|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
06-Фев-10 17:20
(14 лет 9 месяцев назад)
Комментировать сей поток сознания и фантазий смысла не вижу. Факты, как обычно не приведены, лишь туманные намёки на, какие-то страшные деяния и ультиматумы в адрес группы, но наверное найдутся те, кто поверит на слово. Роль униженного диссидента сыграна отлично.
Аминь
|
|
DeathSpike
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
DeathSpike ·
06-Фев-10 17:45
(спустя 24 мин.)
Полистал, почитал. Не понял только, чего вы, собственно, ожидали.
Цитата:
Затем стали выкладывать сюда( на Торрентс) не полные релизы и отсылая желающих скачать полный к себе на трекер.
Если это так, то действия администрации вполне логичны. Я бы тоже запилил тех, кто рекламировал какой либо альтернативный ресурс у меня на сайте.
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
06-Фев-10 18:05
(спустя 20 мин., ред. 06-Фев-10 18:05)
DeathSpike писал(а):
Если это так, то действия администрации вполне логичны. Я бы тоже запилил тех, кто рекламировал какой либо альтернативный ресурс у меня на сайте.
Вот так бы и запилили, не спросив о том правда это или выдумки, и не поговорив с группой, сделавшей для вашего сайта несколько сотен эксклюзивных релизов? Тогда, наверное, у вас большой сайт и очень много групп, не меньше чем на т.ру. Группой больше — группой меньше, тысяча пользователей туда — тысяча сюда, округлим и спишем на погрешность калькуляции.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Фев-10 18:07
(спустя 1 мин.)
reddogg писал(а):
Вот так бы и запилили, не спросив о том правда это или выдумки
Доказательства в студию!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2590057
Конечно текст уже там подправлен. Однако из разговоров всё совершенно очевидно.
|
|
fuckerman
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
fuckerman ·
06-Фев-10 18:09
(спустя 2 мин.)
DeathSpike писал(а):
. Я бы тоже запилил тех
не запилил, а выпилил!)
|
|
t1nker
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 885
|
t1nker ·
06-Фев-10 18:14
(спустя 4 мин.)
Хех, дубль группы К-групп в лёгкой форме ^_^.
|
|
DeathSpike
|
DeathSpike ·
06-Фев-10 18:18
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Вот так бы и запилили, не спросив о том правда это или выдумки, и не поговорив с группой, сделавшей для вашего сайта несколько сотен эксклюзивных релизов?
Я не вижу причины для модеров выдумывать что либо, дабы оклеветать кого то. Вот кстати и ссылка появилась. И в продолжении, на сколько я понял вам вынесли предупреждение, прежде чем снимать лычки. (Если ошибаюсь, поправьте) Да и администрация поступила довольно мягко, всего лишь отобрав официальный статус, что не мешает вам и в дальнейшем заниматься релизами.
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
06-Фев-10 18:33
(спустя 14 мин., ред. 06-Фев-10 18:33)
DeathSpike писал(а):
И в продолжении, на сколько я понял вам вынесли предупреждение, прежде чем снимать лычки.
Нет. Пред реддог получил несколько раньше за троллинг и хамство в открытой части форума. После чего, в ответ на пред, работа по созданию своего ресурса была возобновлена и ускорена. Затем уже, когда их ресурс стал работать более менее стабильно, случилась история с релизами.
|
|
Suredg
Стаж: 17 лет Сообщений: 897
|
Suredg ·
06-Фев-10 18:34
(спустя 50 сек.)
Прям как К-Г...Сначала идею списка, теперь неожиданный уход...
|
|
reddogg
|
reddogg ·
06-Фев-10 18:40
(спустя 5 мин., ред. 06-Фев-10 18:40)
DeathSpike писал(а):
Цитата:
Вот так бы и запилили, не спросив о том правда это или выдумки, и не поговорив с группой, сделавшей для вашего сайта несколько сотен эксклюзивных релизов?
Я не вижу причины для модеров выдумывать что либо, дабы оклеветать кого то.
