|
Ranza
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 307
|
Ranza ·
06-Фев-10 20:29
(14 лет 9 месяцев назад)
|
|
Hime
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1073
|
Hime ·
06-Фев-10 20:30
(спустя 18 сек.)
спасибо посмеялась, в конце рабочего дня), весело было.
всё как всегда Персона сама невинность и это все виноваты, только не она.
а остальные выкручиваются как шкурка на *пип*, так как им больше ничего не остаётся.
это ещё даже смешнее, чем тогда было с К-Г. эх, помню времена, когда товарисч Clark был заядлым фаном леди Персоны, и тот вкусил)))
|
|
Charlie.atlost
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 212
|
Charlie.atlost ·
06-Фев-10 20:32
(спустя 1 мин.)
Цитата:
как много интересного я пропустил
аналогично ...
жаль конечно, но раз геншикен действительно проводил подобные PR акции, то в общем-то понятно откуда растут ноги.
|
|
LeFebr
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
LeFebr ·
06-Фев-10 20:32
(спустя 40 сек.)
Persona99 писал(а):
reddogg писал(а):
Осторожно, под спойлером — обычная манера общения модератора Persona99. Уберите подальше от экрана детей и домашних животных...
Оки. Давай так.
Тебе напомнить, что мы далеко не всегда воевали? Я даже не буду рассказывать из-за чего сцепились и расплевались, однако я не только состояла в вашей РГ, но мы ещё и общались в аську. Так что наши отношения не отношения модератора и юзера, а отношения бывших, почти друзей ставшими врагами. Да, я признаю свою несдержанность по отношению к тебе, но у меня были причины злиться. Это факт.
С другой стороны, ты бы себя со стороны почитал.
Вызываете искреннюю жалость, Persona99. Налицо ведь желание зацепить, унизить человека, ни коим образом не трогавшего вас в тот момент. Удачи в сочинении ну очень язвительных выдергиваний цитат с контекста, переставлении акцентов.
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
06-Фев-10 20:42
(спустя 9 мин.)
LeFebr писал(а):
Вызываете искреннюю жалость, Persona99. Налицо ведь желание зацепить, унизить человека, ни коим образом не трогавшего вас в тот момент. Удачи в сочинении ну очень язвительных выдергиваний цитат с контекста, переставлении акцентов.
А ты-то откуда знаешь, что было?
|
|
dumpert
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 733
|
dumpert ·
06-Фев-10 20:50
(спустя 8 мин., ред. 06-Фев-10 21:09)
не могу не прокомментировать - добрейшего человека, в жизни не выдавшего ни единой безапелляционной фразы, надменной насмешки или незавуалированного оскорбления - незаслуженно обидели!
я реддога в виду имею, если кто не понял.
вся тема неимоверно доставляет. бог мой, какие-то правила группы, навязываемые администрацией (зачем?! бог мой, ну зачем?!), да еще и ужесточенные (а что, годовалой давности релизы геншикенов не превосходили процентов эдак 70-90 местных релизов? треба было улучшить?), да еще и чтение форума рг модерами (в этом месте я вообще заплакал)... ответчик, впрочем, отжигает не слабее истца, даже если убрать всю личностную пррррэлесть (меня, например, в последнее время в фан-сообществе несказанно умиляют "разрешения" пользоваться рипами или сабами для даба).
в общем очень, очень хорошая, годная драма.
ушел обратно под стол
зы. и ведь они все всё это еще и аккуратно скринили!
|
|
TsubasaKnight
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 498
|
TsubasaKnight ·
06-Фев-10 21:02
(спустя 12 мин.)
|
|
D.A.S.
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 398
|
D.A.S. ·
06-Фев-10 21:19
(спустя 17 мин., ред. 06-Фев-10 21:19)
Persona99 писал(а):
Небось свечку держал... ))
Вцелом, хорошо доставляете.
На данный момент лучшее что я видел в этом году.
|
|
steb4to
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 394
|
steb4to ·
06-Фев-10 21:27
(спустя 8 мин., ред. 06-Фев-10 21:27)
Persona99 писал(а):
Ага. Звучит прикольно, но это действительно так
скорее абсурдно...
Но реальность сама по себе абсурдна.
Ок, спасибо.
|
|
Tenebrifer
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
Tenebrifer ·
06-Фев-10 21:35
(спустя 7 мин.)
