|
|
|
maoddib
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
maoddib ·
30-Июл-10 20:53
(15 лет 3 месяца назад)
перевод, качество - норм (на нетбуке смотрю  ), сам фильм - тяжелый, не понравился
|
|
|
|
google92
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 139
|
google92 ·
31-Июл-10 02:11
(спустя 5 часов, ред. 31-Июл-10 02:11)
Жестокий фильм.Педофилов надо просто кастрировать,ну вот эти пытки...Это конено жестоко очень.
Радует,что это фильм.В реальности такого нету всеравно,это все актеры!
|
|
|
|
BOBAH78RUS
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
BOBAH78RUS ·
31-Июл-10 02:58
(спустя 46 мин.)
До чего же страшный фильм...... имеющие маленьких детей не смотрите, можете зациклиться
|
|
|
|
DE7ILIK
Стаж: 18 лет Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
31-Июл-10 04:10
(спустя 1 час 12 мин.)
Ответьте коротко, этот фильм СТРАШНЫЙ или ПРОТИВНЫЙ?
|
|
|
|
acidvirus303
 Стаж: 19 лет Сообщений: 673
|
acidvirus303 ·
31-Июл-10 06:28
(спустя 2 часа 17 мин.)
DE7ILIK писал(а):
этот фильм жизненный и правдивый. от этого он и страшный и местами комок к горлу подкатывает.
|
|
|
|
aspler
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2870
|
aspler ·
31-Июл-10 07:54
(спустя 1 час 25 мин.)
DE7ILIK писал(а):
это драма ... есть разные моменты в фильме- но он никак не относится к ужасам...фильм о вечном - о мести и сможет ли обычный человек взваливший на себя бремя мстителя его вынести до конца...
|
|
|
|
aspler
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2870
|
aspler ·
31-Июл-10 08:15
(спустя 20 мин., ред. 31-Июл-10 08:15)
google92 писал(а):
Жестокий фильм.Педофилов надо просто кастрировать,ну вот эти пытки...Это конено жестоко очень.
Радует,что это фильм.В реальности такого нету всеравно,это все актеры!
гы- в реальности есть гораздо страшнее ....есть здесь одна фильма про американского маньяка которого да сих пор так и не нашли... такая постановочная псевдокументалка - просто рассказы следователей..экспертов..свидетелей...вот там все галимые мученицы отдыхают
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/312445/
хотя это тоже не ужосы
|
|
|
|
peterkot
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
peterkot ·
31-Июл-10 12:18
(спустя 4 часа)
Фильм этот не страшный, потому что глупый. А если и противный, то только от того же - он глупый и унылый. Это кино не стоит комментария, но я не нашел здесь ни одного внятного комментария, включая негативные, поэтому пишу свой.
Эта картна достойна одной серии сериала "CSI Место преступления" (не уверен в точности названия сериала). Максимальная продолжительность её - 45 минут. Здесь же почти 2 часа. Игра актеров больше похожа на кривлянье случайно набранных на эти роли парикмахеров, водителей автобусов и прочих профессионалов других областей, не имеющих понятия о реальных эмоциях и способах их воспроизведения. "Не верю"(R)
Если посмотреть с точки зрения режиссуры, то это жалкое недоклонирование разных других замечательных триллеров, типа "Молчания ягнят", с гримом а ля "Звонок". "Семь" опять же, на порядок выше. Натурные сцены тоже не оставляют никакого впечатления. Именно никакого. Ни отвращения, ни ужаса, ни... Может быть только чуть умиления этой всей их псевдояростью. Посмотрите лучше "Пила"
Могу предложить в качестве индикатора следующее - если вам понравился "законопослушный гражданин", то рекомендую посмотреть и это тоже.
|
|
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
31-Июл-10 12:35
(спустя 16 мин., ред. 31-Июл-10 12:35)
peterkot писал(а):
Могу предложить в качестве индикатора следующее - если вам понравился "законопослушный гражданин", то рекомендую посмотреть и это тоже.
Понятно, спасибо; значит, смотреть не буду, ибо "Законопослушный гражданин" -- это редкостно паршивое кинцо)
Типа "серьёзное", а, на самом деле, просто бездарное и нелепое.
|
|
|
|
113_CUBA
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 276
|
113_CUBA ·
31-Июл-10 12:45
(спустя 10 мин.)
