|
Lyra.DamnedIce
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 646
|
Lyra.DamnedIce ·
05-Фев-10 19:03
(14 лет 9 месяцев назад)
Персона еще и админ?
Куда катиться мир...
|
|
Nоsferatu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1844
|
Nоsferatu ·
05-Фев-10 19:06
(спустя 2 мин.)
Lyra.DamnedIce писал(а):
Персона еще и админ?
Нет. Персона и еще админ.
|
|
TsubasaKnight
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 498
|
TsubasaKnight ·
05-Фев-10 19:24
(спустя 18 мин., ред. 05-Фев-10 19:24)
Lyra.DamnedIce писал(а):
Персона еще и админ?
Всегда была админом ))
Конечно это мде.. самую, наверное, адекватную группу на ресурсе расформировали, практически, ни за что..
|
|
Hime
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1073
|
Hime ·
05-Фев-10 19:37
(спустя 12 мин.)
эх.. грустно конечно. не всегда качаю релизы Геншикенов и из группы некоторые товарисчи мне не особо нравятся, но в целом было не плохо. иногда можно было найти кое что полезное.
Persona99 писал(а):
Jontey писал(а):
В общем надеюсь что администрация "тру" изменит своё решение))
Если РГ Геншикен изменит свою политику по отношению к Торрентсу, то может быть.
а если нет, то будет на Торрентс только Персона
мне вот интересно, почему в Аниме разделе всё крутится только вокруг одного человека? сначало было весело, а теперь уже как не смешно, одно и тоже постоянно.
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
05-Фев-10 19:49
(спустя 12 мин., ред. 05-Фев-10 19:49)
А давайте ещё раз?
Не расформирование, а лишение официального статуса. То есть снятие лычки со лба и звания РГ Торрентса. И усё. Даже вот темку прикрепили, как видите. Висит наравне со всеми.
Hime писал(а):
мне вот интересно, почему в Аниме разделе всё крутится только вокруг одного человека? сначало было весело, а теперь уже как не смешно, одно и тоже постоянно.
Интересно, сейчас-то, что крутится вокруг меня?
Я просто разъясняю позицию администрации и модсостава. Ибо остальные опасаются быть закусанными хомячками. А кто-то же должен подставить шею под эти укусы. И повторять, как попугай, что расформирование и лишение официального статуса не есть одно и тоже. А до кучи объяснять, за что эти лычки снимают. Тоже почти в каждом посте.
Хотя, я так думаю, большинство всё-таки понимает ситуацию правильно, иначе сейчас в этой теме было бы пол раздела и все с бензопилами
|
|
Hime
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1073
|
Hime ·
05-Фев-10 19:58
(спустя 8 мин.)
Persona99 писал(а):
Интересно, сейчас-то, что крутится вокруг меня?
даже прямо говорить не надо было, сразу понятно кто
Persona99 писал(а):
Я просто разъясняю позицию администрации и модсостава. Ибо остальные опасаются быть закусанными хомячками. А кто-то же должен подставить шею под эти укусы. И повторять, как попугай, что расформирование и лишение официального статуса не есть одно и тоже. А до кучи объяснять, за что эти лычки снимают. Тоже почти в каждом посте.
какая разница. главная цель всё равно остаётся выжить группу отсюда. мне всё равно, что с ними будет. факт в том, что отсюда гонят и унижают, по какой причине не понятно. и вот ненадо щас старую песню, объяснять как попугай. говорю же скоро останешься только ты, вот это будет весело
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
05-Фев-10 20:28
(спустя 29 мин., ред. 05-Фев-10 20:28)
Hime писал(а):
даже прямо говорить не надо было, сразу понятно кто
Дык, а кто ж ещё-то? В этой теме, кроме меня модеров и нету
Hime писал(а):
главная цель всё равно остаётся выжить группу отсюда
И как вам не надоест передёргивать?
Ну да ладно, давайте ещё раз.
Сперва группа сменила приоритеты, потом лишилась лычки.
Hime писал(а):
говорю же скоро останешься только ты, вот это будет весело
|
|
nolder
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8871
|
nolder ·
05-Фев-10 20:34
(спустя 6 мин.)
Persona99 писал(а):
Дык, а кто ж ещё-то? В этой теме, кроме меня модеров и нету
А надо? Я не люблю попугайствовать. Оставил ссылку в топике. Кому надо - прочтут и поймут, а что не поймут - спросят. А кто не очет понять - им и повторять бесполезно
|
|
Nanvel
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5225
|
Nanvel ·
05-Фев-10 20:37
(спустя 2 мин.)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
05-Фев-10 20:39
(спустя 1 мин.)
nolder писал(а):
А надо? Я не люблю попугайствовать.