Т.е., вы делаете вывод на основании своего личного доверия к тем людям, которые всё это рассказывают? Ну тогда ещё раз прочтите моё сообщение на предыдущей странице. Я его писал для тех, кто нас знает. Все остальные могут верить хоть в зелёных человечков.
Цитата:
Вот кстати и ссылка появилась.
Вы читали текст по ссылке? И к чему это ваше "кстати"?
Цитата:
И в продолжении, на сколько я понял вам вынесли предупреждение, прежде чем снимать лычки. (Если ошибаюсь, поправьте)
Поправляю: предупреждение выносили мне одному, и уже довольно давно. За что — я не интересовался. Но ни единой ссылки на пост, в котором я якобы нарушил какое-либо из правил форума, я не получил.
Тогда же отстраняли от модерирования и Персону99 за постоянный троллинг и безобразное поведение. А вот там уже были и ссылки и скриншоты.
Всегда найдутся люди, готовые всё упрощать и низводить до примитива. Все действующие лица знакомы уже более трёх лет. Имеется давняя история взаимоотношений, не всегда такая, как в двух последних случаях. Тут надо либо знать все подводные камни, либо не искать простых объяснений. И уж тем более, не делать выводы на основе поверхностных наблюдений.
|
|
DeathSpike
|
DeathSpike ·
06-Фев-10 18:41
(спустя 1 мин.)
pipicus
Под предупреждением я имел ввиду не пред, а:
Цитата:
Затем, когда вас спросили отчего местная РГ так себя ведёт, вы заявили, что это не наше дело и будете делать, как хотите.
Я обычный юзер, предов я не вижу.
П.С. тролинг теперь наказуемое деяние?
Цитата:
Тут надо либо знать все подводные камни, либо не влезать в чужие разборки и не искать простых объяснений. И уж тем более, не делать выводы на основе поверхностных наблюдений.
Ладно, ладно. Умолкаю. Мейби я чего то и не знаю.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Фев-10 18:45
(спустя 3 мин., ред. 06-Фев-10 18:46)
reddogg писал(а):
Тогда же отстраняли от модерирования и Персону99 за постоянный троллинг и безобразное поведение. А вот там уже были и ссылки и скриншоты.
Опять врёшь. Да, письмо я тебе написала неприятное, но в личку. А жаловаться к админам с ним ты побежал несколько месяцев спустя надо же, сколько хранил , чтобы отомстить за пред, который даже не я выписывала. А безобразное поведение и троллинг - твоё обычное состояние.
reddogg писал(а):
Всегда найдутся люди, готовые всё упрощать и низводить до примитива.
И те, которые даже пойманные несколько раз на лжи, будут продолжать лгать в надежде, что, кто-то да поверит.
Продолжай
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
06-Фев-10 18:45
(спустя 45 сек.)
DeathSpike писал(а):
П.С. тролинг теперь наказуемое деяние?
Ну как бы... да
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Троллинг подпадает под нарушение п. 2.1 общих правил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
|
|
Бешеный Математик
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2230
|
Бешеный Математик ·
06-Фев-10 18:49
(спустя 3 мин., ред. 06-Фев-10 18:49)
Гм.
С одной стороны у группы таки много раздач. И те, что я качал таки качественные.
С другой, обвинения админов - тоже правда.
Посмотрим, что это изменит
Чисто технический вопрос - почему у части группы остались лычки?
А еще лучше - почему с самого начала было две группы движке?
Или это еще одна страшная_тайна?
|
|
dumpert
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 733
|
dumpert ·
06-Фев-10 18:53
(спустя 4 мин., ред. 06-Фев-10 18:53)
драма разбудила ктулху. ктулху доволен
релизы кстати у геншикенов хорошие. все остальное, включая ссылки на тру или еще куда, потребителей не волнует.
