Ramos · 06-Май-10 17:49(14 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Май-10 11:06)
Various Artists - Коллекция таджикских песен (1960-2000) Жанр: Folk Music Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 06:10:42 Информация: Данная раздача представляет собой коллекцию таджикской музыки, которую я обнаружил у себя на компьютере. Здесь, в основном, старые песни советского периода (которые представляют собой особую ценность, т.к. нигде более я их не встречал). Среди исполнителей есть Тухта Иброхимова, Барно Исхокова и т.д. Данная раздача не претендует на полноту содержания. В дальнейшем планирует добавлять песни по мере их накопления и обнаружения.
Здесь, в основном, старые песни советского периода (которые представляют собой особую ценность, т.к. нигде более я их не встречал). Среди исполнителей есть Ахмад Бобокулов, Тухта Иброхимова, Барно Исхокова и т.д. Хотя в раздаче присутствуют также и некоторые песни современных и около современных исполнителей.
Песни современных и около современных исполнителей из раздачи удалите, чтобы у сборника была одна тематика; песни, названия которых вы не можете выяснить, тоже удалите, и тогда релиз разрешу.
При размещении сборников не забывайте подписывать в заголовке " VA - Название сборника". При этом в самой теме сборник маркируется как "Various Artists - Название сборника".
В заглавии обозначьте, к какому именно временному периоду относятся композиции, хотя бы примерно.
Ramos
Песни современных и около современных исполнителей из раздачи удалите, чтобы у сборника была одна тематика; песни, названия которых вы не можете выяснить, тоже удалите, и тогда релиз разрешу.
При размещении сборников не забывайте подписывать в заголовке " VA - Название сборника". При этом в самой теме сборник маркируется как "Various Artists - Название сборника".
В заглавии обозначьте, к какому именно временному периоду относятся композиции, хотя бы примерно.
В заголовок добавил Various Artist, добавил приблизительный период, к которому относятся композиции и удалил современные поп-песни.