(Electronic, Space, Ambient) Андрей Климковский - 12 альбомов (1997-2003) [MP3, 256 kbps]

Ответить

Marillion78

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Marillion78 · 09-Янв-09 22:41 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-09 22:41)

czuryk писал(а):
Большое спасибо сидерам, а главное автору за чудесную музыку! Как говорится - Аффтор пЕши Исчо!
Лучше бы денег дал аффтору что ли. Он свои диски вообще-то за деньги продает.
[Профиль]  [ЛС] 

tehhi_7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tehhi_7 · 11-Янв-09 02:19 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо, божественная музыка!
Я как-будто и правда в космосе летаю =)
[Профиль]  [ЛС] 

GnomulaX

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GnomulaX · 21-Янв-09 13:42 (спустя 10 дней)

Все долго не решаюсь, качать или не качать... Подскажите с JEAN MICHEL JARRE данное творчество можно сравнить?
[Профиль]  [ЛС] 

GnomulaX

GnomulaX · 01-Фев-09 23:19 (спустя 11 дней)

Скачал) послушал, не пожалел) очень хорошо идет как фоновая музыка, или музыка для засыпания) либо с качественной аккустикой можно и так послушать) Пасиба)
[Профиль]  [ЛС] 

Xyt-KA

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Xyt-KA · 18-Мар-09 23:50 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 23-Мар-09 21:04)

Спасибо за музыку. Давно искал, слышал кусками из разных композиций, наконец, нашел здесь более-менее обобщенное собрание, жаль не все. Очень нравиться «Лунная одиссея». Спасибо GermanIvanov
за предоставленную возможность послушать хорошую музыку. Спасибо Андрею Климковскому за красивую музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Max1muz

Max1muz · 24-Мар-09 12:53 (спустя 5 дней)

Отличная музыка)
Первый раз услышал 5 лет назад с приложения к авантовской Астрономии, там несколько клипов было, до сих пор на жестаке лежат
[Профиль]  [ЛС] 

Ptirus_Pubis

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ptirus_Pubis · 10-Апр-09 09:25 (спустя 16 дней)

Спасибо за раздачу. Прекрасная музыка. Лет 6 назад на радио выходила передача "Музыка сфер". Там играли схожую музыку. Уверен, что и Климковского ставили. Очень долго надеялся найти нечто подобное. И вот наконец нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

dead_body

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dead_body · 22-Май-09 23:27 (спустя 1 месяц 12 дней)

хочу такую же раздачу в лослесс...
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет

marksmus · 23-Май-09 05:20 (спустя 5 часов)

dead_body писал(а):
обратись к : Carry
[Профиль]  [ЛС] 

YUry_U

Стаж: 17 лет 2 месяца

YUry_U · 29-Июн-09 21:31 (спустя 1 месяц 6 дней)

Кто в Москве, сходите на живые концерты Климковского.
[Профиль]  [ЛС] 

NEOSith

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NEOSith · 20-Июл-09 19:20 (спустя 20 дней)

Обожаю космос и музыку! А космическую музыку так вообще..
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sashagro

Стаж: 17 лет

sashagro · 02-Авг-09 00:40 (спустя 12 дней)

Очень хорошая музыка этого жанра. Спасибо большое автору музыки! А после 2005 альбомы выходили?
Спасибо и раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

oshtirlits

Стаж: 16 лет 6 месяцев

oshtirlits · 06-Окт-09 23:18 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо Андрей Климковский за музыку!!!
Хотелось бы в хорошем качестве послушать ВСЁЁЁЁ!
Народ будет благодарен ведь и так мало радостей в жизни)))
[Профиль]  [ЛС] 

HarsH(c)G

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HarsH(c)G · 18-Ноя-09 10:34 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 18-Ноя-09 10:34)

Обожаю музыку New Age. Первый раз встретил отечественного представителя этого жанра(судя по wikipedии то так и есть).
Дискография внушительная... может посоветуете - с какого альбома стоит начать слушать? какой лучший?
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 18 лет 4 месяца

studio308 · 18-Ноя-09 17:49 (спустя 7 часов, ред. 18-Ноя-09 17:49)

HarsH(c)G
Star Triangle. Еще Extremal Forsage, но тут нету.
[Профиль]  [ЛС] 

death_alex

Стаж: 17 лет 1 месяц

death_alex · 26-Ноя-09 13:33 (спустя 7 дней)

GermanIvanov спасибо тебе ОГРОМНОЕ , давно искал DreamOcean жаль что у тебя нет
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Старожил

Marillion78 · 26-Ноя-09 14:07 (спустя 34 мин., ред. 26-Ноя-09 14:07)

marksmus писал(а):
dead_body писал(а):
обратись к : Carry
Угу, и денег ему дать не забудьте.
YUry_U писал(а):
Кто в Москве, сходите на живые концерты Климковского.
Завтра будет, кстати.
http://klimkovsky.promodj.ru/blog/251200.html
[Профиль]  [ЛС] 

