|
trueProtego
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
trueProtego ·
03-Апр-10 15:55
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Апр-10 11:54)
Тема была выделена из Хиромэн / Heroman (Намба Хитоси) [TV] [1 из >13] [без хардсаба] [RUS(int),JAP+SUB] [2010, приключения, фантастика, меха, HDTVRip] [720p] Khoukharev
В принципи не плохо, но звучил еще тот любитель -____- до профи ему далеко. оч далеко
ЗЫ trueprotego, еще раз переименуешь тему или иным образом отредактируешь данное сообщение - рискуешь получить пред.
|
|
MERDOK
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4479
|
MERDOK ·
03-Апр-10 16:37
(спустя 42 мин.)
trueProtego
Дык профи ему не кто и не присуждал а вот как на любителя, зделанно очень даже не плохо как на меня
|
|
Paneker
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Paneker ·
03-Апр-10 16:46
(спустя 8 мин., ред. 03-Апр-10 16:46)
вообще то я делал чисто для ознакомления... слышь если я делал профи, то сейчас бы делал вместе со студией SET PROd сериалы и фильмы... Не нравиться не качайте...я просто сделал для тех кому любопытно
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 17:04
(спустя 17 мин., ред. 03-Апр-10 17:04)
Paneker писал(а):
вообще то я делал чисто для ознакомления... слышь если я делал профи, то сейчас бы делал вместе со студией SET PROd сериалы и фильмы... Не нравиться не качайте...я просто сделал для тех кому любопытно
ну ты кагбы ознакомься сначала с кем говоришь, а потом и говори. Я фандаббер. Истинный. Собственной персоной. И это дает мне право осуждать других у меня стаж примерно в сотню раз больше чем у тебя
|
|
Paneker
|
Paneker ·
03-Апр-10 17:10
(спустя 6 мин., ред. 03-Апр-10 17:10)
trueProtegoчеловек честно...меня ты даже не удивил...хоть ты фандаберр самого лавного трекера ... осуждать ты имеешь право как и я имею право высказать свое мнение... я ответил что если было бы проф то я бы уже в студии озвучивал....
|
|
log01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1947
|
log01 ·
03-Апр-10 17:12
(спустя 1 мин.)
trueProtego писал(а):
Я фандаббер. Истинный.
хахазхазха
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 17:16
(спустя 4 мин.)
Paneker писал(а):
trueProtegoчеловек честно...меня ты даже не удевил...хоть ты фандаберр самого лавного трекера ... осуждать ты имеешь право как и я имею право высказать свое мнение... я ответил что если было бы проф то я бы уже в студии озвучивал....
Ниче не имею против. Если бы я не был на стока ленив, то я бы тож мог устроиться на какой-нибудь студии. тем более что у всех наших украинских телеканалов ни одного нормального даббера нету. Доказать им что я лучше не составит труда, но вот лень-то как -____- да и вообще у меня не так много времени на даб из-за учебы -____- вобщем, к чему я веду? Тихонько себе "в уголку" оттачивай навыки фандаба и не зазнавайся и все будет ок
log01 писал(а):
хахазхазха
что "ржешь"? читать разучился? видно.
З.Ы. не забудь пойти сказать модеру что я тебя обидел. тебя за это по головке погладят
|
|
Kresko
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 830
|
Kresko ·
03-Апр-10 17:18
(спустя 2 мин.)
Paneker, trueProtego,
Поржал с обоих....
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 17:21
(спустя 2 мин.)
Admikos
Назови причину? Я и с тебя смогу поржать. Я уж очень люблю докапываться до того что пишут люди О_о
|
|
MERDOK
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4479
|
MERDOK ·
03-Апр-10 17:26
(спустя 4 мин.)
Парни парни,релакс давайте не будим громко высказываться,а просто пообщаемся,конструктивно обсудим в чем дело,и будим дальше себе поживать да опыта наживать)
|
|
Kresko
|
Kresko ·
03-Апр-10 17:37
(спустя 11 мин., ред. 03-Апр-10 17:37)
trueProtego писал(а):
Admikos
Назови причину? Я и с тебя смогу поржать. Я уж очень люблю докапываться до того что пишут люди О_о
Над Глупостью Paneker'a (я не имею ввиду, что он дурак;) просто на некоторые вещи стоит махнуть рукой ) и твоей Манией величия... прочти свои посты во всех темах со стороны...
