|
Terry
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 114
|
Terry ·
16-Фев-10 00:34
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Фев-10 00:34)
Тема была выделена из Связь с модераторами. Горячая линия. Khoukharev
когда этих раздавальщиков из геншикена окончательно погоните-то?? неделя прошла - народ волнуется...
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
16-Фев-10 00:44
(спустя 10 мин.)
Terry Дай модерам понастальгировать подольше. Они сейчас вспоминают старые добрые времена, как будто опять в составе группы. =)
|
|
Myst1q
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 732
|
Myst1q ·
16-Фев-10 10:40
(спустя 9 часов)
ну вот и все
|
|
reddogg
|
reddogg ·
16-Фев-10 11:14
(спустя 34 мин.)
В модерке — праздник. Пипикус рисует Персоне99 новые звёздочки на фюзеляж, Нолдер играет на балалайке, остальные водят хороводы. XD
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
16-Фев-10 15:05
(спустя 3 часа, ред. 16-Фев-10 22:00)
Это очередная попытка выдать собственные фантазии за действительность?
Или просто для сплочения коллектива весьма необходим общий враг?
скрытый текст
05:15 – 08:46
Буш призвал американцев готовиться к войне
Президент Буш выступая с традиционным обращением к американскому народу в Конгрессе США, предупредил американцев о том, что они должны быть готовы к войне. «Войскам США в Персидском заливе предстоит тяжелое время», сказал Буш.
Буш призвал Совет безопасности ООН собраться на заседание 5 февраля с тем, чтобы выслушать доклад госсекретаря США Колина Пауэлла, основанный на данных разведки, с доказательствами разработки Ираком оружия массового уничтожения. Буш заявил, что США обладают доказательствами связи Хусейна с террористами, в том числе с «Аль-Каидой». Президент США Джордж Буш в своем обращении заявил о том, что президент Ирака Саддам Хусейн показал «крайнее неуважение» к ООН и что Багдад не разоружается, а вводит мировое сообщество в заблуждение.
В речи Буша говорится, что Хусейн на протяжении последних 12 лет систематически нарушал соглашения с ООН о разоружении. «Хусейн больше не достоин доверия», сказал Буш. Буш заявил, что «самая серьезная опасность, стоящая сейчас перед Америкой и всем миром – незаконные режимы, которые предпринимают попытки к тому, чтобы владеть ядерным, химическим и биологическим оружием».
«Эти режимы будут использовать такое оружие для шантажа, террора и массовых убийств. Они могут также продать это оружие своим союзникам-террористам, которые применят его без малейшего колебания», сказал Буш.
====================================================
И пофигу, что всё было враньём. И что куча жертв. И что в Ираке полный абзац. И что оружия там не было. И что на Америку Хуссейн не нападал и не собирался.
Цель-то достигнута. Американцы схавали, Буш получил второй срок президентства. А ещё там нефть...
Вывод: Главное придумать врага и убедительно пугать
|
|
cyril.spb
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 506
|
cyril.spb ·
16-Фев-10 16:29
(спустя 1 час 23 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1834310 - стоит статус проверено хотя заголовок оформлен неверно
|
|
reddogg
|
reddogg ·
17-Фев-10 00:45
(спустя 8 часов, ред. 17-Фев-10 00:45)
Цитата:
Это очередная попытка выдать собственные фантазии за действительность?
Или просто для сплочения коллектива весьма необходим общий враг?
Не, никто больше не поверит.
Одним заткнули рты, а другими попытались манипулировать, как будто мы в группу принимали школьников, неспособных увидеть столь дешёвую попытку стравить группу между собой. Это же как надо себя переоценивать и презирать других, чтобы пытаться купить людей вот на такое :
ЗЫ. Разумеется, эта бездарная попытка провалилась, дураков не нашлось, никто не поменял группу на лычку от группы, конфету на фантик, не променял тех, кого давно знает и кому доверяет, на пустопорожние домыслы тех, кому давно уже никто не верит, потому что их настоящая натура очевидна.
|
|
Khoukharev
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1937
|
Khoukharev ·
17-Фев-10 01:00
(спустя 14 мин.)
