Город потерянных детей / La cité des enfants perdus / The City of Lost Children (Марк Каро / Marc Caro, Жан-Пьер Жене / Jean-Pierre Jeunet) [1995, Германия, Франция, Испания, фэнтези, драма, DVDRip] 2x MVO

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Faith_Lehane

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Faith_Lehane · 11-Окт-09 16:52 (16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Ноя-09 18:15)

Город потерянных детей / La cité des enfants perdus
Год выпуска: 1995
Страна: Германия, Франция, Испания
Жанр: фэнтези, драма
Продолжительность: 1:47:51
Перевод:
1. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
озвучено студией "Русский дубляж" по заказу СТС

2. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жан-Пьер Жёне
В ролях: Рон Перлман, Даниэль Эмильфорк, Жюдит Витте, Доминик Пиньон, Жан-Клод Дрейфус, Женевьева Брунет, Одиль Мале
Описание: Недалеко от гавани пропитанного сыростью и окутанного туманом мрачного Города потерянных детей, в замке на берегу моря живет страшный ученый по имени Кранк, преждевременно постаревший из-за полной неспособности спать. По приказу Кранка его подручные-циклопы похищают детей и затаскивают в мрачную лабораторию, где злодей-ученый превращает их сны в свои собственные.
Но из-за того, что дети ужасно его боятся, он видит только их кошмары. В поисках пропавшего младшего брата в Город приходит цирковой силач Один. Ему помогает храбрая девятилетняя девочка Миетт и ее бригада маленьких бойцов сопротивления …
Сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1614 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz AC3 Dolby Digital 2/0 (L,R) ch 192.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz MPEG Layer 3 2 ch 192.00 kbps avg
Продолжайте сидировать как можно дольше
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mch_kharkov

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mch_kharkov · 27-Окт-09 21:43 (спустя 16 дней)

Один из моих любимейших фильмов!
Это даже фильмом тяжело назвать, это скорее просто дыра в другой мир.
Немного таких видел.
Каро - гениальный псих!
[Профиль]  [ЛС] 

stilnyi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

stilnyi · 16-Ноя-09 21:35 (спустя 19 дней)

Я просто отказываюсь понимать тех кто пишет - ах какой фильм, какой он не обычный, какие декорации, дыра в другой мир! Ни кому не советую его смотреть потомучто нет здесь ничего такого о чём пишут эти психи. Я могу поспорить с любым из них. И я очень зол.
Есть два варианта возникновения этих кометариев:
Первый - это действительно психи, таких людей единицы - тогда это простительно.
Второй - это не психи, а всего лишь те, кто посмотрел этот фильм, жутко разочаровался и теперь мстит всем, только зачем и кому, не понятно. Может они тоже, в своё время, прочитали комент какого то психа или такого же мстителя-поганца?
Кто всё-таки решится посмотреть, я предупреждал!!!
Я сам любитель чего то необычного странного, нестандартного абстрактного фантастического мышления, поэтому и купился, но ещё раз повторяю ЗДЕСЬ ВЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДЁТЕ.
Я пытался выстроить конструктивную критику, если бы говорил только исходя из своих пристрастий, пулучилось бы гораздо хуже.
А этим засранцам, ворюгам драгоценного времени, надо сделать дыру в башке, а не в другой мир.
[Профиль]  [ЛС] 

darff11

Стаж: 16 лет

darff11 · 17-Ноя-09 07:15 (спустя 9 часов)

А как отключить вторую звуковую дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Faith_Lehane

Faith_Lehane · 17-Ноя-09 15:21 (спустя 8 часов)

С помощью программки VirtualDubMod https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1379248 можно пересохранить, выкинув ненужную дорожку...делается это элементарно и за несколько минут...качество остается прежним...
[Профиль]  [ЛС] 

Skywalker777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skywalker777 · 27-Ноя-09 01:43 (спустя 9 дней)

stilnyi писал(а):
Я просто отказываюсь понимать тех кто пишет - ах какой фильм, какой он не обычный, какие декорации, дыра в другой мир! Ни кому не советую его смотреть потомучто нет здесь ничего такого о чём пишут эти психи. Я могу поспорить с любым из них. И я очень зол.
Второй - это не психи, а всего лишь те, кто посмотрел этот фильм, жутко разочаровался и теперь мстит всем, только зачем и кому, не понятно. Может они тоже, в своё время, прочитали комент какого то психа или такого же мстителя-поганца?
Я сам любитель чего то необычного странного, нестандартного абстрактного фантастического мышления, поэтому и купился, но ещё раз повторяю ЗДЕСЬ ВЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДЁТЕ.
Я пытался выстроить конструктивную критику, если бы говорил только исходя из своих пристрастий, пулучилось бы гораздо хуже.
А этим засранцам, ворюгам драгоценного времени, надо сделать дыру в башке, а не в другой мир.
Этот фильм для тех, кто способен его понять...видимо, ты не способен...
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 17 лет

