
Просто 9 дисков по 4-5 серий, как раз и получаются те 46 серий, которые Lissland отправила своей знакомой, значит выйти они могли только от нее. Я, конечно, могу ошибаться, но ситуация странная и не очень приятная.
tornado2642
Приоткрой тайну, что именно?
|
|
|
|
xiomara
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
xiomara ·
04-Окт-10 22:35
(спустя 8 мин.)
Ничего странного, диски решили продать и заработать денег - вполне нормальное желание. А на трекер эти серии все равно попадут, т.к. оказались в продаже.
vera80vera
Напишите мне пожалуйста в ЛС, на каком сайте продаются диски с этим сериалом. Хочу узнать цену.
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
04-Окт-10 23:23
(спустя 48 мин.)
Цитата:
вполне нормальное желание
Это было бы нормально, если бы автор перевода принимала в этом участие, в чем я сильно сомневаюсь, но когда человек просит помочь, ты соглашаешься, а потом используешь чужой труд в собственных корыстных целях, это называется подлостью.
|
|
|
|
xiomara
|
xiomara ·
05-Окт-10 00:02
(спустя 38 мин., ред. 05-Окт-10 00:02)
LuckyAngel
Неизвестно еще, от кого эти диски попали в продажу. Lissland высылала их в Москву в феврале, и повторно - в марте. Две посылки затеряться не могли. Значит, адресат хотя бы одну из них получил. Может, с кем-то обменялся или еще что-то, неизвестно, почему в интернет-магазине диски появились недавно, хотя могли полгода назад. А может, сама Lissland продала сериал данному интернет-магазину, и он оказался в продаже.
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
05-Окт-10 02:44
(спустя 2 часа 42 мин.)
sweet-years писал(а):
Насчет посылок, насколько знаю вторую из них девочка получила с задержкой в июне. Сейчас раздать по каким-то своим причинам не может.
Посылка получена в июне, через небольшой промежуток времени сериал всплывает в интернет магазине. Совпадение? Сомневаюсь.
Lissland вряд ли стала бы продавать или обменивать половину сериала.
|
|
|
|
llsuperstar
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 721
|
llsuperstar ·
05-Окт-10 08:39
(спустя 5 часов, ред. 05-Окт-10 08:39)
Сейчас это называется не подлостью а бизнесом.
|
|
|
|
vera80vera
|
vera80vera ·
09-Окт-10 00:18
(спустя 3 дня)
Это не есть хорошо, что мы, не владея всей информацией, начинаем обвинять кого-то в чем-то и давать оценки.
Надо не забывать, что существовал первый комплект, который дальше таможни никуда не двинулся. Вполне вероятно, что прошел. как конфискат. А уж таможня всегда знает, кто чем торгует, кому можно передать (с учетом взаимных интересов). Пишу о таком варианте, как варианте, а не для обсуждения. И речь не об этом.
Мы то с вами, что будем делать в этой ситуации?
|
|
|
|
lab30
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 621
|
lab30 ·
09-Окт-10 08:37
(спустя 8 часов)
На самый крайний случай у вас есть я - тот, кто знает итальянский. Так что доделать можно. Но все же рассматривайте это именно как крайний случай, потому что у меня сейчас есть планы на перевод.
|
|
|
|
xiomara
|
xiomara ·
09-Окт-10 08:47
(спустя 9 мин., ред. 09-Окт-10 08:47)
Можно купить в интернет-магазине до 46 серии и выложить сюда, а оставшиеся серии, если они не появятся от Lissland, сможет тогда доперевести lab30
|
|
|
|
lab30
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 621
|
lab30 ·
09-Окт-10 09:07
(спустя 20 мин.)
xiomara писал(а):
Можно купить в интернет-магазине до 46 серии и выложить сюда, а оставшиеся серии, если они не появятся от Lissland, сможет тогда доперевести lab30 
Как вариант. Просто мы не знаем, как будут обстоять дела у Lissland. Из-за этого непонятно, что делать.
