|
|
|
archmag
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
archmag ·
16-Сен-10 21:46
(15 лет 2 месяца назад)
InFeaRnO-real писал(а):
Как ее хакнуть? Не хочется парить мозг с деньгой. Артмани не спас(
Там есть какая то опция, где можно нахаляву 0, 1, 3 или 5 кажется получить. В течении хода можно повторять бесконечное кол-во раз. Можно посидеть часок и заработать около 1000. Я сидел когда второй раз играл чтобы магазин выкупить перед переходом с районной карты Ж)
|
|
|
|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3390
|
Ellurion ·
16-Сен-10 22:09
(спустя 22 мин., ред. 16-Сен-10 22:09)
Наконец завалил Ямазаки. Как понял BP накапливаться начинают с District Chapter ибо в школе я их получал. Алсо реально ли всех чаров зарекрутить в школе? Не безлицые которые. А то в этот раз я ивент на крыше незакончил и ее вместе с подхалимами забрал Ямазаки. Плюс не дрался с лолей из оккультного потому что время поджимало.
InFeaRnO-real
Не советую баловаться артмани для взлома BP - просто в 0 сбросит. Следом - геймовер. Вот HP реально сломать (сам ломал один раз при махаче с Ямазаки). Но действует конкретный адрес только в пределах раунда. Скорее всего нужен указатель. Так как сейв запорол читерилкой попробую сворганить таблицу но быстро не обещаю.
Не знаю как вам а мне местами показалась полегче чем Ранс
|
|
|
|
opkslava
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 412
|
opkslava ·
16-Сен-10 22:56
(спустя 47 мин.)
Там они идут взаимоисключающими парами (по крайней мере в школе, я пока дальше не прошёл, время видимо кончилось и всех изнасиловали).
Банда Ерики на крыше/сёстры наканиши(лучница и тётя с тонфу)
Докторша извращенец/Учитель извращенец в квадрате
Лоли из окультного/боксёр
Мизуки в бассейне/Бейсболистка
Пока больше не видел.
|
|
|
|
ChosenoneIndeed
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
ChosenoneIndeed ·
16-Сен-10 23:25
(спустя 28 мин., ред. 16-Сен-10 23:25)
Ellurion писал(а):
Алсо реально ли всех чаров зарекрутить в школе?
Нет, туда-сюда постоянно взаимоисключающие ветки набора юнитов. Будет очень много обломов, даже если в хелп посматривать.
Ellurion писал(а):
Не знаю как вам а мне местами показалась полегче чем Ранс
Под конец немного напрягает недостаток юнитов для контроля территорий и сбора средств с оных, ну и для войны, ессно (а в Рансе наоборот, МАЛОВАТО будет (места для _именных_ героинь, не говоря уже про героев)  А вот захват вражеских юнитов очень приятен, можно рассчитывать и захватывать всегда тех, кого хочется.
Вообще, обе игры классные, имхо. Везде гг такие харизматичные мерзавцы, а музыка, музыка!
Ну и srpg редко посещают нас не на мунспике...
По читерству - можно ломать экспу и хиты в бою. Как уже верно сказали, ломать нужно в одном раунде.
Основных юнитов не очень интересно ломать, а вот безлицых очень даже. Чтоб больше денег\порядка охватывали.
Дождусь финальной версии и теперь точно пройду.
|
|
|
|
opkslava
|
opkslava ·
16-Сен-10 23:36
(спустя 10 мин.)
Да, что ни говори, музыка и глав герои шикарны. Хотя пока что мне кажеться, Роуга не настолько двинутый как Ранс.
Кстати по поводу музыки, есть ли у кого Alicesoft sound album-ы? Откопал 10(Sengoku Rance), 5(Rance Ⅵ), 4(как раз таки Big Bang Age) и 3(хз, там на лунном написато =/).
|
|
|
|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3390
|
Ellurion ·
16-Сен-10 23:42
(спустя 6 мин., ред. 16-Сен-10 23:42)
opkslava
Ясно. Но все таки мне показалось что Кендо с сестренкой оказались полезнее Эрики. А вот бассейн надо будет проверить. Я рекрутил бейсболистку и чего-то она не айс.
ChosenoneIndeed
Долго ждать будешь. Скорее всего больше ничего не исправят. Или затянут с этим делом.
|
|
|
|
opkslava
|
opkslava ·
16-Сен-10 23:45
(спустя 3 мин.)