С самого начала я симпатизировал в равной степени обоим сторонам, но сейчас у меня сложилось гадкое ощущение, по моему тему стоит закрывать и более никогда не поднимать, так как все свелось на личности. пысы: люди которые скринят форум, историю личной переписки и выкладывают на форум вырывают бесконечное уважение, плюс не желание уступить даме, мда кончились джентльмены
|
|
Stelet20
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1476
|
Stelet20 ·
06-Фев-10 21:38
(спустя 2 мин.)
Оффтоп для Hime
"Товарисч Clark" никогда не был "заядлым фаном леди Персоны", "товарисч Clark" это делал с одной целью. Кто наблюдал за тем, должен понять (или же сленгом Hime - одублить), зачем "товарисч Clark" это делал, кто не понимает, его проблемы. З.Ы. Не стоит на это отвечать.
|
|
LLOLL
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
LLOLL ·
06-Фев-10 21:39
(спустя 53 сек.)
все правильно сделали. для большей крутости теперь надо озвучку аниме вынести в отдельный раздел или запретить ее.
|
|
Nоsferatu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1844
|
Nоsferatu ·
06-Фев-10 21:40
(спустя 1 мин.)
Tenebrifer писал(а):
так как все свелось на личности.
Пошел самый сок.
Tenebrifer писал(а):
плюс не желание уступить даме
В интернетах нет дам. Есть ник и аватарка.)
Глобально ничего не изменится: те, кто качали именно Геншикенов, продолжат качать Геншикенов, неважно откуда, остальные ухода не заметят.
|
|
dumpert
|
dumpert ·
06-Фев-10 21:46
(спустя 5 мин., ред. 06-Фев-10 21:46)
LLOLL писал(а):
все правильно сделали. для большей крутости теперь надо озвучку аниме вынести в отдельный раздел или запретить ее.
категорически поддерживаю.
кроме шуток.
Nоsferatu писал(а):
Глобально ничего не изменится: те, кто качали именно Геншикенов, продолжат качать Геншикенов, неважно откуда, остальные ухода не заметят.
ну, справедливости ради - если геншикены встанут в позу и уйдут - тру обеднеет. я вот их релиз скорее предпочту релизу какого васи, но бегать по десятку трекеров мне лень.
|
|
Nоsferatu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1844
|
Nоsferatu ·
06-Фев-10 21:50
(спустя 4 мин.)
dumpert писал(а):
ну, справедливости ради - если геншикены встанут в позу и уйдут - тру обеднеет.
Перекладыватели никуда не уйдут.
|
|
Tenebrifer
|
Tenebrifer ·
06-Фев-10 21:50
(спустя 29 сек.)
dumpert писал(а):
LLOLL писал(а):
категорически поддерживаю.
кроме шуток.
аниме на нашем рынке стал такой же массовый продукт, как и все остальное, так что лелеять свой индивидуализм и аутентичность уже поздно, предлагаю сконцентрироваться на цп, там пока относительно свободно
|
|
LLOLL
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
LLOLL ·
06-Фев-10 21:53
(спустя 2 мин.)
Tenebrifer писал(а):
аниме на нашем рынке стал такой же массовый продукт, как и все остальное, так что лелеять свой индивидуализм и аутентичность уже поздно, предлагаю сконцентрироваться на цп, там пока относительно свободно
lolwut?
|
|
dumpert
|
dumpert ·
06-Фев-10 21:56
(спустя 2 мин.)
что ты - как раз наоборот: когда не только продукт, но и сам потребитель стал массовой штамповки, настоящие элитные ценители приобретают в своих глазах особый вес. я вот за последние пару лет пару тонн набрал, не меньше.
для индивидуальности, друг мой, вовсе не надо увлекаться цп - ты учти на всякий пожарный, чтоле...
|
|
SerjH
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 549
|
SerjH ·
06-Фев-10 22:07
(спустя 11 мин., ред. 06-Фев-10 22:07)
Цитата:
Количество тех кто смотрит аниме даже близко не сравнялось количеством тех кто читает книги И это при том что тиражи нехила падают, мы давно не самая читающая страна в мире идём всё дальше и дальше в ж.... То есть количество анимешников мизерно).
|
|
Tenebrifer
|
Tenebrifer ·
06-Фев-10 22:14
(спустя 6 мин.)
dumpert писал(а):
что ты - как раз наоборот: когда не только продукт, но и сам потребитель стал массовой штамповки, настоящие элитные ценители приобретают в своих глазах особый вес. я вот за последние пару лет пару тонн набрал, не меньше.
для индивидуальности, друг мой, вовсе не надо увлекаться цп - ты учти на всякий пожарный, чтоле...