Terry
reddogg
Myst1q
Persona99
давайте где-нибудь в другой теме, м? =)
|
|
Nail46
Стаж: 16 лет Сообщений: 353
|
Nail46 ·
17-Фев-10 01:07
(спустя 6 мин.)
Khoukharev писал(а):
давайте где-нибудь в другой теме, м? =)
В личку, например.))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
17-Фев-10 02:29
(спустя 1 час 21 мин., ред. 17-Фев-10 02:29)
Nail46 писал(а):
В личку, например.))
Зачем?
Кое-кто обожает публиковать личку, там облегчим ему задачу.
reddogg писал(а):
Это же как надо себя переоценивать и презирать других, чтобы пытаться купить людей вот на такое
Время покажет, кто себя переоценивает.
скрытый текст
Кстати, почему ты вытащил из закрытого форума только мой ответ, а не весь разговор? Боишься показать реальную правду и, как обычно передёргиваешь?
скрытый текст
Ты всё менее убедителен. Я бы посоветовала остановиться сейчас, пока тебе ещё верят хотя бы некоторые
скрытый текст
А может, ты докажешь, хоть одно своё утверждение? Из тех, коими засорил весь форум. И разумеется предоставишь факты. Если согласен, я тебе пару штук подберу. А если не сможешь публично признаешь себя врунишкой
|
|
reddogg
|
reddogg ·
17-Фев-10 03:34
(спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Фев-10 03:34)
Persona99
скрытый текст
Цитата:
Зачем?
Да, действительно, зачем? Лучше попытаться спровоцировать Реддога, а вдруг он допустит ошибку и его забанят. Дорогуша, я прекрасно знаю, что вы можете забанить просто так, безо всяких причин, я помню первый пред и не помню, чтобы мне привели хоть одно моё сообщение, нарушающее какое-либо правило трекера. А ведь нарушитель правил, по идее, должен видеть свои ошибки и исправляться. Только в том случае, если это не ход, направленный на устранение неугодных из-за личной неприязни, тогда конечно, какие там доказательства...
Цитата:
Кое-кто обожает публиковать личку, там облегчим ему задачу.
Такую личку я публиковал и буду публиковать дальше. По содержанию письма очевидно, что написавший — не из тех людей, с которыми нужно церемониться. Говорю это тебе и твоему коллеге, который мне шлёт подобные же письма и которому я также не отвечаю.
Я и так много месяцев не отвечал на твой троллинг, вижу, это не только не было оценено, а по-видимому, ещё тебя и раздражало всё больше, раз ты дошла до таких мерзких писем. Очевидно, что все эти плохо пахнущие провокации были направлены на то, чтобы вынудить меня ответить, после чего можно было радостно бежать к админам и требовать для меня наказания. Ну что ж, я ответил, провокации удались.
Только вот до этого я не стал бы подводить группу и рисковать своим аккаунтом, теперь же мне ничего не мешает, от потери аккаунта на т.ру никто другой не пострадает.
Цитата:
Время покажет, кто себя переоценивает.
Уже показало. Из полусотни человек не нашлось ни одного штрейкбрехера. Рад, что у нас уже не осталось людей, которым бы игра в красивые картинки над аватаром заменила совесть и здравый смысл.
Цитата:
Кстати, почему ты вытащил из закрытого форума только мой ответ, а не весь разговор?
То есть, из этого следует, что весь разговор — это обсуждение за глаза нас с Дезом, без права ответа? О да, вижу благородства вам не занимать.
Цитата:
Боишься показать реальную правду и, как обычно передёргиваешь?
"Реальная правда" — это повторение заклинания про то, что Реддог врёт?
Вот тут я уже пытался вынудить кое-кого показать, наконец, эту "реальную правду", но этот кое-кто вместо того, чтобы ответить за свои слова и предоставить хоть какой-то захудалый факт моего "вранья", перевёл стрелки, потребовав у меня самого доказательств, что я не верблюд: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31977850#31977850
Презумпция виновности в действии.
