|
|
|
Vad El'
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4661
|
Vad El' ·
19-Фев-10 12:15
(15 лет 9 месяцев назад)
мне больше нравится идея стикера. Что нить типа "P2P"
|
|
|
|
Max_volkoff
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Max_volkoff ·
19-Фев-10 12:16
(спустя 1 мин.)
|
|
|
|
RomE_HK
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
RomE_HK ·
19-Фев-10 12:21
(спустя 4 мин.)
Лента, стикер, брелок... Что угодно! Главное хоть какой-то знак. Я ЗА!
|
|
|
|
war zone
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
war zone ·
19-Фев-10 12:25
(спустя 4 мин.)
а сколь акция ленточная будет длиться?
Я буду в городе 24 февраля ещё не поздно?
|
|
|
|
DoctorPoo3
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
DoctorPoo3 ·
19-Фев-10 12:29
(спустя 3 мин.)
В голове стоят слова: "Зеленая революция".
Да и вторая буковка в лого ТРУ зеленая звезда-очень символично.
Не вижу проблемы в изготовлении зеленой ленты, на любом рынке можно найти отдел торгующих ленточками,думаю стоить такая не очень дорого и каждый сможет купить себе такую.
лично я пойду на флешмоб с распечатанной звездой и зеленой ленточкой и еще постараюсь друзей прихватить.
|
|
|
|
F0xhaund
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
F0xhaund ·
19-Фев-10 12:50
(спустя 20 мин.)
Прокуратура уже говорила, что уголовные дела завели на пользователей, а не на администрацию. Давайте пройдемся с ленточками. Так будет проще отлавливать и четко узнавать: что спёр, когда спёр, сколько спёр и сколько денег требовать.
|
|
|
|
Временный ник
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Временный ник ·
19-Фев-10 12:55
(спустя 5 мин.)
Я за акцию..))) Но я за ленту или ещё что то там, не упоминающих торрентс.ру.. Типо что-нибудь: p2p, torrent.. ну чтобы это написано было..
|
|
|
|
kirill-75
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
kirill-75 ·
19-Фев-10 12:56
(спустя 1 мин.)
F0xhaund писал(а):
Прокуратура уже говорила, что уголовные дела завели на пользователей, а не на администрацию. Давайте пройдемся с ленточками. Так будет проще отлавливать и четко узнавать: что спёр, когда спёр, сколько спёр и сколько денег требовать.
Ну мне тогда вообще вышак ломится.Но ленточку повешу)
|
|
|
|
MoNSTRiKcom
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
MoNSTRiKcom ·
19-Фев-10 13:12
(спустя 15 мин.)
Kamer писал(а):
MoNSTRiKcom писал(а):
Абсурдно 
Отчасти все же знают, что тут авторские права нарушают сплошь и рядом.
Вон недавно было громкое дело за бугром про трекер крутой. Прикрыли и под суд отдали создателей.
.
Кто нарушает? Ресурс, админы? Они ничего не нарушают. Есть мнение, что радио, играющее в кафе, тоже нарушает авторские права.
А за бугром, заметьте, суд был. А тут без решения суда, по какой-то левой писульке.
О чём и говорю, что всё тут подковано грамотно  Доказать вину, сложно. Но все же понимают, что она есть?!  Или не все?
|
|
|
|
Временный ник
|
Временный ник ·
19-Фев-10 13:23
(спустя 11 мин.)
Выкладывайте фотки своих атрибутов..)))
|
|
|
|
senturio
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
senturio ·
19-Фев-10 13:30
(спустя 6 мин.)
Всех не переловят - так что дело нужное. Кто ж тут из художников есть - ждем ваших предложений)
|
|
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
19-Фев-10 13:37
(спустя 7 мин., ред. 19-Фев-10 13:37)
MoNSTRiKcom писал(а):
О чём и говорю, что всё тут подковано грамотно  Доказать вину, сложно. Но все же понимают, что она есть?!  Или не все? 
Это как это? Если вина недоказуема -её нет. Про презумпцию невиновности не слышали?