Тема фильма поднята и раскрыта в лучшем виде в "Законопослушном Гражданине":месть за семью,убитого горем отца.Здесь похожая ситуация и ходы в фильме схожие-копы начинают шевелить мозгами и пытаться понять где мог укрыться для своих пыток Бруно Хамель.Описывать фильм как то не приходиться-это сильная драмма о социальном неравноправии в наказании за преступление-люди не верят в кару небес и закона,а лишь в месть "кровь за кровь".Единственно хочесться добавить для действительно чувствительных персон смотреть на раздробление и лупку цепью частей тела я бы не рекомендовал.Фильм в самом деле тяжеловат своей атмосферой:как картинкой так и сюжетом.Просто надо понимать-жизнь в самом деле намного жёстче.
|
|
|
|
Zoyka & Seregka
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Zoyka & Seregka ·
31-Июл-10 13:07
(спустя 22 мин.)
Спасибо за совет, посмотрю. Сабж смотреть не буду, не люблю расчлененку а там она походу присутствует, но автору все равно спасибо ))
|
|
|
|
acidvirus303
|
acidvirus303 ·
31-Июл-10 14:00
(спустя 52 мин., ред. 31-Июл-10 14:00)
peterkot писал(а):
Фильм этот не страшный, потому что глупый. А если и противный, то только от того же - он глупый и унылый. Это кино не стоит комментария, но я не нашел здесь ни одного внятного комментария, включая негативные, поэтому пишу свой.
Эта картна достойна одной серии сериала "CSI Место преступления" (не уверен в точности названия сериала). Максимальная продолжительность её - 45 минут. Здесь же почти 2 часа. Игра актеров больше похожа на кривлянье случайно набранных на эти роли парикмахеров, водителей автобусов и прочих профессионалов других областей, не имеющих понятия о реальных эмоциях и способах их воспроизведения. "Не верю"(R)
Если посмотреть с точки зрения режиссуры, то это жалкое недоклонирование разных других замечательных триллеров, типа "Молчания ягнят", с гримом а ля "Звонок". "Семь" опять же, на порядок выше. Натурные сцены тоже не оставляют никакого впечатления. Именно никакого. Ни отвращения, ни ужаса, ни... Может быть только чуть умиления этой всей их псевдояростью. Посмотрите лучше "Пила"
хахах, "молчания ягнят" "звонок" "пила" - все эти фильмы это постановочное театральное действие, красиво стилизованное для любителей красивого вымысла! вы такую чушь несете, просто удивляюсь, действительно не ожидал такой глупости в комментариях к этой картине.
хочу сказать, актеры в этом фильме не играют, они в нем ЖИВУТ, и сам фильм больше похож на документальный, но это не финчеровский "зодиак", отнюдь. в картине достигнута высокая степень натурализма, и это конечно же сбивает с толку некоторых привыкших к бутафории зрителей. и опять же натурализм этот не в пытках и кровище, в этих сценах лишь отчасти, он во всем действии и атмосфере картины.
есть в картине и элемент мистики, хотя он подан как метафора - когда у призрака девочки продолжает идти крови из пореза, несмотря на все усилия отца её смыть, это говорит ему, что горе и скорбь уже никак не остановить, жизнь не вернуть и месть не изменит ничего.
вобщем, советую смотреть людям вдумчивым и восприимчивым, а любителям красивых казуальных сказок вроде "пилы" проходить мимо.
|
|
|
|
vas092
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vas092 ·
31-Июл-10 23:28
(спустя 9 часов)
Фильм полная хуйня не знаю что за долбаебы здесь пишут, которые не хуя не шарят в триллере
|
|
|
|
otgrf
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
otgrf ·
01-Авг-10 13:53
(спустя 14 часов)
Чет кино не особо зацепило казалось по описанию намного жёстче будет смотреться.
|
|
|
|
KOZLYUKk
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
KOZLYUKk ·
01-Авг-10 13:59
(спустя 6 мин.)
