Vovin / Demo 2010
vovin04 писал(а):
Я не музыкант!
Эксперементировал в домашних условиях и получилось то, что получилось
Были использованы программы:
Cakewalk Guitar Tracks Pro 3 для записи гитар и микширования,
ударные запрограмированы в GP4 и отредактированы Sound Forge 7
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Этот человек либо пи...эээ....обманывает нас, либо он нереализованный гений...
Ну не может ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ РОК МУЗЫКИ вот просто так взять и даже вот так вот сыграть!
С оценкой пока затрудняюсь...
Цитата:
Первая, третья и пятая вещи - напомнили о Стиви Вэе (по звучанию, не по технике). Немного бы "живости" только.
Что сразу бросается в глаза - "сухость" исполнения: нет тех мелких нюансов-подтяжек-вибраций-сдвигов, которые гитаристы со стажем используют при исполнении автоматически. То ли действительно человек только осваивает гитару, то ли гитарные партии сделаны на компьютере.
Ну и впечатление, что часть частот "срезаны".
В любом случае четверку эта работа заслуживает. А если гитарные партии записаны вживую - то автору можно только пожелать не останавливаться на достигнутом.
Цитата:
Довольно неплохо, но как отмечено раньше - суховато
4
Цитата:
Послушал... и разделяю точку зрения, высказанную ранее. Человек утверждает, что он не музыкант, но в то же время мы слышим гитау довольно высокого уровня. Тут 2 варианта: или оч скромный, или не оч честный. Музыка понравилась, от меня твердая пятерка... но стОит ли такую противоречивую раздачу пропускать - вот в чем вопрос. Фотографии гитары никак не тянут на доказательство авторства. Если у меня на стене висит ружье, это еще не значит, что я охотник))
Цитата:
где вы там услышали высокий уровень, я не знаю.
так умеет играть обычный гитарист, типо меня. на ютубе то отцы по гениальней будут.
по материалу:
нормально, но нет ничего выдающегося.
4
Цитата:
Внимательно ВСЛУШАЛСЯ в музыку, точнее в звук. И теперь стойкое ощущение, что это не живая гитара, а мой горячо любимый Steinberg Cubase + Cakewalk Z3TA Plus и еще что-то в нагрузку. Но в любом случае - талант таки да имеет место быть.
На всякий случай ставлю четверку.
Цитата:
Понравилось, для непрофессионала очень и очень неплохо, оставлю в плейлисте
Наконец-то что-то нормальное в заявках сегодня услышал...)))
Одна недоработка - отсутствуют теги, надо написать о них в условиях подачи заявки
4
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Vovin / Demo 2010