ChosenoneIndeed
Честно говоря, если бы не знал, что патч не полный, и не заметил бы. Может дальше где чего, правда.
|
|
|
|
Blick_Winkel
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1387
|
Blick_Winkel ·
16-Сен-10 23:55
(спустя 10 мин.)
Ellurion писал(а):
Не советую баловаться артмани для взлома BP - просто в 0 сбросит.
Завтра проверю)
|
|
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2913
|
Usagi ·
17-Сен-10 00:47
(спустя 51 мин., ред. 17-Сен-10 00:47)
Briggs писал(а):
OP после первой главы, насколько я помню. Пора перепроходить) Хоть пойму, что Нина говорит при покупках)
Прошёл первую главу.. опенинга пока не было 0_0
|
|
|
|
Briggs
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1861
|
Briggs ·
17-Сен-10 00:57
(спустя 9 мин., ред. 17-Сен-10 00:59)
Не, тут ГГ положительный, в целом. Это совсем не Ранс) Кстати, а мне Эрика больше глянулась, наоборот. Ее подручные апаются вместе с ней, дают неплохие бонусы пассивные, обе атакуют издалека, причем тетка с ножами БОЛЬНО атакует. Ими можно неплохо затыкать дыры в обороне, если идет война на несколько фронтов. Да и сама Эрика отличный боец. А сестры неплохи, но лучница начинает в полную силу драться только если слить сестренку, а это глупо) Да и апать звезды проще одному человеку, чем двоим) Скажем так - у меня Эрика с подручными иногда попадала в основной состав в конце игры, а сестры - нет. Все равно самые звери в третьей главе приходят. Давно играл, не помню точно - значит после второй, когда все фигуры расставлены и глобальный выбор сюжета уже сделан)
|
|
|
|
opkslava
|
opkslava ·
17-Сен-10 00:58
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Прошёл первую главу.. опенинга пока не было 0_0
Даже если в главном меню выбрать(или это в экстра было?) опенинг, ничего не происходит.
|
|
|
|
Usagi
|
Usagi ·
17-Сен-10 04:18
(спустя 3 часа)
Briggs писал(а):
Давно играл, не помню точно - значит после второй, когда все фигуры расставлены и глобальный выбор сюжета уже сделан)
Что значит -- глобальный выбор сюжета? 0_0 И ещё я не понял, где там уровни у героев посмотреть можно? Кол во экспы показывается, а текущий уровень -- нет.. как то странно 
Также не очень уяснил для себя почему двух первых девок (волчицу и очкастую) я хентаить могу, а вот ту мико (жрицу с мечом) которая вначале второй главы присоединяется -- нет? Хотя в прохождении так же сказано, что мол поднимайте её love -- я прально понял что все такие героини являются как бы главными, есть их концовки и роуты? Так вот почему в Heroine Phase, портреты первых двух есть -- а её нет? Хотя я с ней уже болтал кучу раз.. И что определяет, когда и на какой конкретно роут ты выходишь?
Ещё не очень понял, что даёт interrogation в тюрьме.
|
|
|
|
Briggs
|
Briggs ·
17-Сен-10 04:43
(спустя 24 мин.)
Конец второй главы, собсна, и есть выбор. Волчица или мико. Они советуют кого вынести первым, там и решается чья ветка. У остальных героинь просто концовка есть, если отдавать им предпочтение, а эти две влияют на прохождение игры и сюжет. Допрос необходим для рекрута некоторых персонажей плюс иногда они вещи дают. В одно из прохождений я половину магазина Нины во второй главе собрал в тюрьме)
|
|
|
|
Talmer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 758
|
Talmer ·
17-Сен-10 05:56
(спустя 1 час 13 мин.)
Вчера доскачал. Причём днём играл ещё без патча на перевод кнопок, после полуночи скачал и перевод, начал заново. Про басейн ничего не знал. Школа проходится довольно легко и без проблем(Помоему выбор между окультной девчонкой и боксёром- здоровый плюс в сторону боксёра, ибо лоля только для того что бы её захентаить а боксёр неплохй боец ещё (кстати, кто знает как получить 4ю звезду у кендо?)) и да, когда дошёл вчера днём до глобальной стадии, то Мико у меня отняли, как я понимаю в пользу товарищей чо в левом нижнем углу обитаются. так что мочите их, а не армейцев (подозреваю что тут оказывает влияние о кого завалиь первыми в стадии города, байкеров или как раз таки эту пародию на военых)
|
|
|
|
Briggs
|
Briggs ·
17-Сен-10 07:56
(спустя 2 часа, ред. 17-Сен-10 08:37)
Я ж говорю - выбор глобальный) Мне Кунаги нравится нааамного больше и как персонаж и как боец, поэтому практически всегда, кроме одной попытки, шел ее рут. Да и вампиров бить веселее, чем ниндзя. Лоля-ведьма, кстати, мне тоже больше боксера глянулась. У нее урон дикий если взять все звезды и раскачать. Она одна из немногих персонажей, который бьет намного сильнее, чем весит сама. Тут вообще вариантов много. Та же бейсболистка в начале бесполезна совсем, даже вредна - разве что дальность биты спасает и то вряд ли. Но после зачистки ее звезд скилл у меняется и она становится намного полезней лично для меня, потому как скилл пловчихи хорош, но по ситуации, а +атака полезен всегда и в любой партии.
