akhokhlova · 28-Янв-10 00:27(14 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Июл-10 16:16)
Money (iBear) Год выпуска: 2008 Версия: 4.0.8 Формат: .ipa Разработчик: iBearSoft Системные требования: Прошивка 3.0 и выше Язык интерфейса: английский, русский, арабский, китайский, голландский, французский, немецкий, хинди, итальянский, японский, корейский, польский, португальский, испанский, тайский, турецкий Цена: $3.99 Описание: iBear Money — программа, созданная российскими разработчиками и для российского пользователя. Она является помощником для ведения «домашней бухгалтерии» Клиентская запись под паролем, автоматический баланс, учет доходов и расходов, тотальный контроль транзакций, возможность легко считать кредиты различного назначения, в том числе в автоматическом режиме. Отличное понимание курсов валют с регулярными обновлениями, сравнительный анализ планируемых транзакций и фактических. Учет всех без исключения пассивов и активов: ипотека, потребительские кредиты, владение недвижимостью, акциями, предметами роскоши и др. С iBear Money можно контролировать практически все личные денежные потоки, как входящие, так и исходящие. В приложение вложена не только общая справка, но и пошаговое обучение с картинками и пояснениями к ним. • Быстрый ввод с помощью шаблонов
• Десктоп клиент
• OFX импорт
• Экспорт данных по электронной почте в популярных финансовых форматах QIF и CSV • Создание больше двух категорий (доходы/расходы), а столько подкатегорий, сколько вы захотите
• Отслеживайте прогресс бюджета через текстовое поле или визуальный прогресс-бар
• Экстра виджеты. Планировщик бюджета, который анализирует предыдущие периоды и помогает при планировании • iDisk интеграция
• Неограниченное количество профилей и кошельков
• Наличие пароля
• Резервное копирование
• Создание собственных иконок с icon manager
• Доступность на 17 языках
• Справочный центр, в том числе доступный он-лайн +возможность видео-ответов Спасибо KuHDeP_cIOPnpu3!!
Новое в версии 4.0/4.0.1/4.0.2
• Интеграция с десктопом
• Улучшена скорость работы
• Добавлен справочный центр
• Добавлени календарь, доступен при повороте в транзакциях
• Добавлен статус-бар для освоения бюджета
• Периодичность бюджета стала более гибкой
• Поддержка 17 языков
• Прочие улучшения • Улучшена работа транзакций • Небольшие улучшения
Похожие программы:
Скриншоты
имейте свою фантазию, рисуйте свои кнопки! НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ!
akhokhlova, спасибо за новую версию программы, отдельное спасибо KuHDeP_cIOPnpu3 за вылеченную версию.
Сама программа стала намного удобнее. akhokhlova, KuHDeP_cIOPnpu3 надеюсь Вы не будете против ниже написанного.(если есть возражения, удалите пожалуйста эту часть)
скрытый текст
btj, лого можно подставить любое. Перед обновление программы можно открыть файл ipa архиватором и заменить файл Default.png на любой, например из старой версии или вообще любой другой. После чего сохранить и обновить программу.
Подскажите пожалуйста, у меня фри версия 3.4.2. Как мне импортировать информацию в эту? Поправка: я обновился до 4.0 фри версию. А как теперь перенести данные в эту не знаю. А еще не понятно, вышел ли десктопный клиент. Пытаюсь зайти на ссылку, выдает какую-то бредятину.
У меня при запуске программы Ituns спросил заменить имеющуюся версию программы, я ответил да, соответственно старая версия затерлась на новую, а вся информация из старой версии сама перенеслась в новой. amrekulov666, если этого не произошло. Можно попробовать сделать в старой версии резервную копию и открыть копию в новой. Насчет дескнтопного варианта к сожалению не в курсе.
У меня при запуске программы Ituns спросил заменить имеющуюся версию программы, я ответил да, соответственно старая версия затерлась на новую, а вся информация из старой версии сама перенеслась в новой. amrekulov666, если этого не произошло. Можно попробовать сделать в старой версии резервную копию и открыть копию в новой. Насчет дескнтопного варианта к сожалению не в курсе.
А сделать резервную копию в iDisk? Или куда он файл резервной копии сохранит? Как потом его вытащить и загрузить в эту версию? Извините, что так много вопросов, просто нигде нет вразумительного руководства пользователя. А потерять данные не хочется. Вопрос снят. Разобрался с резервной копией через wi-fi.
Можно ли в проге записать определенное количество денег, что я дал в долг, а потом отметить, что долг вернули? я купил прогу, а разобраться полностью слишком нехватает времени.
Программа на русском, а валюту менять можно? я например не с России и считать всё в рублях мне не удобно... хотя и можно, но хотелось бы на родной валюте.
akhokhlova, KuHDeP_cIOPnpu3
Спасибо за программу В приложение, как я понял, нету раздела "Помощь" на русском языке. Меня отсылает на иностранный сайт поддержки. Можно ли где-нибудь найти гайд по программе?
А как мне сбросить бекап, на комп чтобы можно было при случае восстановить?? Хелп плиз Все тревоге - отбой, понял как сделать)) посмотрев ролик на ютубе)
Люди, это круто, что можно скачать такую здравую программу ) Вопрос в другом - после закачки отсюда у меня она вылетает. Бесплатная версия, которую я скачал с АпСтора прекрасно себя показывает. А этой не могу пользоваться нормально. Это как-то связано с тем, что программа взломана? Я написал в саппорт разработчикам, они просят дополнительную информацию - я могу рассчитывать на то, что мне помогут, хотя программа сломанная? Боюсь что-то им отправлять, потому что они наверняка поймут, что я ее не покупал.
Возможно ли, если автор говорит о большом количестве программ о финансах, выложить Cash Trails, если имеется в наличии. Отзывы довольно восторженные, а в этой, как мне кажется, действительно функционал довольно перегруженный.
Хмм, изначально был язык русский, в настройках выбора языка не нашел... А программа действительно стоящая. Первый раз открыл - думал разобраться будет о4 сложно, но через пол часа понял что тут почти все интуитивно и о4 удобно сделано)
По поводу языка: программа автоматически должна распознавать локализацию телефона и включать нужный язык. У меня такого не произошло и я воспользовался одним варварским решением - через файловый менеджер удалил все языки, кроме русского. После этого появился русский язык. Такой алгоритм в принципе действенен практически во всех программах, в которых заявлен русский язык. В некоторых случаях можно полазить по файликам программы и внутри исправить <localization>english<localization> на <localization>russian<localization>.
появилась 4.0.6 What's new in Version 4.0.6:
Balance updates improved
Money for iPad database integration зы. если я через тунец заменю свою 4.0.5 на 4.0.6, то мои данные не слетят?