[experimental, indie rock, jazz] Odd Man Out? - Odd Man Out? (2010)

Страницы:  1
Ответить

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Totetsu · 04-Сен-10 13:38 (14 лет 7 месяцев назад)

Odd Man Out?
Цитата:
Экспериментальная группа на данный момент базирующаяся в Иркутске.
Альбом записан "живьем", lo-fi качество в данном случае не стилистический изыск, просто не было денег)))
Цитата:
Odd Man Out?
Это вопрос обращенный к вам.
Вопрос, который мы задаем сами себе.
От ответа на него зависит будущее нашей музыки, наше развитие.
Цитата:
Раздача
Знакомимся с раздачей и делимся впечатлениями
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
Местами красиво...
А так вообщем музыка нагоняет какую-то меланхолию и грусть, спасибо саксафону. (Хотя быть может, эт только в моём случае так произошло).
Ну буду просто ~За~. Возможно кому-то нравится такая музыка.
Цитата:
По-моему, одна из немногих по-настоящему джазовых пластинок у нас тут в авторских.
Только не понятно, что делает этот релиз в форуме " Рок, Панк, Альтернатива", сто процентов ему место в "Отечественном джазе". Подредактировать теги, что-то вроде "джаз-рок" и "фьюжн", можно и "экспериментал" в конце оставить, любят авторы этот тег, что ж тут поделать.:)
Мне лично очень понравилось, звучит в унисон с тем, что творится в данный момент за окном - дождь, слякоть, холод... Музыка навевает грустный, но при этом светлый и лирический настрой. Молодцы в общем.
К недостаткам отнесу все-таки качество записи, хоть ребята в описании релиза и пытаются оправдаться, но лично я с гораздо большим удовольствием послушал бы их вживую, чем такой "ло-фай вершн". Даже и не знаю, оставлять ли в коллекцию себе, подумаю еще...
-ЗА-
Цитата:
Музыка непритязательная, но при этом и не унылая. Мне очень понравилось, в заданной стилистике группа справляется просто на ура. Хорошие мотивы и душевная музыка. За. Но круг ценителей вероятно будет не очень высок.
Цитата:
очень хороший релиз... живой...
сакс звучит правда очень скованно, но может так и задумывалось, как нашёптывания, но некоторые ходы звучать должны явно более импульсивно...
и вообще, напора не хватает... мяса надо больше, тем более, что у здесь явно не скучный смус-джаз, а попытка действительно играть вкусный фьюжн...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error