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 17:51
(спустя 13 мин., ред. 03-Апр-10 17:53)
|
|
JeFer$on
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 413
|
JeFer$on ·
03-Апр-10 17:53
(спустя 1 мин.)
народ вы бы по качеству чтоли чтото типа того заливали http://rghost.ru/1305562
вот как я озвучил... небо и земля
|
|
Paneker
|
Paneker ·
03-Апр-10 17:53
(спустя 26 сек.)
trueProtego
мне уже по этой теме отписались...Спасибо но не могу...сначало надо нормальный камп купить а не то что у меня..( ламповый )
|
|
Kresko
|
Kresko ·
03-Апр-10 17:55
(спустя 1 мин., ред. 03-Апр-10 17:55)
trueProtego писал(а):
Admikos писал(а):
я не имею ввиду, что он дурак
Панекер можешь здать его модеру.
Учимся читать...
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 17:56
(спустя 1 мин., ред. 03-Апр-10 17:58)
|
|
Paneker
|
Paneker ·
03-Апр-10 17:58
(спустя 2 мин.)
DarkLight-
Ну что могу сказать...да лучше.Хоч бери аниме..Я просто сделал ознакомление
|
|
JeFer$on
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 413
|
JeFer$on ·
03-Апр-10 18:01
(спустя 3 мин.)
Ну скажу так ребята озвучка это не хухры мухры вот вам тема для размышления на досуге https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33796524#33796524
Почитайте эту тему и вам всё понятно станет)
Нет смысла устраивать ТРОЛЛИНГ!
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 18:03
(спустя 1 мин.)
Paneker писал(а):
Ну что могу сказать...да лучше.Хоч бери аниме..Я просто сделал ознакомление
Конечно я и сам не люблю когда на меня начинают делать альтернативы, но все же я посоветовал бы тебе не сдаваться! если тебе это реально нравится, то старайся, стремись у этому! иди в перед! если человек постоянно стремиться быть лучшим(ну или хотя бы одним из лучших. ну или накрайняк стать лучше определенного человека), то рано или поздно он таковым станет! Двигатель прогреса лежит в стремлении. Вот как я думаю. хотя, ИМХО!)))))))))
|
|
sasha990
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 376
|
sasha990 ·
03-Апр-10 20:22
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 04-Апр-10 17:13)
MERDOK
- Добавьте список серий.
- Укажите авторов субтитров.
- Укажите информацию о происхождении рипа.
- Укажите фреймрейт (fps) видео.
- Укажите частоту семплирования (Hz) аудио.
? недооформлено
√ проверено
|
|
DJATOM
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1432
|
DJATOM ·
03-Апр-10 20:46
(спустя 24 мин.)
Уф, троли Х_Х. И только Джеферсон дал конструктивный совет насчет стать лучше! Paneker
не расстраивайся, вдруг критикой смутили, я изначально вообще угово звучил, тошно слушать было. Опыт не за 1 серию приходит)))
|
|
Dajana224
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 869
|
Dajana224 ·
03-Апр-10 22:25
(спустя 1 час 39 мин.)
ради интереса послушала обе озвучки:
у JeFerSonа опыта побольше
у Panekerа голос поприятнее
дакара
Paneker продолжай в том же духе)
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
03-Апр-10 23:18
(спустя 53 мин.)