для простого сосуществования различного рода индивидуальностей, стоит умерить "набор веса" и смотреть на всех как на равных, а не как продукт "массовой штамповки")
а насчет индивидуальности я уже давно понял,что мы все одинаковые и забросил свои поиски, так что цп мне пока не грозит)
SerjH писал(а):
Количество тех кто смотрит аниме даже близко не сравнялось количеством тех кто читает книги И это при том что тиражи нехила падают, мы давно не самая читающая страна в мире идём всё дальше и дальше в ж.... То есть количество анимешников мизерно).
ябы даже сказал оно никогда не сравняется с количеством тех кто каждый вечер онанирует под одеялом, но массовости от это совсем не теряет.
А книги то тут причем, крик души ?
Обязательно надо быть самым самым ? можно и без этого достойно жить, плюс качество книг которые сейчас массово читаю, приблизительно равно качеству аниме)
|
|
dumpert
|
dumpert ·
06-Фев-10 22:18
(спустя 3 мин.)
Tenebrifer писал(а):
dumpert писал(а):
для простого сосуществования различного рода индивидуальностей, стоит умерить "набор веса" и смотреть на всех как на равных, а не как продукт "массовой штамповки")
а насчет индивидуальности я уже давно понял,что мы все одинаковые ...
я тоже давно понял, что вы все - одинаковые. увы
|
|
Tenebrifer
|
Tenebrifer ·
06-Фев-10 22:20
(спустя 1 мин.)
dumpert писал(а):
я тоже давно понял, что вы все - одинаковые. увы
А вы товарищ богиня), я смутно догадывался, но теперь полностью это понял.
|
|
SerjH
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 549
|
SerjH ·
06-Фев-10 22:43
(спустя 23 мин., ред. 06-Фев-10 22:55)
Цитата:
ябы даже сказал оно никогда не сравняется с количеством тех кто каждый вечер онанирует под одеялом, но массовости от это совсем не теряет.
Это к хентайщикам).
Цитата:
А книги то тут причем, крик души ?
Да нет просто о чём знаю о том и пишу.
Цитата:
Обязательно надо быть самым самым ? можно и без этого достойно жить, плюс качество книг которые сейчас массово читаю, приблизительно равно качеству аниме)
Оно никогда и не будет, потому как тело без головы не растёт ( нет творцов пишите письма) ). И даже у сарафанного радио есть свои пределы.
Вы сказали что это массовый продукт, я сказал что если сравнивать даже с продуктом не очень массовым количество всё равно не блещет.
Цитата:
плюс качество книг которые сейчас массово читаю, приблизительно равно качеству аниме)
угу мне так както и заявил один осознавший. Тетрадь смерти сильнее Дюны Херберта. Я обрадовался, славу богу не Наруто.
|
|
Khoukharev
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1937
|
Khoukharev ·
06-Фев-10 22:46
(спустя 2 мин.)
замечательная драма, подписался на комменты.
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
06-Фев-10 23:28
(спустя 42 мин., ред. 06-Фев-10 23:52)
Persona99
Persona99 писал(а):
Так что я абсолютно честно написала, что после того, как Догу выписали пред, он сильно обиделся. После чего начал говорить, что обижают группу и после этого группа стала всячески развивать свой сайт, создала на нём трекер, а затем... ну затем всё уже и так рассказано тысячу раз.
То есть до этого я не писал, что группу обижают? Показать письма, что я писал администрации или перечислить все изменения правил, которые молотком били по группе? Неужели мы ни разу всё это не оспаривали?
Для кого вся эта писанина о том, что якобы причина — это пред, а до преда была тишь, гладь, да божья благодать?
Цитата:
reddogg писал(а):
Осторожно, под спойлером — обычная манера общения модератора Persona99. Уберите подальше от экрана детей и домашних животных...
Оки. Давай так.
Тебе напомнить, что мы далеко не всегда воевали? Я даже не буду рассказывать из-за чего сцепились и расплевались, однако я не только состояла в вашей РГ, но мы ещё и общались в аську. Так что наши отношения не отношения модератора и юзера, а отношения бывших, почти друзей ставшими врагами. Да, я признаю свою несдержанность по отношению к тебе, но у меня были причины злиться. Это факт.
Если это извинения, то я не вижу искренности. Очередная игра на публику. Хотя для меня те люди, с которыми я общаюсь в аське что-то да значат, и я им многое готов простить, но тут почему-то и тени доверия не появляется.
Цитата:
С другой стороны, ты бы себя со стороны почитал.
Мне нечего читать со стороны. Всё, что я тебе написал — в этой теме. Уверен, что если кто-то найдёт в этой теме что-нибудь криминальное, то он не упустит шанса выписать мне очередную порцию предов.
