|
|
|
sys3x
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 758
|
sys3x ·
21-Май-10 12:08
(15 лет 6 месяцев назад)
LiliDark, пожалуйста  Смотрите 6 серию, она красивенькая. ~ Добавлена шестая серия с субтитрами ~
|
|
|
|
17irzaox
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 382
|
17irzaox ·
21-Май-10 23:57
(спустя 11 часов, ред. 21-Май-10 23:57)
у меня тож рассинхрон( выручайте, юзаю КМплеер ап. это так в первой серии непорядок, вторая уже норм. но все же...
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
22-Май-10 01:26
(спустя 1 час 28 мин., ред. 22-Май-10 01:26)
17irzaox
Правой кнопкой мыши клик по картинке -> воспроизведение / синхронизация аудио-видео
и там выбрать нужную задержку по синхронизации. ~ Добавлена озвучка к 6 серии ~
|
|
|
|
serpantina1
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
serpantina1 ·
22-Май-10 21:15
(спустя 19 часов, ред. 22-Май-10 21:15)
скажите пожалуйста, у меня японский звук расходится с картинкой но с сабами совпадает, это у всех так?? или только у меня такой глюк?? прост иногда смотреть не оч удобно, когда сцены меняются...
а так аниме классное спасибо за перевод прочитала ранние комменты, исправила по вашему совету, тепе6рь всё норм, спасибо
|
|
|
|
kosya1981
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
kosya1981 ·
22-Май-10 21:39
(спустя 23 мин.)
бьюсь головой об стенку (( качала по одной серии с мегааплода, а тут все уже есть и в лучшем качестве. единственная просьба: добавьте noir.
скрытый текст
ибо гнусавый персонин голос вызывает негативные эмоции (тапки не кидайте: знаю, человек уважаемый и давно в теме, но у меня вызывает ассоциации только с безымянным переводчиком американских фильмов из начала 90-х)
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
22-Май-10 23:53
(спустя 2 часа 14 мин.)
serpantina1, пожалуйста. kosya1981, когда noir серий 10 озвучит, и я выберу время для прослушивания её озвучки, и если её озвучка меня устроит - добавлю. Всем нелюбителям озвучки Персоны, которые возжелают здесь высказаться - увольте меня от этого. Меня абсолютно не интересует мнение тех, кому не нравится озвучка Персоны. Мне важно, как звучат по моему переводу. И я предпочитаю сотрудничать с теми(или же добавлять в свою раздачу озвучку тех), чей голос меня устраивает, в ком более-менее уверена и знаю, что в мой перевод не вносят свою отсебятину, выдавая потом всякую чушь за мой перевод.
|
|
|
|
Edhelmir
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Edhelmir ·
23-Май-10 00:46
(спустя 53 мин.)
sys3x писал(а):
Всем нелюбителям озвучки Персоны, которые возжелают здесь высказаться - увольте меня от этого.
Уловил месседж, флеймить не буду 
По сабжу, как мне кажется довольно странная работа для студии ДжиТсуСтаффу. Описание какое-то мутное, да и рисовка, там случаем сёнон-ай не попахивает? а то вот думаю скачать от скуки, да чё-то стрёмно, просветите плз
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
23-Май-10 01:26
(спустя 40 мин.)
Edhelmir писал(а):
просветите плз
Это вы ко мне обращаетесь или ко всем? 
И раз уж будете отвечать, то напишите, пожалуйста, чем так странна данная работа J.C. Staff? И как вы вообще можете её характеризовать, не ознакомившись с ней?
|
|
|
|
Edhelmir
|
Edhelmir ·
23-Май-10 02:07
(спустя 41 мин., ред. 23-Май-10 02:07)
sys3x писал(а):
Это вы ко мне обращаетесь или ко всем? 
Ко всем, кто уже посмотрел выложенные серии. Вы также входите в общее все...
sys3x писал(а):
И раз уж будете отвечать, то напишите, пожалуйста, чем так странна данная работа J.C. Staff?
J.C. Staff для меня ассоциируется с торадора, нулиза, Хаято но готоку и т.п., это моё скромное ИМХО, но уж так в моей голове застряла эта студия. Судя по описанию этот шедевр японской рассовой мультипликации немного отличается, от привычных мне работ озвученной выше студии 
В любом случае это никак не относится к моему вопросу, на который я хотел получить ответ...
sys3x писал(а):
И как вы вообще можете её характеризовать, не ознакомившись с ней? 
