pavel-kuligawka · 16-Дек-09 14:40(15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Дек-09 15:05)
Анимированные обои Dream (DreamScene) для Windows 7 Год выпуска: 2009 Совместимость с Vista: полная Разрешение: 1280x720 - 1440x1080 - 1680х1050 - 1920х1080 Описание: 60 анимированных высококачественных обоев на рабочий стол ! Идеально подходят и просто завораживают своей красотой и великолепием ! Установка: 1. Запустите DreamScenes Enabler 1.2.exe от имени администратора 2. Нажмите Enable 3. Нажмите Finish 4. Перезагрузите компьютер. 5. Зайдите в папку C:\Windows\Web\Windows DreamScene, там будет уже один дрим, для его запуска кликнете правой кнопкой мыши, выбирите Set as Desktop Bacrground. 6. Новые дримы для установки просто кидайте в ту же папку Windows DreamScene. 7. Если после установки видео на рабочий стол подписи к ярлыкам стали белыми -> заходим Персонализация -> Фон рабочего стола -> Положение рисунка -> Замостить
На понравившемся клипе нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем пункт Set as Desktop Background
Привет!Извините,а прозрачные шрифты будут после установки? Дело в том,что скачивал как-то не помню у кого и помощь с прозрачностью решалась,но после перезагрузки опять становился прозрачным.Короче возился возился,пока не удалил всю ту красоту..(Эффект "Кривых рук" допускается )
Dmitriysan
Привет. Лично у меня проблем со шрифтами не возникало! Если у вас присутствует данный баг - выполните следующие действия
скрытый текст
- щелкаем правым кликом на видео и устанавливаем его как фон рабочего стола
- в настройках папок включам отображение скрытых папок и файлов
- идем в
C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Wind ows DreamScene
- там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый)
- в свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” и снимаем “скрытый”
- правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола
- под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения
- убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой!
- установите положение изображения в режим "замостить" (Fill)
- сохраните изменения
- после произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. в случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой.
Привет!Извините,а прозрачные шрифты будут после установки? Дело в том,что скачивал как-то не помню у кого и помощь с прозрачностью решалась,но после перезагрузки опять становился прозрачным.Короче возился возился,пока не удалил всю ту красоту..(Эффект "Кривых рук" допускается )
Дело не в кривых руках а описывать надо правильно:
1. Запустите DreamScenes Enabler 1.2.exe от имени администратора
2. Нажмите Enable
3. Нажмите Finish
4. Перезагрузите компьютер.
5. Зайдите в папку C:\Windows\Web\Windows DreamScene, там будет уже один дрим, для его запуска кликнете правой кнопкой мыши, выбирите Set as Desktop Bacrground.
6. Новые дримы для установки просто кидайте в ту же папку Windows DreamScene.
Уверен, что проблем с установкой и вопросов ни у кого не возникнет, следуйте инструкции и будет вам счастье. 7. Если после установки видео на рабочий стол подписи к ярлыкам стали белыми -> заходим Персонализация -> Фон рабочего стола -> Положение рисунка -> Замостить
На понравившемся клипе нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем пункт Set as Desktop Background C РАЗДАЧЕЙ ПОМОГАЮ
pavel-kuligawka,я об это помощи и говорил выше. Помогло,но после перезагрузки компа опять всё становилось "на место". Иногда прозрачный шрифт появлялся даже после обыкновенной смены дрима..Мож глюки в самой системе,не ковырялся ... Ну да попробую ещё разок с Вашими. Боевая настырность всегда уважалась)) Спасибо!
У меня вообще проблемы со шрифтами нету. Месяц назад ставил - были проблемы, но не стал юзать обои из- за маленького разрешения. Сейчас в этой раздаче уже присутствуют обои под мой моник и выше, за что спасибо автору(ждем больше обоев). Сейчас проблемы со шрифтами нету, хотя я ничего не менял как советовали на сайтах, может обновления винды устраняет это , фиг знает. Автору спасибо за обои с выс разрешением.
Люди поставил но говорит что Windows dreamscean can't run as your desctop is now configured. (бред полный получается)))
Windows DreamScean cannot run because the "Show translucent rectangle' option has been disabled in the performance control panel. Что делать?
