[SD] Money (iBear) [v4.0.8, Финансы, iOS 3.0, RUS]

Ответить

akhokhlova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

akhokhlova · 28-Янв-10 00:27 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Июл-10 16:16)

Money (iBear)
Год выпуска: 2008
Версия: 4.0.8
Формат: .ipa
Разработчик: iBearSoft
Системные требования: Прошивка 3.0 и выше
Язык интерфейса: английский, русский, арабский, китайский, голландский, французский, немецкий, хинди, итальянский, японский, корейский, польский, португальский, испанский, тайский, турецкий
Цена: $3.99
Описание:
iBear Money — программа, созданная российскими разработчиками и для российского пользователя. Она является помощником для ведения «домашней бухгалтерии»
Клиентская запись под паролем, автоматический баланс, учет доходов и расходов, тотальный контроль транзакций, возможность легко считать кредиты различного назначения, в том числе в автоматическом режиме. Отличное понимание курсов валют с регулярными обновлениями, сравнительный анализ планируемых транзакций и фактических. Учет всех без исключения пассивов и активов: ипотека, потребительские кредиты, владение недвижимостью, акциями, предметами роскоши и др.
С iBear Money можно контролировать практически все личные денежные потоки, как входящие, так и исходящие. В приложение вложена не только общая справка, но и пошаговое обучение с картинками и пояснениями к ним.
• Быстрый ввод с помощью шаблонов
• Десктоп клиент
• OFX импорт
• Экспорт данных по электронной почте в популярных финансовых форматах QIF и CSV
• Создание больше двух категорий (доходы/расходы), а столько подкатегорий, сколько вы захотите
• Отслеживайте прогресс бюджета через текстовое поле или визуальный прогресс-бар
• Экстра виджеты. Планировщик бюджета, который анализирует предыдущие периоды и помогает при планировании
• iDisk интеграция
• Неограниченное количество профилей и кошельков
• Наличие пароля
• Резервное копирование
• Создание собственных иконок с icon manager
• Доступность на 17 языках
• Справочный центр, в том числе доступный он-лайн +возможность видео-ответов
Спасибо KuHDeP_cIOPnpu3!!
Новое в версии 4.0/4.0.1/4.0.2
• Интеграция с десктопом
• Улучшена скорость работы
• Добавлен справочный центр
• Добавлени календарь, доступен при повороте в транзакциях
• Добавлен статус-бар для освоения бюджета
• Периодичность бюджета стала более гибкой
• Поддержка 17 языков
• Прочие улучшения
• Улучшена работа транзакций
• Небольшие улучшения
Похожие программы:
Скриншоты

имейте свою фантазию, рисуйте свои кнопки!
НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HEAD313

Стаж: 16 лет 1 месяц

HEAD313 · 28-Янв-10 01:27 (спустя 1 час)

На скрин шотах все полу русское, в проге так же?
[Профиль]  [ЛС] 

akhokhlova

VIP (Заслуженный)

akhokhlova · 28-Янв-10 01:59 (спустя 31 мин.)

HEAD313
Нет, внутри все на русском Сейчас скринов добавлю
[Профиль]  [ЛС] 

btj

Стаж: 16 лет 2 месяца

btj · 30-Янв-10 11:35 (спустя 2 дня 9 часов)

Блин, зачем уродовать лого в программе? как убрать киндер сюрьприз из лого?
[Профиль]  [ЛС] 

Iburn

Стаж: 18 лет 4 месяца

Iburn · 31-Янв-10 13:35 (спустя 1 день 1 час)

akhokhlova, спасибо за новую версию программы, отдельное спасибо KuHDeP_cIOPnpu3 за вылеченную версию.
Сама программа стала намного удобнее.
akhokhlova, KuHDeP_cIOPnpu3 надеюсь Вы не будете против ниже написанного.(если есть возражения, удалите пожалуйста эту часть)
скрытый текст
btj, лого можно подставить любое. Перед обновление программы можно открыть файл ipa архиватором и заменить файл Default.png на любой, например из старой версии или вообще любой другой. После чего сохранить и обновить программу.
[Профиль]  [ЛС] 

amrekulov666

Стаж: 15 лет 1 месяц

amrekulov666 · 01-Фев-10 12:29 (спустя 22 часа, ред. 01-Фев-10 17:42)

