Новости рестлинга и их обсуждение.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

Neidhart

Стаж: 17 лет

Neidhart · 24-Сен-10 19:27 (15 лет 1 месяц назад)

c577 писал(а):
News from WH
На сегодняшнем House Show TNA в Зале Хаммерштейн Невероятный Ред победил Джея Литала, став новым Чемпионом Х-Дивизиона TNA.
отлично
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kawaifox · 24-Сен-10 21:14 (спустя 1 час 47 мин.)

Цитата:
скрытый текст
Джон Моррисон получил травму колена во время выступления на вчерашнем House Show WWE во Франции. После своего матча он заметно хромал.
вот эта новость очень огорчила.
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrоp

Стаж: 15 лет 3 месяца

liveintrоp · 24-Сен-10 21:49 (спустя 34 мин., ред. 24-Сен-10 21:49)

скрытый текст
Цитата:
Джон Моррисон получил травму колена во время выступления на вчерашнем House Show WWE во Франции. После своего матча он заметно хромал.
Допрыгался.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Acid

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Another Acid · 24-Сен-10 22:21 (спустя 32 мин.)

c577 писал(а):
News from WH
Эх жаль , он только бороду отрастил. Его бы в хилы и фьюд с кем-то из мэйнеров
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Flying_enigma · 24-Сен-10 22:36 (спустя 14 мин.)

Thundеrtaker писал(а):
его Дима Маликов свободно заменит, скилл, к тому же, почти одинаков
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Сен-10 22:38 (спустя 1 мин.)

Thundеrtaker писал(а):
его Дима Маликов свободно заменит, скилл, к тому же, почти одинаков

c577

Стаж: 16 лет 2 месяца

c577 · 24-Сен-10 22:41 (спустя 2 мин.)

John Morrison это Jim Morrison, но Маликов может заменить обоих, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotonizator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sotonizator · 24-Сен-10 22:45 (спустя 4 мин.)

скрытый текст
vs
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 24-Сен-10 23:05 (спустя 19 мин.)

это что ж*пу с пальццем ровнять!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hooman

Стаж: 17 лет 4 месяца

hooman · 24-Сен-10 23:19 (спустя 13 мин.)

Flying_enigma
Моррисон не настолько плох
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 24-Сен-10 23:38 (спустя 19 мин.)

hooman
интелектуальній сарказм..угу...
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 25-Сен-10 03:32 (спустя 3 часа)

TNA Impact Rating
How did the show do?
Last night's episode of TNA Impact scored a 1.00 rating, averaging 1.3 million viewers. That's down from last week's 1.12 which had 1.5 million viewers.
TNA Reaction averaged 638,000 viewers, doing from last week's 939,000. It's the lowest rating in the show's run so far.
Flair Drinking Last Night on Impact
- Ric Flair chugged a Smirnoff Ice beer last night at the end of his promo segment with Fortune. Apparently it's a new drinking game called "Bros Icing Bros" where if a person is handed a Smirnoff Ice they must chug it on the spot, no matter where or when. You can check out a news story about the drinking game here.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotonizator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sotonizator · 25-Сен-10 05:27 (спустя 1 час 54 мин.)

Цитата:
Smirnoff Ice bee
при одном упоминании этого дерьма меня уже мутит. Право, только Бог может пить свободно пиво, водку, синильную кислоту, смирнофф айс, кумыс и мочу молодого ягненка без ущерба для здоровья. СИКСТИН! СИКСТИН!
СИКС!
ТИН!
ВОООООООООООООООООООООООООООООООО
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 25-Сен-10 07:03 (спустя 1 час 35 мин., ред. 25-Сен-10 07:03)

Умер Гигант Гонсалес (VSplanet)

