|
kelena
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 374
|
kelena ·
19-Фев-10 01:19
(14 лет 9 месяцев назад)
Тема была выделена из Связь с модераторами. Горячая линия. pipicus
Ай-яй как некрасиво. Дайте знать где продолжение появится https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2761653 Неужто на больную, на мозоль?
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
19-Фев-10 02:19
(спустя 1 час, ред. 19-Фев-10 02:19)
По поводу детективной истории, выдуманной п99: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32415909#32415909
скрытый текст
... и вынесенной в качестве подведения итогов уже после закрытия темы, чтобы никто ей ответить не смог (после затыкания ртов на закрытом форуме и вымарывания компрометирующих сообщений в теме об Анидабе, это вошло в привычку).
Persona99 писал(а):
И казалось бы звучит почти красиво. Если бы не одно, но. Я же не даром, так добивалась ответа на свой вопрос.
Внимание, Персона воображает себя... мной: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32385502#32385502
Цитата:
Мне было важно, что бы ты сам озвучил свою красивую версию. Её-то ты не станешь менять на ходу и заявлять, что я всё переврала, верно?
Опять то же самое: это не моя версия, это её же оценка действий своего подельника как необоснованных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32390115#32390115
Внимание! И тут же Персона99 кардинально меняет показания:
Цитата:
пусть получает заслуженное наказание
При этом так и не приведя на протяжении трёх страниц ни одной причины, по которой был выписан пред.
Продолжим порку:
Цитата:
29-Ноя-09 13:36
Объявлен пред.
29-Ноя-09 23:34
Нолдер его подтверждает.
30-Ноя-09 02:12
Я узнаю, что якобы не понявший, что ему выписали пред Дог делает, что?
Занимается шантажом.
Обещает если у него будет пред меня закопать. ( Справедливости ради надо заметить, что не только меня, но на других, видать, компромату не нашёл)
Писем с "шантажом", очевидно нет, и не будет. Наверное, я шантажировал Персону99 телепатически.
Цитата:
01-Дек-09 16:03
Официально заявляет своей группе, что у него нет преда.
Видимо полагая, что боясь за свою шкуру, я упросила админов его снять.
Однако, мы не ведём переговоров с шантажистами и террористами.
Судя по прошлой цитате, "шантажисты и террористы", очевидно, тоже не ведут с п99 переговоров, причём это раздражает отнюдь не "террористов с шантажистами". =))
Вероятно, это проекция желаний самой Персоны99. Можно даже предположить, чьл она хотела, чтобы я ей предложил сделку и чтобы мне нужно было выторговывать пред, выданный ни за что. А зачем, если такой пред модерам выдать — как одно место почесать. Невыгодная сделка, с моей стороны неопровержимые улики, а со стороны п99 — выдуманные на пустом месте преды. Я не меняюсь.
Цитата:
Так что я принесла себя в жертву ради справедливости и официально объявила, что что бы он не накопал и что бы мне за это ни было, а пусть получает заслуженное наказание.
Опять ус отклеился. Тем, кто подставляет своих подельников и переводит стрелки, маска борца за справедливость на лицо не налазит.
Цитата:
Ну, а далее выяснив, что шантаж не подействовал он бежит к Нолдеру в аську пытаясь обеспечить себе вид невинного младенца, который ничео не понял и не осознал, а потому невиновен. Ну, а потом строчит на меня кляузу.
Ну надо же, какой я "продуманный". Очевидно, согласно моему коварному замыслу, я это сделал для того, чтобы потом привлечь Нолдера в качестве свидетеля... Только вот где? Наверное, на страшном суде.
Если что, я заранее отказываюсь от Нолдера в качестве свидетеля. Почему? Ответ далее.
По-видимому, Персона в детстве либо не читала детективов, либо читала очень бездарные произведения. Но даже в самых бездарных произведениях у преступника должен быть какой-то мотив. И какой же у меня был мотив, интересно?
1. Для начала, самый просто вопрос: зачем мне это надо было? То, что говорилось на закрытом форуме, предом не грозило, потому что хоть вуайеристов было много, но то, что говорится для своих, там и остаётся, о чём сам же Нолдер мне и говорил.
2. Зачем мне нужно было брать в свидетели именно Нолдера, когда каждому известна его... хм... осторожность ещё со времён, когда Локи вместо Нолдера собирался уйти из модеров?
Да и с какой стати ему свидетельствовать против своих подельников?