|
|
|
|
-InFeaRnO-
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 729
|
-InFeaRnO- ·
17-Сен-10 08:56
(спустя 59 мин., ред. 17-Сен-10 08:56)
Хакнул BP. Есть японская хрень для всяких тактических и рпгшных новел и игр. Она использует какие то скрипты, собственно с деньгой проблемы испарились и теперь щастье. SpoilerAL называется. SSG к данной игре на вики алисы можно найти, там отдельная строка есть. А про обнуление артмани я знал - меня это вводило в ступор, "как так?" "это ж новелла блин! а не какой нибудь там Крайзис с его зашифрованными данными!!!"
За глобальный выбор спасибо - не знал.
Боксер зачотный парень - додж его радует.
Как получить звезды и персонажей - юзайте базу которую Эллурион в начале раздачи указал - очень полезная вещь, помогала когда Ранса проходил.
По мне так печально что в любой момент сохраницо нельзя.
И да ГГ доставляет) У него ж меча нету - а то ведь Ранс, оп и прирезал того кто ему не нравится, а этот только кулаком шарахнет) Да еще задушевные диалоги откидывает)
(На тебе про Кендо:
Поговорить с ней 1 раз
Поговорить с ней дважды после того как ее уровень поднимется 5 раз (циферка опыта будет более 60)
Поговори еще раз
После повышение уровня несколько раз(циферка опыта больше 100) помести ее с ее сестрой на какую нить локацию, в следующий раз там будет какое то событие
Также если расположить в одном месте с Миракумо Шизуру (или как там) несколько эвентов запустятся. Она попросит подуэлиться с Миракумо(видимо она та телка которую Кендо хотела превзойти) Порвет - 5 звезда)
|
|
|
|
archmag
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
archmag ·
17-Сен-10 09:31
(спустя 34 мин.)
Цитата:
И да ГГ доставляет) У него ж меча нету - а то ведь Ранс, оп и прирезал того кто ему не нравится, а этот только кулаком шарахнет)
Еще есть Акуджи из Daiakuji - тоже доставляет своими ударами ногами.
Цитата:
И ещё я не понял, где там уровни у героев посмотреть можно? Кол во экспы показывается, а текущий уровень -- нет.. как то странно
Хе, а какая разница какой уровень? Решили убрать лишнюю инфу. Ходя да, непривычно немного.
Цитата:
Та же бейсболистка в начале бесполезна совсем, даже вредна - разве что дальность биты спасает и то вряд ли. Но после зачистки ее звезд скилл у меняется и она становится намного полезней лично для меня, потому как скилл пловчихи хорош, но по ситуации, а +атака полезен всегда и в любой партии.
До конца звезды не докачивал так как прохождение не читал, но все равно бейсболистка здорово помогала в конце, когда рыцари поперли. Как раз из-за того что у нее дальность средняя, а не ближняя.
Цитата:
Это совсем не Ранс) Кстати, а мне Эрика больше глянулась, наоборот. Ее подручные апаются вместе с ней, дают неплохие бонусы пассивные, обе атакуют издалека, причем тетка с ножами БОЛЬНО атакует.
Мне тоже Эрика больше понравилась, кажется благодаря ей еще можно инопланетную девку получить.
Мой любимый персонаж - Кунаги (волчица). Нереальный evasion + неплохой дамаг + лечение гг при хентае. Да и выглядит неплохо, и не вешается на незнакомого парня как мико.
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
17-Сен-10 20:57
(спустя 11 часов)
Кто там лолю клиририл, отпишитесь.