Уважаемый/ая
Edhelmir писал(а):
как мне кажется довольно странная работа для студии ДжиТсуСтаффу.
Я ничего НЕ утверждал, Я ничего НЕ характеризовал!
Слегка ответвлёно* А тут вообще так принято вопросом на вопрос отвечать? Даже не так - тремя вопросами на вопрос
|
|
|
|
Khoukharev
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1932
|
Khoukharev ·
23-Май-10 02:20
(спустя 12 мин., ред. 23-Май-10 02:20)
Цитата:
А тут вообще так принято вопросом на вопрос отвечать?
Что вы таки имеете в виду? и что вас навело на такие мысли? вы хотите об этом поговорить? =)
По существу: сёнен-айный душок есть, но его самого пока вроде нет (хотя четкой границы же не определить). сам вопрос обсуждался на первой же странице.
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
23-Май-10 02:21
(спустя 1 мин.)
Edhelmir писал(а):
Ко всем, кто уже посмотрел выложенные серии...
Почитайте комментарии.
Edhelmir писал(а):
J.C. Staff для меня ассоциируется с торадора, нулиза, Хаято
Если бы все работы этой студии были в жанре перечисленных вами аниме, то данное аниме можно было бы отнести к разряду странных. А так можно сказать что у J.C. Staff были работы и постраннее
Edhelmir писал(а):
Принято читать описание и комментарии, потом смотреть и делать свои выводы. Или же сразу смотреть. Нельзя доверять вкусу незнакомых людей, а то вот посоветуют вам посмотреть Боку но Пико, а вы и посмотрите
|
|
|
|
Edhelmir
|
Edhelmir ·
23-Май-10 23:00
(спустя 20 часов, ред. 23-Май-10 23:00)
Khoukharev писал(а):
По существу: сёнен-айный душок есть, но его самого пока вроде нет (хотя четкой границы же не определить).
Спасибо за ответ, для меня это животрепещущий вопрос...
Khoukharev писал(а):
Цитата:
Что вы таки имеете в виду? и что вас навело на такие мысли? вы хотите об этом поговорить? =)
Думаю дальнейшая дискуссия бессмыслена (относительно меня как собеседника), в свете того что написано выше, так как я удовлетворил своё любопытство и получил ответ на свой вопрос. Больше меня ничего не интересует.
Ещё раз спасибо.
sys3x писал(а):
Edhelmir писал(а):
Ко всем, кто уже посмотрел выложенные серии...
Почитайте комментарии.
Видимо я что-то не разглядел или не прочитал, раз задал вопрос...
sys3x писал(а):
Edhelmir писал(а):
J.C. Staff для меня ассоциируется с торадора, нулиза, Хаято
Если бы все работы этой студии были в жанре перечисленных вами аниме, то данное аниме можно было бы отнести к разряду странных. А так можно сказать что у J.C. Staff были работы и постраннее 
Не буду спорить, так как видимо ваши познания по работам данной студии значительно выше моих.
sys3x писал(а):
Edhelmir писал(а):
Принято читать описание и комментарии, потом смотреть и делать свои выводы. Или же сразу смотреть.
Опять же: видимо я что-то упустил или же не прочитал в комментариях выше.
sys3x писал(а):
Нельзя доверять вкусу незнакомых людей, а то вот посоветуют вам посмотреть Боку но Пико, а вы и посмотрите 
Я не спрашивал мнения относительно данного аниме, я лишь спросил - а не присутствует ли тут сёнон-ай?  На мой взгляд это несколько иное нежели просьба поделиться мнением. Поправьте меня если что не так
|
|
|
|
Tosaka
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Tosaka ·
25-Май-10 00:08
(спустя 1 день 1 час)
Alternative title:
Betrayal Knows My Name
Uraboku (Japanese) 2010-05-23
Uraboku Episode 7.
tasogare kan
黄昏館
2010-05-30
Uraboku Episode 8.
Brand Zeise
burando . zesu
ブランド・ゼス
2010-06-06
Uraboku Episode 9.
Scar
Kizuato
キズアト
2010-06-13
Uraboku Episode 10.
2010-06-20
Uraboku Episode 11.
2010-06-27
Uraboku Episode 12. Мммм поскорее бы)) От нетерпения побегу 7ю серию на англ смотреть
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
25-Май-10 01:24
(спустя 1 час 16 мин.)
Tosaka, дык зачем с ансабом? Сабы-то от нас уже есть. Просто равка выходит только в четверг-пятницу. Поэтому обновление моей раздачи происходит примерно в эти дни недели.