3. Вхожу в роль комедийного злодея, каким меня пытается выставить п99. Зачем мне было говорить на форуме, что преда не было? Не лучше ли мне было сказать что-нибудь вроде: "пред был, но я их припёр к стенке скринами, фиксирующими нарушения правил, и сейчас они как миленькие снимут пред, да ещё и извинятся передо мной". Вместо этого я, по мысли п99, наоборот, зачем-то написал, что преда вообще не было. То есть, если бы модераторы тут же сняли пред, убоявшись "шантажа", то для всей группы вышло бы, что модераторы не ошиблись, то есть не выдали незаслуженный пред. Выходит, по мысли п99, я, (внимание!) сам же пытался выгораживать модераторов. Это уже полный абсурд, но п99 это нисколько не смущает...
Цитата:
Очевидно, что испугайся я шантажа, то и кляузы бы не было, но тут он прокололся.
Очевидно, что без самого факта "шантажа", эта фраза выглядит глупо.
Цитата:
Вывод:
Доказан факт вранья, шантажа, страшной мсти и вся тема данная большое доказательство, как Дог не любит признавать правду. Но я не в обиде, на все оскорбления, что тут от него выслушала. Бедняге очень хотелось перевести всё в пустой флуд спровоцировав меня на ссору. И я ему весьма сочувствую.
PS/ Тему закрыла не я и не по моей просьбе.
Вывод другой: затыкание ртов и попытка придать правдоподобие своей бредовой версии разместив её так, чтобы никто не мог опровергнуть её графоманскую писанину.
Итог: рассказ переделать, придумать для действий главного злодея хоть какую-то мотивацию, добавить факты шантажа.
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
19-Фев-10 02:24
(спустя 4 мин., ред. 19-Фев-10 02:24)
reddogg писал(а):
Очевидно, что без самого факта "шантажа", эта фраза выглядит глупо.
То есть ты не писал, что если у тебя будет пред, то ты напишешь кляузу админам?
Остальной бред не комментирую, и так всё понятно.
Нолдер, ты зря закрыл ту тему. Дога несёт, он теперь долго не успокоится. И отписываться судя по всему, будет везде, где дотянется. Как даже на заборах не начал... Но я не против, если человек хочет выглядеть глупо, это его право. Я просто немного помогаю осуществить это желание
PS/ Спасибо, что показал всем мой рассказ. Я так расстроилась, что ГГ снёс тему и я зря старалась.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
19-Фев-10 02:33
(спустя 9 мин., ред. 19-Фев-10 03:27)
Persona99 писал(а):
PS/ Спасибо, что показал всем мой рассказ. Я так расстроилась, что ГГ снёс тему и я зря старалась.
Пожалуйста, отчего бы не порадовать людей твоими первыми шагами в литературе? Хоть и на редкость бездарными, конечно... Ну да ничего, работай над ошибками, читай книжки по логике, тебе полезно. А пока — КГ))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
19-Фев-10 02:34
(спустя 49 сек., ред. 19-Фев-10 02:34)
Ой, сорри. Два комента.
reddogg писал(а):
Писем с "шантажом", очевидно нет, и не будет. Наверное, я шантажировал Персону99 телепатически
Я не писала, что получила письмо, тем более, угрожал ты не только мне. Но факт этот есть. Думаю, кому писал, ты и сам помнишь. Однако имён не назову. Возможно, он сам отпишется.
reddogg писал(а):
То есть, если бы модераторы тут же сняли пред, убоявшись "шантажа", то для всей группы вышло бы, что модераторы не ошиблись, то есть не выдали незаслуженный пред. Выходит, по мысли п99, я, (внимание!) сам же пытался выгораживать модераторов. Это уже полный абсурд, но п99 это нисколько не смущает...
Гы. Учитывая, что ты не просто написал об отсутствии преда, но ещё и впрямую обвинил модераторов во вранье, снятие преда не обелило бы модераторов, а подтвердило, что тебя оболгали.
Сочиняй тщательнее. Концы с концами не сходятся.
Persona99 писал(а):
А в ответ тишина...
|
|
reddogg
|
reddogg ·
19-Фев-10 03:27
(спустя 53 мин., ред. 19-Фев-10 03:27)
Вижу, что это кое-кого другого несёт. Или до этого кое-кого дошло, что он написал глупость и теперь эту глупость нужно срочно оправдать, подставив костыли, чтобы не рухнула.
Цитата:
Я не писала, что получила письмо, тем более, угрожал ты не только мне. Но факт этот есть. Думаю, кому писал, ты и сам помнишь. Однако имён не назову. Возможно, он сам отпишется.
С какой стати я должен подыгрывать твоей комедии? Уж давай сама, насколько у тебя хватит фантазии.
В преде замешаны двое модераторов: ты и твой подельник, ни с кем из вас у меня не было контакта уже долгое время. Так что придумай что-нибудь поубедительнее.
