Проект "Реинкарнация" на радио АСсоль
Цитата:
Изначально проект существовал на радио АСсоль (Симферополь, 104.8) в виде маленькой рубрики в программе о новой музыке и рассказывал о свежих римейках на классические рок-хиты. Но за кадром оставалось слишком много интересного, и тогда в сентябре 2009 года родилась отдельная программа "Реинкарнация", посвященная истории создания хитов и их современным воплощениям. Менее чем за год мы "реинкарнировали" 45 песен, и самым приятным было то, что слушатели радио и читатели моего ЖЖ имели возможность комментировать каждый выпуск и предлагать свои идеи для будущих программ. Мы вместе удивлялись новым фактам, подмечали неточности, проскользнувшие в выпусках, восхищались непривычным звучанием привычных песен. В августе проект ушел в отпуск, но очень надеется в ближайшем времени снова вернуться в эфир и во всемирную паутину.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Прослушал первую. Познавательно, качественно, полезно послушать для общего развития.
Проголосую За.
Дальше буду качать только те песни, которые интересны мне.
Цитата:
в принципе интересная работа, я допустим узанл много интересного то том как писались некоторые хиты.
Цитата:
Вобщем-то - перепевы старого. Информация об этих песнях тысячи раз повторялась в журналах, в интернете, по ТВ, тысячи раз слышана, читана, вобщем - ничего нового. Ну, а завершение каждой программы какой-нибудь брутальной пародией украйиньского гурта - и вовсе, на мой взгляд, кич.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Проект "Реинкарнация" на радио АСсоль