Не знаю, как там в правилах форума, но по мне, пустопорожние обвинения, можно воспринять либо как ложь, либо как троллинг. И за то, и за другое, по правилам форума положено наказание, и это не отстранение на какие-то две недели. Где это наказание? Наверное там же, где причины моего преда.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
17-Фев-10 04:24
(спустя 49 мин., ред. 17-Фев-10 07:43)
reddogg
reddogg писал(а):
Дорогуша, я прекрасно знаю, что вы можете забанить просто так, безо всяких причин, я помню первый пред
Дорогуша, а почему точно зная, что пред есть вы отписали своей группе, что это наглая ложь модератора и никакого преда у вас нет?
reddogg писал(а):
Говорю это тебе и твоему коллеге, который мне шлёт подобные же письма и которому я также не отвечаю.
Да? Тогда отчего же кляуза была написана именно на меня, а не на коллегу?
reddogg писал(а):
Очевидно, что все эти плохо пахнущие провокации были направлены на то, чтобы вынудить меня ответить, после чего можно было радостно бежать к админам и требовать для меня наказания.
Прошу доказать, что именно таковы были мои замыслы. Причём неопровержимо. Иначе это есть клеветнические домыслы.
reddogg писал(а):
ещё тебя и раздражало всё больше, раз ты дошла до таких мерзких писем.
Ты знаешь, почему было написано это письмо. Однако я не стану опускаться до твоего уровня и полоскать нижнее бельё на ветру.
reddogg писал(а):
Уже показало. Из полусотни человек не нашлось ни одного штрейкбрехера.
Разве? И опять ложь. Есть совершенно другой факт. И ты его знаешь. Но пока не будем его обнародовать, во всяком случае я не буду.
reddogg писал(а):
То есть, из этого следует, что весь разговор — это обсуждение за глаза нас с Дезом, без права ответа?
Разве? Насколько я помню это ответ на... Скажем так, человек признался, что не в курсе переговоров с ГГ Геншикенов ибо не читает личку. Я удивилась, зачем же ему читать личку дабы быть в курсе. Из моего поста это понятно.
reddogg писал(а):
О да, вижу благородства вам не занимать.
Ну, куда уж мне до тебя. Я так понимаю благородство это выкладывание личной переписки и выборочных постов вырванных из контекста с целью очернить оппонента. Тогда точно, я ни разу не благородна.
PS/ Так как с моим предложением будем? Я про то, что я тебе дам пару твоих постов, а ты их докажешь неопровержимо. Кстати, начать можешь с того, который я привела в своём ответе. Я его жирненько выделила, чтобы не затерялся.
скрытый текст
Ты верблюд. Ты кидалово. Пример вранья я привела. Открытое враньё с наездом на модератора. Вся твоя группа свидетели. Могла бы и ещё кучу, да не приучена так просто окунать в грязь, кого либо, даже тебя. Ты знаешь почему я не стала с тобой общаться. Мне тогда надоели подставы. И я могла бы привести примеры, только в отличие от тебя мне в ещё детстве, как-то удалось осознать, что ябедничать некрасиво, вывешивать личную переписку непорядочно и врать для мести или личной выгоды - мерзко. И письмо ты получил, кода изоврался вконец исключительно дабы охаять модераторов. И более всего мне странно, что группа твоя зная правду тебя отмазывает. Только вот я думаю, что наигравшись тут и окончательно почувствовав себя корольком ты ещё и своих доконаешь. Не бывает так, что б человек был выборочно непорядочным. Если это есть, то каждый со временем попадёт под раздачу. Это сейчас пар можно спустить оболгав модеров, а из, кого ты потом будешь делать врагов для поддержания балланса?
А насчёт презумпции виновности, кто бы и помолчал. Все твои голословные обвинения преподносятся, как истина в последней инстанции. Причём ты никогда ничего не доказываешь. Даже хуже. Тебе напомнить наш разговор в аську, когда я два часа пыталась убедить тебя, что всё было не так, а ты мне заявлял, что я вру и отмазываю? Ты вообще не способен отделять свои фантазии от реальности. Ты сам придумывешь сбе врагов, сам с ними борешься и ничего удивительно, что в конце концов эти придуманные враги начинают отвечать тебе взаимностью.