Цитата:
Гы. Учитывая, что ты не просто написал об отсутствии преда, но ещё и впрямую обвинил модераторов во вранье, снятие преда не обелило бы модераторов, а подтвердило, что тебя оболгали.
Не сходится.
Так бы вышло, что один модератор, и так традиционно не пользующийся у нас уважением, очередной раз написал ерунду на форуме, что не редкость. Рисковать репутацией ради того, чтобы пнуть лежачего? Версия нелепая.
А вот в противном случае вышло бы, что я добился справедливости, поставив неквалифицированного модератора на место, да при этом показав его человеком, у которого семь пятниц на неделе перед админами, то есть отменяющим собственные решения. Я бы выбрал второе (если бы был таким, каким ты меня пытаешься представить).
Цитата:
Разумеется, ни про какую кляузу я не писал, потому что назвать указание на модераторскую ошибку "кляузой" может только человек, пойманный за руку на произволе. Тем более что судить модераторские разборки — это в епархии админов, а я на тот момент был локальным модератором. К тому же мы не в равном положении, чтобы я не апеллировал к админу, когда у оппонента куча модераторских инструментов, которыми он не стесняется пользоваться в полемических целях, то есть не по назначению. Это во-первых.
Во-вторых, если бы я написал такое своим собеседникам в личку, то тебя это бы нисколько не касалось. Вот если бы я попросил их огласить вам мои "шантажистские требования", тогда бы касалось.
Но ничего подобного я не делал, значит шантажа не было.
В отсутствие затребованных мною подтверждений шантажа, в отсутствие всякой логики в версии о моих мотивах, факт поклёпа с твоей стороны считаю доказанным.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
19-Фев-10 03:38
(спустя 11 мин., ред. 19-Фев-10 03:38)
reddogg писал(а):
Разумеется, ни про какую кляузу я не писал, потому что назвать указание на модераторскую ошибку "кляузой"
Ты писал, что если тебе вынесут пред ты напишешь, донос, кляузу, а точнее, ты выразился словом "дерьмо" администрации?
Хватит словоблудия. Было это тобой написано или нет? Только чётко, без увиливаний. Это просто. Либо было, либо не было.
И если было написано не с целью шантажа, то с какой?
Если ты хотел указать админам на модераторскую ошибку, то почему, только если тебе вынесут пред?
Ультиматум в таком виде называется именно шантажом.
Сколько бы слов ты ни написал, факты от этого не изменятся. Как бы ты ни оправдывался, факт, что тобой был предъявлен данный ультиматум имеет место быть.
Факт, что после того, как ультиматум не сработал и пред был оставлен, ты накатал кляузу, тоже никуда не девается.
Следовательно имел место шантаж, имела место месть, как следствие неудачного шантажа.
reddogg писал(а):
Так бы вышло, что один модератор, и так традиционно не пользующийся у нас уважением, очередной раз написал ерунду на форуме, что не редкость. Рисковать репутацией ради того, чтобы пнуть лежачего? Версия нелепая.
Согласна, ты сглупил. Потому-то сейчас так рьяно придумываешь отмазки.
Но наибольшей глупостью с твоей стороны было ввязываться в этот спор. Промолчал бы, и сошло бы на тормозах, как обычно.
На все мои факты ты выдаёшь лишь туманные умозаключения. Они ничего не могут опровергнуть. Ибо это просто слова, пусть даже их очень много.
Факты я привела. С указанием времени. Опровергни. Докажи, что я написала неправду.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
19-Фев-10 04:39
(спустя 1 час, ред. 19-Фев-10 04:39)
Persona99 писал(а):
reddogg писал(а):
Разумеется, ни про какую кляузу я не писал, потому что назвать указание на модераторскую ошибку "кляузой"
Ты писал, что если тебе вынесут пред ты напишешь, донос, кляузу, а точнее, ты выразился словом "дерьмо" администрации?
Хватит словоблудия. Было это тобой написано или нет? Только чётко, без увиливаний. Это просто. Либо было, либо не было.
Я уже сказал, что это тебя не касается, то есть это не твоё дело. Какое из слов тебе непонятно? Ты обвинила меня в шантаже, а мои личные разговоры никакого отношения к шантажу не имеют — вот такой мой ответ.
Цитата:
Если ты хотел указать админам на модераторскую ошибку, то почему, только если тебе вынесут пред? Ультиматум в таком виде называется именно шантажом.
Сколько бы слов ты ни написал, факты от этого не изменятся. Как бы ты ни оправдывался, факт, что тобой был предъявлен данный ультиматум имеет место быть.
Факт, что после того, как ультиматум не сработал и пред был оставлен, ты накатал кляузу, тоже никуда не девается.
