natatrubina · 02-Дек-08 22:27(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Дек-08 00:47)
Царь обезьян (Плоды Жень-Шеня) / Sun Ukun: Ginseng Fruit / 人參果 Год выпуска: 1981 Страна: Китай Жанр: Фэнтези, приключения, мультфильм Тип:Movie Продлжительность:0:44:43 Перевод: Любительский (одноголосый) Хардсаб:нет Режиссер:Ван Лаиминг Описание: Укун вместе с путниками попадают в храм, где находится дерево Жень-Шеня, плоды которого обладают магической силой. Желание попробовать эти плоды толкнуло главного героя тайно проникнуть в хранилище, украсть плоды и уничтожить божественное дерево. Разгневанный хранитель храма, отправляет погоню за путниками,чтобы жестоко покарать их. Качество видео:DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 480, 2115 кб/с Аудио: Lame Mp3 128кб/c
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ](RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
(RAW) - ставится при отсутствии хардсаба(неотключаемых субтитров) RUS,JAP,ENG - языки звуковых дорожек SUB - ставится при наличии субтитров
Укажите информацию а наличии/отсутствии хардсаба(неотключаемых субтитров)
Не мне вас, конечно, учить... Приведу цитату из Википедии:
Цитата:
Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.[1] Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
Какое отношение китайская мазня имеет к аниме? P.S. - nolder, озвучка JAP однозначно))
Огромное спасибо!!! У меня в детстве была красивейшая книжка с картинками про эту обезьяну, и тк была она на английском большую часть своего детства я просто рассматривала потрясающей красоты картинки. А тут мультик! Я даже не знала что такой есть. Еще раз большое спасибо!!!