Честно, мне тебя даже жалко. Разве что ты получаешь удовольствие от того, что чувствуешь себя гонимым праведником и эти фантазии необходимы тебе для поддержания душевного равновесия.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Фев-10 04:30
(спустя 6 мин.)
а разве сейчас действия модераторов не обсуждаются? я вот смотрю и думаю когда же чуви пожизненный кляп дадут
|
|
hotFlash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2082
|
hotFlash ·
17-Фев-10 07:22
(спустя 2 часа 52 мин.)
Khoukharev
скрытый текст
Другую темы вы же и прикроете, палец в рот вам не клади >_>
|
|
reddogg
|
reddogg ·
17-Фев-10 12:12
(спустя 4 часа, ред. 17-Фев-10 12:36)
Persona99
скрытый текст
Persona99 писал(а):
Дорогуша, а почему точно зная, что пред есть вы отписали своей группе, что это наглая ложь модератора и никакого преда у вас нет?
И кто сейчас рассказывает о переписке на закрытом форуме? Насчёт того, почему я считал, что преда у меня нет, и Пипикус просто чудит, — спроси у своего коллеги Нолдера. Пусть он тебе объясняет.
Цитата:
Да? Тогда отчего же кляуза была написана именно на меня, а не на коллегу?
Кляузы — это по твоей части. Скринить чужие форумы — тоже. Не думай, что я совсем не знаю того, что происходит в модерке. У меня даже есть скрин твоего браузера, где из четырёх окошек одно — реактор, два — анидаб, и последнее — наш закрытый форум. При этом, помнится, кое-кто говорил, что на анидаб не заходит, что скрины с него ему "присылают". Шпиёнская организация? Тайные агенты?
Цитата:
reddogg писал(а):
Очевидно, что все эти плохо пахнущие провокации были направлены на то, чтобы вынудить меня ответить, после чего можно было радостно бежать к админам и требовать для меня наказания.
Прошу доказать, что именно таковы были мои замыслы. Причём неопровержимо. Иначе это есть клеветнические домыслы.
О, мать, так вам нужно сначала прочесть в толковом словаре определение некоторых слов, а потом выступать на форуме. Почитай хотя бы Вики на досуге:
Цитата:
Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.
Или мне потребовать доказательств того, что то, что я высказываю, я считаю не соответствующим истине? Или есть факты, однозначно опровергающие мои слова?
Нет, а вот подтверждающие есть: тот же анидаб и подглядывание на нашем форуме. Так что на ложь это ни разу не похоже, так как факты говорят за то, что моё предположение верно.
Цитата:
Ты знаешь, почему было написано это письмо. Однако я не стану опускаться до твоего уровня и полоскать нижнее бельё на ветру.
Полагаю, следуя твоим правилам, мне нужно сейчас написать, что ты лжёшь, так как я не знаю, зачем нужно было писать письмо — квинтэссенцию ненависти, учитывая что полгода с моей стороны не было никакого ответа.
Цитата:
Разве? И опять ложь. Есть совершенно другой факт. И ты его знаешь. Но пока не будем его обнародовать, во всяком случае я не буду.
Обнародуй, очень интересно. Учитывая, сколько всего ты уже наговорила и в каком тоне, очевидно, что ты не из молчуний. Так что не нужно наводить тень на плетень и указывать на какие-то несуществующие факты.
Цитата:
reddogg писал(а):
То есть, из этого следует, что весь разговор — это обсуждение за глаза нас с Дезом, без права ответа?
Разве? Насколько я помню это ответ на... Скажем так, человек признался, что не в курсе переговоров с ГГ Геншикенов ибо не читает личку. Я удивилась, зачем же ему читать личку дабы быть в курсе. Из моего поста это понятно.
Не надо юлить, у меня все ходы записаны:
Persona99 писал(а):
Кстати, почему ты вытащил из закрытого форума только мой ответ, а не весь разговор? Боишься показать реальную правду и, как обычно передёргиваешь?
Если в том разговоре "реальная правда" (надо полагать, про нас с Дезом), значит вы публично признаёте, что обсуждали нас за глаза и без права ответа. Не удивительно, что никто не повёлся, это низко, и в разговоре, между прочим, вам на это неоднократно указывали. По крайней мере в той части, что я видел.