Следовательно имел место шантаж, имела место месть, как следствие неудачного шантажа.
Я от тебя уже третий пост требую подтвердить свои слова о том, что я якобы кого-то пытался шантажировать. Хватит повторяться и писать одни и те же пустые слова без аргументации. Тебе следует либо привести доказательства либо признать свою неправоту. Здесь, в этой теме.
Цитата:
reddogg писал(а):
Согласна, ты сглупил. Потому-то сейчас так рьяно придумываешь отмазки.
Вот как всё просто: если история шита белыми нитками, то нужно просто взять, да закрыть глаза на факты, противоречащие этим твоим выдумкам, чтобы втиснуть реальность в придуманный вами шаблон.
Цитата:
Но наибольшей глупостью с твоей стороны было ввязываться в этот спор. Промолчал бы, и сошло бы на тормозах, как обычно.
Пока что очевидна обратная картина: оскорбления, которые сходят тебе с рук.
Цитата:
На все мои факты ты выдаёшь лишь туманные умозаключения. Они ничего не могут опровергнуть.
Ничего из чего? Нет у тебя никаких фактов. За меня скриншоты, логи, приведённые твоим подручным из аськи. А у тебя нет ничего, лишь придуманный рассказ, который не выдержал проверки на вшивость при первом же посте с моей стороны и затрещал по швам. При этом кто-то писал, что всё уже доказано и дальше писать бессмысленно, но уже третий пост пытается оправдать то, что выдумала. Прекращай писать ерунду и веселить народ своими креативами. Я не идиот, чтобы писать, что у меня нет преда, когда наш народ сидит на одном канале irc с Нолдером, и может в любой момент поинтересоваться, был ли пред на самом деле. И даже если бы я считал, что пред скоро отменят, то на кой чёрт мне было писать, что его уже нет, когда пред был (пусть даже временно)? Что, никто бы не узнал о том, что пред был, но его отменили? Глупость какая.
В своей ненависти вы даже на секунду не задумываетесь о предполагаемых мотивах того, пытаетесь очернить, отказывая даже в крупице здравого смысла. По-твоему выходит, что я соврал просто для того, чтобы соврать, хотя мне это было по всем статьям невыгодно. Хотя люди обычно врут как раз потому, что им это выгодно. Тебе самой не смешно читать то, что ты понаписала?
Или ЧСВ настолько распухло, что вы считаете других людей дебилами? В том числе и тех, кто должен принять этот твой рассказ за чистую монету? Хватит глупости писать, извинись за свои нелепые домыслы и покончим на этом.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
19-Фев-10 05:51
(спустя 1 час 11 мин., ред. 19-Фев-10 05:51)
reddogg писал(а):
Я уже сказал, что это тебя не касается, то есть это не твоё дело.
Меня не касается угроза в мой адрес? Оригинально.
Особенно угроза приведённая в исполнение, после невыполнения твоего ультиматума.
reddogg писал(а):
Я от тебя уже третий пост требую подтвердить свои слова о том, что я якобы кого-то пытался шантажировать.
reddogg писал(а):
Думаю все, кто читает наши разговоры видят, что в каждом твоём посте количество оскорбительных слов и выражений, а так же попыток меня унизить всё больше и больше. Но я не в обиде. Понимаю, как ты должно быть нервничаешь, раз вместо ответов одни грубости.
Но ты можешь привести примеры моих оскорблений в твой адрес.
reddogg писал(а):
Ничего из чего? Нет у тебя никаких фактов. За меня скриншоты, логи, приведённые твоим подручным из аськи.
Это лог, где ты пытаешься выглядеть наивным? Он доказывает только то, что, когда тебя поймали на вранье ты придумал оправдание, типа не понял про пред. Но это лишь твоё утверждение. Как ты можешь доказать, что действительно не понял, а не придывался? Ведь ты такой умный. Ты всю дорогу доказываешь, что умный и вдруг так ступил?
А впрочем, я думаю, что всё уже и так понятно. Вразумительного ответа от тебя получить не удасться. Опровержения фактов тоже. Так что я удаляюсь.
Кстати, осталось ещё так много моих вопросов, на которые ты так и не дал ответов. Но более тратить на тебя своё время я не стану.
Теперь ты наконец-то можешь написать своё пространное последее слово и хотя бы этим потешить своё уязвлённое самолюбие. И лучше сделай это быстрее, а то Нолдер снова всё снесёт и ты опять обидишься
PS/ Нолдер, дай ему написать последнее слово, прежде, чем сносить, серьёзно прошу. Ведь иначе же не успокоится.
