В актерской студии / Inside the actors studio (Jeff Wurtz) [1994-2011, Ток-шоу, SATRip] [59 серий]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

akaleon

Стаж: 15 лет 3 месяца

akaleon · 10-Апр-10 00:07 (14 лет 9 месяцев назад)

Позвольте спросить, а Бобби Ди ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 2 месяца

VALERY MCCANE · 10-Апр-10 01:23 (спустя 1 час 16 мин.)

akaleon писал(а):
Позвольте спросить, а Бобби Ди ожидается?
Это кто? Боб Дилан или актер который песика озвучивал в "All dogs go to heaven 2"?))
[Профиль]  [ЛС] 

akaleon

akaleon · 10-Апр-10 01:28 (спустя 5 мин.)

VALERY MCCANE, нет, это глубокоуважаемый Роберт де Ниро.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 10-Апр-10 03:07 (спустя 1 час 38 мин., ред. 10-Апр-10 08:20)

akaleon писал(а):
VALERY MCCANE, нет, это глубокоуважаемый Роберт де Ниро.
Ну я этого прозвища не слышал)) Не знаю будет ли он. Ведь передачу уже могли показывать ранее.
Итак, как я уже писал раннее следующим будет Кейдж, но так как он уже есть на трекере, то я его выложу как нибудь позже (галочку придется убирать тем кто, скачал уже его из другой раздачи)) Я заглянул в будущее и выяснил, что за Николасом будет выпуск с Куин Латифой.
[Профиль]  [ЛС] 

akaleon

akaleon · 11-Апр-10 12:36 (спустя 1 день 9 часов)

VALERY MCCANE, ну да, в 98-ом он у них был.Пока в "паутине" только на англицком имеется передача с ним.Но, благо, канал крутит повторы, поэтому буду штудировать телепрограмму По каким дням идёт передача, кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lloaderr · 11-Апр-10 14:56 (спустя 2 часа 20 мин.)

akaleon писал(а):
VALERY MCCANE, ну да, в 98-ом он у них был.Пока в "паутине" только на англицком имеется передача с ним.Но, благо, канал крутит повторы, поэтому буду штудировать телепрограмму По каким дням идёт передача, кстати?
Смотри здесь
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 11-Апр-10 22:58 (спустя 8 часов)

lloaderr писал(а):
akaleon писал(а):
Смотри здесь
Это не кошерная ТВ программа. Она короткая и часто бывает, что её просто нет даже на неделю.
Вот тема
программа
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 19-Апр-10 10:15 (спустя 7 дней)

Ещё не записал Выпуск с Латифой, но уже выяснил, что за ней будет Камерон Диаз.
[Профиль]  [ЛС] 

stanvalensi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stanvalensi · 20-Апр-10 21:04 (спустя 1 день 10 часов)

Очень жду с Майклом Джей Фоксом.
[Профиль]  [ЛС] 

MONACO005

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MONACO005 · 22-Апр-10 10:20 (спустя 1 день 13 часов)

а как же много людей ваще атас
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 22-Апр-10 17:08 (спустя 6 часов)

MONACO005 писал(а):
а как же много людей ваще атас
)) Торрент только вчера (даже скорее сегодня обновил). Всё будет)) Надо только подождать.
[Профиль]  [ЛС] 

EmbryoKyo

Стаж: 16 лет 1 месяц

EmbryoKyo · 23-Апр-10 01:46 (спустя 8 часов)

VALERY MCCANE
А будет ли выпуск с Рики Жервейсом?? очень хочется!!! БУду оочень и очень признательна, если выложишь:)))
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

EgoistI4 · 24-Апр-10 15:55 (спустя 1 день 14 часов)

VALERY MCCANE большое тебе спасибо за проделанный труд (надеюсь это не все серии)), собирался уже скачать с бухты на англ, но ты прям как свет в конце тоннеля (метафора разумеется). С нетерпением жду Пачино и Де Ниро... и Спейси конечно с его виртуозными пародиями;)
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 25-Апр-10 02:16 (спустя 10 часов, ред. 25-Апр-10 02:16)