Кстати, в своё время продавались магнитофоны двухкассетники. Все понимают, что в создании и продаже таких магнитофонов вина есть. Тут ещё Михалков предложил налог на продажу болванок, что бы процент с них ему шёл. Ведь все же понимают, что в продаже и покупке болванок вина есть? Большинство на них пишут программы и фильмы.
По такой логике можно далеко зайти.
Мораль тут вообще одна, запретить нафиг интернет и всё. Потому что откуда скачать существует куча вариантов и без всяких торрентов.
Также библиотеки закрыть все - они нарушают права издательств.
Запретить продажу пишущих проигрывателей и резаков для компов.
|
|
|
|
Stizerg
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Stizerg ·
19-Фев-10 13:41
(спустя 3 мин.)
MoNSTRiKcom писал(а):
Вон недавно было громкое дело за бугром про трекер крутой. Прикрыли и под суд отдали создателей.
Кстати этот "крутой" трекер продолжает успешно существовать (в некоторых странах с переменным успехом) и владельцев пока посадить не смогли.
Другой крупный трекер после такого же наезда просто переехал на Украину и продолжает функционировать.
|
|
|
|
mixmax555
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
mixmax555 ·
19-Фев-10 16:18
(спустя 2 часа 37 мин.)
Ленточка зелёная на авто, это тема! А в какой день планируется акция? Конечно георгиевские ленты начинают натягивать за неделю примерно до 9 мая, большинство лент на 9 мая, и ещё какое-то время после 9 мая.
Вопрос: конкретный день Зелёной ленты на какое число планируется?
Думаю 23 февраля не канает, как ни как празднник военный, внимание от torrents будет отвлечено или вообще пройдёт всё не замечено.
Может 24 или 25 февраля?
ЗЫ. Кстати, акцию думаете только по Москве проводить. У нас в Кузбассе не знаю будет ли чё-нибудь организовано, но сам ленту на рабочий автобус завяжу!!!!
|
|
|
|
Jay Ziegler
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
Jay Ziegler ·
19-Фев-10 16:44
(спустя 26 мин., ред. 19-Фев-10 16:44)
Поддерживаю
|
|
|
|
Временный ник
|
Временный ник ·
19-Фев-10 17:42
(спустя 57 мин.)
Цитата:
Вы исчерпали суточную норму тем, в которых можете оставлять сообщения
Норм.. 2 темы всего..
|
|
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
19-Фев-10 18:26
(спустя 43 мин., ред. 19-Фев-10 18:26)
Stizerg писал(а):
MoNSTRiKcom писал(а):
Кстати этот "крутой" трекер продолжает успешно существовать (в некоторых странах с переменным успехом) и владельцев пока посадить не смогли.
Они подали жалобу на приговор и суд всё ещё идёт в более высокой инстанции.
Но, отметим важный момент суд. А тут просто писулька, нет ни суда, ни его решения.
Также стоит отметить, что тот трекер правообладателей слал лесом, а т.ру выполнял их требования, стараясь следовать законам.
|
|
|
|
larouxxx
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
larouxxx ·
19-Фев-10 19:18
(спустя 52 мин.)
ребят а не легче скинутся и заказать и ленты и наклейки на авто!!! в ббольших партиях это будет стоит копейки
|
|
|
|
jobby88
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
jobby88 ·
19-Фев-10 19:20
(спустя 1 мин.)
вот здесь опрос на эту тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2766892
уже найден и изготовитель ленточек, вопрос в деньгах!
|
|
|
|
Kroomster_meow
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Kroomster_meow ·
19-Фев-10 19:31
(спустя 10 мин., ред. 19-Фев-10 19:31)
х_х Нет бы что-то реально полезное сделать х)
Например, акция "Я - Сидер торрентс.ру" и давать людям конфетки на халяву, например... вот это - точно рейтинг трекера поднимет х))
А ленточки - это так, фигня ) Ток своих узнавать будем ) И кстати, такая акция уж точно не замеченной не останется ))
Представьте - выходит толпа энтузиастов на улицы города и на те же 100р. вместо тупо зелёных ленточек - раздаёт халявные сладости х))
|
|
|
|
useless%%time
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 298
|
useless%%time ·
19-Фев-10 19:35
(спустя 4 мин.)