Да не надо пока. Меня пока ещё не доели
|
|
Nоsferatu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1844
|
Nоsferatu ·
05-Фев-10 20:53
(спустя 14 мин.)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
05-Фев-10 20:58
(спустя 4 мин.)
И? С реактора тоже тащат, мы же не даём группам реактора лычки.
|
|
cyril.spb
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 506
|
cyril.spb ·
06-Фев-10 01:14
(спустя 4 часа, ред. 06-Фев-10 01:14)
Persona99 писал(а):
И? С реактора тоже тащат, мы же не даём группам реактора лычки.
ну кроме модераторских))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Фев-10 03:53
(спустя 2 часа 39 мин.)
cyril.spb писал(а):
ну кроме модераторских))
Интересно, это ты о чём? Или о ком?
|
|
Rammed
Стаж: 18 лет Сообщений: 1339
|
Rammed ·
06-Фев-10 09:53
(спустя 5 часов, ред. 06-Фев-10 09:53)
Who cares если по прежнему будут выполнять работу? В смысле - забрали лычки, и что.
nolder писал(а):
которое выражается в неполном размещении готовых релизов; изменении правил группы в существенных их частях без согласования с администрацией; использовании форума ресурса Torrents.ru в качестве площадки для рекламы собственного ресурса и т.д.
Ну, а уж если все так
|
|
Nail46
Стаж: 16 лет Сообщений: 353
|
Nail46 ·
06-Фев-10 11:20
(спустя 1 час 27 мин., ред. 06-Фев-10 11:20)
Это плоды модераторства, а не особого отношения к группе RG. Не только им ставят такой статус раздачи, указана же причина почему неоформлено. Ребята из Геншикена сами в пользу своих релизов другие раздачи не совсем-то и хоят пропускать(я про ШД).
С лычками или без лычек правила оформления для всех едины. Мне вон Dez-u (участник РГ) только за последние две раздачи поставил неоформлено, хотя все оформлено и статус должен быть: повтор или проверено, но никак: неоформлено!!!
|
|
Dez-u
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1624
|
Dez-u ·
06-Фев-10 14:32
(спустя 3 часа)
Nail46
Статус 'повтор', не даёт возможности релизеру редактировать первый пост темы. Статус 'неоформлено', позволяет исправить раздачу в лучшую сторону, чтобы она не уступала в качестве уже имеющимся на трекере.
|
|
fuckerman
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
fuckerman ·
06-Фев-10 14:51
(спустя 19 мин.)
|
|
Dez-u
|
Dez-u ·
06-Фев-10 15:01
(спустя 9 мин.)
Nail46
Я, кстате, скоро уже уйду с поста помощника модераторов. Так что, будет многим счастье! А если Пипикус займёт пост, то вообще будет рай, раз уж он свой релиз Fate/Stay оставил. QTS не уступает THORA в качестве. Смех!
|
|
Nail46
Стаж: 16 лет Сообщений: 353
|
Nail46 ·
06-Фев-10 15:14
(спустя 12 мин., ред. 06-Фев-10 15:14)
Dez-u писал(а):
Я, кстате, скоро уже уйду с поста помощника модераторов.
Протест высказываете? Или надоело модерировать!?)
Dez-u писал(а):
QTS не уступает THORA в качестве. Смех!
МНе торовские релизы тоже нравятся больше других, но иногда они с весом рипов перегибают палку. Например: первого Гиаса (вроде) они на ~10 гигов рипнули, а DTB ~20 , хотя количество серий одинаковое.)
|
|
dronlit
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2612
|
dronlit ·
06-Фев-10 15:31
(спустя 16 мин.)
Dez-u
Цитата:
Я, кстате, скоро уже уйду с поста помощника модераторов.
В HD-разделе же бардак будет. По-моему никто из остальных модераторов не умеет определять HD-шность и какое видео лучше, так хорошо как ты. Грустно
|
|
Dez-u
|
Dez-u ·
06-Фев-10 15:34
(спустя 3 мин.)
Nail46 писал(а):
Или надоело модерировать!?)
Надоело выслушивать пустые упрёки со стороны модераторов и пользователей, относительно рг и меня лично.
|
|
Xarima
Стаж: 17 лет Сообщений: 3132
|
Xarima ·
06-Фев-10 15:46
(спустя 12 мин.)