EgoistI4 писал(а):
VALERY MCCANE большое тебе спасибо за проделанный труд (надеюсь это не все серии)), собирался уже скачать с бухты на англ, но ты прям как свет в конце тоннеля (метафора разумеется). С нетерпением жду Пачино и Де Ниро... и Спейси конечно с его виртуозными пародиями;)
Пока канал "Парк развлечений крутит, я буду записывать. Очень жаль что иногда выпуски пересекаются с теми, что уже выложены на трекере в таком же качестве и не менее жаль, что я пропустил выпуск с Мишель Пфайффер (но писать мне тогда было нечем). Канал крутит выпуски где то по 9-10 сезон передачи, но очень порадовал в своё время выпуск с Дауни-мл. ибо он был 2006г., а это говорит, что перевод делался не во времена показа по тк "Культура", а относительно не давно. Я тоже жду выпусков не с Лопес и Латифой, а с Робинсом, Де-Ниро, Пачино, Спилбергом и т.д. Но пока увы...Более того после выпуска с Диаз по программе снова заявлен Билли Боб Торнтон, который уже есть в раздаче здесь...
Обратите внимание на Джемса Липтона в самом первом выпуске)) Ни бороды, ни очков (хотя очки потом будут)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

quevenne

Стаж: 15 лет 5 месяцев

quevenne · 25-Апр-10 16:22 (спустя 14 часов)

С бородой привычней
Валери, а это у вас просто картинка или же есть самая первая передача? (просто она была с Алеком Болдуином и я прямо мечтаю её заполучить )
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

EgoistI4 · 25-Апр-10 21:19 (спустя 4 часа, ред. 29-Май-18 14:02)

Скрестим пальцы на удачу;) В любом случае фаворита сэра Энтони Хопкинса я заполучил (не без твоей помощи конечно), но катарсис вступит в силу когда появится вторая встреча с Тони, год 2006-ой если не ошибаюсь. Самый яркий эфир был с Робином Уильямсом, целый пародийный скетч, но я не всё уловил, ибо говорит он достаточно быстро и артикуляция своеобразная... Будем ждать твоих обновлений+
Взял на себя труд перевести выдержку с оф. сайта. Для возможности ознакомления с оригинальным текстом дана прямая ссылка. Для полноты картины названия и имена актеров оставлены без изменения.
http://www.bravotv.com/inside-the-actors-studio/season-16/about
За более чем пятнадцатилетнюю историю в студии Джеймса Липтона побывали около 250 состоявшихся мировых звезд, от актеров и режиссеров до музыкантов и артистов комедийного жанра, давших проникновенные и захватыващие интервью. Безграничное любопытство и скрупулезное исследование Липтона побудили гостей студии поделиться сокровенными секретами своего ремесла. Первая премьера цикла состоялась в 1994 году гостем в студии был Пол Ньюман, тогдашний руководитель Актёрской студии. Неполный список гостей студии включает в себя встречи с Sally Field, Dennis Hopper, Jessica Lange, Christopher Walken, Julia Roberts, Meg Ryan, Sir Anthony Hopkins, Jack Lemmon, Robert De Niro, Susan Sarandon, Meryl Streep, Harrison Ford, Spike Lee, Matt Damon, Mike Myers, Antonio Banderas, Gene Hackman, Johnny Depp, Hugh Grant, Martin Scorsese, The Cast of "The Simpsons," Nicholas Cage, Renee Zellweger, Tom Cruise, Russell Crowe, Angelina Jolie, Al Pacino, Billy Cyrstal, Ellen Burstyn, Chris Rock, Harvey Kietel, Sean Penn, Clint Eastwood, Stephen Spielberg, Barbra Streisand, Robin Williams, John Travolta, Morgan Freeman, Elton John, Dave Chappelle, Dustin Hoffman, Robert Downey Jr., Will Smith, Conan O'Brien and Halle Berry.
Каждое итервью снято в Университете Пейс в Центре Исскуств Майкла Шимеля (англ. Pace University's Michael Schimmel Center of the Arts) с участием студентов Актерской драматической школы (англ. Actors Studio Drama School of Pace University) для которых эти встречи стали частью трехгодичного курса обучения по програме Магистратуры.(получения степени магистра).
Каждая передача из цикла «Внутри Актерской студии» (Inside the Actors Studio) выпускаемая американской телекомпанией Bravo, собирает 89млн аудиторию и транслируется в 125 странах по всему миру, получившая рекордное колличество, 14 номинаций премии Emmy, за прошедшие четырнадцать лет. К дополнению к своим обязаностям ведущего, сценариста и испонительного продюсера, Джеймс Липтон также является основателем актерской драматической школы имени Дина Имеритуса (англ. Dean Emeritus of the Actors Studio's Drama School.)
От автора . Премия Эмми (англ. Emmy Award) — американская телевизионная премия. Вручается с 1949 года. Телевизионный аналог премии «Оскар». Существует несколько категорий премии в зависимости от формата передачи. Здесь имеется ввиду основная категория Primetime Emmy Award...
P.S. Ещё раз спасибо VALERY MCCANE
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 25-Апр-10 22:17 (спустя 58 мин., ред. 25-Апр-10 22:17)