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
19-Фев-10 07:29
(спустя 1 час 38 мин.)
Persona99
Тут он уже пытался сказать последнее слово
Как видишь - не помогло).
Да и негоже это - его постами СМ засорять :).
|
|
ben69
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
ben69 ·
19-Фев-10 07:30
(спустя 36 сек., ред. 19-Фев-10 07:30)
*Отметился
Вернусь почитаю.
|
|
Nоsferatu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1844
|
Nоsferatu ·
19-Фев-10 08:26
(спустя 56 мин.)
Выглядит как неудачная театральная постановка
Persona99
*голос из зала* Про пред реддогга активные тролли пользователи узнали сразу после его вручения.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Фев-10 09:27
(спустя 1 час)
пошел за попкорном
|
|
reddogg
|
reddogg ·
19-Фев-10 11:48
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 19-Фев-10 12:30)
Persona99
Надоело читать бред. Я редко употребляю слово "бред", но сейчас я просто называю вещи своими именами.
Persona99 писал(а):
reddogg писал(а):
Я уже сказал, что это тебя не касается, то есть это не твоё дело.
Меня не касается угроза в мой адрес? Оригинально.
Особенно угроза приведённая в исполнение, после невыполнения твоего ультиматума.
Скриншоты с шантажом.
Цитата:
reddogg писал(а):
Я от тебя уже третий пост требую подтвердить свои слова о том, что я якобы кого-то пытался шантажировать.
Скриншоты с шантажом.
Цитата:
reddogg писал(а):
Думаю все, кто читает наши разговоры видят, что в каждом твоём посте количество оскорбительных слов и выражений, а так же попыток меня унизить всё больше и больше. Но я не в обиде. Понимаю, как ты должно быть нервничаешь, раз вместо ответов одни грубости.
Скриншоты с грубостями
Цитата:
Но ты можешь привести примеры моих оскорблений в твой адрес.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32349376#32349376
Легко: второй вложенный спойлер, первые два слова.
Цитата:
reddogg писал(а):
Ничего из чего? Нет у тебя никаких фактов. За меня скриншоты, логи, приведённые твоим подручным из аськи.
Это лог, где ты пытаешься выглядеть наивным? Он доказывает только то, что, когда тебя поймали на вранье ты придумал оправдание, типа не понял про пред. Но это лишь твоё утверждение. Как ты можешь доказать, что действительно не понял, а не придывался? Ведь ты такой умный. Ты всю дорогу доказываешь, что умный и вдруг так ступил?
А впрочем, я думаю, что всё уже и так понятно. Вразумительного ответа от тебя получить не удасться. Опровержения фактов тоже. Так что я удаляюсь.
Кстати, осталось ещё так много моих вопросов, на которые ты так и не дал ответов. Но более тратить на тебя своё время я не стану.
Теперь ты наконец-то можешь написать своё пространное последее слово и хотя бы этим потешить своё уязвлённое самолюбие. И лучше сделай это быстрее, а то Нолдер снова всё снесёт и ты опять обидишься
PS/ Нолдер, дай ему написать последнее слово, прежде, чем сносить, серьёзно прошу. Ведь иначе же не успокоится.
Ещё раз разжёвывание очевидного, как маленьким детям, разве что без картинок.
Да, то, что я не понял про пред — это лишь моё утверждение. Доказать его нельзя, разве что пройти проверку на индикаторе лжи и выложить сюда лог. Можно лишь обосновать тем, что врать мне это было невыгодно.
А то, что я понял про пред — это лишь твоё утверждение. Факт, что мои слова на закрытом форуме не соответствовали действительности (а это факт, я его подтверждаю), сам по себе ни разу не говорит о том, что я лгал. Из того, что вы увидели можно сделать вывод о том, что либо я ошибся, либо я намеренно солгал. Если я утверждаю первое, но ты выбираешь второе, то обязана обосновать свои слова. Потому что ложь — это преднамеренное искажение фактов. "Преднамеренное" — от слова "намерение". То есть тебе надо доказать, обосновать такие намерения, если ты мне их приписываешь.
А обоснованием обвинения должны стать факты о том, что мне было выгодно лгать. То есть вы должны подвести под приписываемые мне действия какую-то логическую базу. "Реддог врёт, просто ради вранья, хотя ему это ни разу не выгодно" — это не логическая база, такие объяснения не примут даже в детском саду.
