ivano44 · 28-Дек-09 11:52(15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 13:44)
Экстракт/ExtractГод выпуска: 2009 Страна: США, 3 Arts Entertainment Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:46 Перевод: Любительский (двуголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Майк Джадж/Mike Judge В ролях: Джейсон Бейтман, Мила Кунис, Бен Аффлек, Клифтон Коллинз мл., Дастин Миллиган, Кристен Уиг, Дж.К. Симмонс, Дэвид Кокнер, Бет Грант, Мэтт Шульце Описание: Джоэл — владелец фабрики по производству цветочных экстрактов, в жизни которого хватает как профессиональных, так и личных проблем…Релиз группы:Для оценки качества фильма ( минутный ролик)Качество: HDRip[источник] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~994 kbps avg Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Houp.n
очень хорошее кино, только просмотр закончил.. такое ненавязчивое, ничем не примечательное.. спокойное во всем, но что-то в нём есть.. вот диалоги героев - это ваще - угар, я их долго не забуду.. вообщем, советую..
Толковый отзыв - говно =)
Весь сюжет - муж заказал жиголо для своей жены, что бы проверить её на верность, жигало сделал с ней трах-тарарах 15 раз, после чего жена с мужем опомнились и зажили счастливо.
Весь сюжет - муж заказал жиголо для своей жены, что бы проверить её на верность, жигало сделал с ней трах-тарарах 15 раз, после чего жена с мужем опомнились и зажили счастливо.
777night777
Если ты пересказал всё содержание фильма и больше смотреть не на что, то можно текст в спойлер убрать, чтоб другим хоть немного интриги сохранить, как ты считаешь?
Простой сюжет по любому не доказательство, что фильм г..
Я вот некоторых персонажей представлял нарисованными в стиле героев в Бивисе и Баттхеде. Честно говоря, чувствуется почерк автора в сценарии. А в остальном да, очень спокойное, ненавязчивое, не очень захватывающее кино с гипертрофированными персонажами и нелепыми ситуациями.
ну вот, теперь понятно )))
сразу видно, что ты видешь только обложку книги и больше ничего.
Этот фильм высокого качества. Он переполнен изумительным юмором и не лишен содержания. Просто нужно уметь смотреть фильмы. Сразу видно, что после тупых комедий мозг некоторых зрителей стал невосприимчивым к более менее качественному кино.
не качайте. ни под каким предлогом. и не смотрите. жена весь фильм умоляла о том чтобы выключил. на 60й минуте сама выключила и удалила. большей тупости я еще не видел. (разве что Прошивка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2415786 еще может сравниться
Мне фильм понравился, хотя из за отзывов настроился на худшее
Режиссёр то Майк Джадж - создатель Бивиса & Батхеда, пересмотрите до фильма пяток серий этого бессмертного творения и фильм покажется чудесным
Гавнее фильма в жизни не видел :sick:, просто ни о чем, в натуре, муж - жене, ёбаря пригласил, а потом опомнились и зажили как и прежде! Наверное предыдущие отзывы, были просто, от того, что фильм гавнище, я его посмотрел, меня обманули, дай ка я обману остальных! Я, сам, лично, ухожу с раздачи, даже врагу не пожелаю, такого!
Фильм отстой полный, народ не тратьте свое время зря!!!!Фильм досмотрел на перемотке, ибо терпения совсем не хватило. Кино очень вялое, скучное, пропитанное американским тупизмом и такими же тупыми актерами, за исключением пару персонажей. Лично у меня никаких позитивных эмоций просмотр этого фильма не вызвал. В Аффлеке разочарован, как мог снятся в таком дерьмовом кино, вообще не понимаю!!!!))))))))))))))))))))