Vermilion_Bern писал(а):
ладно георгиевская ленточка) каждый знает про нее, не зависимо от возраста...
 анекдот в тему
«На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины.
- Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский. На +#@ себе эту ленточку намотай. На память.»
|
|
|
|
jobby88
|
jobby88 ·
19-Фев-10 19:45
(спустя 9 мин., ред. 19-Фев-10 19:45)
|
|
|
|
XMotris
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 274
|
XMotris ·
19-Фев-10 20:00
(спустя 15 мин.)
Tender Pupsik
Умница! Админы трекера скажут тебе спасибо за лишние претензии к ним.
Давай мож офисы 1С погромим? Ну а че, мстить так мстить.
Идиоты, прости господи.
|
|
|
|
добрый гном
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
добрый гном ·
19-Фев-10 20:05
(спустя 4 мин.)
halifax писал(а):
Лучше сразу революцию.
Захватим типограф, почту, Кремль.
В Питере опять на ворота народ полезет, ну вы понели.
Если вспомнить классика, то Вы забыли про вокзал
|
|
|
|
Kroomster_meow
|
Kroomster_meow ·
19-Фев-10 20:09
(спустя 4 мин.)
Эх, никто меня не слушает... =\
Так как я предложил - хоть идеологию свою можно людям, не знакомым с торрентами, преподнести в исключительно приятном виде, познакомить их с этим ) А на ваши ленточки, вы уж извините, всем пох*й будет.
Ну покажут, может один раз по ТВ, а-ля "Смотрите, какие мы дофига народные, знаем про зелёные ленточки". А на следующий день все забудут.
|
|
|
|
jobby88
|
jobby88 ·
19-Фев-10 20:10
(спустя 1 мин.)
Kroomster_meow, почему?! Мы Вас слышим! Предлагайте варианты! Идея действительно нужная...
|
|
|
|
NecroProphet
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
NecroProphet ·
19-Фев-10 20:12
(спустя 1 мин.)
Tender Pupsik Ты представляешь какая защита на их серверах?) руцентр подключен к самому сердцу рунета, в курчатовском институте. Ты бы проверил, а то может у тебя уже что-то увела (логины, пароли) эта чудо-ддос-прога)))) По теме: может хватит нести бред про ддос? Ну подосили (даже если получилось), через какое-то время (очень скорое, минуты буквально) подсети с которых ведется атака банятся, атака прекращается, сервер отбивается и все. Всем школьникам советую прочитать что такое ддос и как функционирует интернет. А такие вот призывы "завалим их, испортим им что-то", это детсад просто.
|
|
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1229
|
mikafor ·
19-Фев-10 20:17
(спустя 5 мин.)
jobby88 писал(а):
уже найден и изготовитель ленточек, вопрос в деньгах!
Не надо ленточек, лучше всем одеться в зелёные штаны  "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" (с) "Кин Дза Дза.
Вот это будет зрелище, а ленточка это не наш размах.
|
|
|
|
Kroomster_meow
|
Kroomster_meow ·
19-Фев-10 20:18
(спустя 1 мин.)
jobby88
Kroomster_meow писал(а):
х_х Нет бы что-то реально полезное сделать х)
Например, акция "Я - Сидер торрентс.ру" и давать людям конфетки на халяву, например... вот это - точно рейтинг трекера поднимет х))
А ленточки - это так, фигня ) Ток своих узнавать будем ) И кстати, такая акция уж точно не замеченной не останется ))
Представьте - выходит толпа энтузиастов на улицы города и на те же 100р. вместо тупо зелёных ленточек - раздаёт халявные сладости х))
|
|
|
|
serbel2007
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
serbel2007 ·
19-Фев-10 20:40
(спустя 21 мин.)
kirill-75 писал(а):
Ленточки можно не раздавать.Я думаю каждый в хозяйстве найдёт зелёную ленту.Логотип уже на машину повесил.Ленточку тоже привяжу.
Ленточки должны изготовить товарищи из группы электричка. Ну потому что имеют немерянное количество денег с распространения фильмов при регистрации для скачивания. И всё они конечно распространяют с опозданием на сутки...но нет уже выбора, приходится ждать.
|
|
|
|