Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound by (нужный вам вариант)" в папку, где находится видеофайл. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub by 8day&StormHeart".
artyfox
я не про этот момент, там где первый сон снится и движение камеры доходит до головы + через 4 секунды она начинает моргать.
sasha990 писал(а):
Отлично, кстати, пофиксено расслоение!
это уже давно не "О чудо! тут нет расслоения!" ЗЫ: меня больше интересует как убрать хрома-блендинг который записали на сурс и интерлейс в некоторых моментах.
Забавно. Вот бы еще убрать столь явный и навязчивый акцент на груди и трусиках главной героини, во время сна, а так же выпустить еще хотя бы с десяточек альтернативных серий, ведь засыпать одинаково изо дня в день все таки очень грустно и тоскливо. А самое главное - сцены пробуждения с участием прокля́того будильника определенно стоит выделить в отдельный сериал "Пробуждение с Хинако" >_<
Забавно. Вот бы еще убрать столь явный и навязчивый акцент на груди и трусиках главной героини, во время сна
в этом как раз весь и прикол. направленный скорее к "мужской" части отаку. вы смотрели " зарядку с хинако" там этих " акцентов " ещё больше это просто стёб. весь смысл этого "бессмысленного" аниме в этом ))
зы) я его до конца так ещё и не досмотрел. засыпал....))))
Ну почему же "бессмысленного"? Оно имеет куда больше практического смысла, чем большинство картин в этом разделе, а именно дать возможность человеку уснуть в приятной компании, что безусловно куда приятнее, нежели в гордом одиночестве ^_^
Самовар писал(а):
в этом как раз весь и прикол, направленный скорее к "мужской" части отаку
Разве что, по задумке авторов, "мужская часть отаку" увидев это должна смущенно уткнуться носиком в подушку и тот час отдаться приятным фантазиям и сладкому сну. Вот только на деле, на мой женский взгляд, все получиться в точности да наоборот ^_^
Dez-u
Агрхх, Как, Уже? Надо срочно ознакомиться, но, судя по скринкам, в кадре посторонние предметы, да и не милашка Хинако там. [:lol:]
artyfox писал(а):
Коврики на первый ДВД лежат в раздаче первой части
А, спасибо. Но оно оказывается и у меня есть, за ночь архивчик с диском долился. Архив с БД тоже cлился, но там пусто, что огорчает, если сразу не отсканили, то скорее всего уже все. Кстати сам БД воще нечто, именно что реально рассчитан на сон с ней. Есть шесть программ воспроизведения на 6, 7 и 8 часов, помимо самостоятельно составляемой.
3nonex
Да, бд очень понравился, сегодня ночью опробовано ^_^ , правда будит не сам будильник, а музыка в главном меню , громкость которой на порядок выше ^_^
Ждем, ждем...:anime_04:
А если по сабжу...хм...вообще отличное релаксируещее средство. Или это только мне нравится слушать тихое и мягкое посапывание Хинако?
Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound by (нужный вам вариант)" в папку, где находится видеофайл. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
чертовы виндозники =) скажите еще что в маке и линуксе тоже такая фича есть
задолбался я уже муксить
Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound by (нужный вам вариант)" в папку, где находится видеофайл. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
чертовы виндозники =) скажите еще что в маке и линуксе тоже такая фича есть
задолбался я уже муксить
В Smplayer мышкой нужную дорожку подгрузить можно. В консоли у мплеера за это отвечает параметр -audiofile. Разве что внешняя дорожка и линковка вместе не работают.
Как на маках мышкой - хз.