|
|
|
|
sweet-years
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
sweet-years ·
09-Окт-10 23:54
(спустя 14 часов)
Я разговаривала с Lissland, она просила передать, что не имеет никакого отношения к тому, что предлагают интернет-магазины, т.к. никому не продавала и не собирается продавать свой перевод. От нее серии как выкладывались, так и будут выкладываться только здесь. В подруге, которой она передала посылки, она полностью уверена, та девушка никогда не сделала бы ничего подобного. Просто у всех свои обстоятельства, поэтому она (подруга) сейчас ничем помочь не может. Что касается самой Лисски, она все еще в больнице, благодарит всех за пожелания и поддержку и надеется, что после выписки сможет все дораздать.
xiomara писал(а):
Можно купить в интернет-магазине до 46 серии и выложить сюда
Большой вопрос, что именно находится на этих дисках. Вариантов, по-моему, совсем не много. Либо кто-то другой перевел часть сериала, либо это надувательство. Первый вариант, мне кажется, маловероятен, ведь чаще всего люди, которые переводят сериалы, делают это на голом энтузиазме и выкладывают все безвозмездно на трекерах.
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
11-Окт-10 13:48
(спустя 1 день 13 часов)
Во блин! Неделю не заглядывала, и тут такое!!!)
Всё это мне не очень нравится... То, что было раньше, что ждали, паниковали, строили предположения- всё это ерунда! А вот это уже серьёзно: эти непонятные диски, да ещё девочка до сих пор в больнице!!!( люди, которые переводят сериалы, делают это на голом энтузиазме и выкладывают все безвозмездно на трекерах. Ну, вот я корда смотрела переводы Персоны, то она толи вначале, толи в конце обязательно говорила, что перевод сделан для Торнет ру с участием...
|
|
|
|
алёшенка19
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
алёшенка19 ·
11-Окт-10 23:15
(спустя 9 часов)
А что, вообще, с Lissland? Очень уж долго она болеет.
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
13-Окт-10 00:24
(спустя 1 день 1 час)
Да, я думаю, это, несколько личное... Наверное не каждому захотелось бы освещать такие темы... Наверное что-то серьёзное... Вот это уже плохо.
|
|
|
|
Pudjabedi
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Pudjabedi ·
13-Окт-10 00:30
(спустя 5 мин.)
Эээхх...если бы девушка,которой Lissland передала диски,связалась бы с кем-нибудь из поклонников сериала,кто может поставить на раздачу.Думаю дело сдвинулось бы с мертвой точки... Lissland,от всей души желаю вам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
vera80vera
|
vera80vera ·
15-Окт-10 12:56
(спустя 2 дня 12 часов)
sweet-years писал(а):
Я разговаривала с Lissland, она просила передать, что не имеет никакого отношения к тому, что предлагают интернет-магазины, т.к. никому не продавала и не собирается продавать свой перевод. От нее серии как выкладывались, так и будут выкладываться только здесь. В подруге, которой она передала посылки, она полностью уверена, та девушка никогда не сделала бы ничего подобного. Просто у всех свои обстоятельства, поэтому она (подруга) сейчас ничем помочь не может. Что касается самой Лисски, она все еще в больнице, благодарит всех за пожелания и поддержку и надеется, что после выписки сможет все дораздать.
xiomara писал(а):
Можно купить в интернет-магазине до 46 серии и выложить сюда
Большой вопрос, что именно находится на этих дисках. Вариантов, по-моему, совсем не много. Либо кто-то другой перевел часть сериала, либо это надувательство. Первый вариант, мне кажется, маловероятен, ведь чаще всего люди, которые переводят сериалы, делают это на голом энтузиазме и выкладывают все безвозмездно на трекерах.
Спасибо большое, что Вы держите нас немного в курсе. И по поводу судьбы серий, а главное от том, как дела у Lissland. Мы ее очень любим и желаем ей скорейшего выздоровления.
Я время от времени заглядываю на сайт этого интернет магазина. И сегодня в отзывах к сериалу "Я покупаю эту женщину" вот такой комментарий:  МАРИЯ, написал(а) 14 Октября 2010 | 19:14:
СЕГОДНЯ КУПИЛА ЭТОТ СЕРИАЛ!!!
НО ТАМ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 20 СЕРИЙ!!!СКАЖИТЕ,А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?СПАСИБО
|
|
|
|