VINCOME · 02-Окт-09 23:06(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Апр-10 15:10)
Acronis Disk Director Server 10.0.2242 & Suite 10.0.2241 DEЭтот билд НЕ РАБОТАЕТ на Windows 7Год выпуска: 2009 Версия: 10.0.2241 Suite, 10.0.2242 Server Разработчик: Acronis Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только немецкий Таблэтка: ПрисутствуетAcronis Disk Director Server 10.0Описание: Acronis® Disk Director® Server 10.0 предоставляет Вам мощные утилиты для управления жесткими дисками и разделами, позволяющие обеспечить надежную и эффективную работу Ваших серверов. Эта программа основана на получивших многочисленные награды технологиях компании Acronis®, позволяющих осуществлять управление разделами и форматирование жестких дисков. Компания Acronis уже давно поддерживает все операционные системы Microsoft и теперь продолжает эту традицию, обеспечивая полную поддержку Microsoft® Vista™ в программе Acronis® Disk Director® Server 10.0! Менеджер разделов позволяет изменять размер, перемещать, копировать, разбивать и объединять разделы без потери данных. Утилита восстановления разделов позволяет восстанавливать потерянные или случайно удаленные разделы. Редактор дисков — это инструмент восстановления жестких дисков, позволяющий выполнять специальные операции с жесткими дисками, такие как восстановление загрузочных записей и шестнадцатиричное редактирование. Утилита уничтожения данных позволяет стирать все данные с удаленных разделов и невыделенного пространства на жестких дисках. Системные требования:
Системные требования - Server
Supported operating systems * Microsoft Windows® NT Server
* Microsoft Windows 2000 Server
* Microsoft Windows 2000 Advanced Server
* Microsoft Windows 2003 Server Hardware requirements * 128 MB RAM
* A floppy or a CD-RW/DVD-RW drive
* A mouse (recommended) Note: Acronis Disk Director Server 10.0 does not support Dynamic Disks
Скрины Сервера
Acronis Disk Director Suite 10.0Описание: Реорганизация структуры жестких дисков для повышения производительности и защиты данных Acronis Disk Director Suite 10.0 — это простая в использовании и удобная утилита для управления разделами и обслуживания жестких дисков. Она включает все наиболее популярные функции управления дисками, инструменты восстановления разделов и утилиту управления загрузочными разделами. Acronis Disk Director Suite 10.0 объединяет функции ряда выпускавшихся ранее утилит Acronis для управления дисками: Менеджер разделов позволяет менять размер разделов, перемещать, копировать, разбивать и объединять разделы без потери данных; Менеджер загрузки — это многозагрузочная утилита, позволяющая устанавливать на компьютере несколько операционных систем; Утилита восстановления разделов позволяет восстанавливать потерянные или случайно удаленные разделы; Редактор дисков — это утилита для восстановления дисков, позволяющая выполнять специальные операции с жесткими дисками, такие как восстановление загрузочных записей и шестнадцатиричное редактирование данных.
Системные требования - Suite
Supported operating systems * Microsoft Windows® NT 4.0 SP 6
* Microsoft Windows 2000 Professional SP 4
* Microsoft Windows XP SP 2
* Microsoft Windows Vista Hardware requirements * 128 MB RAM
* A floppy or a CD-RW/DVD-RW drive
* A mouse (recommended)
Указание параметров при загрузке
На экране выбора типа загрузки (1) нажимаем F11, и в появившемся окне (2) вводим соответствующие параметры, нажимаем OK и Enter
(1) , (2)
Не используйте акронис на семерке. У меня есть версия, которая встала на 7 без проблем, но при создании раздела он убил таблицу файлов. Пришлось заново винду ставить да и данные потерял.
Операции, однако, по Беломору надо производить, ибо Нихт Вобла =) Или скачать Акронис Портэбл русифицированный, и делать по образцу) Но, работает. Портэбал не смог, немка смог=)
VINCOME
Почему у торента на этот файл запрещен обмен пирами, DHT, поиск локальных пиров? Я может мало чего понимаю, но все же, как минимум DHT повышает количество известных источников (сидов и пиров)...
Или я не прав? Обидно, куча сидов (около 200х), но не качает... 100 пудов думаю из за запрета DHT и иже с ним. uTorrent у раздачи говорит на трекере leeching limit exceeded, хотя другие раздачи качаются.
Добавил на скачку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2162775, скачалось сразу же (один только DHT нашел сразу 144 пира). P.S. Сказачть честно, а заечем все же обмен пирами, ДХТ запрещать? ИМХО это противоречит смыслу раздачи вообще.
mip
Запрещено, чтоб не качали в обход трекера, и было меньше людей которые только качают, ничего не отдавая взамен. Подними свой рейтинг до 0.6 и будет все в норме. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206975#stat
Или ограничься одной скачиваемой с трекера раздачей.
Млин в чём дело не принимает сгенерённые кейгеном, который в раздаче серийники?!
Дайте корректный serial! Тьфу разобрался - глюк был!
А кто подскажет ответ на такой вопрос:
Я только что купил новый хард WD15EADS на 1.5 терабайта, так вот в биосе и Висте он нормально
виден, но при форматировании в винде на 73% виснет навечно, Акронис, как я понимаю, при установке проверяет все диски, так вот при этой проверке он довольно
быстро начинает ругаться, что не может прочесть такие то сектора на Диске 2 (т.е. это судя по всему как раз новый винчестер т.к. кроме него только один системный диск на старом жд присутствует) и сколько бы я ни делал retry они не проходят, приходится их просто пропускать.