Аргентинские СМИ сообщили о кончине Хорхе Гонсалеса, известного в рестлинг-кругах как Гигант Гонсалес.
Это произошло два дня назад.
Последнее время он очень страдал от диабета, осложнений этой болезни, а также других проблем со здоровьем, связанных с его безумным ростом (230 см)
Гонсалес начинал спортивную карьеру в баскетболе, был даже задрафтован клубом Атланта Хокс. После того, как он не смог утвердиться в тренинг-кемпах Атланты, его заприметил обычный житель Атланты миллиардер Тед Тернер, предложивший ему контракт с WCW. На PPV Capital Combat он дебютировал во время боя в клетке Лекса Люгера и Рика Флэра. Выступал он под именем «эль Гиганте» и даже пару раз участвовал в титульных боях — против Чемпиона NWA Рика Флэра.
Он никогда не считался хорошим рестлером и привлекал интерес, прежде всего, своими габаритами.
В WWF он дебютировал в 1993 году на Royal Rumble. Единственной целью, ради которой его приглашали в WWF, был краткий фьюд против Гробовщика, в рамках которого они провели бой на Wrestlemania IX, и завершившийся через несколько месяцев на Summerslam.
После этого Гонсалес вернулся в Аргентину, где начал фермерскую жизнь. Здоровье в последние годы все чаще и чаще его беспокоило — так в прошлом году сорвались его попытки приехать в США на рестлинг-конвенции.
Хорхе Гонсалесу было 44 года.
[Профиль]  [ЛС] 

IlVarsh

Стаж: 16 лет 4 месяца

IlVarsh · 25-Сен-10 10:11 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

Shitоrа

Стаж: 15 лет 4 месяца

Shitоrа · 25-Сен-10 10:48 (спустя 36 мин.)

D=
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrоp

liveintrоp · 25-Сен-10 12:57 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 25-Сен-10 12:57)

Очень жаль гиганта :(( если бы остался жить, wwe могли бы возродить историю текера.
[Профиль]  [ЛС] 

nadmen

nadmen · 25-Сен-10 14:10 (спустя 1 час 13 мин.)

liveintrоp какую историю ? очередной гандикап матч : Такер против Кали и Гонзалеса на мании ?
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrоp

liveintrоp · 25-Сен-10 14:38 (спустя 27 мин.)

Цитата:
какую историю ? очередной гандикап матч : Такер против Кали и Гонзалеса на мании ?
Причём тут Кали просто Гонзалеса.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kane-Nash · 25-Сен-10 14:43 (спустя 4 мин.)

c577 писал(а):
Умер Гигант Гонсалес (VSplanet)

Аргентинские СМИ сообщили о кончине Хорхе Гонсалеса, известного в рестлинг-кругах как Гигант Гонсалес.
Это произошло два дня назад.
Последнее время он очень страдал от диабета, осложнений этой болезни, а также других проблем со здоровьем, связанных с его безумным ростом (230 см)
Гонсалес начинал спортивную карьеру в баскетболе, был даже задрафтован клубом Атланта Хокс. После того, как он не смог утвердиться в тренинг-кемпах Атланты, его заприметил обычный житель Атланты миллиардер Тед Тернер, предложивший ему контракт с WCW. На PPV Capital Combat он дебютировал во время боя в клетке Лекса Люгера и Рика Флэра. Выступал он под именем «эль Гиганте» и даже пару раз участвовал в титульных боях — против Чемпиона NWA Рика Флэра.
Он никогда не считался хорошим рестлером и привлекал интерес, прежде всего, своими габаритами.
В WWF он дебютировал в 1993 году на Royal Rumble. Единственной целью, ради которой его приглашали в WWF, был краткий фьюд против Гробовщика, в рамках которого они провели бой на Wrestlemania IX, и завершившийся через несколько месяцев на Summerslam.
После этого Гонсалес вернулся в Аргентину, где начал фермерскую жизнь. Здоровье в последние годы все чаще и чаще его беспокоило — так в прошлом году сорвались его попытки приехать в США на рестлинг-конвенции.
Хорхе Гонсалесу было 44 года.
Покойся с миром!
[Профиль]  [ЛС] 

Какого я тут нахожусь

Призер спортивного конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

Какого я тут нахожусь · 25-Сен-10 17:52 (спустя 3 часа)

кстате, только сейчас заметил что мэтта убрали с промо смэка, потом зашёл на сайт wwe.com,его там тоже убрали! я думаю теперь всё уже с ним стало ясно!
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anderrson · 25-Сен-10 18:28 (спустя 36 мин.)