это все так, справедливости ради. мне тоже очень, очень нравится краснопес
|
|
reddogg
|
reddogg ·
06-Фев-10 19:08
(спустя 15 мин., ред. 06-Фев-10 19:08)
Persona99
Мне выложить все ссылки и скриншоты, что я отправил админам?
Могу этого не делать. Более того, я этого делать не хочу. Уверен, даже публике с попкорном всё это читать будет неприятно. Я никому не хочу портить аппетит.
Однако, я хочу, чтобы вы извинились за своё поведение. dumpert
Право, от старого "врага" я такого не ожидал. =)
|
|
lexaduna4
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
lexaduna4 ·
06-Фев-10 19:18
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Ликвидация РГ Геншикен
Давно пора
|
|
steb4to
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 394
|
steb4to ·
06-Фев-10 19:24
(спустя 5 мин.)
Persona99
Цитата:
Могу даже рассказать, с чего всё началось и почему он так обиделся, что начал подбивать всех сделать свой трекер. Мне не жалко.
Расскажите.
|
|
Stelet20
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1476
|
Stelet20 ·
06-Фев-10 19:25
(спустя 1 мин.)
Увы и ах. Но думаю, что это к лучшему.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Фев-10 19:28
(спустя 2 мин., ред. 06-Фев-10 19:35)
reddogg писал(а):
Однако, я хочу, чтобы вы извинились за своё поведение.
Извиняться стоит тебе. Как минимум за клевету.
reddogg писал(а):
Могу этого не делать. Более того, я этого делать не хочу.
Не хочешь, не клади. А выложишь, так я не боюсь.
reddogg писал(а):
Уверен, даже публике с попкорном всё это читать будет неприятно.
Да что ты говоришь. Уж не знаю, что ты там можешь выложить, но даже в личку я тебе писала грубо, но очень литературно. И если уж на то пошло, ты это заслужил.
И всё это не отменяет того факта, что жаловаться ты побежал мстя за не мной выписанный пред.
steb4to писал(а):
Расскажите.
Да рассказали уже всё без меня. Человек обиделся на пред, вот и все дела.
|
|
D.A.S.
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 398
|
D.A.S. ·
06-Фев-10 19:29
(спустя 1 мин.)
А где у нас случилось ? )
|
|
reddogg
|
reddogg ·
06-Фев-10 19:44
(спустя 14 мин.)
Persona99 писал(а):
Извиняться стоит тебе. Как минимум за клевету.
Так, мне всё это надоело.
В каком месте клевета? Можете привести цитату с клеветой и логично и по-порядку объяснить, что именно в ней является ложью? Или слова о лжи — просто очередное хамство с вашей стороны?
Цитата:
Да что ты говоришь. Уж не знаю, что ты там можешь выложить, но даже в личку я тебе писала грубо, но очень литературно. И если уж на то пошло, ты это заслужил.
Хорошо. Выкладываю сюда:
Осторожно, под спойлером — обычная манера общения модератора Persona99. Уберите подальше от экрана детей и домашних животных...
Это то, что было за последние несколько месяцев. При этом, в расчёт следует принять, что за эти месяцы я вообще не общаюсь с П99. Т.е. с моей стороны в её адрес не было ни единого поста.
steb4to писал(а):
Расскажите.
Ей стыдно.
|
|
steb4to
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 394
|
steb4to ·
06-Фев-10 19:56
(спустя 11 мин., ред. 06-Фев-10 20:02)
Persona99
Да рассказали уже всё без меня. Человек обиделся на пред, вот и все дела.