Residents

Стаж: 16 лет 4 месяца

Residents · 01-Дек-09 16:58 (спустя 5 дней)

Тут был вопрос - можно ли Климковского сравнить с Jarre. Мое мнение - ни в коем случае, это настолько разные уровни, как телега и вертолет. Причем Климковский к летающему транспорту, к сожалению, не относится. Уж слишком у него все монотонно и однообразно. Дискография огромная, но слишком много тематических повторений, и инструменты одинаковы, никаких крутых фишек с ритмикой, фильтрами, никаких экспериментов со звуком. Простой инструментальный котозахвост.
Jarre - другое дело. Это общепризнанное мировое чудовище электронной музыки. Послушать хотя бы такие его шедевры как Oxygene 7-13, Zoolook или Equinoxe: совершенно невероятные произведения, в которых нет ничего лишнего - гениальность в каждой секунде звука. Причем сам Jarre никогда не считал свою музыку "космической" - это к ней потом уже критики такой ярлык приклеили. А я вообще считаю, что музыка Jarre - это даже не музыка космоса, а музыка БЕЗДНЫ, самого глубинного субстрата Вселенной. Поэтому если кто хочет "ширнуться" космосом через наушники по-настоящему, качайте вышеупомянутые альбомы Jarre.
А Климковский, жаль, на торрентс.ру далеко не весь. У него вообще альбомов миллиард - думаю, полной коллекции ни у кого нету, даже у самого Климковского.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

marksmus · 02-Дек-09 06:55 (спустя 13 часов, ред. 02-Дек-09 06:55)

Residents писал(а):
Тут был вопрос - можно ли Климковского сравнить с Jarre. Мое мнение - ни в коем случае, это настолько разные уровни, как телега и вертолет. Причем Климковский к летающему транспорту, к сожалению, не относится. Уж слишком у него все монотонно и однообразно. Дискография огромная, но слишком много тематических повторений, и инструменты одинаковы, никаких крутых фишек с ритмикой, фильтрами, никаких экспериментов со звуком. Простой инструментальный котозахвост.......
согласен...
я думаю, ему просто нужно собрать всё самое лучшее и свести в один альбом, при этом, обработать так, что бы, как говориться, В МАССЫ.... комерческий альбом...
тогда может его и услышат и заценят!
хороший аранжировщик ему нужен..
ну а сравнения с Жарром... думаю не так верно.. у Жарра хороший спонсор, который ему дал старт, продюссер...
раскрутить можно кого угодно... было бы желание и финансы...
Residents писал(а):
А Климковский, жаль, на торрентс.ру далеко не весь. У него вообще альбомов миллиард - думаю, полной коллекции ни у кого нету, даже у самого Климковского.
[Профиль]  [ЛС] 

Residents

Residents · 06-Дек-09 15:49 (спустя 4 дня)

К великому сожалению, если произведение недостаточно талантливо, его никакой продюсер раскрутить не сможет. А если и раскрутит - максимум до уровня "попсы", то есть пару неделек в чартах радиостанций. А вот Жару удается продавать свои пластинки в огромных тиражах даже спустя 30 лет после их выхода.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 07-Дек-09 00:25 (спустя 8 часов, ред. 07-Дек-09 00:25)

marksmus писал(а):
ему просто нужно собрать всё самое лучшее и свести в один альбом
И этот альбом называется Star Triangle.
Residents писал(а):
А если и раскрутит - максимум до уровня "попсы"
Такая музыка в принципе не пользуется спросом. JMJ был первооткрывателем, как Klaus Schulze, как Vangelis, как Tangerine Dream, они просто на волне новизны смогли заинтересовать массы, а все их последователи по нисходящей становятся лишь менее известными.
[Профиль]  [ЛС] 

Residents

Residents · 09-Дек-09 13:27 (спустя 2 дня 13 часов)

Я все-таки думаю что можно открыть новый мощный виток в развитии космической музыки, причем его не назовут римейком Жаровских альбомов. В опыте Жара, например, таким витком стал Oxygene 7-13. Выпущен спустя 20 лет после первых работ, по сути - та же самая идея, но в абсолютно новом воплощении. Результат - бескомпромисный шедевр.
Так что если Климковскому подойти к пониманию космического звука несколько с другой стороны, навалить жестких псевдо-индастриал ритмов (как у Жара, а не как у обожаемого Климковским Дидье Маруане), живых шумов и многократно профильтрованных синтезаторов, создать совершенную глубокую атмосферу стереоландшафта (а еще добавить крутой оперный вокал и симфонический оркестр) - уверен, он будет блистать!
Андрюха, мы верим в тебя! Руби мясо! И купи новый синтезатор!
[Профиль]  [ЛС] 

makc2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

makc2009 · 13-Дек-09 07:43 (спустя 3 дня)

Супер мелодичная музыка! Напоминает электронную музыку конца 70-х. Я бы поставил этот топик на первое место в этом разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 23-Дек-09 12:33 (спустя 10 дней)