А не докажешь — твоё обвинение будет поклёпом. А доказательством поклёпа служит как раз отсутствие у тебя аргументов. Провозглашение громких побед с твоей стороны ничего не изменит. Сторонние зрители уже начали свистеть. Если это театр, то театр абсурда с твоей стороны. В любой постановке должна быть логика.
|
|
50ul
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 119
|
50ul ·
19-Фев-10 11:50
(спустя 1 мин.)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
19-Фев-10 16:31
(спустя 4 часа)
Diablo писал(а):
пошел за попкорном
Поздно
Мне надоело читать, как Дог раз за разом повторяет одно и тоже. И изображать из себя попугая повторяя вопросы, больше не намерена. Я всё расписала очень аккуратно. А то что он, как с тем предом делает большие глаза и вместо ответов на факты, которые не может опровергнуть пишет многословные путанные речи, так это уже просто скучно. Пусть продолжает тонуть в словах и ссылках пытаясь перевести стрелки. Его право. Чем больше пишет, тем больше видно, что по сути сказать ему нечего.
Nоsferatu писал(а):
*голос из зала* Про пред реддогга активные тролли пользователи узнали сразу после его вручения.
Да, как бы все знали, кроме, как вдруг выяснилось, самого обладателя. Внезапное помутнение, видать, нашло...
|
|
John Snow
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 591
|
John Snow ·
19-Фев-10 17:34
(спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Фев-10 17:34)
/меланхолично/
Вас всё равно всех забанят. И Персону, и Реддога, и меня и всех остальных... А потом посадят.
Гммм... а потом расстреляют. И споры прекратятся.
ПыСы И вообще, вы все такие энергичные... лучше б нашим биатлонисткам чем-нибудь помогли. Например, флюиды бешенства и ярости бы им телепатически в головы отсылали. может они б забегали...
|
|
reddogg
|
reddogg ·
19-Фев-10 20:49
(спустя 3 часа, ред. 19-Фев-10 20:49)
Persona99
Хватит уже мямлить, если нечего сказать. Я тебе всё расписал чётко и по пунктам на протяжении уже двух постов. Обвинения в шантаже ничем не подтверждены, приписываемая мне мотивация абсолютно нелогична, что я доказал.
Вот уже на протяжении двух постов от тебя нет никакого ответа, только флуд вперемешку с флеймом.
Я решил, что тебя пора наказать за лживые обвинения: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32438702#32438702
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
19-Фев-10 21:44
(спустя 55 мин.)
reddogg писал(а):
Вот уже на протяжении двух постов от тебя нет никакого ответа, только флуд вперемешку с флеймом.
От тебя всю дорогу только это слышно и было, плюс большая куча оскорблений. Так что для себя заодно тоже потребуй санкций.
А что касается ответов, то я не вижу вопросов. А комментировать твои фантазии мне надоело.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
19-Фев-10 22:21
(спустя 37 мин., ред. 19-Фев-10 22:21)
Цитата:
От тебя всю дорогу только это слышно и было, плюс большая куча оскорблений. Так что для себя заодно тоже потребуй санкций.
Строчка — косвенное признание того, что я вправе требовать санкции к Персоне99 (раз заодно).
Цитата:
Да, как бы все знали, кроме, как вдруг выяснилось, самого обладателя.
Фраза — признание несостоятельности этих нелепых наездов.
Осталось только дождаться от Персоны99 извинений за неподобающее поведение, и вопрос будет закрыт. Посмотрим, наберётся ли она смелости, или продолжит повторять фразы, суть которых сводится к банальному "сам дурак".
Внезапно, итоги этого разговора стали мне интересны. Интересно, способна ли Персона99 признать свою неправоту? Скоро узнаем.
|
|
fuckerman
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
fuckerman ·
19-Фев-10 22:32
(спустя 10 мин.)
reddogg писал(а):
Интересно, способна ли Персона99 признать свою неправоту? Скоро узнаем.
Всем пофиг) Вот если бы Пирсоне-тян, в качестве санкций запретили выкладывать свои "рилизы" на трекере, уверен, народ следил за развитием событий куда тщательнее)
|
|
gilt
Стаж: 18 лет Сообщений: 467
|
gilt ·
19-Фев-10 23:00
(спустя 27 мин., ред. 19-Фев-10 23:00)
вииииииии, как жаль, что моя активность на форуме, чуть более чем полностью, уходит своими корнями во времена каменного века и я не знаю из-за чего, внезапно, сыр бор. А вообще интересно, Шекспир отдыхает.
Больше драммы!
|
|
pups76
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3276
|
pups76 ·
19-Фев-10 23:08
(спустя 7 мин.)
fuckerman писал(а):
Всем пофиг) Вот если бы Пирсоне-тян, в качестве санкций запретили выкладывать свои "рилизы" на трекере, уверен, народ следил за развитием событий куда тщательнее)
+1
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
19-Фев-10 23:57
(спустя 49 мин., ред. 19-Фев-10 23:57)
reddogg писал(а):
Строчка — косвенное признание того, что я вправе требовать санкции к Персоне99 (раз заодно).