Цитата:
reddogg писал(а):
О да, вижу благородства вам не занимать.
Ну, куда уж мне до тебя. Я так понимаю благородство это выкладывание личной переписки и выборочных постов вырванных из контекста с целью очернить оппонента. Тогда точно, я ни разу не благородна.
Какого контекста? Покажи хоть один мой пост, где я хоть что-то бы тебе ответил. Многие из тех тем живы до сих пор.
Нет у тебя таких постов и не может быть. Не было никакого контекста, было неспровоцированное хамство с твоей стороны.
Цитата:
PS/ Так как с моим предложением будем? Я про то, что я тебе дам пару твоих постов, а ты их докажешь неопровержимо. Кстати, начать можешь с того, который я привела в своём ответе. Я его жирненько выделила, чтобы не затерялся.
Валяй. Мне скрывать и оправдывать нечего.
Цитата:
Ты верблюд. Ты кидалово. Пример вранья я привела.
Понятно, любую позицию, отличную от генеральной линии партии, теперь называете "враньём". Очень удобно.
Удобно ещё обзывать других, явно нарушая правила форума, и при этом тут же указывать на наезд на модератора:
Цитата:
Открытое враньё с наездом на модератора.
Враньё ты так и не показала. А что касается модератора, то вообще-то, на всех приличных форумах, когда модератор флеймит и оффтопит, он наоборот, старается отделить себя от модсостава, чтобы не подставлять других, сказав, что выступает не как модератор, а как пользователь. Вижу, что у тебя всё наоборот, пытаешься прикрыться своей лычкой. Вижу, модераторскую этику вы не проходили.
Цитата:
Вся твоя группа свидетели. Могла бы и ещё кучу, да не приучена так просто окунать в грязь, кого либо, даже тебя.
Значит все те посты, что я тогда заскринил — это не грязь? Или ты считаешь, что постоянно занимаясь троллингом и обхамливая людей, остаёшься в белоснежных одеждах? Брось, никто уже не питает иллюзий на твой счёт.
Цитата:
Ты знаешь почему я не стала с тобой общаться.
Да ну, теперь уже ты перестала со мной общаться? Надо полагать, те посты, где ты ко мне обращалась и письма в личку — это я нарисовал в фотошопе? Это же надо, пытаться перевернуть всё с ног на голову, когда есть куча задокументированных свидетельств твоего одностороннего общения со мной.
Цитата:
И я могла бы привести примеры, только в отличие от тебя мне в ещё детстве, как-то удалось осознать, что ябедничать некрасиво, вывешивать личную переписку непорядочно и врать для мести или личной выгоды - мерзко.
Жаль, что в детстве не научили ещё и не хамить и не подглядывать на чужих закрытых форумах. Не затыкать рты и не пытаться стравливать людей между собой.
Цитата:
И письмо ты получил, кода изоврался вконец исключительно дабы охаять модераторов. И более всего мне странно, что группа твоя зная правду тебя отмазывает.
Для тебя-то конечно, странно, почему люди доверяют друг другу и не грызутся. Боюсь, тебе этого не понять.
Цитата:
Только вот я думаю, что наигравшись тут и окончательно почувствовав себя корольком ты ещё и своих доконаешь.
Корольки — это по вашей части. У нас в группе все заняты делом, а не борьбой за лычки и чьё-то виртуальное внимание. Боюсь, и это тоже тебе, и особенно твоему коллеге, рассуждающего в терминах форумной РПГ, не понять.
Цитата:
Не бывает так, что б человек был выборочно непорядочным. Если это есть, то каждый со временем попадёт под раздачу. Это сейчас пар можно спустить оболгав модеров, а из, кого ты потом будешь делать врагов для поддержания балланса?
Поклёпы тут только с твоей стороны, что я и доказал.
Цитата:
А насчёт презумпции виновности, кто бы и помолчал. Все твои голословные обвинения преподносятся, как истина в последней инстанции. Причём ты никогда ничего не доказываешь.
Это тебе так кажется. Я всегда аргументирую любое своё высказывание. Если люди признают эти аргументы, то они мне верят.