А так, в первом посте этой темы есть ссылка на нашу тему на Каге - берите сабы, да смотрите с русабом  Только видео от Кранчей не ахти. Всё же такую красоту лучше смотреть в хорошем качестве.
|
|
|
|
Tosaka
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Tosaka ·
25-Май-10 07:21
(спустя 5 часов)
Ну не спорю что, что качество там не самое прекрасное) Но знание английского надо подтягивать)
А рус сабы уже для души ^^
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
28-Май-10 09:11
(спустя 3 дня, ред. 28-Май-10 09:11)
~ Добавлена седьмая серия ~ Всем спасибо за спасибо! Обновлены субтитры к сериям 5-6. Скачайте их заново, пожалуйста.
|
|
|
|
yunari
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
yunari ·
29-Май-10 13:26
(спустя 1 день 4 часа, ред. 29-Май-10 15:33)
Спасибо за раздачу =) Очень приятно смотреть с таким разрешением и оригинальным звуком.
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
30-Май-10 00:59
(спустя 11 часов, ред. 30-Май-10 10:54)
Кейа
yunari
Пожалуйста  ~ Сингл группы Rayflower с песнями из опенинга и эндинга можете скачать здесь ~
|
|
|
|
Кейа
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
Кейа ·
31-Май-10 01:41
(спустя 1 день)
Фамильяр у Луки - Кавааааайййй!! Какие же все красивые ! Ааааа!!!!
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
04-Июн-10 12:40
(спустя 4 дня)
Кейа, да, Содом просто лапочка. Мне в 8ой серии понравилась его реакция на Мидвилнов. ~ Добавлена восьмая серия с субтитрами~
Девочки, запаситесь платочками для утирания крови из носа
|
|
|
|
Alden Jacoby
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Alden Jacoby ·
06-Июн-10 11:32
(спустя 1 день 22 часа)
Забавный сериальчик... Смотрю пока только первую, в судорогах жду яоя, что бы вырубить и забыть как страшный сон, пока, вроде, не предвидется) Спасибо за работу над сериями!!!
А вообще, стиль JCStaff узнаю, переходы в рисовке еще с Горничной понравились в различные моменты)))
Любопытную ассоциацию обнаружил, когда опенинг смотрел, невероятно он перекликается с клипом Gackt'а - Todokanai Ai To Shitteita Noni Osaekirezuni Aishitsuzuketa, даже концовка в положении персонажей почти одинакова...
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
11-Июн-10 21:37
(спустя 5 дней)
Alden Jacoby, пожалуйста. ~ Добавлена 9 серия с субтитрами и озвучка к 8 серии ~
|
|
|
|
milkoolong
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
milkoolong ·
14-Июн-10 20:54
(спустя 2 дня 23 часа)
Ох... качаю ещё но первую серию уже посмотрела )))))) понравилась
Спасибо большушее что выложили...
ммм..а серии получается по пятницам выходят??
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
14-Июн-10 21:25
(спустя 30 мин., ред. 14-Июн-10 21:25)
milkoolong, да, примерно по пятницам. Потому что равка появляется только вечером в четверг или в пятницу утром.
Всегда пожалуйста
|
|
|
|
milkoolong
|
milkoolong ·
14-Июн-10 21:40
(спустя 14 мин.)
Равка?
вай...а субтитры тоже сами делаете?
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
14-Июн-10 22:12
(спустя 31 мин.)
milkoolong, равка - это то видео, которое у меня в раздаче, проще говоря 
Да, в этой раздаче мой перевод. Редакция Соры. На первой странице в первом же сообщении всё написано
|
|
|
|
milkoolong
|
milkoolong ·
14-Июн-10 22:56
(спустя 44 мин.)
теперь понятно))
А...оп, извняюсь что задала тот вопрос про сабы, уже вижу да ))))))))) здорово ))
|
|
|
|
Spn-69
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Spn-69 ·
16-Июн-10 01:58
(спустя 1 день 3 часа)
Я конечно извиняюсь за наглость, но почему до сих пор нет 10-ой серии?
|
|
|
|
sys3x
|
sys3x ·
16-Июн-10 02:20
(спустя 21 мин.)
Spn-69, читайте моё сообщение тремя постами выше.
|
|
|
|
D.N.Angel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
D.N.Angel ·
18-Июн-10 10:54
(спустя 2 дня 8 часов)
|
|