acidvirus303 хочу согласится в том плане, что фильм похож на документалистику, но я бы сказал немного иначе, что он был снят по реальным событиям (этого эффекта скорее всего режиссёр и добивался) и по этому тут нет той самой большинством ожидаемой концовки фильма (манячила-педофил должен был сдохнуть, а ГГ покончить с собой) потому, как в жизни действительно нет той театральности которая изображена в выше перечисленных фильмах и отсюда скажем та "несуразность" поступков и "неадекватность" действий главного героя находящегося в стрессовом состоянии в течении продолжительного времени, но вот по поводу, что в фильме присутствует элемент мистики я не согласен, просто это последствия того же стресса в следствии которого появляются галлюцинации и режиссёр для пущего драматизма их показал, а в общем то да acidvirus303 фильм получился жизненным и правдивым. vas092 прикольно отписал (реально круто), наконец то я тебя нашёл того самого... который охуительно шарит в триллерах вот только, что же это?... "Фильм полная хуйня...", поконкретнее пожалуйста потому, как складывается впечатление, что ты vas092 сам никто иной, как долбаёб, нужно же было аргументировать такое агрессивное отрицание (ну разубеди меня в обратном), может подискутируем на эту темку.
Нет vas092, всё же ты и сам долбоёб (разубедить не получиться),"...что за долбаебы здесь пишут", сам себя и определил этой фразой (глупенький долбоёбик).
|
|
|
|
schedule
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
schedule ·
01-Авг-10 16:55
(спустя 2 часа 55 мин.)
DE7ILIK писал(а):
нееее..он проста ссыкотный!!!
|
|
|
|
ЧакНоррис
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
ЧакНоррис ·
01-Авг-10 19:25
(спустя 2 часа 29 мин.)
Туда бы Стивена Сигала , он этому маньяку яйца так бы оторвал и в уши вставил , а потом безжалостно набил ему морду...
|
|
|
|
smoker81
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
smoker81 ·
01-Авг-10 22:07
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 01-Авг-10 22:07)
УГ. Игра актеров, если это можно вобще назвать "игрой", вобще никакущая. На первом курсе театрального играют правдоподобней. Идея фильма уже изрядео заезжана, в более удачных картинах. Ничего нового, мне лично этот фильм не принес.....так на один раз и то с перемоткой.
|
|
|
|
JuiceMgs
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
JuiceMgs ·
01-Авг-10 23:22
(спустя 1 час 14 мин.)
Приветствую Анубис,качал твой релиз Груз*а ,понравилось,заценю и эту,за раздачу спасибо,кнопку тыкну.
|
|
|
|
serg.ss
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 113
|
serg.ss ·
02-Авг-10 10:23
(спустя 11 часов, ред. 02-Авг-10 12:13)
Фильм не смотрел и не собирался, но видимо придется. Интересно просто, из-за чего собственно столько препирательств...
..."Законопослушный гажданин"- хороший триллер. Концовка только впечатление портит, а так - очень даже ничего. А вот "пила", как раз, это - мясо (слэшэр), а не триллер. Со своей задумкой конечно, но все же- мясо. Однако, надо отдать должное и "пильной" многосерийке тоже, хоть лично мне она и не нравится. Объективно, "пила"- некое явление в кинематографе. Что- то она привнесла. Но, по моему мнению, все, кроме первой ее части и м/б второй, внимания не заслуживают.
|
|
|
|
papa_FEE
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 156
|
papa_FEE ·
02-Авг-10 10:38
(спустя 14 мин.)
тема "Ворошиловского стрелка" приносить баблосы и капиталистам
|
|
|
|
Roghochelo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Roghochelo ·
02-Авг-10 14:26
(спустя 3 часа)
Автору спасибо за перевод (можно смотреть), картинка наманая  Наманый фильм!!!!!!!!!  Токма концовка мне лично не понравилась: НАДО БЫЛО ЕГО ЗАМОЧИТЬ  , пса этого!!!!!  как и всех педофилов
|
|
|
|
Cyclone288
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Cyclone288 ·
02-Авг-10 19:37
(спустя 5 часов)
-Anubis-, а синусоидальный шумофон, во время и несколько секунд после озвучки, - это только в семпле, или и во всем фильме так?  Не сочтите за нападку.
|
|
|
|
-Anubis-
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 405
|
-Anubis- ·
02-Авг-10 19:55
(спустя 18 мин.)