Так вот вопрос означает ли это, что хард битый и его надо заменить или Акронис просто не читает сектора из-за того, что диск ещё не отформатирован?! Как вобще проверить не битый ли хард в магазине впарили, может есть утилиты другие в том числе родные для Western Digital?!
Помогите пожалуйста!
Я только что купил новый хард WD15EADS на 1.5 терабайта, так вот в биосе и Висте он нормально
виден, но при форматировании в винде на 73% виснет навечно, Акронис, как я понимаю, при установке проверяет все диски, так вот при этой проверке он довольно
быстро начинает ругаться, что не может прочесть такие то сектора на Диске 2 (т.е. это судя по всему как раз новый винчестер т.к. кроме него только один системный диск на старом жд присутствует) и сколько бы я ни делал retry они не проходят, приходится их просто пропускать.
Так вот вопрос означает ли это, что хард битый и его надо заменить или Акронис просто не читает сектора из-за того, что диск ещё не отформатирован?!
Как вобще проверить не битый ли хард в магазине впарили, может есть утилиты другие в том числе родные для Western Digital?!
Помогите пожалуйста!
73% это есть примерно 1 тер.
Возможно все таки нужно обновить биос материнки. Что за чипсет?
У меня есть и одним диском в 2тера, и массивом в RAID 5 на 4т. Все видит нормально. На сайте вестерна есть утилита для проверки дисков.
Так вот вопрос означает ли это, что хард битый и его надо заменить или Акронис просто не читает сектора из-за того, что диск ещё не отформатирован?!
Как вобще проверить не битый ли хард в магазине впарили, может есть утилиты другие в том числе родные для Western Digital?!
Помогите пожалуйста!
73% это есть примерно 1 тер.
Возможно все таки нужно обновить биос материнки. Что за чипсет?
У меня есть и одним диском в 2тера, и массивом в RAID 5 на 4т. Все видит нормально. На сайте вестерна есть утилита для проверки дисков.
Утилиту скачал и быстрый и полный тест проходят нормально, мать Asus Striker II Formula чипсет nVIDIA nForce 780i SLi.
Пытался щас помимо полного форматирования выполнить бытсрое, после минутного начала форматирования всё время выдаёт:
скрытый текст
[
Пробовал менять Data кабель и переключать на другой Sata порт - та же фигня всё время. Уж и не знаю что делать, отчаялся совсем
Прямо и не знаю, что и делать, осталось попробовать протестить Викторией по полной, но это опять же куча времени.
Страшновато, что это может быть глюк Висты, хотя она и лицуха и со всеми обновлениями!
Биос матери где взять можно?! Проверил все дрова для матери и чипсета через http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40
вот сделал скриншот, на котором видно, только то что устарело (красными крестами) согласно которому дрова Sata контроллера, а также звуковухи и какого то ACPI вроде как не достаточно новые, но на официальном русском сайте
асуса для чипсета какие то древние дрова лежат 2008 года, кажись я их уже ставил. Что ж выходит мою мать для больших Hdd вобще поддерживать отказались или мне платить 900 рублей, чтоб что то такое обновить через biosagentplus update?! Где найти update, кто шарит, молю, помогите!!!
RealAlexandro
Полное название модели материнки с версией скажи?
А так на сайте производителя нужно смотреть, да и платить 900 рублей это перебор. ps.
Скрой скрины спойлером
Добрый вечер всем! слушайте ребят, у меня вот проблемка появилась...
Месяц назад ставил ету программу и все на успешно сделал, а сейчас переустановил виндовс удалил все ненужные разделы (тоесть остался только диск С), и сейчас не могу программу найти подходящую версию, то D,E разделы не создает только с G по Z , то демо версия....помогите пожалуйста найти подходящую версию ( если можно и ссылку) которая не демо версия, и в которой разделы и D и Е можно было создать..заране при многом благодарен кто поможет.если что моя ася 391114929
RealAlexandro
Полное название модели материнки с версией скажи?
А так на сайте производителя нужно смотреть, да и платить 900 рублей это перебор. ps.
Скрой скрины спойлером
Спасибо Большое Vincome, ты был прав!
Вроде проблема решилась, дело в том, что на сайте Асуса тока очень старые дрова под чипсет Nvidia, они не самые новые материнки очень плохо поддерживают!
Нашёл и установил с сайта производителя Nvidia. После этого и быстрый и обычный формат пошёл без проблем!
Vincome, а ты с прогой Victoria для hdd сталкивался?! Есть ещё пару вопросов, если ты не запарился ?!
И кстати насчёт Акрониса он теперь нормально работает, а новый Hdd также как и основной показывает с флагом Pri (Primary?), хотя к основному ещё атрибут Act (то есть Active идёт).
Тут стоит что то менять, если я диск только как хранилище одним разделом использовать хочу?! И может ещё потестить как нить Акронисом, что посоветуешь? Кстати отвечая на твой вопрос просто на всякий случай: мать ASUS STRIKER II FORMULA ACPI BIOS Revision 2201 от 08.05.09, чипсет nVIDIA nForce 780i SLI (C72XE) версия дров "15.51_nforce_winvista_32bit_mcp55_whql.exe" с официального сайта, ACPI увы не знаю что такое и где версию посмотреть ! Почему то не видно, где в Everest версия чипсета, только названия и версия bios матери!