Hector Camacho - 13 · 30-Ноя-09 14:32 (спустя 3 дня)

stilnyi, есть и третий вариант - люди кому нравится такая атмосфера в фильмах , я просмотрел несколько фильмов Каро и Жене мне такие нравяться, атмосфера в них особенно......хотя конечно любому другому оно не понравиться
[Профиль]  [ЛС] 

Jlokki

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jlokki · 22-Янв-10 15:42 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 22-Янв-10 15:42)

Skywalker777 писал(а):
stilnyi писал(а):
Это один из лучших фильмов, которые я видел в свой жизни. Отношу его к пятерке своих самых любимых.
Дядя, ты перепутал фильмы. Тебе надо смотреть "Терминатор 1" - Этот "шедевр" голивуда причислен Американцами к государственной культурной ценности Америки!!!!!
Да еще, "stilnyi", по поводу твоего абстрактного фантастического мышления =)) Ты Федерико Фелини смотрел - море абстракции, А Бенюэля - фантазии так много, что в фильмы его не умещается .... сомневаюсь. Я думаю ты смотришь фильмы аля "Тараканы любят погарячее!"
Зы И не надо пытаться сразу искать этот фильм, сценарий оного написал я )
[Профиль]  [ЛС] 

goodwin_13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

goodwin_13 · 23-Янв-10 13:34 (спустя 21 час)

2stilnyi:
Фильм я еще не посмотрел, сказать ничего не могу, но факт тот, что "конструктивной критики" в твоем посте нет ни на грамм.
[Профиль]  [ЛС] 

sand-men

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sand-men · 26-Янв-10 20:45 (спустя 3 дня)

фильм смотрели всей семьёй, очень понравился!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлойЛук

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ЗлойЛук · 19-Фев-10 07:14 (спустя 23 дня, ред. 19-Фев-10 07:14)

Jlokki писал(а):
Skywalker777 писал(а):
stilnyi писал(а):
Это один из лучших фильмов, которые я видел в свой жизни. Отношу его к пятерке своих самых любимых.
Дядя, ты перепутал фильмы. Тебе надо смотреть "Терминатор 1" - Этот "шедевр" голивуда причислен Американцами к государственной культурной ценности Америки!!!!!
Да еще, "stilnyi", по поводу твоего абстрактного фантастического мышления =)) Ты Федерико Фелини смотрел - море абстракции, А Бенюэля - фантазии так много, что в фильмы его не умещается .... сомневаюсь. Я думаю ты смотришь фильмы аля "Тараканы любят погарячее!"
Феллини с двумя Л.
[Профиль]  [ЛС] 

jumpendo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jumpendo · 25-Фев-10 16:54 (спустя 6 дней)

stilnyi писал(а):
Перед нами типичный образец ксенофобии. Подозреваю, рабочие-эмигранты тебя тоже порядком раздражают.
Для тех, кто хочет посмотреть фильм - это дыра не в другой, а в наш мир, причём дыра экстра класс. Возможно уважаемый автор цитируемого послания заметил личное сходство с некоторыми персонажами. Не будем же судить его строго, пусть пишет, отведет душу.
[Профиль]  [ЛС] 

moonimage

Стаж: 16 лет 5 месяцев

moonimage · 27-Фев-10 02:26 (спустя 1 день 9 часов)

stilnyi писал(а):
этим "засранцам" надо сказать большое спасибо за работу и тем более за такие хорошие фильмы
а товарищам с "конструктивной критикой" надо посоветовать хотя бы трейлер посмотреть перед загрузкой дабы выбрать фильм, соответствующий своему ограниченному мировоззрению
[Профиль]  [ЛС] 

Фугасов

Фугасов · 08-Мар-10 03:14 (спустя 9 дней)

Нудный мусор после великолепных "Деликатесов"
[Профиль]  [ЛС] 

ScReAmO...JAAAR

ScReAmO...JAAAR · 12-Мар-10 15:22 (спустя 4 дня)

ахх какой нелепый спор. у каждого человека свое мышление,восприятие,мировоззрение,вкусы,предпочтения. глупец тот,кто пытается под себя собрать всеобщее мнение.глупец тот,кто считает себя правым.говорите за себя и не забывайте, что ваше мнение - оно ваше. и только ваше. не нужно пытаться его навязать.не нужно пытаться его испортить другим.не будьте столь наивны.
я высказалась) а теперь скачаю фильм. чтобы синтезировать свое мнение...которое будет отличаться от всех ваших.
[Профиль]  [ЛС] 

Фугасов

Фугасов · 13-Мар-10 00:34 (спустя 9 часов)

нет ничего хуже личного мнения)
[Профиль]  [ЛС] 

vivat3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vivat3 · 13-Мар-10 11:49 (спустя 11 часов)