Cyclone-B88 писал(а):
во всем фильме
к сожелению........... так работате фильтр
|
|
|
|
Cyclone288
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Cyclone288 ·
02-Авг-10 20:08
(спустя 12 мин.)
Во время озвучки не столь заметно, потому, может попробовать раньше срезать наложение(почти сразу после окончания фразы), чтобы небыло заметно в тех местах, где в оригинале тишина. Ну или фейдить сильнее. В общем, как-то так. 
Далее, идут споры - с интонацией или без, - послушайте, как переводит Гоблин.
|
|
|
|
ALexGeNIy
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
ALexGeNIy ·
02-Авг-10 21:34
(спустя 1 час 26 мин.)
Жестокий фильм.
Немного раздражало в начале постоянное "молчание", но потом как то все образумилось)
Озвучка пойдет, спасибо!
|
|
|
|
acidvirus303
|
acidvirus303 ·
02-Авг-10 22:55
(спустя 1 час 20 мин.)
Cyclone-B88 писал(а):
-Anubis-, а синусоидальный шумофон, во время и несколько секунд после озвучки, - это только в семпле, или и во всем фильме так?  Не сочтите за нападку.
-Anubis- писал(а):
Cyclone-B88 писал(а):
во всем фильме
к сожелению........... так работате фильтр 
а вы ставьте компрессор-гейт на дорожку с переводом, что бы автоматом резал шум между слов. не панацея но будет лучше.
|
|
|
|
edorro
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
edorro ·
03-Авг-10 01:06
(спустя 2 часа 10 мин.)
Цитата:
содержит обнажённую натуру
...мужскую натуру, как я понял..?)
|
|
|
|
ihtikanet
Стаж: 16 лет Сообщений: 166
|
ihtikanet ·
03-Авг-10 04:48
(спустя 3 часа)
кажется, не хватило в фильме предварительного изображения любви отца к маленькой дочери, ну или хотя бы любви супругов друг к другу, т.к. без этого главный герой-врач предстаёт психически больным челловеком, хотя его коллеги уверяют в обратном.
две ключевые мысли было замечено:
1. мать одной из других жертв-девочек сказала, что мучая педофила тем самым еще раз убиваешь свою дочь;
2. на вопросы журналиста: по прежнему ли считаете что зло искупается злом и жалеете ли о содеянном - нет и нет...
от себя подумалось: в концлагерях еще не такие зверства творили и что
если уж начали фильм сравнивать, то мне вспоминается похожего плана:
Граница (реж. Ксавьер Генс, 2007)
Логово. Razor's Ring (реж. Морган Хэмптон, 2008)
|
|
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
03-Авг-10 09:59
(спустя 5 часов, ред. 03-Авг-10 09:59)
ihtika.net писал(а):
от себя подумалось: в концлагерях еще не такие зверства творили и что
если уж начали фильм сравнивать, то мне вспоминается похожего плана:
Граница (реж. Ксавьер Генс, 2007)
Логово. Razor's Ring (реж. Морган Хэмптон, 2008)
"7 дней" совсем не об этом, он куда ближе к драме " Милые кости", ну а упоминаемый многими "Законопослушный гражданин" -- это бессмысленная попса, а если хотите это оспорить, значит, вы неправы. Истина одна. Да, фильм "Семь дней" о мести, как и "... гражданин", но "7 дней" -- это кино, неидеальное, но это кино, а "... гражданин" -- это бездарная трата рабочего времени съёмочной группы.
Roghochelo писал(а):
Наманый фильм!!!!!!!!!  Токма концовка мне лично не понравилась: НАДО БЫЛО ЕГО ЗАМОЧИТЬ  , пса этого!!!!!
да ты, похоже, фильм-то и не смотрел, раз такое говоришь
ihtika.net писал(а):
кажется, не хватило в фильме предварительного изображения любви отца к маленькой дочери, ну или хотя бы любви супругов друг к другу, т.к. без этого главный герой-врач предстаёт психически больным челловеком
да ты, похоже, фильм-то и не смотрел, раз такое говоришь
PS: извините, просто я не понимаю, каким местом вы смотрели этот фильм, раз у вас возникли такие мысли... Или, может, вы смотрели его ДНЁМ, сидя за КОМПЬЮТЕРОМ, и в окошко светило СОЛНЫШКО?
|
|
|
|