Прикольно
reddogg писал(а):
Ещё прикольней.
Ты реально не видишь, что твои посты всё менее логичны?
reddogg писал(а):
Внезапно, итоги этого разговора стали мне интересны. Интересно, способна ли Персона99 признать свою неправоту? Скоро узнаем.
Как только ты опровергнешь все приведённые мною факты и ответишь на все заданные вопросы, причём не личными умозаключениями и предположениями, а также фактами, я непременно вернусь и внимательно их изучу.
Пока что все твои доказательства сводятся к двум пунктам.
1. Я так решил, потому что я это знаю.
2. Мне так показалось в результате моего анализа.
Ну и к периодическим обвинениям оппонента в различных отклонениях. Но это рассматривать в качестве доказательств, естественно не будем.
И то и другое субъективно, а следовательно не является ни опровержением ни доказательством. Не более, чем поток слов описывающих фантазии, либо не подкреплённые ничем, либо подкреплённые другими фантазиями.
fuckerman писал(а):
Всем пофиг)
Не расстраивай человека.
Цитата:
Факт (Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0...0%B9%D1%82%D0%B8
Следовательно, прежде, чем требовать, чего-то от меня ты должен предъявить факты. Ибо требовать от меня ответов на твои фантазии, это уже явный перебор.
Как мы видим, выводы и умозаклечения не являются таковыми, пока не будут доказаны. Что возвращает нас к твоим выводам и умозаключениям и моей просьбе их доказать
Мои же факты ты отрицать не в силах. Ты пытаешься дать им другое объяснение, однако, чтобы это объяснение стало фактом, его также надо доказать.
Доказывай.
|
|
nolder
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8871
|
nolder ·
20-Фев-10 02:06
(спустя 2 часа 9 мин.)
Persona99 писал(а):
Если ты хотел указать админам на модераторскую ошибку, то почему, только если тебе вынесут пред?
Небольшое пояснение. Написано "это" было мне. Цитировать не буду, но я почему то это не воспринял как ультиматум/шантаж. Просто как сообщение факта.. Собстно просто решил предупредить коллег в модерке и Апика, чтобы оно не было "внезапно". Не подумал, что оно будет воспринято как шантаж, да ещё и такой отклик найдёт впоследствии
Тему не просто так вынесли в поговорилку (как и предыдущую, которая, как я надеялся, исчерпала себя). С самого начала было понятно, что тут будет флейм и оскорбления, но удалять тему не стали, чтобы вы уже выговорились. Видимо, нужно подобное просто сразу сливать в мусорку без лишних комментариев.
В любом случае, "наказывать" модераторов могут только админы, так что пиши тогда уж лучше сразу Апику.
reddogg писал(а):
либо публичных извинений от модераторов за её поведение
Извиняться за других никто не будет. У каждого своя голова на плечах.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
20-Фев-10 02:28
(спустя 21 мин.)
Persona99 писал(а):
reddogg писал(а):
Прикольно
reddogg писал(а):
Ещё прикольней.
Уход в глухую несознанку, когда фразы уже зацитированы.
Прошу занести в протокол.
Цитата:
Ты реально не видишь, что твои посты всё менее логичны?
Нетъ, а тебе такое примерещилось?
Цитата:
Как только ты опровергнешь все приведённые мною факты
Сама придумываешь условия? Зачем мне опровергать, что пред был и что я это отрицал по незнанию? Что ещё попросишь доказать, теорему Ферма?
Не отклоняйся от сути разговора и не надо придумывать для меня задания, эти факты ни разу не говорят о том, что я солгал, а значит ничем мне не мешают.
Цитата:
Пока что все твои доказательства сводятся к двум пунктам.
1. Я так решил, потому что я это знаю.
2. Мне так показалось в результате моего анализа.
Вот, делаешь успехи. Разница между нами как раз во втором пункте. Набор фактов один и тот же, только у меня есть второй пункт, а у тебя его нет. Анализ ты не осилила, поэтому и приписываешь мне бредовые мотивы. Впрочем, и их уже не приписываешь:
Persona99 писал(а):
Ты всю дорогу доказываешь, что умный и вдруг так ступил?
Вот задай себе этот вопрос, после чего хоть немного подумай головой о состоятельности своей доказательной базы.
Цитата:
Ты пытаешься дать им другое объяснение, однако, чтобы это объяснение стало фактом, его также надо доказать.
Я не пытаюсь, я дал другое объяснение — логичное, ещё в самом начале, сказав что я считал, что у меня нет преда.