quevenne писал(а):
С бородой привычней
Валери, а это у вас просто картинка или же есть самая первая передача? (просто она была с Алеком Болдуином и я прямо мечтаю её заполучить )
Передача на английском есть с Алеком. Я не владею английским чтобы понимать разговорную речь (были бы их субтитры...можно бы и перевод понять и замутить русские) на скорости. Я допустим могут понять начало программы и стандартные вопросы, половину ответов, но когда Болдуин начинает говорить, пародируя кого-то....это просто жесть! Для меня загадка КАК американцы разбирают это? У Липтона я не пойму фразу если я не знаю слова перевод (ибо говорит Джеймс медленно и поставлено), но когда не понять, чтО вообще произнесено...)) Так можно посмотреть, вопросы зрителей послушать, ответы на тест)) Поэтому и скачал в ослике Болдуина и Робинса на инглише.
EgoistI4, видимо на сайте BravoTV уже не помнят, но во второй передаче с Болдуином говорится, что он был первым гостем в 1994г. На счет Хопкинса. Но ведь в раздаче и есть выпуск 2006г. Там кадры из "Перелом" и первого прихода в студию в 1996-7г. Разве только есть 3й выпуск?))
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

EgoistI4 · 25-Апр-10 22:43 (спустя 26 мин.)

VALERY MCCANE, Ну у них принято снимать пилот, тестовую версию, может в ней и был Ньюман. Не думаю, что на офсайте делают такие погрешности. Там есть статья "How It All Started" - в ней описано о рождении идеи о переговорах и т.д. Выдержка из статьи - "So, if you were wondering, that's how our show was born, and how it got its slightly ambiguous name -- and why, fourteen years later I am as excited each time a guest walks onstage as I was that first night in 1994 when Paul Newman did...", и перечень первых гостей - " Paul Newman said yes, as did Alec Baldwin, Sally Field, Dennis Hopper, Shelley Winters, Sydney Pollack..." Думаю логично, что руководитель стал первым гостем;)
По поводу Э.Хопкинса, я опечатался, нужна первая встреча 1996 года. Посмотрел в ориг на трубе, но хочется в хорошем качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 26-Апр-10 22:40 (спустя 23 часа)

Добавил Камерон Диаз
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Hollywood

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mr_Hollywood · 27-Апр-10 10:49 (спустя 12 часов)

Жду выпусков с Де Ниро, Ш. Пенном, С. Сталлоне, К. Спейси, С. Уивер, Б. Стиллером, Б. Уиллисом, Э. Нортоном, Траволтой, Иствудом, Д. Лоу, Н. Уоттс, Т. Крузом, Р. Кроу, Ш. Терон, Х. Джекманом, Д. Фостер, М. Лоуренсом, Д. Хоффманом, Х. Лори, А. Пачино, Э. Мёрфи, К. Роком
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 27-Апр-10 23:59 (спустя 13 часов, ред. 28-Апр-10 17:46)

Mr_Hollywood писал(а):
Жду выпусков с Де Ниро, Ш. Пенном, С. Сталлоне, К. Спейси, С. Уивер, Б. Стиллером, Б. Уиллисом, Э. Нортоном, Траволтой, Иствудом, Д. Лоу, Н. Уоттс, Т. Крузом, Р. Кроу, Ш. Терон, Х. Джекманом, Д. Фостер, М. Лоуренсом, Д. Хоффманом, Х. Лори, А. Пачино, Э. Мёрфи, К. Роком
Ну мечтать не вредно)) А выпуски с Лори, Лоу и Фостер давно выложены другими. Следующий выпуск (после повтора с Торнтоном) будет с ...Расселом Кроу, которого многие ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 07-Май-10 13:58 (спустя 9 дней, ред. 11-Май-10 23:15)

Рассела Кроу добавлен (какой он всё-таки внятный мужик, видно, что прошел путь от нищеброда в Новой Зеландии, до Оскара, интервью очень инетересное. Я гарантирую это))), следующая Шарлиз (Чарлиз) Терон.
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

EgoistI4 · 11-Май-10 23:56 (спустя 4 дня)