В общем всё произошло так,как я описывал выше. "Помощь" помогла только до перезагрузки,потом шрифты опять стали прозрачными( Всё сделал в точности,как посоветовал г-н.fixa444.Перепробовал все дримы,шрифт оставался непрозрачным..Вечером перезагрузил- всё. Второй раз даная помощь оказалась бесполезной,увы. Помогло только это:
скрытый текст
ПРОБЛЕМА СО ШРИФТАМИ DREAMSCENE РЕШАЕТСЯ ТАК:
- щелкаем правым кликом на видео и устанавливаем его как фон рабочего стола
- в настройках папок включам отображение скрытых папок и файлов
- идем в
C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Wind ows DreamScene
- там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый)
- в свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” и снимаем “скрытый”
- правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола
- под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения
- убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой!
- установите положение изображения в режим "замостить" (Fill)
- сохраните изменения
- после произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. в случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой.Спасибо за то 2Catss!
alexshab писал(а):
gurza2008 писал(а):
Установил зашел в папку C:\Windows\Web\Windows DreamScene, кликнул правой кнопкой мыши, надписи Set as Desktop Bacrground нету что дальше подскажите?
+1
Комп перезагружал?
конечно перезагружал
Установил зашел в папку C:\Windows\Web\Windows DreamScene, кликнул правой кнопкой мыши, надписи Set as Desktop Bacrground нету что дальше подскажите?
+1
Комп перезагружал?
Ага.
Дважды внимательно проделал все пункты:
- запустил правой от имени админа
- Enable
- Finish
- перезагруз А "Set as Desktop Bacrground" по правой не добавляется в контекстное меню. Искал очччень внимательно.
Похоже, что эта прога не работает с русской семеркой.
В конце-концов мне удалось запустить эти обои.
Поставил StardockDeskScapes_1.2 и еще некоторые другие проги и инета.
Потом это все дело снес, оставил статичные обои - так привычнее и спокойнее:)))
alexshab
Я в прошлый раз так же поступил,поигравшись вдоволь и поняв,что прозрачные шрифты полюбому всплывают иногда если не от перезагрузки,то от смены дрима... Но сейчас установил DreamScenesEnabler1.2 и сделал то,что писал выше.До сегодня работает без проблем. А семёрка у меня тоже русская))
Совет для тех, у кого не появилось в контектстном меню пункта "Set as Desktop Bacrground". У меня сначало тоже его небыло, много чего перепробовал, но всё оказалось банально:) Нужно было не с Total Commander'a заходить в "C:\Windows\Web\Windows DreamScene", а через "My Computer", и всё, теперь всё работает прекрасно. PS Даже не обязательно копировать файлы DreamScene в вышеуказанную папку, у меня работают из любой. Надеюсь кому-нибудь поможет..
Спасибо, такое ощущение, что вместо Семёрки у меня Виста установлена... Качество плохое к сожалению.... У меня 17 дюймов и при этом видео всё равно расплывчато... Мне пока что понравился лишь Windows Caustic 1280x1024 - качество в самый раз, и цветовая гамма не мешает.... Где обещанные 1920х1080? Если интерполяция, то указывать надо
Совет для тех, у кого не появилось в контектстном меню пункта "Set as Desktop Bacrground". У меня сначало тоже его небыло, много чего перепробовал, но всё оказалось банально:) Нужно было не с Total Commander'a заходить в "C:\Windows\Web\Windows DreamScene", а через "My Computer", и всё, теперь всё работает прекрасно. PS Даже не обязательно копировать файлы DreamScene в вышеуказанную папку, у меня работают из любой. Надеюсь кому-нибудь поможет.. Пробовал по всякому, что с Тотала, что из Моего компа, все равно не появляется пункта "Set as Desktop Bacrground".
Ой спасибо большое ! После многих версий "Активатора" только эта пошла =)
А не подскажете какой нить конвертер чтобы видео других форматов в нужное переделывать !? =)
В личку плиз
Совет для тех у кого не появляется пункта "Set as Desktop Bacrground" либо при установке выдает ошибку. Перед установкой патча выгрузите из диспетчера Explorer и Dreamscene(если есть). У меня другая проблема была- при включении винда выдавала ошибку Windows dreamscean can't run as your desctop is now configured.
Windows DreamScean cannot run because the "Show translucent selection rectangle' option has been disabled in the performance control panel. Еле нашел где поменять настройки...
Абсолютно такая же проблема. С теми же самыми ошибками.
В результате, я могу set as background только файлы с расширением .mpg (да и то не все) + Wmv, но вот файлы с расширением .dream воспринимать отказывается. Так что как то всё работает половинчато.
И аткая же ошибка как у Recoon