Подскажите пожалуйста, у меня фри версия 3.4.2. Как мне импортировать информацию в эту?
Поправка: я обновился до 4.0 фри версию. А как теперь перенести данные в эту не знаю.
А еще не понятно, вышел ли десктопный клиент. Пытаюсь зайти на ссылку, выдает какую-то бредятину.
[Профиль]  [ЛС] 

Iburn

Iburn · 01-Фев-10 20:43 (спустя 8 часов)

У меня при запуске программы Ituns спросил заменить имеющуюся версию программы, я ответил да, соответственно старая версия затерлась на новую, а вся информация из старой версии сама перенеслась в новой.
amrekulov666, если этого не произошло. Можно попробовать сделать в старой версии резервную копию и открыть копию в новой. Насчет дескнтопного варианта к сожалению не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

akhokhlova

VIP (Заслуженный)

akhokhlova · 01-Фев-10 21:14 (спустя 31 мин.)

Iburn
Вот именно, что лайт версию эта вряд ли заменит. Скорее установит параллельно. Так что либо резерв, либо десктоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Iburn

Iburn · 01-Фев-10 21:20 (спустя 5 мин.)

Прочитал что десктопную версию отложили пока. Вносят какие-то улучшения.
[Профиль]  [ЛС] 

amrekulov666

Стаж: 15 лет 1 месяц

amrekulov666 · 02-Фев-10 06:59 (спустя 9 часов, ред. 02-Фев-10 11:35)

Iburn писал(а):
У меня при запуске программы Ituns спросил заменить имеющуюся версию программы, я ответил да, соответственно старая версия затерлась на новую, а вся информация из старой версии сама перенеслась в новой.
amrekulov666, если этого не произошло. Можно попробовать сделать в старой версии резервную копию и открыть копию в новой. Насчет дескнтопного варианта к сожалению не в курсе.
А сделать резервную копию в iDisk? Или куда он файл резервной копии сохранит? Как потом его вытащить и загрузить в эту версию?
Извините, что так много вопросов, просто нигде нет вразумительного руководства пользователя. А потерять данные не хочется.
Вопрос снят. Разобрался с резервной копией через wi-fi.
[Профиль]  [ЛС] 

Ailyen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ailyen · 02-Фев-10 16:58 (спустя 9 часов)

Можно ли в проге записать определенное количество денег, что я дал в долг, а потом отметить, что долг вернули? я купил прогу, а разобраться полностью слишком нехватает времени.
[Профиль]  [ЛС] 

uffkislij

Стаж: 17 лет 3 месяца

uffkislij · 02-Фев-10 23:14 (спустя 6 часов)

Программа на русском, а валюту менять можно? я например не с России и считать всё в рублях мне не удобно... хотя и можно, но хотелось бы на родной валюте.
[Профиль]  [ЛС] 

BaNDAROS

Стаж: 16 лет 3 месяца

BaNDAROS · 03-Фев-10 23:09 (спустя 23 часа)

akhokhlova, KuHDeP_cIOPnpu3
Спасибо за программу
В приложение, как я понял, нету раздела "Помощь" на русском языке. Меня отсылает на иностранный сайт поддержки. Можно ли где-нибудь найти гайд по программе?
[Профиль]  [ЛС] 

angarsk_wow

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

angarsk_wow · 04-Фев-10 13:08 (спустя 13 часов)

2Ailyen:
Да можно, http://ibearmoney.com/forums/topic/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8#post-24
BaNDAROS:
http://ibearmoney.com/forums/ - можно пообщаться с разработчиками.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavik12

Стаж: 15 лет 4 месяца

Slavik12 · 07-Фев-10 16:59 (спустя 3 дня, ред. 07-Фев-10 16:59)

обновил - стала вылетать... прошивка от mobi 3.1.2... поместите в раздачу преведущую версию пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

pedro47

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pedro47 · 09-Фев-10 10:34 (спустя 1 день 17 часов)

написано что есть десктопная версия. Где ее можно скачать?????
[Профиль]  [ЛС] 

akhokhlova

VIP (Заслуженный)

akhokhlova · 09-Фев-10 13:26 (спустя 2 часа 52 мин.)

pedro47
Клиент пока в процессе доработки и недоступен. Но разработчики давно уже обещают, так что, как только — так сразу ВОТ ТУТ
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam_aka_Rust

Rustam_aka_Rust · 11-Фев-10 07:54 (спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Фев-10 14:36)