Как, например, в теме про Нарутофильм, где я привёл кучу аргументов в пользу того, что подтасовкой больше занимаются другие группы, не с Анидаба, аргументов в скринах, а не голословных обвинений, как у вас.
Если бы вы ориентировались только на факты, то включили бы в правила и эти группы. Чего не было. Вывод: вы включили в правило НФ по другим причинам. Зная о личной твоей неприязни к этому ресурсу, вывод очевиден и не только для меня.
Цитата:
Даже хуже. Тебе напомнить наш разговор в аську, когда я два часа пыталась убедить тебя, что всё было не так, а ты мне заявлял, что я вру и отмазываю?
Опять наводишь тень на плетень? Выкладывай этот разговор, я разрешаю.
Цитата:
Ты вообще не способен отделять свои фантазии от реальности. Ты сам придумывешь сбе врагов, сам с ними борешься и ничего удивительно, что в конце концов эти придуманные враги начинают отвечать тебе взаимностью.
Выдуманные враги пишут письма, наполненные выдуманной ненавистью, понарошку голосуют за закрытие группы, заворачивают письма, в которых мы просим админов заступиться за собственную группу (тогда ещё) перед другими ресурсами?
Тогда я выбираю врагов не выдуманных, они хоть всё делают честно и в открытую.
Цитата:
Честно, мне тебя даже жалко. Разве что ты получаешь удовольствие от того, что чувствуешь себя гонимым праведником и эти фантазии необходимы тебе для поддержания душевного равновесия.
Спасибо, с душевным равновесием у меня всё в порядке, я не выхожу из себя, и не пишу истеричные письма тем, кто не хочет со мной общаться.
|
|
Nail46
Стаж: 16 лет Сообщений: 353
|
Nail46 ·
17-Фев-10 12:17
(спустя 5 мин.)
|
|
Royan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Royan ·
17-Фев-10 14:29
(спустя 2 часа 12 мин.)
пойду куплю попкорна чтоли...
|
|
TsubasaKnight
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 498
|
TsubasaKnight ·
17-Фев-10 14:36
(спустя 6 мин.)
|
|
hotFlash
|
hotFlash ·
17-Фев-10 14:54
(спустя 18 мин., ред. 17-Фев-10 14:54)
Политику и чернь наши модераторы очень любят, а вот свои прямые обязанности нет. Пощите кол-во непровенных раздач в аниме подразделе, а потом в остальных подразделах "Кино, Видео и ТВ", и ощутите разницу.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Фев-10 14:57
(спустя 2 мин.)
hotFlash писал(а):
Пощите кол-во непровенных раздач в аниме подразделе
ну они с середины 2009 года болтаются с непроверено
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
17-Фев-10 15:26
(спустя 29 мин., ред. 17-Фев-10 19:55)
скрытый текст
Хотела ответить подробно. Однако вспомнила, что имею дело с демагогом, а потому аргументироваь не буду.
1. Тебе подтвердили наличие преда, затем появился твой пост с оскорблением и отрицанием. Следовательно - сознательное враньё. Разумеется, прежде, чем писать, я всё проверила.
2.Насчёт разговора в аське. Он длинный,скринить не буду, однако ты тогда очень сильно хаял Пипикуса уверяя его в заговорах, а я долго пыталась доказать, что всё было с точностью наоборот. Разумеется убедить тебя мне не удалось, ведь в твоих фантазиях Пипикус враг и будет им независимо от того, кто реально виноват. То есть все твои враги реально в твоём воображении.
reddogg писал(а):
Как, например, в теме про Нарутофильм, где я привёл кучу аргументов в пользу того, что подтасовкой больше занимаются другие группы, не с Анидаба, аргументов в скринах, а не голословных обвинений, как у вас.
Да-да. Вот только причин для закрытия анидаба было гораздо больше, чем левые голосовалки. Не надо выдёргивать одну.
reddogg писал(а):
Да ну, теперь уже ты перестала со мной общаться?
Да - я перестала. Именно я. После долгих разборок в аську. У тебя разумеется не хватило порядочности признать свои поступки, а я перестала с тобой общаться. Ты уже этого не помнишь, или не круто признаваться?
reddogg писал(а):
. Зная о личной твоей неприязни к этому ресурсу, вывод очевиден и не только для меня.