Ты же попыталась доказать, что я на самом деле считал, что пред у меня есть, а значит лгал. Привести хотя бы один достойный аргумент в пользу своей версии ты не смогла. Твои домыслы разбиты в пух и прах. Все остальные посты в этой теме — попытка этого не признавать.
Цитата:
Мои же факты ты отрицать не в силах.
Ты ещё напиши: "это мои факты, отдай, я первая их привела".
Детский сад, в самом деле. Нашли мою ошибку на закрытом форуме и принялись носиться с ней, как с писаной торбой. Ну да, ошибся, не так понял Нолдера и что с того-то?
Эта глупая версия о лжи характеризует не меня, а тебя саму, как человека, готового придумать глупость и на протяжении кучи постов пытаться эту глупость отстаивать.
Ну что ж, раз ЧСВ не позволяет просто сказать, что ошиблась, продолжай заговаривать зубы дальше. Впереди четыре выходных, вижу, у тебя времени вагон и ты собираешься упираться до бесконечности.
На колу - мочало, Персона начинает всё сначала. ))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
20-Фев-10 04:00
(спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Фев-10 04:00)
Много слов и опять ни одного факта
Низачёт.
nolder писал(а):
Небольшое пояснение. Написано "это" было мне. Цитировать не буду, но я почему то это не воспринял как ультиматум/шантаж. Просто как сообщение факта.. Собстно просто решил предупредить коллег в модерке и Апика, чтобы оно не было "внезапно". Не подумал, что оно будет воспринято как шантаж, да ещё и такой отклик найдёт впоследствии
Ты не подумал, что угроза\шантаж, Дог не подумал, что ты подтвердил ему пред. Вот жеж, куда ни глянь, все в непонятках.
Но тем не менее, факт написания этой угрозы был. ( Если не угроза и не шантаж, то что? Зачем было это писать? Я получила в ответ на этот вопрос " Не твоё дело". Но если всё невинно, почему не рассказать?) И факт, что угроза была выполнена.
То что кляуза была напрямую связана с предом, он сам признался. То есть, если бы не было преда не было бы кляузы.
Прослеживается чёткая цепочка.
1. Сообщение( назовём так) с угрозой.
2.Подтверждение преда.
3. Кляуза.
Причём материалы далеко не новые. То есть о праведном гневе и речи быть не может. Нормальная месть.
nolder писал(а):
Тему не просто так вынесли в поговорилку (как и предыдущую, которая, как я надеялся, исчерпала себя). С самого начала было понятно, что тут будет флейм и оскорбления, но удалять тему не стали, чтобы вы уже выговорились. Видимо, нужно подобное просто сразу сливать в мусорку без лишних комментариев.
А я что? Я хоть сейчас уйду. Всё равно понятно, что кроме многабукафф ничего не будет.
nolder писал(а):
В любом случае, "наказывать" модераторов могут только админы, так что пиши тогда уж лучше сразу Апику.
Я бы не советовала. Может, мне и не стоило с ним спорить, но я оскорбления кучами не валила. Хотя я всего лишь пыталась получить доказательства по той куче обвинений, которые он всё время мне пишет. Не получила ни одного, правда, кроме туманных умозаключений. Ну да ладно. Я и так знала, что их не будет. nolder
Ушла-ушла. Чесслово.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
20-Фев-10 04:14
(спустя 14 мин., ред. 20-Фев-10 04:14)
Персона99: Верчу-верчу, запутать хочу...
Тема посвящена вот этому обвинению во лжи (ссылка во втором посте).
Ложь была? Не было. Шантаж был? Не было.
Так о чём же последний пост П99? Какое он отношение к сабжу имеет? А никакого. Персона переводит разговор на другие темы. Очевидно, полагает, что я сейчас про всё забуду и начну обсуждать с ней о чём мы там с Нолдером говорили и зачем. Может быть ещё про погоду поговорить?
Подведём сухой итог: факт ложного обвинения доказан, а извиниться Персоне не позволило распухшее ЧСВ.
... и за спиной её ещё долго раздавались свист и улюлюканье.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
20-Фев-10 06:31
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Фев-10 06:31)
reddogg
Детский сад
Так забавно смотреть, как ты пытаешься оставить за собой последнее слово.
|
|
ben69
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
ben69 ·
20-Фев-10 08:22
(спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Фев-10 08:22)
nolder писал(а):
Тему не просто так вынесли в поговорилку (как и предыдущую, которая, как я надеялся, исчерпала себя). С самого начала было понятно, что тут будет флейм и оскорбления, но удалять тему не стали, чтобы вы уже выговорились.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
скрытый текст
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs
|
|
|