Да Кроу очень вдумчивый мужик, улыбается только по строго отведенному поводу... VALERY MCCANE я так понимаю, что выпуски транслируются с какого-то определенного года? тоесть больше новых?
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 12-Май-10 14:10 (спустя 14 часов, ред. 12-Май-10 14:10)

EgoistI4 писал(а):
Да Кроу очень вдумчивый мужик, улыбается только по строго отведенному поводу... VALERY MCCANE я так понимаю, что выпуски транслируются с какого-то определенного года? тоесть больше новых?
Ну в списке эпизодов в шапке, я указал годы выпусков которые тут есть. И кстати, пару постов назад мы заспорили))
http://www.imdb.com/title/tt0169455/episodes#season-1 Конечно не истина в последней инстанции, но авторитетный источник.
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BELL$ · 12-Май-10 15:41 (спустя 1 час 31 мин.)

Скриншоты (минимум 3) обязательны в виде превью. О скриншотах
Исправьте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 14-Май-10 19:14 (спустя 2 дня 3 часа)

Канал Парк развлечений опять издевается. После Шарлиз Терон будет повтор передачи с Кейт Бланшет (по 30 мая включительно) Так что 18 мая будет Шарлиз, а что-то свежее уже летом.
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

EgoistI4 · 16-Май-10 17:41 (спустя 1 день 22 часа)

VALERY MCCANE писал(а):
EgoistI4 писал(а):
Ну в списке эпизодов в шапке, я указал годы выпусков которые тут есть. И кстати, пару постов назад мы заспорили))
http://www.imdb.com/title/tt0169455/episodes#season-1 Конечно не истина в последней инстанции, но авторитетный источник.
Истина где-то рядом. В любом случае уступаю тебе, как создателю темы))
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 19-Май-10 00:11 (спустя 2 дня 6 часов)

Добавлен выпуск с Шарлиз Терон. Переводчик видимо плохо считает на калькуляторе. Рост Шарлиз 177см, а не "- Вы были выше 180см? - Да" (при рассказе про балет и при том, что она танцевала лет до 14) В студию она пришла на серьезных (около 12 см каблуках, что видно). Потом перевод. "She Kick my ass"="Она сказала мне не поздоровится"))) Кое-какое наблюдение: ведущему Джеймсу Липтону ...84(!!!) года. Он играл на Бродвее ещё в 51 году. Дедушка хорошо сохранился))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Hollywood

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mr_Hollywood · 19-Май-10 09:35 (спустя 9 часов)

Подскажите, как скачать определенную серию. А то думаешь что скачивешь Кроу (905 Мб), а на самом деле это серия про Энтони Хопкинса (тоже 905 Мб). Не могли бы вы писать какой размер каждой серии (хочу Шарлиз, но боюсь что окажется Латифа).
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 19-Май-10 22:28 (спустя 12 часов, ред. 22-Май-10 06:17)

Mr_Hollywood писал(а):
Подскажите, как скачать определенную серию. А то думаешь что скачивешь Кроу (905 Мб), а на самом деле это серия про Энтони Хопкинса (тоже 905 Мб). Не могли бы вы писать какой размер каждой серии (хочу Шарлиз, но боюсь что окажется Латифа).
Ответил в личку. Если же вы выбираете правильно файл при добавлении в клиент, но пытаетесь посмотреть его не докачав, то глюк описанный вами распространен и нужно просто дождаться окончания закачки.
Получив письмо от канала Парк Развлечений сильно расстроился.... Из 52 выпусков которые ими закуплены (и которых нет здесь на трекере у меня или в других раздачах) они будут повторят только выпуск с Сальмой Хайек, Мэттом Деймоном и Томом Хенксом...
Текст письма:
Добрый день, Евгений.На этот год на показ приобретено 26 выпусков, которые, соответственно транслируются с повторами. Первый цикл 1 полугодие - 26 прогр, второй цикл 2-е полугодие - повтор этих же 26 выпусков. К сожалению кризис ударил и по нам, а рекламы на канале нет. Эти программы в эфире канала, все 52 уже были и этот 2010 год последний. Будет эта программа в эфире 2011 года, скорее нет.
В файле все выпуски, зеленым помечены те, права на которые есть на 2010 год. Англ.дорожка не транслируется по закону жанра, большая масса зрителей язык не знает и звучание англ. им мешает. Спасибо за зрительскую симпатию. С уважением, Людмила Соснина

Sad but true
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error