Да я могу смертельно ненавидеть, кого угодно, вот только для администрации нужны факты. И не один. И факты эти были. И большинство этих фактов ни разу не касалось меня. А ты явно отрываешься от реальности если начал приписывать мне могущество уничтожать всякого, кого я не люблю.
reddogg писал(а):
Кляузы — это по твоей части.
Ложь. Кляуз не пишу.
reddogg писал(а):
Скринить чужие форумы — тоже.
Привычка. Появилась после общения с личностями, которые любят сперва сделать, потом давать откат и обвинять меня во лжи.
reddogg писал(а):
и не пишу истеричные письма тем, кто не хочет со мной общаться.
Ну ты ещё скажи, что замуж меня не взял, вот я и пишу. Мечтатель
reddogg писал(а):
Не надо юлить, у меня все ходы записаны:
Так предъяви. Ты начал таскать сюда закрытый форум - вытащи всё.
reddogg писал(а):
Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.
То есть ты признаёшь свои утверждения в мой адрес заблуждением?
reddogg писал(а):
Для тебя-то конечно, странно, почему люди доверяют друг другу и не грызутся. Боюсь, тебе этого не понять.
Не грызться и прикрывать откровенное враньё - разные вещи. И делая так они только лишний раз укрепляют тебя в иллюзии собственой правоты и значимости. И им же ещё это аукнется, всё большее завышение твоего ЧСВ уже глаза режет.
|
|
valfis
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
valfis ·
17-Фев-10 15:27
(спустя 42 сек.)
Persona99
Цитата:
Не грызться и прикрывать откровеное враньё разные вещи. И делая так они только лишний раз укрепляют тебя в иллюзии собственой правоты и значимости.
И книжек умных читать не надо тут на форуме пару дней посидишь красный диплом получишь!
|
|
Rammed
Стаж: 18 лет Сообщений: 1339
|
Rammed ·
17-Фев-10 15:42
(спустя 14 мин.)
valfis писал(а):
И книжек умных читать не надо тут на форуме пару дней посидишь красный диплом получишь!
По биологи жизнедеятельности микроорганизмов.
|
|
valfis
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
valfis ·
17-Фев-10 15:47
(спустя 5 мин.)
Rammed
Цитата:
По биологи жизнедеятельности микроорганизмов
Нет знаний не даюших силу. Жизнедеятельность микроорганизмов тоже пригодится.
|
|
nolder
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8871
|
nolder ·
17-Фев-10 16:29
(спустя 42 мин.)
reddogg писал(а):
Нолдер играет на балалайке
Persona99 писал(а):
Ну ты ещё скажи, что замуж меня не взял, вот я и пишу. Мечтатель
(тихо сползает под стол)
|
|
Terry
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 114
|
Terry ·
17-Фев-10 16:42
(спустя 12 мин.)
nolder писал(а):
Нолдер играет на балалайке
достойное занятие...
ИЧСХ - сообщение кирилла про https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1834310 как-то все предпочли оставить незамеченным...
|
|
nolder
|
nolder ·
17-Фев-10 16:59
(спустя 17 мин., ред. 17-Фев-10 16:59)
Зачитался топиком, забыл в процессе
а что там не так в заголовке?.. upd
Дописал тип.
|
|
hotFlash
|
hotFlash ·
17-Фев-10 17:07
(спустя 7 мин.)
Рипы 852х480 все таки существуют? А я думал это легенда, которой кодеры друг друга пугают.
|
|
nolder
|
nolder ·
17-Фев-10 17:21
(спустя 13 мин.)
hotFlash писал(а):
Рипы 852х480 все таки существуют?
Ну, если верить скриншотам ...
|
|
kelena
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 374
|
kelena ·
17-Фев-10 17:35
(спустя 14 мин.)
hotFlash писал(а):
Рипы 852х480 все таки существуют? А я думал это легенда, которой кодеры друг друга пугают.
А как же Это когда ДВД-рип за уши тянут и 720 превращается, превращается... в 852... Главное размер в заголовок записать
|
|
|