Замечательнейшая музыка.
По уровню таланта Климковский вряд ли уступает JMJ, хотя и творит несколько в ином жанре. Спокойная, чуть печальная, мелодичная музыка. Музыка космоса и небесных сфер.
Удивительно чудесные произведения, советую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Spatorna

Стаж: 18 лет 1 месяц

Spatorna · 25-Дек-09 20:47 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 25-Дек-09 20:47)

Lilit Le Fay
Доброго Вам (вечера, дня или утра). Я по поводу Ваших предложенных альбомов Климоского. Поможете? Музыка очень хороша. С уважением serejishe@mail.ru
GermanIvanov
Здравствуйте! Прошу Вас просветить невежду о функциях торрента. Просло случайно набрёл на Вашу раздачу Климовского . Музыка просто чудо. Честно сказать я совсем не ожидал от наших соотечественников раскрытия таких талантов. Вопрос не в этом. Скажите, почему на раздаче указывается сноска- " приобретайте лицензионную продукцию, данная раздача представлена для ознакомления" (своими словами). Т.е. выходит, что представленные трэки не соответсвуют оригиналу? Большущее спасибо за раздачу.
serejishe@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

marksmus · 25-Дек-09 23:08 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 25-Дек-09 23:08)

studio308 писал(а):
marksmus писал(а):
ему просто нужно собрать всё самое лучшее и свести в один альбом
И этот альбом называется Star Triangle..
Я разговаривал с Андреем.. пока у него нет альбома, про который я говорил.. думаю, что будет.... всё-таки, собирётся...
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Старожил

Marillion78 · 25-Дек-09 23:27 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Такая музыка в принципе не пользуется спросом. JMJ был первооткрывателем, как Klaus Schulze, как Vangelis, как Tangerine Dream, они просто на волне новизны смогли заинтересовать массы, а все их последователи по нисходящей становятся лишь менее известными.
В принципе можно раскрутить, если бы, к примеру, на 850-летие Москвы на площади перед МГУ с лазерным шоу выступил бы не JMJ, а Климковский.
Или если бы он выступил на пару с JMJ.
Многие ведь посетители того концерта тоже почти ничего не слышали о JMJ, а шли нахаляву потусоваться и поглазеть на анонсированное лазерное шоу.
Причем концерт только для посетителей концерта был бесплатный, сам JMJ выступать бесплатно бы не стал, ему Лужок проплатил из бюджета города, a для JMJ это был дополнительный пиар, и возможность дополнительно заработать на официальном релизе видеоверсии концерта.
Если приглашать на день города Климковского, Лужок мог бы круто сэкономить, а для Климковского это могло бы быть хорошей возможностью стать известным в народе.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 25-Дек-09 23:33 (спустя 5 мин.)

Marillion78 писал(а):
Если приглашать на день города Климковского, Лужок мог бы круто сэкономить, а для Климковского это могло бы быть хорошей возможностью стать известным в народе.
Мне кажется тут встанет вопрос другой - Жарр - это мировой гарант качества (не берем музыкальные моменты). В свою очередь Климковский всю жизнь в самиздате, самопродюссировании и вообще как-то не стремится завоевывать толпы, пишет для себя, проще говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreary_Alien

Старожил

Dreary_Alien · 26-Дек-09 21:50 (спустя 22 часа, ред. 28-Фев-10 02:18)

Residents писал(а):
Тут был вопрос - можно ли Климковского сравнить с Jarre. Мое мнение - ни в коем случае, это настолько разные уровни, как телега и вертолет. Причем Климковский к летающему транспорту, к сожалению, не относится. Уж слишком у него все монотонно и однообразно. Дискография огромная, но слишком много тематических повторений, и инструменты одинаковы, никаких крутых фишек с ритмикой, фильтрами, никаких экспериментов со звуком. Простой инструментальный котозахвост.
Jarre - другое дело. Это общепризнанное мировое чудовище электронной музыки. Послушать хотя бы такие его шедевры как Oxygene 7-13, Zoolook или Equinoxe: совершенно невероятные произведения, в которых нет ничего лишнего - гениальность в каждой секунде звука. Причем сам Jarre никогда не считал свою музыку "космической" - это к ней потом уже критики такой ярлык приклеили. А я вообще считаю, что музыка Jarre - это даже не музыка космоса, а музыка БЕЗДНЫ, самого глубинного субстрата Вселенной. Поэтому если кто хочет "ширнуться" космосом через наушники по-настоящему, качайте вышеупомянутые альбомы Jarre.
В 2002 и 2003 побывал на концертах Андрея, но ЗАЦЕПИЛА ТОЛЬКО "ALL OCILATAROS ON", кстати, этой вещи на трекере нет. [maxi-single]
Да и FIN намного ближе к Жарру и, на мой взгляд, разнообразнее. Вот, например, http://www.filehoster.ru/files/eo9113 Point G (Point A-M'2004)
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

marksmus · 12-Фев-10 07:20 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо!
Такое в лосслес надо слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error