DJATOM писал(а):
не расстраивайся, вдруг критикой смутили, я изначально вообще угово звучил, тошно слушать было. Опыт не за 1 серию приходит)))
Ну в принципи могу точно сказать что опыт мало зависит от количества озвученных серий. Это зависит от того на скока человек быстро начинает понимать персонажей, создавать как можно большее количество их и т.д. Не будем идти далеко. Вот возьмем ФТ(Фэйри Тэйл) сравним 2 озвучки: "Коллапс и Эстелла" и "Шачибури". Кто лучше? У шачибури за спиной 600+ озвученных серий а у коллапса это грубо говоря первый проект. Сравним? Углубляться в детали не буду. Факт в том что у коллапса сделано намного лучше. Это гораздо приятнее смотреть, но его работа далека от идеала. Несмотря на то что у шачибури больше озвученных серий коллапс его обошел. Просто нужно стараться и стремиться стать лучше. вот и все
З.Ы. правы были Шаман и Косяк на счет наруто в озвучке шачибури))))) хотите поржать - смотрите, елси же хотите нормальной озвучки, то не смотрите)))))))))))))))))
Dajana224 писал(а):
у JeFerSonа опыта побольше
у Panekerа голос поприятнее
У Джефа, как и у меня, в сотню раз больше опыта. А на счет голоса - это дело вкуса
Вывод что делать панекеру я сделал выше. не буду повторяться
П.С. хм. может это и оффтоп, зато очень познавательный)))) так что не злитесь на меня о великие модеры. я всего лишь ангелочек :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
DJATOM
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1432
|
DJATOM ·
03-Апр-10 23:27
(спустя 8 мин.)
У меня в семье по-маминой линии одни преподы. Меня тоже попытались сделать преподом. А вот взял и заюзал знания работы с голосом для озвучки. Тут еще и природные данные играют роль, в панекере я вижу потенциал, если он захочет заняться серьезно озвучкой, он этого добьется! В постижении вершин фандаба любые методы хороши, если это не звездочка и тд :-D так что не бросайте помидоров, а подождите, пока человек сделает сериал. Звуки неба для меня были и раем и адом одновременно, но я это сделал, причем к финишу дошел первым. Так что стремись, панекер, и всё получится!
|
|
Dajana224
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 869
|
Dajana224 ·
03-Апр-10 23:32
(спустя 5 мин.)
DJATOM
соглашусь, потенциал определенно у него есть
главное чтобы не кинул это дело, а обучался и набирался опыта
|
|
Suredg
Стаж: 17 лет Сообщений: 897
|
Suredg ·
04-Апр-10 12:06
(спустя 12 часов)
trueProtego писал(а):
до профи ему далеко. оч далеко
а вам, так подавно.
|
|
TsubasaKnight
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 498
|
TsubasaKnight ·
04-Апр-10 13:24
(спустя 1 час 17 мин.)
срач истинных овервойсеров? ололо.
|
|
Khoukharev
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1937
|
Khoukharev ·
04-Апр-10 13:28
(спустя 4 мин.)
trueProtego писал(а):
ну ты кагбы ознакомься сначала с кем говоришь, а потом и говори. Я фандаббер. Истинный. Собственной персоной. И это дает мне право осуждать других
Вот оно какое, истинное лицо фандаба!
trueProtego писал(а):
у меня стаж примерно в сотню раз больше чем у тебя
ага, еще полного года нет
|
|
Artillerist
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 241
|
Artillerist ·
04-Апр-10 20:51
(спустя 7 часов, ред. 04-Апр-10 20:51)
Khoukharev писал(а):
trueProtego писал(а):
ну ты кагбы ознакомься сначала с кем говоришь, а потом и говори. Я фандаббер. Истинный. Собственной персоной. И это дает мне право осуждать других
Вот оно какое, истинное лицо фандаба!
trueProtego писал(а):
у меня стаж примерно в сотню раз больше чем у тебя
ага, еще полного года нет
вы правы))))
от души поржал над постами ))
особенно понравилось
trueProtego писал(а):
ознакомься сначала с кем говоришь, а потом и говори. Я фандаббер. Истинный. Собственной персоной.
Paneker спасибо посмотрим
|
|
A_warrior_of_light
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1579
|
A_warrior_of_light ·
04-Апр-10 21:07
(спустя 15 мин.)
озвучка классная, только неслышно окончания некоторых фраз или сами фразы воопще не различимы!. Dajana224 да главное что не бросил)))
|
|
|