casandra · 18-Авг-09 23:12(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Окт-09 00:14)
Как я встретил вашу маму / How I Met your motherГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1 серия ~ по 20 минуты Перевод: Любительский (Одноголосый, закадровый) (kuraj-bambey) Русские субтитры: нетРежиссер: Картер Бейс, Памела Фриман, Роб Гринберг В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс,Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др. Описание: "Как я встретил вашу маму" - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: ~ 640 Kbps, 480*276 (16/9), at 25.000 fps, H.264 Аудио: ~ 128 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels, AAC LC1,2,3 Сезоны с озвучкой kuraj-bambey
Список серий
01.Do I Know You?
02.The Best Burger in New York
03.I Heart NJ
04.Intervention
05.Shelter Island
06.Happily Ever After
07.Not a Father's Day
08.Woooo!
09.The Naked Man
10.The Fight
11.Little Minnesota
12.Benefits
13.Three Days of Snow
14.The Possimpible
15.The Stinsons
16.Sorry, Bro
17.The Front Porch
18.Old King Clancy
19.Murtaugh
20.Mosbius Designs
21.The Three Days Rule
22.Right Place Right Time
23.As Fast As She Can
24.The Leap
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Статистика обновлений
31.08.09 Добавлены серии 5-8 16.09.09 Добавлены серии 9-14 02.10.09 Добавлены серии 15-17 18.10.09 Добавлены серии 18-24
да, да, знаю... но с инетом проблемы дома вторую неделю. Через пару дней должна все наладить, тогда и выложу...16.09.09: Торрент-файл перезалит! Добавлены серии 9-14. спустя 2 дня добавлено02.10.09: Торрент-файл перезалит! Добавлены серии 15-17. спустя 17 дней добавлено
Не могу скинуть в айтюнс. Всё что угодно с компа в формате mp4 скидывается, а именно отсюда скаченный сериал нет. Скачал ещё одну версию 4 сезона отсюда же. Тоже самое, как проклятие какое то. Не скидывается 4 сезона в айтюнс нивкакую. Какие причины могут быть?