Почитав коменты, понял, что хочу посмотреть фильм "Тараканы любят погарячее!" Выложите кто нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

camar1lla

VIP (Заслуженный)

camar1lla · 13-Мар-10 16:51 (спустя 5 часов)

ЗлойЛук писал(а):
Jlokki писал(а):
Skywalker777 писал(а):
stilnyi писал(а):
Феллини с двумя Л.
Бунюэль через У.
[Профиль]  [ЛС] 

solarstrider

solarstrider · 17-Мар-10 07:42 (спустя 3 дня)

Фильм - редкостная чушь. Если воспринимать, как сказку - то это какая-то скучная сказка в унылых декорациях. Образы необычны, исполнение тоже - но и всё. Заставляет ли фильм о чём-то задуматься? Да. О потраченном на него времени... Его жалко. Равно как и на схожего "Донни Дарко" (но там хоть сюжет слегка поинтересней).
Из фильмов такого плана пока нравится лишь Трасса 60... Но до неё данному фильму очень далеко...
ИМХО: смотреть только тонким ценителям жанра. Остальные (как и я) останутся в недоумении.
[Профиль]  [ЛС] 

Felixxx-cat

Felixxx-cat · 17-Мар-10 22:53 (спустя 15 часов)

А я давным давно играл в игру по этому фильму. Теперь хоть посмотрю, чему посвящена игра была, ведь она была на английском и в мои лет 10 мне было ничерта не понятно...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

eks200

eks200 · 30-Мар-10 22:21 (спустя 12 дней)

Я смотрел этот фильм несколько лет назад- был в восторге!!! качаю снова, посмотрю с удовольствием!!!
Отзывы будут различные у любого фильма, но тем кому нравятся фильмы про Амели этот тоже должен понравиться. И атмосфера фильма ¨действительно неповторимо ошеломляюще чудесная! качайте- да детям показывайте- добрее будут:))
И вообще я поклонник французского кинематогрофа
[Профиль]  [ЛС] 

derecd6

Стаж: 15 лет 7 месяцев

derecd6 · 31-Мар-10 11:09 (спустя 12 часов)

Если по розовым очкам хорошо треснуть трудами старика "убившего" лошадь то сквозь трещины откроется наш мир вот в таком не замыленно лицемерном виде или еще в каком нибудь без разницы. ДА тут еще и картинка ну очень радует глаз а какие актеры.
[Профиль]  [ЛС] 

dachbog

dachbog · 15-Май-10 16:45 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 15-Май-10 16:45)

Хрень полная. Заснул на середине. Просто иногда в погоне отличиться от "мирских голливудских" кинолент под видом креативного приятного для души кинА снимают вот это Г*вно)))))
Но за раздачу спасибо, все-таки это труд)
[Профиль]  [ЛС] 

malkavian_1979

malkavian_1979 · 02-Июн-10 23:45 (спустя 18 дней)

Спасибо за раздачу!!
Фильм - величайший шедевр мирового синематографа!!!
Кто его не понял, - тот в танке, а остальным - смотреть обязательно!!!
ГЕНИАЛЬНОЕ КИНО!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_kgd

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alex_kgd · 04-Июн-10 02:00 (спустя 1 день 2 часа)

Судя по комментам - равнодушных нет... надо качнуть...
[Профиль]  [ЛС] 

Cameron_Rifkin

Cameron_Rifkin · 06-Июн-10 09:51 (спустя 2 дня 7 часов)

А в чем принципиальная разница первой и второй звуковой дорожки? В смысле какая лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Skywalker777

Skywalker777 · 21-Июн-10 15:29 (спустя 15 дней)

Первая более профессиональная и ближе к смыслу фильма, а вторая с ДВД, озвучка неплохая, но смысл теряется..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Санхыч

Санхыч · 18-Июл-10 00:19 (спустя 26 дней)

Спасибо за раздачу, на мой взгляд- это лучший фильм Жене.
[Профиль]  [ЛС] 

Санхыч

Санхыч · 25-Июл-10 02:22 (спустя 7 дней)

Пересмотрел фильм, осознал что раньше воспринимал только видеоряд и музыку особо не задумываясь о смысловой составляющей. Возникло несколько вопросов. Зачем Кранк похищал детей? Для того что-бы получить их сны? Почему Миет вмешавшись в сон Кранка, состарила и убила его? Что собственно произошло?
[Профиль]  [ЛС] 

Skywalker777

Skywalker777 · 25-Авг-10 14:31 (спустя 1 месяц)

Санхыч писал(а):
Пересмотрел фильм, осознал что раньше воспринимал только видеоряд и музыку особо не задумываясь о смысловой составляющей. Возникло несколько вопросов. Зачем Кранк похищал детей? Для того что-бы получить их сны? Почему Миет вмешавшись в сон Кранка, состарила и убила его? Что собственно произошло?
Кранк действительно похищал детей для того, что бы красть их сны...))) и убила его не Крошка, а Мозг в Банке через нее...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error