А как мне сбросить бекап, на комп чтобы можно было при случае восстановить?? Хелп плиз
Все тревоге - отбой, понял как сделать)) посмотрев ролик на ютубе)
[Профиль]  [ЛС] 

btj

btj · 12-Фев-10 22:46 (спустя 1 день 14 часов)

angarsk_wow писал(а):
единственная ветка на форуме, которая неоткрывается совсем! Такое ощущение что разработчики не хотят, чтобы эта тема обсуждалась на форуме!
[Профиль]  [ЛС] 

Sorbat

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sorbat · 14-Фев-10 10:16 (спустя 1 день 11 часов)

Люди, это круто, что можно скачать такую здравую программу ) Вопрос в другом - после закачки отсюда у меня она вылетает. Бесплатная версия, которую я скачал с АпСтора прекрасно себя показывает. А этой не могу пользоваться нормально. Это как-то связано с тем, что программа взломана? Я написал в саппорт разработчикам, они просят дополнительную информацию - я могу рассчитывать на то, что мне помогут, хотя программа сломанная? Боюсь что-то им отправлять, потому что они наверняка поймут, что я ее не покупал.
[Профиль]  [ЛС] 

Offboard

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Offboard · 17-Фев-10 00:21 (спустя 2 дня 14 часов)

Подскажите, возможно ли поменять язык этой программы на русский? в настройках программы не нашел, на форуме разработчика тоже информации нет.
[Профиль]  [ЛС] 

qwqw1212

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qwqw1212 · 08-Мар-10 12:04 (спустя 19 дней)

Та же проблема (написано что 17 языков) но по факту имею только английский. Хочу русский - подскажите, пожалуйста, как поменять.
[Профиль]  [ЛС] 

Consc1enc3

Consc1enc3 · 08-Мар-10 12:40 (спустя 35 мин.)

Возможно ли, если автор говорит о большом количестве программ о финансах, выложить Cash Trails, если имеется в наличии. Отзывы довольно восторженные, а в этой, как мне кажется, действительно функционал довольно перегруженный.
[Профиль]  [ЛС] 

el-mariachi

Стаж: 17 лет

el-mariachi · 08-Мар-10 23:27 (спустя 10 часов)

Хмм, изначально был язык русский, в настройках выбора языка не нашел...
А программа действительно стоящая. Первый раз открыл - думал разобраться будет о4 сложно, но через пол часа понял что тут почти все интуитивно и о4 удобно сделано)
[Профиль]  [ЛС] 

Offboard

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Offboard · 28-Мар-10 16:59 (спустя 19 дней)

По поводу языка: программа автоматически должна распознавать локализацию телефона и включать нужный язык. У меня такого не произошло и я воспользовался одним варварским решением - через файловый менеджер удалил все языки, кроме русского. После этого появился русский язык. Такой алгоритм в принципе действенен практически во всех программах, в которых заявлен русский язык. В некоторых случаях можно полазить по файликам программы и внутри исправить <localization>english<localization> на <localization>russian<localization>.
[Профиль]  [ЛС] 

btj

btj · 05-Май-10 12:24 (спустя 1 месяц 7 дней)

Будет ли апдейт?
[Профиль]  [ЛС] 

KuHDeP_cIOPnpu3

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

KuHDeP_cIOPnpu3 · 05-Май-10 17:50 (спустя 5 часов, ред. 05-Май-10 17:50)

на апптрекере нету , я бы кинул обновлённую !, да нету пациента , в москве в реанимации лежит .
[Профиль]  [ЛС] 

Hatovar

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hatovar · 10-Май-10 13:28 (спустя 4 дня)

Господа, а на 2G пойдет? прошивка 3.1.2.
[Профиль]  [ЛС] 

akhokhlova

VIP (Заслуженный)

akhokhlova · 16-Май-10 12:39 (спустя 5 дней)

торрент обновлён до версии 4.0.5
What's new in Version 4.0.5
improved calculations with big numbers
[Профиль]  [ЛС] 

slazorenko

Стаж: 17 лет 4 месяца

slazorenko · 21-Май-10 08:57 (спустя 4 дня, ред. 21-Май-10 08:57)

появилась 4.0.6
What's new in Version 4.0.6:
Balance updates improved
Money for iPad database integration
зы. если я через тунец заменю свою 4.0.5 на 4.0.6, то мои данные не слетят?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error