Хотя нет, судя по последнему преду, нет абсолютно никакой разницы, что я пишу и как я пишу. Преды нынче закатывают безо всяких причин... Хотя нет, причина есть: личная неприязнь.
Цитата:
Ага. Зато была постоянная клевета на мосостав. Причём основанная на домыслах, но преподнесённая, как факты.
Скрины с клеветой и домыслами в студию.
И я таки заставлю вас ответить ещё и за эти свои слова:
reddogg писал(а):
Persona99 писал(а):
Извиняться стоит тебе. Как минимум за клевету.
Так, мне всё это надоело.
В каком месте клевета? Можете привести цитату с клеветой и логично и по-порядку объяснить, что именно в ней является ложью? Или слова о лжи — просто очередное хамство с вашей стороны?
Ладно, давайте уже закругляться. У меня были другие планы на сегодня. Кроме того, я не верю, что Персона99 ответит за свои слова.
Да и смысла ей это писать, по моему мнению, нет. Я давно со стороны наблюдаю за тем, что происходит в разделе и сделал свои выводы.
Перед этим два исходных посыла:
1. Т.ру — это форум.
2. Т.ру — это трекер.
Так вот, исходя из этого, на форуме существуют разные группы людей. Есть те, кому больше интересен форум. Эти люди часто и много общаются на отвлечённые темы, а когда им это надоедает, они начинают заниматься "прокачкой персонажа", получением всякого рода лычек, становятся модераторами и администраторами. Конечно, я не хочу сказать что все модераторы такие, наверняка есть люди, понимающие модераторство как инструмент для реализации каких-то своих идей. Но большинство, по моим наблюдениям, воспринимают статус на форуме как самоцель.
Есть ещё и другая группа людей, которой больше интересен трекер. Те, кому интересно что-то делать, и кто для этого вступает в группы. Я не считаю, что это менее амбициозные люди, чем первые. Наоборот, их усилия приводят к получению чего-то осязаемого, что можно посмотреть и послушать. От этого они получают удовольствие, особенно, если делается это хорошо.
Я — один из тех, кто стоял у истоков группы. И причина того, что я в неё вступил, скажу честно, — желание качать и смотреть в том виде, в котором мне нужно было. Отсюда и подбор людей, многих из которых я сам и пригласил. Мне надоело перебирать кучу рипов и переделывать постоянно сабы. Я подумал, что лучше обучить этому других, а самому наслаждаться плодами их работы. Не получилось. Обучать и самому учиться приходится постоянно, но на "наслаждение плодами" времени всё меньше и меньше. =)
Возвращаясь к нашим баранам. Мы не мешаем первой категории заниматься тем, что им интересно. И погодите говорить, что это неправда. Да, мы часто спорили с модераторами и предлагали свои идеи по изменению правил. Я понимаю, что вероятно кто-то считал, что мы лезем не в своё дело и посягаем на чужую ответственность. Наверное сейчас напишут очередное циничное заявление, обвиняющее меня в том, что я посягнул на чью-то лычку. А я опять повторю, что мне наплевать на ваши лычки, модерки и админки, пока они не мешают группе (и конечно кто-то не сможет осознать такого отношения к тому, что для него столь ценно). Но всё дело в том, что часто мешают, а релизёры и релиз-группы должны иметь право голоса при принятии изменений в правилах. Просто обязаны. Я это говорил раньше и повторю много раз.
И, так как я уже смирился с потерей аккаунта на т.ру, сказав "а", скажу и "б".
С самого начала админами не было предпринято ничего для того, чтобы сделать возможным какое-то взаимодействие релиз-группы и модераторов. Отсюда все конфликты, в конечном счёте закончившиеся тем, что мы сейчас обсуждаем.
Все решения, ещё более полутора лет назад, когда админы снисходили до групп раздела аниме, принимались исходя из того, кто кому больше верит и кто кого лучше знает. От модераторов я слышал о том, что часто на решения в модерке влияли какие-то люди со стороны, непонятно какой раздел модерирующие (за что купил, за то и продаю). Аналогично и у нас доходило до того, что админ угрожал распустить группу по жалобе одного из модераторов (не раздела аниме), который до этого где-то с год ходил за мной по пятам из темы в тему и занимался тем, что писал обратное тому, что написал я. Сначала это меня раздражало, потом было смешно, а потом я просто смирился с этим антиподом. ))
Да, т.ру большущий трекер, здесь тусуется больше людей, чем на реакторах, анидабах и всех остальных анимешных трекерах вместе взятых. Но скажите, почему на всю эту махину нет ни единой продуктивной группы, работающей только на этот трекер? Почему группы, стоит только их поманить с тех же реакторов-анидабов, не тратят ни секунды на раздумья о том, кому отдать предпочтение? Почему даже те, кого никуда не манят, и кому, как Лиську, уходить некуда, всё равно отсюда уходят? Почему сабберы сюда не бегут, почему они здесь ничего не релизят? Ну ладно, мы — плохие, НФ — хамы, Лисёк — скандалист, все плохие, хороших нет. У всех дрянной характер и уходят они с форума просто так, то обидевшись на пред, то ещё по какой-то нелепой случайности. (Самим не смешно?).