Ну и новость.
Наверно захотели напугать.
Или всем надоело?
А как же Аниме??
|
|
Mokky
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1604
|
Mokky ·
06-Фев-10 15:54
(спустя 7 мин.)
Tenebrifer писал(а):
Цитата:
Ликвидация РГ Геншикен
это не шутка ? может надо модераторов ликвидировать ?)
лучше сразу весь тру. ^_^
|
|
Xarima
|
Xarima ·
06-Фев-10 15:55
(спустя 1 мин.)
Цитата:
лучше сразу весь тру
Какая ты страшная.....
Но аниме не трогать...
а остальные...
|
|
Mokky
|
Mokky ·
06-Фев-10 16:00
(спустя 4 мин.)
Xarima писал(а):
Цитата:
лучше сразу весь тру
Какая ты страшная.....
Но аниме не трогать...
а остальные...
для аниме есть тонна профильных сейтов и т.п. ресурсов
поэтому не страшно =)
|
|
Xarima
|
Xarima ·
06-Фев-10 16:01
(спустя 1 мин.)
Mokky
А как же флуды??
Неее...так нельзя...
но неплохо бы устроить анархия на тру....хе-хе.
|
|
Mokky
|
Mokky ·
06-Фев-10 16:03
(спустя 1 мин.)
Xarima писал(а):
Mokky
А как же флуды??
Неее...так нельзя...
но неплохо бы устроить анархия на тру....хе-хе.
О да.. давайте устроим переворот.. как на tfile когда-то.. =)))
|
|
Тутсунуканн
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Тутсунуканн ·
06-Фев-10 16:24
(спустя 21 мин.)
Мда... Реакция модеров конечно жесткая, но вполне объяснимая.
Мало найдется охотников терпеть демарши, подобные тому, который устроили в "Мастере Муши".
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
06-Фев-10 17:01
(спустя 37 мин., ред. 06-Фев-10 17:01)
Какая-то бессмысленная тема. Случившееся похоже на очередную попытку назло тёще удавиться. Причём, в этой истории ещё и "тёще", т.е. нам, всё равно. Так что это было? Из привилегий, у группы был только свой форум, который читали все модераторы, скринили и обсуждали между собой. Однако, мы решили прекратить этот "вынужденный стриптиз" с одной стороны и "вуайеризм" с другой, и с месяц назад перестали пользоваться форумом. Что ещё? А ничего. По мне, официальный статус накладывает взаимные обязательства и на участников РГ и на администрацию. Мы свои обязательства всё это время выполняли честно. Администрация же, за последние полтора года не ответила ни на одно письмо от лица группы. Разумеется, никакого "нежелания сотрудничать" не было. Трудно сотрудничать или не сотрудничать, не общаясь. Нам спустили через враждебно настроенных к группе модераторов очередной беспрецедентный ультиматум, условия которого выполнить было невозможно, вот и всё. Нет никаких сомнений, что при наличии хотя бы крупицы доброй воли со стороны администрации, трекер не потерял нашу группу. Но я давно уже пришёл к выводу, что никакой заинтересованности в работающей анимешной группе у администрации не было и нет, поэтому решения по поводу нас каждый раз принимались с такой потрясающей лёгкостью. Ну а на "нет" и суда нет, я не хочу быть большим патриотом т.ру, чем его админы.
Это всё даже не упрёк, а констатация факта. К сожалению, для нас всё это время было проблемой, что администрация не видела для нас места в структуре групп трекера. Теперь это недоразумение разрешено. Всё это я пишу для того, чтобы меня больше не спрашивали в личку или в аську о том, что случилось. Ничего не случилось, просто мы теперь освобождены от всяких обязательств перед т.ру и можем смело расширять поле деятельности группы не обращая внимание на всякие посторонние вещи и не влезая в дебри внутренних разборок. Да, скорее всего наших релизов здесь станет меньше. Однако, я не думаю, что пользователи от этого что-то потеряют, ведь всё на т.ру и так не скачаешь, а последние решения насчёт анидаба ещё больше ограничили выбор здешних пользователей. Всё, что мы делали и сделаем, со временем соберётся на нашем сайте. Также, все заинтересованные пользователи смогут скачивать наши раздачи с открытых трекеров. Но большая часть, по-прежнему, будет дублироваться здесь. Ну и, разумеется, мы изменим правила распространения, призывающие давать ссылки на трекер т.ру как источник.
|
|
|