Ато "Anytime after her first star is cleared, she will pop up at the beginning of a turn and ask you for your help with something. Select the first choice to trigger one of her H scenes. " как то подозрительно звучит.
|
|
|
|
Talmer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 758
|
Talmer ·
17-Сен-10 22:39
(спустя 1 час 42 мин., ред. 17-Сен-10 22:39)
Всё как и есть, она приёдёт с темой что ей нужно кое-что, для какого-то магического эксперемента, это что-то ей нужно конкретно от ГГ и это что то можно добыть только путём захентаивания преусловутой лоли. собствено всё так и будет)))
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
18-Сен-10 00:34
(спустя 1 час 55 мин.)
Talmer писал(а):
Всё как и есть, она приёдёт с темой что ей нужно кое-что, для какого-то магического эксперемента, это что-то ей нужно конкретно от ГГ и это что то можно добыть только путём захентаивания преусловутой лоли. собствено всё так и будет)))
так то оно так, но уже половина District Chapter а она все не идет.
|
|
|
|
Briggs
|
Briggs ·
18-Сен-10 08:03
(спустя 7 часов)
Просто если бейсболистку не апать, то из-за ее скилла базового достается всем, кто в партии. Не убил на дальней/средней дистанции - высоки шансы, что получишь сдачи.
|
|
|
|
Usagi
|
Usagi ·
18-Сен-10 08:34
(спустя 30 мин.)
Цитата:
так то оно так, но уже половина District Chapter а она все не идет.
как я понял -- большинство ивентов такого типа происходят в National Chapter
|
|
|
|
-InFeaRnO-
|
-InFeaRnO- ·
18-Сен-10 09:02
(спустя 28 мин.)
Да я сам закопался ждать пока там ивенты будут происходить. Вот не могу получить 4ю звезду для Военной Девки из ПГГ - есть два вида черепа с костями, светлый и черный. Ее надо вбросить когда на районе уже совсем плохо) И она должна там чем то помешать. Помогите как там что делать
|
|
|
|
Mikozoid
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Mikozoid ·
18-Сен-10 09:19
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Да я сам закопался ждать пока там ивенты будут происходить. Вот не могу получить 4ю звезду для Военной Девки из ПГГ - есть два вида черепа с костями, светлый и черный. Ее надо вбросить когда на районе уже совсем плохо) И она должна там чем то помешать. Помогите как там что делать
Нужно просто оставить ее на территории и ждать очень долго. Я просто сохранился и начал пропускать ходы, защищая пару секторов. Пятая звездочка случилась где-то к 60-му ходу.
|
|
|
|
Briggs
|
Briggs ·
18-Сен-10 09:51
(спустя 32 мин.)
InFeaRnO-real писал(а):
Не "чем-то", а собой) У этих ивентов очень низкий приоритет. Даже не так. ООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ. Мне удалось ее полностью зачистить на 4 или 5 прохождении, хотя рекрутировал всегда и каждый раз пытался)
|
|
|
|
KawaiiBaka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 819
|
KawaiiBaka ·
18-Сен-10 14:20
(спустя 4 часа)
А мне до сих пор не удаётся увидеть "Roar! Miyzato gang!", и прочие эвенты, где надо кого-то с кем-то оставить. Например Дайго и Аю.
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
18-Сен-10 20:49
(спустя 6 часов)
Чтобы заклирить Кунаги, 100% извращенный доктор-мужик нужен ?
|
|
|
|
-InFeaRnO-
|
-InFeaRnO- ·
18-Сен-10 22:32
(спустя 1 час 43 мин.)
Да он нужен
KawaiiBaka писал(а):
А мне до сих пор не удаётся увидеть "Roar! Miyzato gang!", и прочие эвенты, где надо кого-то с кем-то оставить. Например Дайго и Аю.
У меня эти эвенты прошли когда я уж отчаялся что они будут и просто кинул их на одну локу и забыл про них (Дайго и Айя) Кстати Айя просто хладная дура)
-Ты мне нравишься Айя!
-Хмм, да я тоже сама себе нравлюсь в последнее время)
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
18-Сен-10 22:41
(спустя 9 мин.)
InFeaRnO-real писал(а):
Да он нужен
Как нехорошо. Придеться, внеся необходимые коррективы, перепройти заново первые 2 главы. Вот что бывает когда невнимательно читаеш гайды(или когда гайд безбожно большой и в конце забываеш начало))
|
|
|
|
L1sandr
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
19-Сен-10 10:35
(спустя 11 часов)
Даже боязно браться за эту новеллу... Такой замудрённой кажется (тоже самое у меня с Sengoku Rance).
|
|
|
|