Какого я тут нахожусь писал(а):
потом зашёл на сайт wwe.com,его там тоже убрали! я думаю теперь всё уже с ним стало ясно!
http://www.wwe.com/superstars/smackdown/matthardy/
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Сен-10 18:53 (спустя 24 мин.)

http://www.wwe.com/superstars/smackdown/ricardorodriguez/

anderrson

Moderator

anderrson · 25-Сен-10 18:56 (спустя 3 мин.)

Он мне "Тощего мужика" напоминает, из Ангелов Чарли.
[Профиль]  [ЛС] 

nadmen

nadmen · 25-Сен-10 19:11 (спустя 14 мин., ред. 25-Сен-10 19:11)

anderrson писал(а):
Он мне "Тощего мужика" напоминает, из Ангелов Чарли.
а мне Пола Бирера молодого и не толстого. ему усов не хватает только.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 25-Сен-10 19:52 (спустя 41 мин.)

News from WH
Бывший рестлер WCW и WWE Джордж «Гигант» Гонзалез скончался сегодня в Аргентине в возрасте 44 лет. Причиной смерти стал диабет, а также гигантизм, от которого страдал экс-рестлер. Гонзалез известен своими выступлениями в WWE и WCW в начале 90-х. В WWE у него был матч с Гробовщиком на WrestleMania IX в 1993 году. В последнее время Гонзалез из-за болезней был вынужден отменить некоторые свои появления на рестлинг-конвенциях в США.
Джон Моррисон выступил на House Show WWE в Люксембурге. Это значит, что полученная им ранее травма колена оказалась не столь серьезной, насколько можно было бы предположить.
Последний выпуск шоу WWE NXT на SyFy будет показан в этот вторник. Никаких объявлений касательно будущего канала для проекта от WWE пока не поступало.
Рейтинг последнего выпуска TNA iMPACT! составил 1.01 доли, что на 0,11 доли ниже, чем рейтинг шоу на прошлой неделе.
Рейтинг последнего выпуска TNA Reaction составил 0.44 доли. Это – самый низкий рейтинг для данного шоу с момента его премьеры в прошлом месяце.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kane-Nash · 25-Сен-10 20:04 (спустя 11 мин.)

anderrson писал(а):
News from WH
Джон Моррисон выступил на House Show WWE в Люксембурге. Это значит, что полученная им ранее травма колена оказалась не столь серьезной, насколько можно было бы предположить.
Маликову отбой.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 25-Сен-10 20:07 (спустя 3 мин.)

Kane-Nash писал(а):
anderrson писал(а):
News from WH
Маликову отбой.
Кстате, было бы весело организовать ему энтранс с препятствиями (паркур стайл), как он в бэкстейдже скакал, раз уж начали его так позицианировать.
[Профиль]  [ЛС] 

ytangar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ytangar · 25-Сен-10 20:23 (спустя 15 мин., ред. 25-Сен-10 20:23)

nadmen писал(а):
а мне Пола Бирера
у меня поли вот с ним ассоциируется
[Профиль]  [ЛС] 

Какого я тут нахожусь

Призер спортивного конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

Какого я тут нахожусь · 25-Сен-10 20:30 (спустя 7 мин.)

anderrson писал(а):
Какого я тут нахожусь писал(а):
потом зашёл на сайт wwe.com,его там тоже убрали! я думаю теперь всё уже с ним стало ясно!
http://www.wwe.com/superstars/smackdown/matthardy/
когда я заходил туда - его там не было!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error