Ну, пока из всего, что здесь понаписано, можно заключить, что reddogg: - бегает в истерике куда-то жалуется, кому-то скрины показывает какие-то, до жути не выносит, когда ему ставят пред, а когда пред всё-таки ставят, причём пред ставит не тот, от кого это больше ожидается... он подбивает группу на сайт и трекер, а те, как последние безвольные бараны пляшут под его дудку?.. (в общем, фактически он представляется умалишённым, который на пустом месте развивает из мухи слона. Причём умалищённость эта заразная, раз вся группа вторит ему эхом... [Мы имеем дело с массовым гипнозом что ли?] Но при этом посты человека не отдают умалищённостью, как правило [Что же это... изощрённая маскировка, а истина открылась только глазам избранных?] )
И при этом администрация и модсостав здесь совершенно не при чём. Мне же из вашего рассказа хотелось услышать не причины того, почему reddogg такой, какой есть, а то, что именно побудило группу на создание собственного сайта [т.к. надо думать, что с привилегиями им житься хорошо должно было] ("с чего всё началось", как вы написали в вашем посте). И раз вы говорите, что вам не жалко, то мне хочется узнать это именно от вас.
|
|
fuckerman
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
fuckerman ·
06-Фев-10 19:58
(спустя 2 мин.)
Ололо, больше драмы, больше грязи!
|
|
Zver200
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 433
|
Zver200 ·
06-Фев-10 19:58
(спустя 24 сек.)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Фев-10 20:09
(спустя 11 мин., ред. 06-Фев-10 20:15)
steb4to писал(а):
что именно побудило группу на создание собственного сайта ("с чего всё началось", как вы написали в вашем посте)
Наличие у группы сайта вовсе ни при чём. Он у них давно, это всем известно. И никто никогда за их наличие его не трогал.
Так что я абсолютно честно написала, что после того, как Догу выписали пред, он сильно обиделся. После чего начал говорить, что обижают группу и после этого группа стала всячески развивать свой сайт, создала на нём трекер, а затем... ну затем всё уже и так рассказано тысячу раз.
steb4to писал(а):
- бегает в истерике куда-то жалуется, кому-то скрины показывает какие-то и до жути не выносит когда ему ставят пред, а когда пред всё-таки ставят, причём пред ставит не тот, от кого это больше ожидается... он подбивает группу на сайт и трекер, а те, как последние безвольные бараны пляшут под его дудку?.. и при этом администрация и модсостав здесь совершенно не при чём.
Ага. Звучит прикольно, но это действительно так Кроме преда. От меня он предов не ожидал. Впрочем я тоже не ожидала, что за пред он станет мстить мне, да ещё просто побежав ябедничать.
reddogg писал(а):
Осторожно, под спойлером — обычная манера общения модератора Persona99. Уберите подальше от экрана детей и домашних животных...
Оки. Давай так.
Тебе напомнить, что мы далеко не всегда воевали? Я даже не буду рассказывать из-за чего сцепились и расплевались, однако я не только состояла в вашей РГ, но мы ещё и общались в аську. Так что наши отношения не отношения модератора и юзера, а отношения бывших, почти друзей ставшими врагами. Да, я признаю свою несдержанность по отношению к тебе, но у меня были причины злиться. Это факт.
С другой стороны, ты бы себя со стороны почитал.
reddogg писал(а):
При этом, в расчёт следует принять, что за эти месяцы я вообще не общаюсь с П99. Т.е. с моей стороны в её адрес не было ни единого поста.
Ага. Зато была постоянная клевета на мосостав. Причём основанная на домыслах, но преподнесённая, как факты.
fuckerman писал(а):
Ололо, больше драмы, больше грязи!
Не всё сразу
|
|
Suredg
Стаж: 17 лет Сообщений: 897
|
Suredg ·
06-Фев-10 20:10
(спустя 17 сек.)
|
|
t1nker
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 885
|
t1nker ·
06-Фев-10 20:19
(спустя 9 мин., ред. 06-Фев-10 20:24)
Жуёт попкорн
и ждёт продолжение банкета.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Фев-10 20:21
(спустя 1 мин.)
t1nker писал(а):
и ждёт продолжения банкета.
Не сейчас. Догу надо ещё придумать гадость сперва, а на это надо время. А я сейчас ухожу.
|
|
dumpert
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 733
|
dumpert ·
06-Фев-10 20:23
(спустя 1 мин.)
чорд подери. как много интересного я пропустил...
персона молодцом, наша школа!
|
|
|