Скажу то, что я писал уже много раз разным людям. В конфликтах и уходах групп виноваты не модераторы, не участники РГ, и даже не тролли, ругавшиеся и с теми и с другими. Во всём этом виновата администрация, которая не уделила должного внимания проблемам раздела Аниме. Я понимаю, что какая-нибудь экранка киноновинки в день может набрать больше пиров, чем все раздачи раздела Аниме. Понятно что этот раздел — пятое колесо и капля в море. Но почему бы не назначить одного-единственного админа, который будет хоть как-то интересоваться анимешным разделом, а не только фильмами и баскетболом? Ну хоть изредка что-то отсюда качать и знать, чем живёт раздел, а не принимать все решения по принципу "ты мне нравишься — я тебе верю". Пока на т.ру не будет такого админа, я не вижу возможности держаться за лычки и официальные статусы. Любая группа, с любым набором участников и любая модерка с любым набором модераторов ничего здесь не изменят, пока админы не пожелают навести порядок. А то опять будет в разделе Аниме шерсть клочьями лететь, а админ будет отвечать "а что происходит-то? меня всё устраивает".
Я всё, что хотел — сказал. Больше я за этот трекер не болею, гори он огнём и пропади тут всё пропадом. Прошла любовь, завяли помидоры. Ушёл в свою берлогу. =)
|
|
hotFlash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2082
|
hotFlash ·
06-Фев-10 23:32
(спустя 3 мин.)
Теперь с т.ру нечего качать будет. )
|
|
LeFebr
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
LeFebr ·
06-Фев-10 23:41
(спустя 8 мин.)
Persona99 писал(а):
Неубедительно и слабо. Перечтите контекст цитаты.
|
|
John Snow
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 591
|
John Snow ·
06-Фев-10 23:56
(спустя 15 мин., ред. 07-Фев-10 00:00)
Реддог с Персоной разбудили dumpertа. Осталось понять, кого в свою очередь разбудит он.
А вообще, это, наколько я понял, выплеск эмоций. Значит весна уже близко.
ПыСы Кстати этих товарищей на ринге я уже более 2-х лет наблюдаю. Одного не могу понять, зачем они вообще между собой общаются.
ПыСы2 Болею на этом ринге за реддога. Потому как у него нет модерских лычек, со всеми вытекающими возможностями, значит он в более проигрышном положении. Хотя к Персоне тоже никакой неприязни не испытываю. Чай, не ТрансМатрикс...
|
|
Ich Lauf
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11229
|
Ich Lauf ·
06-Фев-10 23:57
(спустя 55 сек.)
John Snow писал(а):
Значит весна уже близко.
Намекаешь на то, что люди начали "разминать" мозги, готовя тело к бою? Спасибо, рассмешил.
|
|
илюха0111
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
илюха0111 ·
07-Фев-10 00:13
(спустя 16 мин., ред. 07-Фев-10 00:13)
Вам по скоко лет, развели балаган, че такого страшного, кому надо откуда надо скачают и так же Геншикены тут релизить будут, а если нет, то кто-то другой с их сайтика будет потягивать, а тут выкладывать)))
Эта тема была создана только для пиара кого-то, ее сразу нуна было закрывать. Мне не понятно зачем это им было нужно, лично мое уважение к РГ .... понизилось из-за этой темы, созданной для СРАЧА и ПИАРА, унижения модеров и т.д.....по типу кто качал наши релизы срите ИХ(модеров) как можете за нашу ликвидацию.
ПС: ТЕМУ пора ЗАКРЫВАТЬ. Геншикены без обид на мя.
ПСС: ну уж не стыдно ладно школота, но уж дядьки 25 летние на даму наезжать.
пысы: не подумайте. что я за модеров. "взгляд человека со стороны" и только...скачивающего релизы бывшей РГ Геншикен.
|
|
|